Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените только лицо

rikitikitavi1

Рекомендованные сообщения

Я бы тебе дал 4 балла, слишком на парня похожа и одеваешься странно для девчонки. Учись быть более женственной что ли

Я бы тебе дал 4 балла, слишком на парня похожа и одеваешься странно для девчонки. Учись быть более женственной что ли

ХАХАХАХАХАХ, я парень) а какой балл , для парня? лол я 4ка девушка  :D

У нас второе место!

второе место по чему? а евровидение

я парень хахах, тролль засчитан

Что? Ты уверена? Черт, ты хотя бы в статусе пола ставь пол свой, а то не ясно (Пол:Само не знаю)

Если так, тогда у меня для тебя плохие новости))

ты очень, ОЧЕНЬ не уверен в себе, учитывая что изменяешь сообщения и тебе типа весело

"ХАХАХАХАХАХ, я парень) а какой балл , для парня?"

На самом дело даже не во ВВ, а в твоей уверенности, самцовости, их нет

я парень хахах, тролль засчитан

Что? Ты уверена? Черт, ты хотя бы в статусе пола ставь пол свой, а то не ясно (Пол:Само не знаю)

Если так, тогда у меня для тебя плохие новости))

ты очень, ОЧЕНЬ не уверен в себе, учитывая что изменяешь сообщения и тебе типа весело

"ХАХАХАХАХАХ, я парень) а какой балл , для парня?"

На самом дело даже не во ВВ, а в твоей уверенности, самцовости, их нет

изменил? очень сильно изменил) Ну так-то реально весело 

и бога ради, прочитай тему, там написано оценивать лицо, а не мою самцовость или пол и т.д

Так эти вещи взаимосвязаны, лицо и характер. Если хочешь оценку, то с точки зрения мужчины для мужчины - 3 балла из 10.

Да и если ты верующий, то пиши Бога с большой буквы.

Так эти вещи взаимосвязаны, лицо и характер. Если хочешь оценку, то с точки зрения мужчины для мужчины - 3 балла из 10.

Да и если ты верующий, то пиши Бога с большой буквы.

нет, я атеист. Спс за оценку, верю, что это объективно "для мужчины". А с точки зрения мужчины для смазливого паренька, для 16-17летних малолеток, то сколько?

хотя, наверное, надо спрашивать их) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...