Перейти к публикации
пикап.Форум

Время на девушек

Kind wizard

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А говорят, что у женщин нет способностей к абстрактному мышлению. Что вы вцепились в МВА и инвестиции? Это был только пример

Опубликовано:

Я мог бы и эвфемизмами выражаться. Ну да ладно.

И не надо смешивать всё в одну кучу.

Личная жизнь: ты перебираешь ОЖП, имеешь шведскую семью, женишься, разводишься, имеешь любовниц и т.п. вариантов масса и каждый из них не ставит крест на успешности.

Карьера: ты перебираешь специальности и в 40 лет твоя З/П будет ничтожна, что негативно отразится на личной жизни. Я думаю не надо тебе доказывать, что 45+ летний МЧ без денег является в Мск самым неликвидом.

Не везде разнообразие приведёт к хорошим результатам в жизни.

Upd: какой пример, этого и близко нет. Так же можно назвать и покупку еды, поход к унитазу, кофе с крендельком и пр. самым эффективным путём для саосовершенствования.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Апну-ка я тему.

Буквально пару месяцев назад занялся бизнесом. Сейчас все закрываются и говорят что в России стагфляция, но я решил попробовать, т.к. зарплата категорически не устраивает. Купил подешевке оборудование для производства водосливов у одного разорившегося бизнесмена, установил его в родительском гараже, дал объявление и дела пошли. За 2 месяца заработал примерно втрое больше чем за тот же период на работе, поменял машину (пересел с лады на мазду-3). Но времени отнимает слишком много. Вчера уйдя пообедать познакомился с интересной девушкой, о которой всю жизнь мечтал, обменялись телефонами и договорились вечером погулять. После обеда уехали с 2-мя товарищами на монтаж, работали до пол-одинадцатого. Вечером с больной головой (работали на жаре) приехал домой, помылся и тут же, ближе к 12 ночи, получил смс: "и когда же мы пойдем гулять?". Короче про девушку я забыл напрочь. Сил хватило ответить: "Извини, солнце, сегодня уже не получится", после чего я отрубился. Сегодня подъем в 7 утра, опять монтаж до заката, и так еще дней 10. Был бы дождь - был бы выходной, можно было бы встретиться, но по прогнозу солнечно еще 2 недели, а заказчик жмет графики - им надо срочно сдавать объект. Короче что делать? Бросать все и опять идти работать в офисе на дядю я не хочу, хотя там да, будет время после работы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 172

Опыт СЗ 2025

3. 2842

Замужняя

4. 64

5. 64

• Создать...