Перейти к публикации
пикап.Форум

слабое место в лтп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

во всех лтп у меня одно  и тоже, слабое место период с 5 по 6 месяца, все лтп как под копирку ... хронология событий :3 месяца , инициатива со стороны ОЖП, секс, постоянно скучает,  на 4 месяц я начинаю делать Б на Б ( не знаю почему на 4, но так по всех лтп было) чтобы дать понять что мне не безразлично, на 5 месяц инициатива уже переходить ко мне, я звоню, пишу, делаю поблажки, на 6-7 мне это надоедает, делаю дод  ...

что сейчас: лтп 5 месяцев, секс, все тоже самое как и в других лтп ранее, сейчас опять  инициатива переходит ко мне, хочу сломать систему, может следует вообще сейчас инициативу не проявлять? каков шанс удачного расклада при резком отключении инициативы?

Опубликовано:

недавно был большой косяк с ее стороны, звонила в трубку ревела,смсками засыпала, что любит и не отпустит, понимает что виновата и тд ... на следующий день простил, хотя до сих пор злюсь, подумал что после косяка будет проявлять инициативу  больше, в итоге не чего не поменялось

Опубликовано:

Лечебно Трудовой Профилакторий - ЛТП :)

а что, алкоголики не люди?

лечатся от алкоголизма, заодно любофф крутят  :wub:

Опубликовано:

ахах,да косяк,  лтр) 

Лечебно Трудовой Профилакторий - ЛТП :)

а что, алкоголики не люди?

лечатся от алкоголизма, заодно любофф крутят  :wub:

я Эдуард,  я алгоколик  ,  на почве  лтр )

Опубликовано:

Какая то надуманная проблема по моему. Это же хорошо, что так они отсеиваются, значит "не твоя", продолжай проходить через такие мини лтрки и однажды будет девушка, с которой станет все по другому. И я как понял, ты не особо на них зацикливаешься, молодец тогда)

Опубликовано:

Путаете человека,  нет что бы русским великим и могучим языком написать " отношения"   , так нет... обязательно нужно приплести терминологию , что еще больше усложняет понимание. :D

ЖБТ  ( жертва ботанской терминологии) :D

По теме , ты же их вроде бросаешь а не они тебя ....  Может  вся проблема в том что  тебе быстро все надоедает ??  Попробуй не бросать их , а просто перебрось свою нереализованную энергию например на зарабатывание миллиона.   А то если внимательно наблюдать как  проходит страсть , то любой расплачется. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...