Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Ты реально без мозгов что ли? Слейся с СС.

Что за предъявы? Офигел?

Всё списываемся в СС - всё плохо. ну прекращай))))

У нас всё хорошо.И встречи КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Итак говорит..мало ВРЕМЕНИ проводим из-за работы.

Какой ДЕФИЦИТ еще, нам наоборот сча в кайф общаться.

Изменено пользователем Ula (история изменений)

У меня другая проблема как секс оттянуть....у него мама сейчас в больнице, вчера в гостях была у него -кино смотрели.....уговаривал остаться- слилась.сказала рано. проводил до дома.

Но еще 10 дней хата свободна будет.....

У меня почему-то идея фикс-что чем раньше дашь тем хуже,...пусть подобивается. но тоже не переборщить.

Парень очень в карту, завидный жених!

Опубликовано:

Что за предъявы? Офигел?

да)

дальше рули сама) своими проблемами с МЧ.

Ибо Дозор офигел.

Опубликовано:

ой мамочки, так переживать на тему *как сказать ему*

Автор, вы взрослая девушка!

откуда это?

и это после 3 свиданий так загоняться ((

вы его сразу к батарее вяжите.

больше шансоу на успех

Что за предъявы? Офигел?

да)

дальше рули сама) своими проблемами с МЧ.

Ибо Дозор офигел.

Не послушали Дозора, всё - рули дальше сама.

как предсказуемо пупсик))

Во-первых, дорогой, ты груб. У меня мозги есть!Пол форума страдают из-за бывших(с которыми фигня была :)))...я иду дальше. Не смотря на 4 года серьезных отношений. Это уже показатель.

А во вторых- в СС я люблю сидеть, там у меня куча общения. И из-за парня должна сидеть как мышь? 

По факту у нас все отлично. Зачем придумывать проблемы и делать дым- когда его нет.

Совет твой поняла - но я тоже калибрую его. Грубить не надо.

ЧунгаЧанга, да взрослая. И? Там просто клуб был остой - девушка сходит - шалава. Понимаете?

Когда у парня свой бизнес, крутая тачка, квартира... и сам умный и офигенный.

Посмотрю как бы вы не парились)))))

Единственный вопрос насчет секса. Ау есть какие-либо советы ?!

Опубликовано:

ЧунгаЧанга, да взрослая. И? Там просто клуб был остой - девушка сходит - шалава. Понимаете?

Ну у вас и досуг.

Взрослая барышня, а по притонам...

Судя по всему у вас реально разная социальная лестница.

Все это легко считывается, по вашей реакции.

Бог и я

Ну у вас и досуг.

Взрослая барышня, а по притонам...

Судя по всему у вас реально разная социальная лестница.

Все это легко считывается, по вашей реакции.

Бог и я

А чего судить то? 

Это не притон. Просто не очень хорошее место для репутации, как по мне. Но захотелось сходить...бывает)

И тут вы ошиблись, социальная лестница  одинаковая, тоже хочется найти МЧ достойного, перспективного,стабильного, разве Вам нет?

Таких сейчас немного.

А не всё на себе тащить.

Опубликовано:

Во вторых, я тебе не дорогой и не "пупсик".

"Отлично" у вас, пока демки крутятся, но  тебя реально слишком много, и его тоже. Если мозгов сейчас не хватает понять, для чего создается дефицит себя, поймешь позже, когда и эти отношения сольешь). Задним числом :) 

----------

Ты и в прошлый раз пошла на поводу своих хотелок и хочушек. В этот действуешь идентично. Значит, результат будет сходным.

----------

Конечно, я предсказуем, в вопросах траты времени на глупых людей :D

------------------

Прекращаем эти пустые пререкания, я потерял интерес.

• 2 недели спустя...

Прошел ровно месяц как с бывшим не общаемся после его решения. Вчера был пинг - привет как дела?

я понимаю лучше не отвечать? 

объявился

Хочу чтобы его зажало, как когда-то меня. 

Опубликовано:

Слабачка. Месть - это позиция слабой кашолки брошенки. Он пошел своей дорогой, ты своей. Но тебе же покс. 

Слабачка. Месть - это позиция слабой кашолки брошенки. Он пошел своей дорогой, ты своей. Но тебе же покс. 

ахахаха смешно. слабачки ноют и плачут вечерами...

У меня это не цель, просто за всё нужно нести ответственность. 4 года - в ДОД отправил. Пусть сам ест свое дерьмо. Это не месть - это справедливость. И это был ЕГО выбор))

"Дружить" простите БРЕД. что писать то...

это он меня дергает.

Я бы тебя тоже бросил.

не ты -так будет другой. И это жизнь.

Меня лично эти отношения изменили....

Я стала честно - более прагматична что ли...

Я любила ни-за-что(он обычный простой парень- без прав образования и пр.)....да была не идеальна, но за все 4 года я не искала вариантов лучше. Но когда от меня отказались под предлогом - ты плохая - не хочу нести за тебя ответственность - это изменило меня. 

Я поняла как думают парни и пр.

Все ищут удобный вариант.

Опубликовано:

я заметила специфику форума - здесь защищают нытиков и соплежуев ) это обсудить да.....

Опубликовано:

Тут не защищают ни кого, но могу тебе сказать, что тут не любят тех кто поступает как ты (ведут себя не порядочно к своим партнерам и еще не слушают потом, что говорит им форум)

ИМХО

Хочешь мсти, только не факт, что его зажмет больше чем есть сейчас (так как я предполагаю, что ты красива и он на это ведется), а тебя он уже знает и когда он увидит, что ты вместо того что-бы стать лучше стала еще большой стервой, то желать он об этом будет еще меньше.

Опубликовано:

Я любила ни-за-что(он обычный простой парень- без прав образования и пр.)....да была не идеальна, но за все 4 года я не искала вариантов лучше. Но когда от меня отказались под предлогом - ты плохая - не хочу нести за тебя ответственность - это изменило меня. 

CoolPepper, ну понимаешь какая тут фигня?

Вот говорят что авторша тугая, а у нее болит. И боль эту она логически заглушить не может. 

Ей видится только месть. Но местью - она только покажет ему что он сделал правильно, и боль эту не снимет.

Опубликовано:

Прошел ровно месяц как с бывшим не общаемся после его решения.

....

А новый мч уже тоже слился?

С которым был вопрос дать /не дать

Не дождался "нашей ягодки"?)))

Если я не права с новым мч все в "ажуре" и конфетно-букетный период в разгаре - почему тебе не пофиг на бывшего?

Опубликовано:

Тут не защищают ни кого, но могу тебе сказать, что тут не любят тех кто поступает как ты (ведут себя не порядочно к своим партнерам и еще не слушают потом, что говорит им форум)

ИМХО

Хочешь мсти, только не факт, что его зажмет больше чем есть сейчас (так как я предполагаю, что ты красива и он на это ведется), а тебя он уже знает и когда он увидит, что ты вместо того что-бы стать лучше стала еще большой стервой, то желать он об этом будет еще меньше.

CoolPepper, ну понимаешь какая тут фигня?

Вот говорят что авторша тугая, а у нее болит. И боль эту она логически заглушить не может. 

Ей видится только месть. Но местью - она только покажет ему что он сделал правильно, и боль эту не снимет.

Ребят, мб я не так написала но я не собираюсь никому мстить. Смешно..не отвечая на сообщение?

Он сам принял решение- расставание. Так зачем через месяц беспокоить человека? У которого да не скрываю - остался шрам.

Опубликовано:

Прошел ровно месяц как с бывшим не общаемся после его решения.

....

Если я не права с новым мч все в "ажуре" и конфетно-букетный период в разгаре - почему тебе не пофиг на бывшего?

Я поражаюсь какие добрые люди..."слился" "нашей ягодки"....

С новым МЧ всё хорошо))))

По поводу бывшего....но ты повстречайся 4 года, увидеть в другом человеке - мужа искренни - а потом резко переключись...посмотрим как у тебя получится.....

Чьто ты хочешь рыбонька? Затереть шрам? 

да нефиг его бередить...

Пора нести ответственность за поступки свои...

Опубликовано:

По поводу бывшего....но ты повстречайся 4 года, увидеть в другом человеке - мужа искренни - а потом резко переключись...посмотрим как у тебя получится...

4 года - это величайшее достижение всех времён и народов?!

Бггг...)))

Если с нынешним мч все хорошо - живи да радуйся :-)

Только вот чего-то ты на бывшего все оглядываешься и бабочек в животе не хватает...

По поводу бывшего....но ты повстречайся 4 года, увидеть в другом человеке - мужа искренни - а потом резко переключись...посмотрим как у тебя получится...

4 года - это величайшее достижение всех времён и народов?!

Бггг...)))

Если с нынешним мч все хорошо - живи да радуйся :-)

Только вот чего-то ты на бывшего все оглядываешься и бабочек в животе не хватает...

Вот таких как ты я зову - провокаторы. Смысла ноль, лишь бы излить свое дерьмо.  Из серии "уже слился...нет бабочек в животе....4 года не достижение"

Откуда тебе вообще что известно??Ты даже меня не знаешь, но ВЫВОДЫ блин сделать надо обязательно, причем глупые.))и провокационные!)

Интересно каким образом я на бывшего оглядываюсь?)) тем что он мне написал и меня это взбесило?))) т.к. за свои поступки и слова надо отвечать. И нельзя так - сегодня- пришел, завтра-ушел.послезавтра-привет как дела?

Я живу и радуюсь, это я всё к тому, что у тебя не было значит- близких людей любимых....и их не забывают так быстро. и вполне нормально что меня это цепляет. я не притворяюсь. я живая.

Но сейчас я понимаю у меня новые отношения, и я сделаю всё, чтобы не косячить впредь.

Всем мира и добра)))

Опубликовано:

Прочитай плиз себя же:

"я всё к тому, что у тебя не было значит- близких людей любимых....и их не забывают так быстро. "

+

"Ты даже меня не знаешь, но ВЫВОДЫ блин сделать надо обязательно, причем глупые.))и провокационные!)"

Ты меня знаешь? Но выводы делаешь?

Самой несмешно?)))

Тут конечно же кроме тебя никто не любил, в отношениях не был и вообще... Кто посмел оценивать "Королеву такую"??

Не надо быть великим психологом, чтоб понять

Ты неуравновешена, эмоции зашкаливают, простые логические взаимосвязи выстроить не удается из-за этого,

Огрызаешься на вполне простые слова,

А проблемы не в окружающем мире - они в голове.

Давай, удачи!

Ты меня знаешь? Но выводы делаешь?
Самой несмешно?)))

Нет, т.к. не я к тебе в тему влезла))ты первая пришла со СВОИМ МНЕНИЕМ, и по факту оно не верное. Это и вызвало резонанс.

Тут конечно же кроме тебя никто не любил, в отношениях не был и вообще... Кто посмел оценивать "Королеву такую"??

Ну если бы любила смогла понять, что 4 года -это срок и людей не так просто забыть.Даже когда новые отношения и всё хорошо. И не потому что нет бабочек....с новым МЧ.

Но хотя есть такие девушки - новый парень, всё збс. Я умею чувствовать...

Огрызаешься на вполне простые слова,
А проблемы не в окружающем мире - они в голове.

Вот именно не на слова, а на предъявы.)) Перечитай себя.

Давай, до свидания.

P/S Больше советов, меньше критики и домыслов. 

ИМХО

Ты всё правильно предположил, и мне очень понравилось - стать лучше- очень хочу. и к этому иду.для себя в первую очередь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...