WooDooo 11 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 во всех лтп у меня одно и тоже, слабое место период с 5 по 6 месяца, все лтп как под копирку ... хронология событий :3 месяца , инициатива со стороны ОЖП, секс, постоянно скучает, на 4 месяц я начинаю делать Б на Б ( не знаю почему на 4, но так по всех лтп было) чтобы дать понять что мне не безразлично, на 5 месяц инициатива уже переходить ко мне, я звоню, пишу, делаю поблажки, на 6-7 мне это надоедает, делаю дод ... что сейчас: лтп 5 месяцев, секс, все тоже самое как и в других лтп ранее, сейчас опять инициатива переходит ко мне, хочу сломать систему, может следует вообще сейчас инициативу не проявлять? каков шанс удачного расклада при резком отключении инициативы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WooDooo 11 Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 недавно был большой косяк с ее стороны, звонила в трубку ревела,смсками засыпала, что любит и не отпустит, понимает что виновата и тд ... на следующий день простил, хотя до сих пор злюсь, подумал что после косяка будет проявлять инициативу больше, в итоге не чего не поменялось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 23 мая 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Лечебно Трудовой Профилакторий - ЛТП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Резеда 47 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Лечебно Трудовой Профилакторий - ЛТП а что, алкоголики не люди?лечатся от алкоголизма, заодно любофф крутят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WooDooo 11 Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 ахах,да косяк, лтр) Лечебно Трудовой Профилакторий - ЛТП а что, алкоголики не люди?лечатся от алкоголизма, заодно любофф крутят я Эдуард, я алгоколик , на почве лтр ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 23 мая 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 оформи тему по правилам раздела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На массе! 12 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Какая то надуманная проблема по моему. Это же хорошо, что так они отсеиваются, значит "не твоя", продолжай проходить через такие мини лтрки и однажды будет девушка, с которой станет все по другому. И я как понял, ты не особо на них зацикливаешься, молодец тогда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 167 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Путаете человека, нет что бы русским великим и могучим языком написать " отношения" , так нет... обязательно нужно приплести терминологию , что еще больше усложняет понимание. ЖБТ ( жертва ботанской терминологии) По теме , ты же их вроде бросаешь а не они тебя .... Может вся проблема в том что тебе быстро все надоедает ?? Попробуй не бросать их , а просто перебрось свою нереализованную энергию например на зарабатывание миллиона. А то если внимательно наблюдать как проходит страсть , то любой расплачется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.