Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Спасибо большое за советы, мнения особенно Borzuha888, за понимание каких-то моментов и поддержку ;)

С героем темы не общаемся. На днях мне сделали предложение по работе - лечу в Германию, недели на три-четыре. Прилечу а там видно будет. 

Кого интересовала герою темы я не изменяла!

Его заставлять возвращаться я не буду - захочет найдет меня. нет и суда нет. А пока я буду заниматься саморазвитием, нужно проделать большую работу - измениться внутренни. И больше таких ошибок в поведении не повторять!

Нужно очень ценить -того кто с тобой рядом и кто тебя любит!

Всем добра и мира! 

Тема закрыта.спасибо!

Изменено пользователем Ula (история изменений)
  • Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вернуть реально. Не жуйте сопли тут килотоннами. С героем темы - общение прекратить. Лупануть контрдод с мыслевирусом, МЧ в ТИ и развиваться. Харош тупить. МЧ - добрый мямлик НПр.   Правда, когда о

не смеши.   Васи нет,а Ашотов может быть полно лукошко. лучше уж пусть будет один Вася.   такой треш,в исполнении авторши,можно назвать только одним словом - гулящая.   любовь - это уважение,пре

я тебе так и написал,что у тебя,на работе,просто мужики,задроты. встретилась бы ты с моим знакомым Игорем,тебя бы в реанимации откачивали бы,после струйного оргазма.   заблуждение №2 - никаким ведущ

Всем привет.

Спасибо большое за советы, мнения особенно Borzuha888, за понимание каких-то моментов и поддержку ;)

С героем темы не общаемся. На днях мне сделали предложение по работе - лечу в Германию, недели на три-четыре. Прилечу а там видно будет. 

Кого интересовала герою темы я не изменяла!

Его заставлять возвращаться я не буду - захочет найдет меня. нет и суда нет. А пока я буду заниматься саморазвитием, нужно проделать большую работу - измениться внутренни. И больше таких ошибок в поведении не повторять!

Нужно очень ценить -того кто с тобой рядом и кто тебя любит!

Всем добра и мира! 

Тема закрыта.спасибо!

ты молодец.

• 3 недели спустя...

Всем привет!

Рассказываю о новостях.

Вообще после расставания прошло больше месяца- я записалась на танцы, появились новые знакомые, стараюсь следить за собой еще больше, мыслю позитивно и радоваться каждому дню!))

Прочитала много литературы по поводу отношений м и ж- как нужно себя вести, как выстраивать гармоничные отношения.

Для себя провела анализ моих прошлых отношений, своих ошибок и сейчас понимаю,что бывшему МЧ давно они уже не приносили радость, как было раньше( когда мы начинали встречать и первые года.)

Вообщем пришло полное осознание картины происходящего! 

Так получилось что с героем темы мы всё еще общаемся, он пишет мне сам - довольно позитивно-без негатива, я так же отвечаю ему.

Могу тоже написать.

Довольно мило общаемся. Пару раз писал сам - что скучает...

Но по факту действий никаких не предпринимает.

Сейчас я просто живу, старюсь радоваться каждому дню, быть доброй к окружающим.....не могу сказать что страдаю без него, но всё равно конечно - не хватает его. Но приходиться смириться. Жизнь продолжается.

Уважаю его решение....но чтобы он вернулся по прежнему хочу(((Но как??

Сказано же тебе. Хочешь вернуть - в игнор его. А сама развивайся. Игнорь пока не прибежит с "коленями". Иначе шансов нет. Он просто на крючке тебя держит и дергает время от времени. Плавно слазя с твоего ресурса. Покажи ему что ты "нитакая" как он думал - и контрДОД  с мыслевирусом +ТИ. Или ты хочешь с ним "дружить", когда он женится на другой?)))

И чем больше ты будешь жевать сопли и писаться с ним, тем меньше шансов на возврат.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Сказано же тебе. Хочешь вернуть - в игнор его. А сама развивайся. Игнорь пока не прибежит с "коленями". Иначе шансов нет. Он просто на крючке тебя держит и дергает время от времени. Плавно слазя с твоего ресурса. Покажи ему что ты "нитакая" как он думал - и контрДОД +ТИ. Или ты хочешь с ним "дружить", когда он женится на другой?)))

Так я тоже чувствую что-то не то...иначе так это еще тянуться будет очень долго...

А как мне сча общение прервать-просто не с того - не отвечать?? адекватно ли он это расценит?

ТИ- знаю что тотальный игнор..

контрДОД - это как понять? 

Так я тоже чувствую что-то не то...иначе так это еще тянуться будет очень долго...

А как мне сча общение прервать-просто не с того - не отвечать?? адекватно ли он это расценит?

ТИ- знаю что тотальный игнор..

контрДОД - это как понять? 

Прочти тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153445&page=1

Там все расписано. А потом задавай вопросы.

Твой МЧ тоже НПр. Правда, рангом повыше. Берешь и делаешь подобным образом, как автор темы. С корректировками на свою ситуацию.

И не ссы. Правда, момент упущен. Тебе сложнее будет. И похрену, как он расценит. Цель - вернуть, вызвав зажим яиц и завал БЗ на себя.

И выйди из фрейма ТП. Врубай свои зачатки мозга.

И чем больше ты будешь жевать сопли и писаться с ним, тем меньше шансов на возврат.

Я поняла.

Да я после расставания что-то расклеилась- что понимаю его, хорошим общением он поменяет ко мне отношение..увидит какая я "хорошая"

Какая раньше была - в игнор кинула не задумываясь.Надо собраться.

Спасибо за дельный совет!

А то и правда сопли жуем с ним - честное слово.

Пока не могу написать новое сообщение - пишу здесь.

Тему ОЖП прочитала, есть о чем задуматься.

Я поняла основная суть - это стоять на своем и на меньшее, всякие там списывалки,ДОД не соглашаться.Либо вместе-либо нет. Остальное сливать...

И игнор до тех пор пока сам не созреет...

Вопрос про мыслевирус, всё же у нас разные ситуации в отличии от той ОЖП ...и МЧ вышел из отношений, т.к. ему было не комфортно, старые якоря+ мои косяки.

Каким образом лучше сформулировать мыслевирус?

Как написала Борзуха  -"скажи ему просто что тебе надо время для себя и своего развития,что тебе сложно с ним просто общаться,что ты либо с ним вместе либо нет"

Пока план таков.

Поигнорить пару раз его сообщения(пусть подергается), далее мыслевирус(НО как лучше его сформулировать??!!) затем ТИ+ развитие.

Спасибо за дельный совет!

А то и правда сопли жуем с ним - честное слово.

Я тебе сразу его давал. По горячим следам легче вырулить. Но ты была в розовых соплях. Чтож, бывает...

Тему ОЖП прочитала, есть о чем задуматься.

Я поняла основная суть - это стоять на своем и на меньшее, всякие там списывалки,ДОД не соглашаться.Либо вместе-либо нет. Остальное сливать...

И игнор до тех пор пока сам не созреет...

Вопрос про мыслевирус, всё же у нас разные ситуации в отличии от той ОЖП ...и МЧ вышел из отношений, т.к. ему было не комфортно, старые якоря+ мои косяки.

Каким образом лучше сформулировать мыслевирус?

Как написала Борзуха  -"скажи ему просто что тебе надо время для себя и своего развития,что тебе сложно с ним просто общаться,что ты либо с ним вместе либо нет"

Пока план таков.

Поигнорить пару раз его сообщения(пусть подергается), далее мыслевирус(НО как лучше его сформулировать??!!) затем ТИ+ развитие.

Нихрена ты не поняла. Технология возврата строится на движении ОТ объекта страсти.

Либо вместе либо нет - это ультиматум. Ультиматум - слабая позиция. Он тебя ДОДнул, значит НЕ вместе. Гуд бай, май лав гудбай. Никаких полутонов.

Вы не друзья.

Мыслевирус изобретай сама. Какую вину на него навесить. Если что - скорректируем.

ТИ нужен не для того, чтобы вернуть человека, а чтобы освободиться от зависимости и жить дальше комфортно.

Игнорировать человека с целью его вернуть - глупость полнейшая.

ТИ нужен не для того, чтобы вернуть человека, а чтобы освободиться от зависимости и жить дальше комфортно.

Игнорировать человека с целью его вернуть - глупость полнейшая.

Читай классику "Герой нашего времени". Для соблазнения Печорин использовал тот же принцип. Игнор не должен в данном случае быть тупым.

Бросается КонтрДод, навешивается вина, а потом ТИ. Военные технологии кароч.

Игнор, чтоб освободиться от зависимости - да, но только с этой целью он используется уже когда все плохо и нет ни пингов ни потребности в ресурсе ТС. Тут БОМП пингует и пускает сопельки. Значит, какой то ресурс ему нужен. Игнор этот ресурс перекроет. А исчезновение с радаров и мыслевирус посеют сомнения.

Еще раз повторю, никаких ультиматумов типа или - или. Лишь контратака и ДДДД +ТИ. Пусть жрет свои какашки сам, стервец)

Ночной Дозор, спасибо, что объяснил. Значит никаких ультиматумов.

А обязательно навешивать ему вину? Может поигнорить пару его сообщений, чтобы подергался...а потом заявить- мы не друзья.не вижу смысла общаться.пока...?как такой вариант?!

Просто по факту мы месяц как - спокойно хорошо общаемся и тут я проснулась- ах какой ты козел.ушел-бросил. что думаешь?

По поводу ресурса какой ему нужен-  думаю это именно общение.рука на пульсе...что я помню о нем и т.д. В социальных сетях фотки со мной не убрал, статус -не женат не ставит, никого не добавляет.-Ушел в себя вернусь не скоро))ахахах

"Пусть жрет свои какашки сам, стервец)"

Забавно написал, улыбнулась))

Ну общались -общались, потом тебя перемкнуло. Ты же ОЖП, так что норм. Что толку дрочиться в СС. Он тебя не трахает и не кормит. Одни буковки шлет, а тебя зажимает. И он типа мелкий садист такой. ДОДнул бабу и потом еще сам ей написывает.

Да, конечно, нужно было сразу все это врубать. Но будем считать, что ты тормоз. Скажешь что то типа.......я тут подумала, мне нужно побыть аднооой поразмыслить, заняться собой, а ты плохо рулил отношениями и еще и меня оставил. Насрал в душу кароч, разбил твое ранимое сердце :D

Вину навешивать нужно. Ты же ОЖП, а ОЖП всегда во всем винят своих МЧ.

Чувство потери и затем чувство вины - вот что вызывает зажим яиц у ОМП. Почитай темы ДОДиков. Биг Дилла хотя бы. Не нужно думать а адекватно это или то.

Нужно думать, как сделать так, чтобы пробрало до костей и сработало.

Ну общались -общались, потом тебя перемкнуло. Ты же ОЖП, так что норм. Что толку дрочиться в СС. Он тебя не трахает и не кормит. Одни буковки шлет, а тебя зажимает. И он типа мелкий садист такой. ДОДнул бабу и потом еще сам ей написывает.

Да, конечно, нужно было сразу все это врубать. Но будем считать, что ты тормоз. Скажешь что то типа.......я тут подумала, мне нужно побыть аднооой поразмыслить, заняться собой, а ты плохо рулил отношениями и еще и меня оставил. Насрал в душу кароч, разбил твое ранимое сердце :D

Вину навешивать нужно. Ты же ОЖП, а ОЖП всегда во всем винят своих МЧ.

Чувство потери и затем чувство вины - вот что вызывает зажим яиц у ОМП. Почитай темы ДОДиков. Биг Дилла хотя бы. Не нужно думать а адекватно это или то.

Нужно думать, как сделать так, чтобы пробрало до костей и сработало.

Вот так появляются с*чки :)

А она и есть с*чка. Почитай, как она себя вела в ЛТР. Просто сейчас ее зажало и природные программы дали сбой)

• 4 недели спустя...
Всем привет, особенно Ночному Дозору и Борзухе! Кто остался не равнодушен к моей теме!

Продолжение...

После расставания и переодического общения(период 2 месяца), т.к. тяжело было не общаться..обоюдно. Мы встретились. Сначала все было в шуточной форме, но потом оба- и я и он -подвели всё к встречи. Инициатора одного-как такого не было.

Он приехал ко мне-где работаю, пошли в кафе - там общались на отстраненные темы....об отношениях он ничего не говорил-я тем более...но так по фразам поняла что общение он прекращать не хочет..были фразы-да можно будет..ну посмотрим...надо будет. и т.д.

Конечно взгляд его выдавал..наверно как и меня))чувствовалось что скучает....именно это изменилось со встречи когда расставались. Тут больше тянулся он...на моем платье была какая-то соринка когда сидели..он через стол попытался убрать, я кушаю-он улыбается...отдал пол салата своего и ещё мне роллы заказал..типо покушай...говорит ты совсем не ешь?))Всё оплатил.

Было всё мило, если бы...не молчание о НАС.

Выходим из кафе...тут его проперло немного...берет меня за руку...я не сопротивляюсь...идем по парку. Чувствую отводит меня куда-то...хочет немного уединиться....обнимает...и тут поддались чувствам я спрашиваю любит ли он меня...на что он мне- до сих пор да. Целуемся....Минут 10 так постояли. Говорил какая я родная...

Ему надо было на тренировку..вижу не хочет...но там обязаловка.уже опаздывает.....идем к метро...и тут прикол))хотя на что я рассчитывала.??!!...прощаемся...он был рад увидеть -////пока...и пытается в губы целовать...меня как бы не много всё обижает виду не подала..подставляю щеки-пока.

После были смс- ты шикарно выглядела-рад был увидеть.извини не сдержался дал волю эмоциям. на что я сказала мы в другом статусе - такого не должно быть.На что он-окей.услышал тебя.Ну и всё))

Проходит 2 дня смс  него- как дела..я молчу...два звонка не беру..пишет всё ли норм со мной...я игнорю...

Да а смысл общаться тогда???!!

Вот уже 10 дней прошло- больше он не звонил-не писал. для нас это максимум....

Сама не пишу, держусь!!!хожу на свидания как вы мне и советовали...

Что думаете дальше ?

И тебе привет.

После расставания и переодического общения(период 2 месяца), т.к. тяжело было не общаться..обоюдно. Мы встретились. Сначала все было в шуточной форме, но потом оба- и я и он -подвели всё к встречи. Инициатора одного-как такого не было.

Что это за херь?) Тебе разве это прописывали?

..и тут поддались чувствам я спрашиваю любит ли он меня...на что он мне- до сих пор да. Целуемся....Минут 10 так постояли. Говорил какая я родная...

Тоже херь.

ну да ..ты забыл?)  у меня сопли были.....и я с ним прообщалась месяца полтора на расстоянии - типо показывала какая я теперь хорошая и всё поняла.(защемило ж меня!!)

Потом ты мне прописал- контрДОД с опозданием и ТИ.

А у нас встреча намечалась..мне захотелось удивиться...себя показать.)).т.к. выглядела я и вправду офигенно))Показала что не страдаю- но и не против.

После встречи-поведение полное провотивоположность.

Типо если я до этого...отвечала, писала изредка что скучаю...и он отвечал..

То после встречи получается -я сделал вывод что про отношения он морозиться и в игнор....

Как-то меня напрегает 10 дней молчания...

А с другой стороны -что ему писать если он так и не принял решения?

Я запуталась....

Вот уже 10 дней прошло- больше он не звонил-не писал. для нас это максимум....
Утибозимой. То есть больше 10 дней ты игнорить не могла?) :D

Сама не пишу, держусь!!!хожу на свидания как вы мне и советовали...

Что думаете дальше ?

Дальше я думаю, что ты ТП.

Ты его возвращать собиралась, или "поддаваться чувствам", сопливля в парке?

Он появился, откалибровал тебя, что ты сидишь на жопе и мечтаешь о его возвращении, и слился, пинганув пару раз.

Если ты уже пошла в парк, то могла и трубку взять.

----------------------

Инструкция от меня была совсем другая. Теперь сиди, как дура, и жди пингов от своего мумуя.

ну да ..ты забыл?)  у меня сопли были.....и я с ним прообщалась месяца полтора на расстоянии - типо показывала какая я теперь хорошая и всё поняла.(защемило ж меня!!)

Потом ты мне прописал- контрДОД с опозданием и ТИ.

А у нас встреча намечалась..мне захотелось удивиться...себя показать.)).т.к. выглядела я и вправду офигенно))Показала что не страдаю- но и не против.

Я по твоей теме вижу, что я прописал. И дал тебе ссылку с темой, где механизм этого "лекарства" применялся . Еще была инструкция - навешать вину.

А ты вытаскивала его на встречу в парк потому что "выглядела хорошо"? :D

нахрена с ним встречаться? Пусть бы сам тебя искал под подъездом. Кароч, гонишь ты )

Есть несколько видов людей.

Одни понимают, как надо действовать в данной ситуации, но не могут, ибо яиц не хватает.

Другие не понимают как надо, и действуют как попало.

Третьи понимают как надо, и действуют как надо.

---------------------

Ты второй тип людей. Ничего не поделаешь. Смирись, авось вернется твой парень. Ток не бухай и не трахайся направо и налево.

Вот почему в отношениях я не была такой хорошей? 

Аж бесит.

Я тебя поняла...

Просто мы год назад расходились..недели на две....и всё было по такой схеме, конечно попроще - и он поддался....

Мб поэтому я попыталась его расположить ксебе...хз.

Но после встречи прочувствовала-что заинтересовала его- но не вернула.

А еще учитывая пинганул один раз и слился....прям меня это растроило..не ожидала...

Накосячила.

Я так вела себя довольно своенравно...пока он не начал лезть брать за руку - и я подумала что всё возможно-поэтому и пустила сопли.Что по прежнему люблю скучаю...но он так -то тоже пустил...

Просто о возобновлении отношений молчок.

Разум одно-сердце другое...

Но чувства конечно подостыли за 4 года, он мне и не такое прощал...накипело у парня.

Есть несколько видов людей.

Одни понимают, как надо действовать в данной ситуации, но не могут, ибо яиц не хватает.

Другие не понимают как надо, и действуют как попало.

Третьи понимают как надо, и действуют как надо.

---------------------

Ты второй тип людей. Ничего не поделаешь. Смирись, авось вернется твой парень. Ток не бухай и не трахайся направо и налево.

До этого момента и 10 дней игнора- между 1 и 2 вариантом.

Потому, что ты нехорошая. Ты стала хорошей, когда зажало.

И стала ссыкливой, сказано - контрДОД, ТИ, мыслевирус с виной.

А ты дрочилась с ним в СС, вытащила сама на встречу, и еще потекла там.

Если бы ты сделала то, что я писал, и МЧ слился с концами, то могла прийти на форум и сказать:

-  Дозор, ты лох. Что за буйню ты мне прописал в теме?

----------

А в нынешней ситуации продолжай партию дуры. У тебя нормально выходит. Без обид. Я без злости пишу и негатива.

Потому, что ты нехорошая. Ты стала хорошей, когда зажало.

И стала ссыкливой, сказано - контрДОД, ТИ, мыслевирус с виной.

А ты дрочилась с ним в СС, вытащила сама на встречу, и еще потекла там.

Если бы ты сделала то, что я писал, и МЧ слился с концами, то могла прийти на форум и сказать:

-  Дозор, ты лох. Что за буйню ты мне прописал в теме?

----------

А в нынешней ситуации продолжай партию дуры. У тебя нормально выходит. Без обид. Я без злости пишу и негатива.

Дозор дело говорит, моя практика показала.

Что жду теперь когда сам на связь выйдет...самой ни в ком случае не писать?

А там контрДОД и ТИ? 

Блин интересно как он там...честно уверена что сам терпит и не пишет. пытается забыть.

Палит меня в СС, вотцапе....100%

Еще при встречи сам говорил

Вот мне интересно- мня зажало стала хорошей..так он же хотел меня такой видеть...

И опять не то.

Думая что я покажу себя с лучшей стороны он задумается. а в итоге нет.

Провальная тактика....странно это.

Стала хорошей - потому, что он ДОДом завалил БЗ на себя. И тут же стал опупенным в твоих глазах. На такой прогиб ты отреагировала стандартно для сучки - потекла.

Так как он мумуй и яйца не стальные - он продолжал пинговать и иметь тебя в мозг, плавно слазя с твоего ресурса. На встрече откалибровал нуждаемость и, скорее всего, возникла идейка потрахивать тебя в СО, как у многих местных ТФНов.

Ты не контратаковала его и не зажала яйца, не стала "нитакой", потому он затаился, ожидая что ты сделаешь Б, и м.б. во время ожидания, чтобы не было совсем пресно, потрахивает какую то лохушку НПр. Ты не реализовала свои преимущества ВПр - сексуальность, эмоциональные качели и агрессивность и теперь думаешь: "что не так?")))

Изначально вся партия была как на ладони. Только тебе нравилось пускать розовые сопельки и тратить на это время своей жизни.

---------------

Мои советы опирались нифига не на win -win. Ибо МЧ играл краплеными картами. Потому я прописал ему жОское лекарство.

Ты все это слила, а теперь меня опять спрашиваешь "ЧО делать?".

Ниче не делать. Пиши Борзухе. Я решил не вмешиваться в жизнь кроликов.

Дозор я понимаю тебя даешь советы не слушают..это бесит!

Но блин что делать если только сейч-ас голова остыла??

Все что ты описал выше 100%...и то что возникла идейка потрахивать..только я не знаю что значит СО....ну короче иметь про запас. и можно без ответственности съехать..мне тоже так показалось. Искание легких путей, старые мои косяки...а так я оч привлекательна..почему бы и нет?!

Ну и после встречи-мозги включились проигнорила, сама не пишу и выдержка есть!

И ты даже прав что ждет от меня-ближе.....

И не реализовала такой какая являюсь-т.к. зажало.Надо было эти качества вот где проявить!

Ты нужен, Дозор!

Давай в последний раз, глупой блондинке! 

СО - это секс онли. Только секс, не ЛТР. То бишь просто потрахивать по старой дружбе без обязательств.

Ты меня неверно калибруешь) меня не бесит.

Я проводил удачные эксперименты с авторами в подобных ситуациях. Потому я понял, что эта механика работает. И конкретно твой результат мне не важен.

Потому эмоций никаких нет)

============================================

Цитата:

дон Хуан сухим приказным тоном велел мне поймать кролика, убить, освежевать и зажарить до того, как закончатся сумерки.

Он взглянул на небо и сообщил, что времени у меня, пожалуй, достаточно.

Я автоматически начал действовать так, как действовал уже много раз. Дон Хуан шел рядом и оценивающим взглядом следил за каждым моим движением. Я был очень спокоен и двигался с большой осторожностью, поэтому без особого труда в скором времени поймал кролика-самца.

- Теперь убей его, - сухо велел дон Хуан.

Я засунул руку в ловушку, схватил кролика за уши и начал тянуть к себе. И тут вдруг меня охватил дикий ужас. Впервые за все время, в течение которого дон Хуан обучал меня охоте, до меня дошло: он никогда не учил меня убивать дичь! Множество раз мы с ним бродили по пустыне, и до сих пор он убил только одного кролика, двух перепелов и одну гремучую змею.

Я отпустил кролика и взглянул на дона Хуана:

- Я не могу его убить.

- Почему?

- Я никогда этого не делал.

- Но ты же убил сотни птиц и других животных.

- Из ружья, а не голыми руками.

- Какая разница? Время этого кролика подошло к концу.

Тон дона Хуана потряс меня. Он говорил настолько уверенно, с такой убежденностью, что в сознании моем не осталось и тени сомнения. Он действительно знал, что время этого кролика закончилось.

- Убей его! - с яростным блеском в глазах приказал он.

- Не могу.

Дон Хуан закричал, что кролик должен умереть, потому что закончил свои скитания по этой прекрасной пустыне, и что мне нечего увиливать, так как сила, которая направляет пути кроликов, привела в мою ловушку именно этого кролика, и сделала это как раз на границе сумерек.

На меня нахлынул целый поток бессвязных мыслей и ощущений. Они словно только и ждали возможности меня одолеть, и, явившись, привели меня в состояние глубокой подавленности. Со смертельной ясностью я почувствовал, какая это трагедия для кролика - попасть в мою западню. За считанные секунды в сознании пронеслись воспоминания о наиболее критических моментах моей жизни, когда я сам был в положении, подобном положению этого кролика.

Я смотрел на кролика, а кролик - на меня. Он прижался к задней стенке клетки. Он сидел, свернувшись почти калачиком, очень тихо и неподвижно. Мы с ним обменялись мрачными взглядами. В его взгляде я прочел молчаливое отчаяние, и это еще больше усилило во мне ощущение полного сходства с этим кроликом. Я живо представил себя на его месте.

- Черт с ним, - громко сказал я. - Я никого не буду убивать. Я его отпускаю.

От избытка чувств меня затрясло. Дрожащими руками я полез в ловушку, пытаясь схватить кролика за уши. Он быстро увернулся, и я промазал. Я попытался еще раз и снова неудачно. Я пришел в отчаяние. Меня стало тошнить, и я быстро ударил по ловушке ногой, чтобы разбить ее и таким образом освободить кролика. Но клетка оказалась неожиданно прочной и не разваливалась. Мое отчаяние переросло в невыносимую муку. Изо всех сил я правой ногой топнул по клетке. Прутья с треском сломались. Я вытащил кролика, на мгновение испытав облегчение, от которого в следующий момент не осталось и следа. Кролик без движения висел у меня в руке. Он был мертв.

Я не знал, что делать. В голове начали роиться мысли о том, отчего мог умереть кролик. Я оглянулся на дона Хуана. Он смотрел на меня. Я ощутил ужас, от которого по всему телу прошла холодная волна.

Я сел на землю возле каких-то камней. Ужасно болела голова. Дон Хуан положил на нее ладонь и прошептал мне в самое ухо, что я должен освежевать кролика и зажарить мясо до того, как закончатся сумерки.

Меня тошнило. Дон Хуан разговаривал со мной очень терпеливо, как с ребенком. Он сказал, что силы, руководящие людьми и животными, привели именно этого кролика ко мне. Точно так же когда-нибудь они приведут меня к моей собственной смерти. Он сказал, что смерть кролика была даром мне, точно так же, как моя смерть станет даром кому-то другому.

Мне было плохо. Казалось бы, ничего особенного не произошло, но простые события этого дня что-то надломили во мне. Я пытался думать, что это - всего-навсего кролик, но однако не мог отделаться от ощущения какой-то жуткой своей с ним тождественности.

Конец цитаты.

=========================

К чему это я? К тому, что не стоит вмешиваться в естественный ход вещей. Незачем впрягаться в твою тему и пытаться изменить твою судьбу.

Умной хватило бы самой схемы, ибо она бы быстро поняла что то, что она делала до этого, = не работает.

Покурила бы форум внимательно, проверила бы сходство схемы с подобными темами. Особенно с темами ТФНов, желающих "вирнуть нитакую".

И врубила бы ее по полной, стараясь хорошо пристроить свой круглый зад.

-----------------

Ты так не сделала. Значит, ты кролик. Я решил не вмешиваться в жизнь кроликов.

Дозор я тебя услышала.

Проведя анализ своих ошибок сделала след. выводы.

1. не стоило после объвленного Дода -продолжать общение с героем темы, нужно было жестко пресечь и порвать все контакты...НО

но поскольку момент упущен, что мы имеем.

Объявлен Дод(чуть больше 2-х месяцев назад), за МЧ после разрыва не бегала, писал мне сам - типо как дела, что делаешь...иногда писала сама.

Но думаю за это время он чувствовал-что я хочу его вернуть, т.к. общалась с ним довольно дружелюбно.Проявила мягкость.....

Далее была встреча-которая показала нихрена мы не друзья, хотя я держалась довольно хорошо, и если  бы он не стал приставать...то не было никаких соплей(поцелуйчки-люблю-скучаю с его и моей стороны) в конце встречи-которые не привели результат.

Понимаю что надо было не вестись и не надеется, а пресечь!

В итоге -после встречи-четко обозначила что все эти нежности не к чему....далее был пинг, я игнорю...

Понимаю, что это всё проверки на крючке ли я, и он ничего не решил.

• Советник

ну и дура. хочешь что бы пацан вернулся. но бежишь от него роняя тапки, засылая его в игнор. а потом сидишь удивляешься почему не звонит. 

ну и дура. хочешь что бы пацан вернулся. но бежишь от него роняя тапки, засылая его в игнор. а потом сидишь удивляешься почему не звонит. 

Потому что у него - был шанс меня вернуть 2 месяца. Я с ним общалась, он это понимал....

После встречи игнор - с той целью...чтобы он потерял это общение, и контроль над ситуацией.

Охлаждение и отдаление...Пусть без меня побудет, он же меня Доднул.

Вообщем- если нужна буду, сам выйдет на связь.А там посмотрим.

• Советник

ну все те же ошибки что делала в начале те и повторяешь. тогда на него забивала и до забивалась до того что разбежались. теперь хочешь его вернуть опять забивая на него.

хотя да, это по женски так. пускай этот гад сам догадается что мне надо  :D

ну все те же ошибки что делала в начале те и повторяешь. тогда на него забивала и до забивалась до того что разбежались. теперь хочешь его вернуть опять забивая на него.

хотя да, это по женски так. пускай этот гад сам догадается что мне надо  :D

да не хочу я на него забивать. 

Ты имеешь ввиду мой игнор после встречи непонятен ему так?!

Ну мне также непонятно это общение - мы так наверно долго можем...но итог то вернуть, а не дружить в кавычках с ним.

Классическая фишка в том, что если Вас бросил сексуальный партнер, то с ним нужно оборвать все контакты.

ОМП в данной теме, вел себя как мумуй - сам ДОДнул а потом еще мозги делал в СС. Сползая с ресурса автора и держа ее на крючке. Ну вот такая слюнявая тактика. Чтобы развернуть все в свою сторону, автору необходимо было действовать, как предлагалось.

А потом, уже после возврата, плавно выравнивать ситуацию. Показывая, какая она хорошая и генерируя розовые пузырьки и ми - ми -ми.

Дозор привет!

Я так понимаю мне сейчас не высовываться и заниматься собой?! 

Т.к. сама всё испортила, что предполагалось. 

Ведь глупо не отвечать, а потом самой на связь выходить....учитывая что он опять меня на крючке скорей всего держать будет.

Я не буду тебя "вести", так как ты до сих пор не уловила общий принцип возвратов и всё делаешь по - своему.

1.Кури форум.

2. Заведи себе мозг.

не бухай и не трахайся направо и налево.

Еще один спаситель заблудших душ :)

Я проводил удачные эксперименты с авторами

Фу!! :( Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Я тож не понимаю, зачем идти на встречу, а потом игнорить и удивляться, почему тебе после этого не звонят уже) Очевидно же, что значимость не особо высока твоя. Или ты планировала, чтоб он к подъезду прискакал? 

К тому же одно дело пару раз проигнорить после сумасшедшей крышесносной встречи - это еще похоже на какие-то эмоциональные качели. А у вас были просто дружеские посиделки.

Я тож не понимаю, зачем идти на встречу, а потом игнорить и удивляться, почему тебе после этого не звонят уже) Очевидно же, что значимость не особо высока твоя. Или ты планировала, чтоб он к подъезду прискакал? 

К тому же одно дело пару раз проигнорить после сумасшедшей крышесносной встречи - это еще похоже на какие-то эмоциональные качели. А у вас были просто дружеские посиделки.

Я до этой встречи была в розовых соплях и меня имели в мозг.

Т.е. со мной расстались, но при этом продолжали общаться - на что я и велась. Значимость моя именно из-за этого прогиба и упала(

Меня два месяца держали на поводке...и потихоньку отдалялись...

А я этим временем смирилась с разрывом, но всё равно хотела его вернуть.И он это знает.

И пошла на встречу ошибочно думая, что произведу на него впечатление и он зашевелиться.

Да я чувствую, что заинтересовала его...хорошо встретились, чувства есть, НО у него в голове куча заморочек-предубеждений по поводу наших отношений...

По совету Дозора сижу курю форум.Мозги встают на место.

Понимаю, что накосячила пополной...прогнулась-в результате, и ему стало легче слезть с темы...

Встреча- теперь мне дала толчок понять, что делала я всё неверно. Отсюда и игнор. Мы не в отношениях имею право.

Это мне дало немного охладить голову. Мы не друзья и смысла продолжать общения из рода как дела, как ты- я не вижу...

Он думаю сам всё понимает.

В планах-если объявиться - контрДОД и ТИ. Не было смысла разводить муси-пуси, только потеря времени.

Ну и конечно свидания...пока не больше.

И приходить к выводу- что скорее Он не тот мой самый.

Автор, воспользуйся ТИ не для его возвращения, а для других целей :)

Да понятно саморазвитие все дела...просто жаль что с ним не вышло и походу не выйдет уже.

Автор, воспользуйся ТИ не для его возвращения, а для других целей :)

Да понятно саморазвитие все дела...просто жаль что с ним не вышло и походу не выйдет уже.

Дошло :)

• 2 месяца спустя...

Всем привет! 

Изначально не хотела возвращаться в тему, потому что облажалась!(((

Мб это станет примером,  как ненужно делать.

Может поможет другим девушкам в соседних темах понять, что нужно слушать опытных форумчан. Особенно Ночного Дозора.

"Я знал немало таких авторов, приходят, просят советов, потом плывут, исчезают с темы, а через несколько месяцев снова пишут в личку, сидя в еще большем дерьме, запоздало все осознав."

Ну что если кратко, я не послушала форум, была в розовых соплях, меня завиноватил парень -и все 5 месяцев!!! после разрыва я ему всячески давала понять - что жду люблю всё прощу.

И какой результат! Полный ноль!

За эти два месяца, что я не была на форуме - продолжал - звонить, писать,даже приезжал на дачу, общался с моими родственниками, звонил каждый день, люблю-скучаю, давая всяческие надежды на отношения(не знаю сознательно или нет), приезжал ко мне домой - был секс, иллюзия заново начавшихся отношений - и опять по новому - два раза в одну реку не входят и прочий бред.

Потом далее звал на свидания - итак это наверно могло бы продолжаться ещё долго, пока я не нашла свои остатки мозга - и сказала всё хватит!

Либо мы сходимся, начинаем с чистого листа - либо расход! Он даже взял время подумать, но я как понимаю он всё давно знал - и шанс мне давать не собирался...

Сказал- что не готов взять на меня ответственность, в плане женитьбы, что не даст мне того что я хочу + мои старые косяки(вначале темы)...и всё в таком духе. Честно я даже особо не слушала - т.к. это тупо СЛИВ.

Ответила - отказываешься? Хо-ро-шо, найдется тот кто мне всё даст.И повесила трубку....

Потом он еще писал смс - извиняется что может это его ошибка, что он любит меня( прекиньте хватило наглости???), он не готов вернутся сейчас.не хочет мне портить жизнь и бла бла...

Вообщем итог- спасибо, Дозору, что пытался раньше мне вправить мозг, но я была не готова! Понимаю что просрала - 5 месяцев своей жизни - ни-на-что!

Занавес!!

Теперь думаю как выбраться из этого говна и еще восстановить своё ЧСВ. Единственная надежда на форум и на себя!

Парень сейчас- в ЧС, удалила из СС, стерла все контакты...

Как же хреново. И эти слова про любовь..и его слабость, не готов он...

Завтра свидание. надеюсь отпустит.

В следующий раз будешь думать на несколько ходов вперед.

--------

Сиюминутное удовлетворение хотелок и потакание своей слабости часто ведет к кортизолу.

В следующий раз будешь думать на несколько ходов вперед.

--------

Сиюминутное удовлетворение хотелок и потакание своей слабости часто ведет к кортизолу.

Ты был прав. Я искала легкие пути - они сработали по началу- но в итоге я облажалась, не получив желаемое.Т.к. за 4 года чувства остыли...

А разум у него говорит- у тебя всё впереди, зачем тебе эти проблемы..женитьбы, дети, мой характер и бла бла.

Вообщем сейчас я взяла себя в руки. И следую только советов форума- даже уже не как его вернуть. А как прийти в себя.

Свои фото пришлю Дозору, скажет над чем поработать. 

Вину я ему навешала кстати в этом последнем разговоре и ему это не понравилось... И смс прислал с извинениями, типо я сейчас не готов, мб это будет ошибкой люблю тебя.

Я не ответила. Как понимаю - далее ТИ и реально взрослеть - искать другого мужика.

Помню советы Борзухи, всё верно. Жаль куда-то сообщения пропали....

Завтра свидание. надеюсь отпустит.

Еще хуже станет.

Этот парень сегодня звонил- и только после его звонка у меня появилось настроение.

Да я и до этого встречалась параллельно гуляла - но тогда была надежда. и было не очень.просто он убил всё на данный момент. 

Мне до этого реально было хреново - я думала во мне проблема, что такая плохая...поэтому с ним и носилась(( А оказывается он боится ответственности + старое наложилось. Он не готов - со мной в омут с  головой...

Как-то так. Ему проще забыть-переболеть. Как он сейчас считает.

Реально сейчас нужна жесткость моего характера!

ты что, пьяная?)))

--------

жесткость нужна была раньше. А сейчас сядь в шезлонг, сделай себе мартини с оливкой и попроси, чтобы помассировали голову.

учись получать удовольствие от жизни через кожу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...