Перейти к публикации
пикап.Форум

Время на девушек

Kind wizard

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что-то я загнался.

Вот смотрите, говорят, пикаперы, да? Разных девушек сексят, да?

А когда собственно этим заниматься? 

Работа. Желательно, чтобы была хорошая: то есть скажем с 8-30 до 18 ты жестко трудишься. Ты молод, нужно трудиться по карьере, нужен вектор, развитие. Плюс ну пускай будет в среднем пару часов в день на дорогу туда обратно.

Машина-квартира. Здорово, если есть свое жилье, куда можно привезти телочку. Без этого сложнее. У меня конечно есть пара живые примеры на работе, когда они с нуля положив на алтарь свободное время и отчасти здоровье, жестко пахали и за пару лет смогли взять и закрывать нормальными платежами ипотеку, но это мягко говоря редкость.

Качалка-бокс. Это прямо таки надо. И 3*2 часа в неделю на это минимум уйдет.

Здорово, если есть какое-то интересно хобби, а как без него? 

Активная, интересная жизнь, мероприятия, события, друзья. Тоже вроде бы как надо.

Свое жилье означает, что по дому надо что-то делать. А убираться? А готовить? А покупки?

Читать умные книги, смотреть умные фильмы, а может быть хочешь учиться чему-то? Параллельно изучать какую-то профессию? А пикап-форум? А по Т100Б прокачиваться? А учиться и практиковаться соблазнять вообще?

На сон-то время не останется. Или все это отчасти маркетинг? Как думаете?

Опубликовано:

В конце недели посидел на сайтах знакомств, взял с десяток телефонов. А когда с ними встречаться-то? Хотя, конечно, понимаю, что будет хорошо, если хотя бы процентов 20 из них вызвонится. Смущает еще что хаты своей нет, комната у матушки.

Опубликовано:

в субботу вечермо на улицу за теелфочниками.в вскр на свидания их,делов то

Опубликовано:

В сутках 24 часа. Использовать их можно гораздо эфективнее.

Сними квартиру рядом с работой. Сразу будет (а) + час свободного времени на дорогу (б) вопрос с жильем и куда водить девушку. Кстати, нормально если на двоих снять двушку.

Кач-бокс 3х2 можно найти рядом с домом и работой и ходить по вечерам смело. Остается 2 вечера в будни + 2 полных выходных дня.

На уборку хватит пару часов в неделю, готовить еду тоже не долго.

И самое главное - найди интересную работу себе, по душе, которая будет и увлечением и хобби и всей твоей жизнью.... да будет тебе счастье!

Ну это так... мое мнение...

Опубликовано:

Автор, я знаю парней, которые после семи спокойно лазали по центру и снимали девочек, им было в кайф, они отдыхали. Тот факт, что на сраную качалку не было времени их нисколько не трогал. И вообще кто придумал всю эту хрень про качалку? Можно и без неё быть в форме- такое чувство, что тут одни манагеры продаж ворлд класс фитнесс сидели и пиарили образ жизни с железом по 3 раза за неделю )))))

Опубликовано:

В хорошую погоду после работы даже приятно прогуляться и заодно познакомиться с кем-либо. Не стоит только это действо превращать в конвейер, когда знакомство воспринимается как обязаловка.

Опубликовано:

В хорошую погоду после работы даже приятно прогуляться и заодно познакомиться с кем-либо. Не стоит только это действо превращать в конвейер, когда знакомство воспринимается как обязаловка.

Бизнес-план еще выложите для убедительности.

Опубликовано:

слышать об отсутствии времени на девушек от молодого парня весьма странно.

с возрастом его будет становиться все меньше и меньше.

Опубликовано:

с возрастом его будет становиться все меньше и меньше.

Это-прямой путь к импотенции и ТТТ (тахта, тапочки и телевизор)

Зато на качалку есть время!!!))

Скляпает, а воды и подать некому))) Все в качалке профуфукал)

Опубликовано:

Это-прямой путь к импотенции и ТТТ (тахта, тапочки и телевизор)

напротив, ТТТ - это удел бездельников.

А начинается безделье с малого, между прочим. Со сладких слов "устал" и "времени не хватает".

Опубликовано:

А начинается безделье с малого, между прочим. Со сладких слов "устал" и "времени не хватает".

с этим согласна.

но я имела в виду, что с возрастом список дел объективно увеличивается, а круг обязанностей расширяется.

Опубликовано:

Лично я ничего не имею против хорошего дивана, большого телека и Моёта под рукой вместо пива. Однако, если замаячит хороший гешефт или сладенькая девочка, то почему бы и не пойти навстречу приключениям.

P.S. Помню студенческое время: некоторым хитрецам было легче соблазнить бабу и опустошить её холодильник, вместо того, чтобы самому готовить. Вот она и лень, двигатель прогресса)))

Опубликовано:

Бизнес-план еще выложите для убедительности.
Не могу сегодня работать ;)
Опубликовано:

с этим согласна.

но я имела в виду, что с возрастом список дел объективно увеличивается, а круг обязанностей расширяется.

Это будет потом. Но будучи молодым-то надо выкраивать врем на дев.  А вообще есть люди, которые всегда находят время на маленькие радости. И это правильно.  Шустрые, позитивные, любопытные.

Лично я ничего не имею против хорошего дивана, большого телека и Моёта под рукой вместо пива. Однако, если замаячит хороший гешефт или сладенькая девочка, то почему бы и не пойти навстречу приключениям.

P.S. Помню студенческое время: некоторым хитрецам было легче соблазнить бабу и опустошить её холодильник, вместо того, чтобы самому готовить. Вот она и лень, двигатель прогресса)))

Ах, должно что-то там замаячить?))))) А Вы, как барин, оцените, прикинете, посмотрите на часы...

Опубликовано:

клей девок в транспорте по дороге с работы в качалку.

сними с друзьями бх недалеко от работы\дома.

ипотеку я бы не брал, это очень рискованно сейчас и она ограничивает свободу.

и учи языки, т.к. во-первых расширит целевую аудиторию для пикапа, во-вторых пока ты молод со знанием языка есть возможность увидеть мири возможно куда-то спетлять на работу\учебу.

Опубликовано:

Для мужчины первоочередная задача - самореализация, а не накручивание счетчика трахнутых девиц

Опубликовано:

Скажу и я свои мысли тут публика благодарная :D

Было время когда  я работал и занимался своими проектами и каждый день (бег, качалка, плавание) 5 раз в неделю потом СБ и ВС занимался по дому + релаксация от будней. Мне было 20 и сил реально было очень мало чтобы идти куда то знакомиться и сексить )

Знакомился по пути на работу и обратно в метро но качество девиц было мягко скажем средним и даже на недвусмысленные намеки на приехать починить компутер я обычно сливался. Для меня качество всегда было выше количества. Было несколько крутых девушек, но в силу того что времени на будни на них не было они быстро сливались )

Когда бросил спорт полностью начало появляться время на девушек по той же схеме + выходные. Качество девушек подросло и чутка подросло их количиство. На мой взгляд на работе и над своими проектами не устает тот кто пинается без мотивации и ничего не стоит. Люди амбициозные тратят на самореализацию 90% энергии а 10% на развлечения. Ну это те кто сам всего добивается а не папинькин сынок. Так что тут вопрос приоритетов. Если выбираешь финансы тебе одним путем, если выбираешь девушек тебе немного другим. Но иногда эти пути пересекаются. Допустим в выходные :D

А когда у тебя уже все базовое есть (свой пассивный источник крупного дохода, квартира, машина) то и девушек становится в 100 раз больше и качество их возрастает потому что ты ходишь по тем местам где они пасутся и где раньше тебе не хватало денег. Времени становится больше и качество жизни улучшается. Покупаешь качественную еду, шмотки, отдыхаешь на заморских курортах, тебе не надодумать где взять еще 10 000 р до след недели и т.д

Опубликовано:

Работа. Желательно, чтобы была хорошая: то есть скажем с 8-30 до 18 ты жестко трудишься. Ты молод, нужно трудиться по карьере, нужен вектор, развитие. Плюс ну пускай будет в среднем пару часов в день на дорогу туда обратно.

Я тружусь когда хочу. Нужно зарабатывать, а не работать. Или могу ещё так сказать: "Нужно работать не 8 часов в сутки, а головой".

Здорово, если есть свое жилье, куда можно привезти телочку. 

Мой брат в свои 27 лет (10 лет назад) без проблем каждые 3 недели приводил домой новую девку. Да-да, дом родительский, и при этом там ещё я был.

Опубликовано:

А что в этом странного?

На счет вопроса ТС.

Всего в нем 2 основных "камня предкновения".

1 - это то, что все по-разному понимают развитие. 

Есть те для которых в ПТУ поступить - это уже развитие. 

Кому-то работать в офисе, с окладом в 100 000 уже круто.

Но для кого-то этого мало.

2 - это то кто твой папа.

Рядом со мной на мат.ане сидел парень из провинции. Он решал 2 контрольные пока мы решали 1.

У него была очень бедная семья. Он ходил в вязаной шапке. Не модно... фу... у него был самый дешевый телефон. И самый старый калькулятор. Одни штаны. 1 Куртка. Кушал он так - покупал хлебцы. И ел их. А в общаге варил суп. 

А в лицее у нас училось несколько детей предпринимателей. И 1 особо крутой сын московского чиновника. В диктант он делал 28 ошибок=) 

Догадайся у кого было время трахать девок, а у кого не было=)))

Или все это отчасти маркетинг? Как думаете?

Безусловно.

По очевидным причинам подростке всегда склонны переоценивать роль секса.

Это стало крылатым выражением...

Наше "Не хочу учиться — хочу жениться"

Французское Cherchez la femme 

французское выражение, которое буквально означает «ищите женщину». В том смысле, что, когда мужчина ведёт себя необычно или мотивация его поступков неясна, причиной может быть его попытка скрыть незаконное дело с женщиной, или произвести впечатление или снискать расположение женщины. То есть по мнению говорящего эту фразу, причиной события, бедствия, преступления оказывается женщина.

Опубликовано:

Для мужчины первоочередная задача - самореализация, а не накручивание счетчика трахнутых девиц

Конечно. Плюса нет, завтра поставлю)

В целом так...

Если ты имеешь цель... достижение которой требует твоих ресурсов.

То лучше вложить эти ресурсы в достижение этой цели, чем тратить их на женщин.

Можно и без неё быть в форме

Кто придумал майбах? На работу можно и на Оке кататься.

Опубликовано:

Годива, уже в глазах рябит от этой б69дcкой самореализации.

Вот честно, мне пох69 глубоко на всю эту вашу реализацию, я лично живу для себя (слава Б-гу много людей поступает также), а не для того, чтобы достигать чего-то кем-то навязанное извне.

Стю, маячит или нет не важно ))) Хотяяяяя...

Опубликовано:
 я лично живу для себя 

чтобы достигать чего-то кем-то навязанное извне.

И в чем противоречие? По-моему Годива об этом и писала.

САМО-реализация... я не филолог, но пом-моему на уровне определения подразумевает свои цели. 

Что касается навязанных извне.

Это вообще очень холиварный вопрос. 

Потому что никто из нас не может сказать, что на него не оказала влияния внешняя среда.

Во-первых.

Во-вторых даже самостоятельные цели не означают реализацию.

Каждому человеку свойственно иметь желания которые приводят его не к реализации, а наоборот к деградации.

И чрезмерная увлеченность женским полом - одно из них.

Опубликовано:

Я тружусь когда хочу. Нужно зарабатывать, а не работать. Или могу ещё так сказать: "Нужно работать не 8 часов в сутки, а головой".

Здорово, если есть свое жилье, куда можно привезти телочку. 

Мой брат в свои 27 лет (10 лет назад) без проблем каждые 3 недели приводил домой новую девку. Да-да, дом родительский, и при этом там ещё я был.

Да тут собрались одни Стивы Джобсы работающие головой а не 12 часов в сутки :D

Я честно не знаю не одну факабельную девушку по моей шкале которая бы согласилась трахаться  в доме где были бы родители и родственники

Годива, уже в глазах рябит от этой б69дcкой самореализации.

Вот честно, мне пох69 глубоко на всю эту вашу реализацию, я лично живу для себя (слава Б-гу много людей поступает также), а не для того, чтобы достигать чего-то кем-то навязанное извне.

Стю, маячит или нет не важно ))) Хотяяяяя...

Что такое самореализация ? Для кого-то это что-то искать в себе, для кого-то строить свое дело, для кого-то строить семью. У всех понимание разное и каждый прав

Опубликовано:

Да тут собрались одни Стивы Джобсы работающие головой а не 12 часов в сутки :D

Я честно не знаю не одну факабельную девушку по моей шкале которая бы согласилась трахаться  в доме где были бы родители и родственники

У меня были. Даже три девушки и нормальные.

Не 8-ки, конечно, но тоже ничего)

И работаю тоже голова. У меня специфика бизнеса заключается в том, что нужно быть в нужный момент и в нужном месте, а не просиживать штаны за фиксированный оклад.

Опубликовано:

Sonc, давай не будем рассматривать данное с филологической точки зрения. Когда я слышу, что кто-то говорит "главное самореализация", то почему бы не добавить о том, какие результаты будут, выгодны ли эти результаты, нет ли тонкого намёка на вектор движения к светлому коммунистическому будущему. Если кто-то хочет, чтобы человек самореализовывался, то пусть не будет даже на форуме ставить задачи и утверждать, что оная является первоочередной. Что зацикленность на чём-либо одном не гуд, то абсолютно согласен.

Если уж говорить про задачи ( задаёт ли себе задачи/какие-то цели ОМП сам или под влиянием, на сколько сильно он поддался влиянию, чьё это влияние, хорошие вопросы), то у каждого мужчины они разные в зависимости от города, возраста, образования, семьи, мировоззрения и вагона других факторов.

Ник, никто не спорит , только вот бабы (только они, а если брать другие категории людей, но тут уже совсем будем заморачиваться), говоря про самореализацию её и близко не подразумевают. Ну это если уж совсем по верхам поскрести, мы же тут про межполовые отношения, а не про жизнь в целом.

Опубликовано:

бабы (только они, а если брать другие категории людей, но тут уже совсем будем заморачиваться), говоря про самореализацию её и близко не подразумевают.

.

Действительно, проблемами из серии "планы на утро - совершить подвиг, объявить войну недружественному государству" (с) женщины обычно не заморачиваются... :D
Опубликовано:

Я так считаю: единственный ресурс, который у человека нельзя отобрать, это его мозги и тело. Вкладываться в своё физическое и интеллектуальное развитие, чтобы в будущем получить от этого существенный долгосрочный результат. Получил МВА - молодец, выучил английский - тоже молодец, разобрался с рынком ценных бумаг и выгодно инвестировал - опять молодец. А тратить время на то, чтобы изучать тактики подходов, пускания пыли в глаза бабам, могут только бестолковые и бесполезные люди, которые на большее не способны.

Опубликовано:

Я так считаю: единственный ресурс, который у человека нельзя отобрать, это его мозги и тело. Вкладываться в своё физическое и интеллектуальное развитие, чтобы в будущем получить от этого существенный долгосрочный результат. Получил МВА - молодец, выучил английский - тоже молодец, разобрался с рынком ценных бумаг и выгодно инвестировал - опять молодец. А тратить время на то, чтобы изучать тактики подходов, пускания пыли в глаза бабам, могут только бестолковые и бесполезные люди, которые на большее не способны.

Чем тактики подходов отличаются от MBA, английского и прочего? Это тоже саморазвитие.

Опубликовано:

Чем тактики подходов отличаются от MBA, английского и прочего? Это тоже саморазвитие.

Подходы направлены к примитивной цели - трахнуть бабу
Опубликовано:

Пикаперы трахаются отнюдь не для продолжения рода

Я тебе по секрету скажу, ни один мужик не трахается для продолжения рода, Всем бы получить удовольствие)))
Опубликовано:

Я тебе по секрету скажу, ни один мужик не трахается для продолжения рода, Всем бы получить удовольствие)))

И в отместку получает подлый залет)

Опубликовано:

Подходы направлены к примитивной цели - трахнуть бабу

М-м-м... И-и-и-и что?

Опубликовано:

Это не ведёт к личностному развитию

Почему ты так думаешь?

Опубликовано:

Почему ты так думаешь?

Вообще-то она права. Зачеты сами по себе не ведут к личностному росту. Но вот преодоление всех барьеров и общение с множеством разных людей заставляют выходить из зоны комфорта и дают толчок для дальнейшего развития.
Опубликовано:

Почему ты так думаешь?
Вообще-то она права. Зачеты сами по себе не ведут к личностному росту. Но вот преодоление всех барьеров и общение с множеством разных людей заставляют выходить из зоны комфорта и дают толчок для дальнейшего развития.

Ну вот именно! К этому же я и веду! Зачет это как побочный результат развития.

Опубликовано:

Человек всю жизнь находится рядом с самим собой, от собственного "Я" никуда не деться, поэтому, как уже писали, в себя и нужно вкладывать временные и денежные ресурсы. У меня аналогичная ситуация, только я девушка, не хватает времени на отношения с парнями. Учеба и самосовершенствование (музыка, спорт, языки) отнимают все время, даже выходные полностью заняты, и это я еще не работаю)). В редкие часы без определенного дела чувствую, что просто впустую трачу драгоценное время). Думаю, подобрать какую-нибудь методику управления временем будет единственным выходом)

Опубликовано:

MBA и саморазвитие? Тут чокнутые есть? ))

Ну ладно, когда я купил костюм Gucci, я, ой как не69ёво саморазвился, ибо это настолько же trendy, как и МBA, да и развивает в той же мере, ну а чо, образование в стиле комиксов :D , для даунов))))))

P.S. Собственно о чём я говорил? Ну другое дело, красивый лайфстайл (аха, МВФ и инвестиции, а может человеку детишек нрав учить, а не заниматься несчастными финансами) не противоречит интересам МЧ. 

Опубликовано:

Скатилось все в УГ и меринье МБА и детишками. А все потому что женщина в треде )

Опубликовано:

Не, ну а что? Представь, что мне нравится биология, когда я копаюсь на амазонке в джунглях душа парит ))

Нах мне надо МВА и инвестиции постигать? )))

Я же не стану правым, когда буду безапелляционно "рекомендовать" ТП-е в первую очередь учить... ботанику, генетику и анатомию   :P!  

Опубликовано:

Чтобы понять где "душа парит" надо попробовать много чего чтобы было с чем сравнивать. Ну и без денег в Амазонку ты не уедешь)

Опубликовано:

Ничего подобного.

В вышеназванном примере это была детская и школьная мечта девушки, получила соответствующее образование и университет её отправил в командировку в Ю.Америку. Её затраты составили 0 евро 00 центов. Так что не надо говорить про "попробовать", отнюдь нет. "Пробующий много человек", сродни говну в проруби: чо-то плавает и усё тут.

Опубликовано:

Bang ваши фрезеологизмы  "Пробующий много человек", сродни говну в проруби: чо-то плавает и усё тут ".

меня порой повергают в ностальгию по двору где хруст семок прерывался фразами "Есть 5 рублей, да кому ты гонишь точно есть"

А если по сути вопроса - тот же метод что в пикапе - одну девушку чпокнул- все женись - ты ведь шел к этому всю жизнь будучи сперматозоидом :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 172

Опыт СЗ 2025

3. 2842

Замужняя

4. 64

5. 64

• Создать...