Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с девушкой/знакомство с моими друзьями

petechka_buslov

Рекомендованные сообщения

Ребята, представьте, что вы в кругу друзей, общаетесь ( в данном случае, в кругу парней ) . И вы, наверное, замечаете, что порой у вас в процессе общения всплывают некоторые такие шуточные фразочки друг другу, и это нормально. Но. 
..Вчера я знакомил свою девушку со своим другом. И в процессе общения она, порой, говорила мне такие фразы "..ну ты мужик или кто? " ...или же, когда мы одевались, чтобы проводить друга, она говорила "ну наконец-то, давай быстрее, мы тебя заждались уже" (я был в это время в ванной, и то на минуты три максимум) ...Естественно, она все это говорила с улыбкой на лице. И говорила она все это, якобы, она моя дерзкая озорная сестренка, ну или мама (это чтобы вам был понятен тон ее фраз)... НО мне все это не понравилось. 
Мне кажется, что такие фразочки это некое проявление неуважению ко мне, как к своему парню с её стороны, разве не так?

Все это происходило вчера. Я еще не сказал ей об этом.

Что посоветуете, ребята?

Спасибо!

едем в барную.

Ниче не пойму, по серьезней не нашел чаго обсудить?? Или подробней распиши мысль, ато венегрет какой то сплошной! Сколько тебе лет автор?

На мой взгляд это неуважение и набивание себе баллов в глазах друзей, но на самом деле это просто женская тупость…

Наказал бы ее при друзьях в шуточной манере а-ля озорной братик. Мне кажется, на стебы и озорство надо тем же отвечать.

Такое поведение часто наблюдается у девушек,инфантильных и глупых,ведь унижая своего МЧ при его друзьях,она унижает и себя,ибо сама выбрала себе такого кавалера.Но в силу определенных обстоятельств,поциэнт не всегда способен осознать такую простую истину.

Но и тебе небольшой минус,за то что хаваешь такие закидоны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...