Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема в характере и прочее..

Рекомендованные сообщения

Добрый день форумчане, мне 23 года, занимаюсь БИ, тренажеркой, НО, есть одно НО, я не могу сказать что я хлюпик или дрыщ. Драться не боюсь, но на рожон не лезу. Т.е. из этого можно сделать вывод что характер у меня вполне здравого 23-летнего парня. Но как дело доходит до отношений, у меня начинаются проблемы.

Дело в том, что я семейный человек. Все мои отношения длились более 1.5 лет(всего было 4 отношений) и в каждых из них меня бросала девушка, ссылаясь на то, что я слишком правильно себя веду (хотя были и шутки постоянные, чувство юмора у меня очень хорошее, и игры, и прогулки, и выпивали и все прочее). Девушки говорили что они просто лепят из меня того, кто им нужен, НО через какое-то время я им такой надоедаю. А я всего лишь веду себя как любящий человек, мужчина, который идет на компромиссы со своей пассией. Кое-кто мне сказал что я неформат для современных девушек, мол типа им не нужен семейный парень.

Ребят, прошу критики, высказываний, помощи, выслушаю все и сделаю для себя выводы.

Мне реально нужна подсказка в этом плане, потому что как поменяться самому в данной ситуации, я не знаю.

мож ты просто прилипала и задрачиваешь баб своим обществом?

если тебе интереснее забивать полку,пока бабы забивают косяк,то тебе надо искать бабу,которая любит крутить банки.

• Советник

Всё дело в инстинктах, которые спасают баб от таких как ты.

Это сложно объяснить, не дело в том что ты прогнулся под мораль общества. Стал видимо ппц каким правильным и послушным ангелочком. Но тут проблема в том что мораль общества сама по себе порочна, и перед лицом природы нежизнеспособна. 

Т.е тебе кажется, что ты всё делаешь как надо. Как тебя кто-то научил. Слепо доверяешь тому чему тебя научили, и ожидаешь что это будет оценено соответствующе. Но жизнь тебе обратное показывает. Нихера оно не работает, и дело не в современных бабах  - это всё отмазки )

И тут дальше тебя скорее всего ожидает падение в какие-то радикальные крайности мужского шовинизма, будешь с азартным блеском в глазах и активным слюноотделением радоваться таким фразам как ББПЕ. Будешь гнобить РСП, называть баб меркантильными тварями, манипуляторшами и т.д ))

Скоро кто-то из этой братии наверное даже нарисуется тут и начнёт тебя вербовать в свои ряды святого воинства ) Учить тому как надо, и ты будешь легко верить потому что собственные методы оказались несостоятельными, а обвинить в своих неудачах кого-то ещё - всегда проще всего ))

Друг, я никого ни в чем не обвинял, и ни в какие ряды воинов не собираюсь вербоваться.
я по факту попросил совета как быть и что делать, а ты мне, можно так сказать, "разжевал" мою же проблему

Подожди немного, настанет с возрастом твое время семейного человека, а не хулигана. С руками оторвут. Девки пока малолетки ссут кипятком от козлов, кто им хвоста может накрутить и не ценят спокойствие и понимание, но скоро они настрадаются и годам к 27 поплывут к тебе в руки, поближе к семейным ценностям. Не стоит превращаться в дерзкое дерьмецо.

Подожди немного, настанет с возрастом твое время семейного человека, а не хулигана. С руками оторвут. Девки пока малолетки ссут кипятком от козлов, кто им хвоста может накрутить и не ценят спокойствие и понимание, но скоро они настрадаются и годам к 27 поплывут к тебе в руки, поближе к семейным ценностям. Не стоит превращаться в дерзкое дерьмецо.

Да, но только мне то что делать? ждать все это время? тоже не совсем правильный выход

• Советник

Друг, я никого ни в чем не обвинял, и ни в какие ряды воинов не собираюсь вербоваться.

я по факту попросил совета как быть и что делать, а ты мне, можно так сказать, "разжевал" мою же проблему

Ну а что тебе ещё сказать можно? Ты четыре раза на одни и те же грабли наступал и так ничему и не научился. Спрашиваешь теперь такие вещи которым каждый сам научиться должен. 

Причем ошибки твои очевидны - ты не заботился об отношениях, не парился когда выбирал кого-то, не предвидел подобных проблем, никаких мер не предпринимал чтобы этого избежать. 

думай головой, возможно, тебе не хватает силы характера, внутреннего стержня. Не всегда нужно за бабой идти, веди её за собой. 

А я всего лишь веду себя как любящий человек, мужчина, который идет на компромиссы со своей пассией. 

не надо делать так. 

и вот, почти правильно посоветовали

Не всегда нужно за бабой идти

Девушки говорили что они просто лепят из меня того, кто им нужен, НО через какое-то время я им такой надоедаю. А я всего лишь веду себя как любящий человек, мужчина, который идет на компромиссы со своей пассией. 

Автор, ты сильно мне напоминаешь меня в мои 23 года.

Так вот, если ты похож на меня, то у меня для тебя неприятные новости. Я тоже долгое время занимался самообманом,что дело в моей неконфликтности и в том, что я очень западаю на девушек, с которыми тогда был в отношениях, что я вежливый, воспитанный и просто их люблю..

Но подлинная причина, этакий невидимый фундамент всего моего мягкого поведения заключался в том,что я был очень привязан к своим девушкам. Я боялся их потерять.  Боялся, потому что думал, что не найду такую же еще, что меня больше никто не поймёт, так, как она итп., неважно. 

Лечится это, как ты думаю, догадываешься повышением твоей популярности среди других ОЖП. Тебе не обязательно изменять своей любимой девушке. Но на горизонте всегда должны быть хоть пара-тройка ОЖП, которые благосклонно реагируют на твой флирт, сами флиртуют с тобой или выказывают внимание итп.

Т.е. чтобы убедить твое подсознание,что ты пользуешься спросом и если что, то найдёшь замену. (А подсознанию нужны конкретные сенсорные сигналы-зацепки. Недостаточно просто знать,что если что, ты не пропадёшь. Нужны хоть минимальные доказательства).

Ну плюс не помешает в целом работа над своими установками и ценностями. Нужно постепенно приучить себя к мысли,что потеря ОЖП это не конец света. И наличие у тебя в жизни любимой девушки это классно, но это не смысл жизни.

Когда такой мировоззренческий фундамент наработан,то можно приступать к конкретным техникам.

Для начала начни практиковать периодическое несогласие в мелочах с твоей ОЖП, типа какой фильм посмотреть сегодня или куда сходить,настаивая на своем варианте. В мягкой форме,может с юмором, как-будто тебе это не сильно важно. НО при этом гнёшь свою линию.

Во-вторых, следи за невербаликой своей и внутреннем ощущением, когда ты о чём-то просишь свою девушку.  

Любой просящий человек и так склонен занимать позицию "снизу", а уж в твоем случае это может сильнее проявляться. Соответственно, корректируешь интонацию голоса, следишь за положенем тела итп,чтобы не казаться уж слишком просящим, как-будто ты ниже её. Это касается и вообще любой ситуации общения.  Если вдруг поймал себя на том, что внутри ощущение,что девушка такая офигенная, спускай её тут же с пъедестала. Она не лучше тебя.

Иногда не бойся поспорить о чем-то, не сразу соглашайся, почаще старайся сам решения принимать. Но это банальность.

В сексе не делай культ из её удовлетворения. Не, это классно итп. Но иногда будь чуток эгоистичен, занимай доминирующую позицию, делай что-то без согласования с ней в самцовско-примативном стиле, таком наглом и уверенно-дерзком.

Ну вот, насовали советов стать дерзким дерьмецом. Мда.

Посмотри на это по-другому, не в эгоистическом контексте. Потому что, если автор начнет меняться в сторону того, что ему пишут, то в первую очередь он будет больше нравиться девушкам, давать им хоть какие-то эмоции, интерес. А не быть скучным правильным парнем. Пожалей девушек.

Раз эти девушки находились с ним в длительных отношениях, значит он мог и давал эмоции. Максимум что автору нужно это уменьшить свою доступность, научиться создавать некий дефицит себя.

И о каком эгоистическом контексте ты пишешь?

Девушки говорили что они просто лепят из меня того, кто им нужен, НО через какое-то время я им такой надоедаю. А я всего лишь веду себя как любящий человек, мужчина, который идет на компромиссы со своей пассией. Кое-кто мне сказал что я неформат для современных девушек, мол типа им не нужен семейный парень.

Что значит- ЛЕПЯТ из тебя? А ты кто сам? У тебя, что, никаких принципов нет? Ты человек- никто?

Ничто любить невозможно.

Ты не ведешь себя как любящий человек, любовь не равно потакание и исполнение всех желаний. Потому, что такая политика приводит часто к извращению еще большему личности того кому потакают. Но сейчас об этом вообще еще рано, проблема пока что у тебя в другом (как мне кажется)

Ты должен иметь какие-то рамки свои, свои принципы и хоть какую-то волю. 

И это не значит, что надо к другой грани быстро прибиваться, к тем, кто ТОЖЕ ничего не понимает, но ведет себя так, как подсмотрел у других: агрессивно, дебильно, с садизмом.

Не надо учиться у других пока, пока не научишься различать, где правда, а где ложь. Надо для начала стать собой, чтобы не хотелось стать кем-то другим, чьим-то образом.Ты потому и хочешь поскорее к сиське опять прижаться, потому что трудно видно тебе найти себя, понять кто ты, сформировать СЕБЯ самому, наверно, ты даже не знаешь, что это такое, а тут такие подсказки хорошие- ответственности никакой, просто стал чьим-то образом.

Дело не в твоей якобы семейности. Дело в том, что ты не понимаешь, что такое семейность, что такое ответственность за себя и другого, что такое компромиссы и с чем их едят, когда их можно, а когда нельзя. Наверно скопировал это где-то и думаешь, что раз там срабатывало, то тут тоже должно на ура. А за счет чего там работало и как не знаешь, т.к по вершкам попрыгал, а до корешков не дошел. Может там все держалось вообще на другом. (наверно это твои родители, да?)

Любовь это не всегда все "сю сю сю" ( с точки зрения общественных устоев), это иногда и "поставить на место", НЕ дать вести себя развращенно или глупо в каких-то важных делах ( а для этого надо много качеств развить), проявить свою волю с умом, способность определять пути развития (а не идти по навязанному) и т.д.

Чаще всего проявлять свою волю и ставить рамки надо для многих, многих женщин просто потому, что иначе они идут в разнос, они ждут таких действий от мужчины.  А тут такой хорошенький, мягонький, ну какие рамки он сможет удержать?

И это не значит, что правильно, просто много таких девушек.

просто понять.если ты будешь влюбленным в девушку, ее любить.ты эту любовь рассматривать с позиции любить,вкладываться ценить и бла бла бла качества. А девушки смотрят так,любишь ее,то уже не надежен для нее,потому что у нее в голове любовь это если любит от меня то простит мои измены,выходки и прочее неподобающее поведение,это они так думают.

Так что тебе нужно перестать быть влюбленным человеком

Если  я не поменяюсь, то логично предположить, что все также и будет продолжаться.

Спасибо за советы, для себя почерпнул нужное

я не думаю что каждая девушка думает что если "он любит меня, значит готов простить мне все измены и прочее"

Если  я не поменяюсь, то логично предположить, что все также и будет продолжаться.

Спасибо за советы, для себя почерпнул нужное

я не думаю что каждая девушка думает что если "он любит меня, значит готов простить мне все измены и прочее"

почти каждая )

в РИУО тем расставаний охулиард, так и еще видос в НТВ засветился с 16 девушками,так что тут только нужна вера в то что есть та единственная )

почти каждая )

люди обоего пола очень похожи между собой тем, что большинство из них - м*даки.

и вот ты такой в 16 лет сидишь и мечтаешь о любви, трепетном отношении друг к другу, взаимных уступках и хорошем отношении, а потом череда м*даков противоположного пола прокатывают раз за разом на танке по твоим идеалам. кому-то везет и он встречает хорошего человека сразу, кому-то везет меньше и они находят друг друга гораздо позже. кому-то не везет и он никогда не находит того, что поймет его 16-тилетние мечты.

но я щетаю, это всяко лучше, чем прожить всю жизнь м*даком и думать, что чем больше ты будешь жестить и творить всякой фигни, тем больше тебя будут любить.

почти каждая )

люди обоего пола очень похожи между собой тем, что большинство из них - м*даки.

и вот ты такой в 16 лет сидишь и мечтаешь о любви, трепетном отношении друг к другу, взаимных уступках и хорошем отношении, а потом череда м*даков противоположного пола прокатывают раз за разом на танке по твоим идеалам. кому-то везет и он встречает хорошего человека сразу, кому-то везет меньше и они находят друг друга гораздо позже. кому-то не везет и он никогда не находит того, что поймет его 16-тилетние мечты.

но я щетаю, это всяко лучше, чем прожить всю жизнь м*даком и думать, что чем больше ты будешь жестить и творить всякой фигни, тем больше тебя будут любить.

ток с 16 лет девушки настолько прожженными стали,посмотри фото школьниц на последних звонках и потом поймешь что искать не кого :D

Раз эти девушки находились с ним в длительных отношениях, значит он мог и давал эмоции. Максимум что автору нужно это уменьшить свою доступность, научиться создавать некий дефицит себя.

И о каком эгоистическом контексте ты пишешь?

Да автор не является совсем уж скучным плюшевым мишкой.

Нет, у него классическая ситуация,когда на начальном этапе отношений он вполне может вызвать интерес, организовать досуг совместный ("хотя были и шутки постоянные, чувство юмора у меня очень хорошее, и игры, и прогулки, и выпивали и все прочее"), но затем он через чур подстраивается под ОЖП, как-бы растворяется в ней, перестает демонстрировать своё "Я", свою индивидуальность, свой мир.

Насчёт эгоизма имелось ввиду,что если автор будет изменяться в нужную сторону,то лучше будет не только ему, но и девушкам. Им станет интереснее и больше эмоций. Т.е. это вин-вин, так сказать.

Может это никакой не эгоизм, а собственное увлечение, жажда познания, интерес к жизни?

Эгоизм никого не сделает счастливее.

Тут всё относительно. Потому что для твоей животно-эмоциональной части "мудаки", как правило, лучший половой выбор, поэтому твой мозжечок одаривает тебя эмоциями когда ты встречаешь на пути "плохого мальчика" (ака "мудака") или плохую девочку-стерву. А хорошие мальчики-девочки кажутся скучными.

Да и очень сложно в юности ценить хорошее отношение, животная часть невольно воспринимает такое поведение как слабость, скучность,  и не генерирует ярких эмоций. А на одном разумном понимании далеко не уедешь. Да и что хорошего, когда, например, девушка решает, дескать, у меня к нему нет любви, ярких чувств, но он такой хороший, видно,что любит меня, ухаживает за мной, во всем мне угождает,заботится, всегда готов помочь. Выйду за него замуж, рожу от него.

Этот классический сценарий ведёт в РиУО с большой долей вероятности.  Эмоции, нужны эмоции, без них жизнь как пересохший ручей.

Может это никакой не эгоизм, а собственное увлечение, жажда познания, интерес к жизни?

Эгоизм никого не сделает счастливее.

Да я просто так выразился в том смысле,что изменения, которые советуют автору над собой произвести принесут пользу не только ему,но и девушкам. 

Ты как бы выразился так, чтобы он начал жестить в сексе и дерзить по жизни )

Автор, ты дал крайне мало описательного материала для полного понимания твоей проблемы, почему девки тебя оставляют с такой формулировкой.

Ну я же везде использую слова "иногда, чуток" итп.  т.е. всё в пределах разумного :) .  Автор и не сможет на само деле при всём желании начать жестить. Потому что он всю жизнь был другим и это, скорее всего, против его убеждений.

А ты не согласна с самим предлагаемым методом? Есть какие-то альтернативы, кроме как автору ждать, когда девушкам стукнет 27 и выше?  :)

есть посоны,от которых "воняет" сексом. они громко смеются,жрут яблоко с косточками,меняют трусы только когда там начинают пятна шевелиться,копаются в машинах,смотрят порнуху,в компании друзей,любят баб в подъездах. короче,посоны,которым надо от жизни все и сразу.

автор не такой. вся его жизнь - это одно большое НАДО. надо БИ,надо в качалку,надо иметь бабу,надо кому то что то доказать.

на самом деле он другой. ему нравятся картофельные вареники,он не смотрит фильмы ужасов на ночь. нравится чай и сухие носки. его пугают бабы,которые предлагают сделать минет,во время прыжка с парашюта.

надо искать такую же бабу. 

таких баб искать трудно,потому что они прячутся у себя дома,редко ходят гулять и практически не знакомятся,потому что одна мысль,что кто то будет втыкать в них свою часть тела,вызывает панический страх и желание укрыться с головой.

автор,у тебя когда последний секс был?

• Советник

Знаю одного такого паренька, он религиозен, поститься, занимается БИ, играет в хоккей, старается быть правильным. При том что конечно дерьмецо в характере есть, такое, неочивидное для невооруженных глаз )

И он делает себя таааким доступным что ппц. Слишком благодеятелен, только с огромными усилиями над собой может сказать кому-то нет.

И потому часто становится жертвой чьей-то лени, чьей-то жадности, чьих-то неумеренных аппетитов.

Такого даже баба эгоистка не вынесет, по причине того, что им пользоваться может любой дурак. Там дёрнуть куда-то, чем-то занять. И потому, что он такой хороший - он не скажет нет ) Для неё со временем это станет невыносимо, что её мужиком может пользоваться кто-то ещё, кроме неё )) Её просто будет это изводить. В не меньшей степени чем сама его суть тряпичная ))

Блаженным нельзя быть в этом мире. В идеальном мире возможно да, это было бы нормально. Но не здесь )) Здесь только зубы и  когти, спрятанные в мягких лапах. Только игра, только тонкие манёвры. Здесь нельзя доверять даже самому себе, даже с собой надо быть строгим и жестким ) Не говоря уже про кого-то ещё )) 

И нельзя как автор, раздавать себя нахаляву, первым встречным-поперечным - не испытанным, не проверенным ))

я допераю потихоньку что проблема скорей всего в моей чрезмерной открытости в отношениях, т.е. ОЖП через определенный промежуток времени, перестает видеть во мне какую-то тайну, которая ее держала раньше.
и это реальная проблема, это что-то типа синдрома "шлюхи" - если девушка мне нравится, то я могу ей целиком открыться в течении месяца.

по поводу поменяться, люди меняются, долго упорно но меняются, просто нужны постепенные шаги, план

я практически вижу себя в сообщениях per aspera ad astra

особенно в сообщении, что через какое-то время я "растворяюсь в ОЖП".  Все мои особенности, которые были в начале отношений, отходят на 2 или даже 3 план. Я головой понимаю это.

Есть еще один момент в моей голове, что со временем получится обратная ситуация, т.е. к 30-35 годам мне не нужно будет никакой семьи,семейнх ценностей и прочего. Я не знаю хорошо это или плохо, но он есть

Автор и не сможет на само деле при всём желании начать жестить. 

Возможно бы и смог бы, я говорю что люди меняются, долго и упорно, но меняются. Просто мне нужно дать понять что значит "жестить", ББПЕ, тоже по сути значит "жестить"

Автор, а что в твоем понимании "правильный".

Может ты путаешь "правильно" с подхалимством и желанием угодить?

кстати, 4 лтр по 1,5 года - это уже неправильно, отсюда и проблемы, а не от твоей "правильности".

Поэтому подумай хорошо прежде чем менять себя в "неправильного" и ждать в связи с этим каких-то улучшений 

Автор, а что в твоем понимании "правильный".

Может ты путаешь "правильно" с подхалимством и желанием угодить?

кстати, 4 лтр по 1,5 года - это уже неправильно, отсюда и проблемы, а не от твоей "правильности".

Поэтому подумай хорошо прежде чем менять себя в "неправильного" и ждать в связи с этим каких-то улучшений 

скорей всего да, с желанием угодить, сделать так чтобы обоим было хорошо.

а по поводу второго замечания не понял, что не правильно в 4 лтр по 1.5 года? какие с этого проблемы могут быть. Поясни

а по поводу второго замечания не понял, что не правильно в 4 лтр по 1.5 года? какие с этого проблемы могут быть. Поясни

Неправильно в 4 лтр то, что это безволие, т.е. не голова думает, а яйца. Что порождает безответственность к себе и к другим. А проблемы разные, их бессчетное количество)   От иппп, до психологических "микротравм" и развития серьезных комплексов (см. раздел РИУО) при очередном ДОДе. Не говоря уже о лишении себя возможности что-то настоящее чувствовать.   

В общем это как алкоголизм. Причина которого в безволии, а закончится  он циррозом, острым панкреатитом или потерей семьи и полным разорением никто не знает) 

Неправильно в 4 лтр то, что это безволие, т.е. не голова думает, а яйца. Что порождает безответственность к себе и к другим. А проблемы разные, их бессчетное количество)   От иппп, до психологических "микротравм" и развития серьезных комплексов (см. раздел РИУО) при очередном ДОДе. Не говоря уже о лишении себя возможности что-то настоящее чувствовать.   

В общем это как алкоголизм. Причина которого в безволии, а закончится  он циррозом, острым панкреатитом или потерей семьи и полным разорением никто не знает) 

О Боже, Барклай, теперь я понял, почему ты хотел проставиться Мирте и в восторге от Галадриэль..  

Не, моральные ценности это похвально. Но без опыта отношений с ОЖП более-менее прочных ЛТР с не построишь. Особенно при нашем воспитании женском, когда воспитывают мальчиков мамы сплошь и рядом.

Для бесчисленной армии ТФНов знакомство с пикапом (большая часть модели которого срисована с "альфы", а попросту говоря с правильного мужского поведения и мировоззрения) это,часто вообще чуть ли не единственная возможность,наконец, открыть для себя и хоть примерно представить, а что такое вообще быть мужчиной то и что такое женщина на самом деле и с чем её едят.

4 ЛТР  у автора из-за того,что его бросали девушки, а не потому что он думает яйцами,он же пишет в стартпосте. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 553

Тема Галадриэль :)

2. 14 553

3. 14 553

4. 14 553

5. 14 553

• Создать...