Отношения с девушкой/знакомство с моими друзьями
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
43
В запасе?
Ничего не выйдет, тебя использовали как пластырь и в случае чего(если у нее там ничего не выгорит) она прибежит к тебе. Нужна тебе такая? Подумай сам, себя надо уважать. -
22
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
С 40 летним скорее всего женатым мужиком будут в основном только проблемы . Втянешься , будешь ждать его постоянно , ревности с обоих сторон , а мужики стареющие , женатые , детные и вообще с обременением , намного старше дико ревнуют молодых девчонок : вплоть до калечения здоровья на физическом и психологическом уровнях + бывают убийства / это не значит , что произойдет с тобой, но быть любовницей скорее всего плохое удовольствие и разменивать свою молодость на стареющего Дон Жуана флиртующего на работе , чтобы скуку развеять на фиг надо . Он начальник , какой доход и тд ? Постарайся аккуратно разузнать , у коллег , в кадрах , но хитрее спрашивай - не в лоб , а создай разговор . Если быть любовницей , то уж как то с целью или замуж или чтобы выгодно с такой то разницей в возрасте… Не ведись на эмоции и чувства/ плата будет очень большой . Несоразмерно потраченным силам и времени . у тебя эмоциональная какая то привязка началась , а еще даже секса не было , наподумать : когда переспите , гормоны женской привязки пойдут - тогда что делать будешь , еще и на работе вы сотрудники одной организации - проблемы возможные очевидны на всех фронтах жизни и легко просчитываются . Терять работу , карьеру , жизнь ради 40 летнего коллеги невыгодно в твоей ситуации . И чтобы играть в одном поле с опытным мужчиной нужно иметь силу воли , стремление развлечься и не бояться все потерять . Я не вижу смысла на основании имеющихся вводных - проигрышная для тебя ситуация ; возможно есть варианты , но нужно четко знать его статус , наличие детей , финансы , карьеру , социум и тд и тп. -
0
Через сколько написать
Привет познакомился девушкой на экзамене в гаи, не познакомился а ездили в одной машине и услышав имя нашел ее в соц сетях. Написал, спросил как сдала или нет, пошутили про то как ужасно провалилась когда я уже ушел после того как провалился сам, на этом все поставила лайк на мое сообщение поддержки. Это было вчера, сегодня надо как то восстановить диалог но уже без экзамена и вывести на кофе или чего то вроде подскажите какой метод использовать? звать в лоб сразу думаю странно пока диалог на уровне бытовой болтовни, нужен какой то заход или я ошибаюсь -
22
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
А Вы думаете, что мужчина 40-летний хочет от девушки на 15 лет моложе? Беседы об искусстве вести, чтобы узнать ее внутренний мир и позвать взамуж, пардон, в серьезные отношения?) Если бы хотел такого, то на балет пригласил, в ресторан, с друзьями познакомил, а не лапал бы в офисе. -
183
Защита границ
И вообще хочу сказать что ты не выполняешь такую главную мужскую обязанность как защита чести и достоинства семьи. По факту такие ситуации позволяют определить кто ты: генерал Куколдини, лошок и обоссанный чмошник, или всё-таки ты мужик, у тебя есть яйца, и не всё ещё потеряно? Какой-то петушок посмел оскорбить твою жену - человека, с которым ты вместе живёшь, с которым ты делишь быт и постель, которого ты обязан защищать, а ты спустил ему это с рук! Ты должен был пресечь эти все нападки, разорвать его там на месте, или ты трус? Что ты за мужик такой что позволяешь всяким петушкам оскорблять твою семью? Тебе не противно после такого на себя в зеркало смотреть? Как ты жене после такого будешь в глаза смотреть? Она сейчас наверное смотрит на тебя как на недомужика какого-то и думает "с каким слюнтяем я живу!". Короче, пора тебе в 46 лет стать уже мужиком, собрать остатки мужества и встать уже на защиту семьи, и перестать быть слюнтяем и чмошником! Вообще меня бомбит вот от таких как ты!
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.