Перейти к публикации
пикап.Форум

какие танцы

Vasilii

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

народ, такая маза... я старый пень..34 годика. вес около 94 рост 184. Никогда не танцевал....ну с дамами какие-то внеразумительные телодвижения...вот хочу наверстать.. сальса танго очень нравится но увы это только в паре.. а что можно потанцевать такому как я в клубе и чтоб смотрелось хорошо...какое направление..

• Советник
Опубликовано:

Вызывают большую настороженность когда парень вот прям шибко танцует в клубе. Ну и конечно любуется собой, и красуется перед телками неимоверно. Ну заяц чисто заяц! ))))Так что не переборщи с хореографическими усилиями. Все должно выглядеть так что бы тебе верили.

Опубликовано:

а в чем проблема найти партнершу? в клубах латины/танго девочки с девочками часто танцуют, а любой представитель мужского пола нарасхват 

парней умеющих хорошо вести в танце всех помню  :glare:  это очень круто!!! иди не сомневайся!!! важно найти подходящий формат занятий. но это определить сможешь только методом подбора. в клубах обычно пробные занятия проводят. и все зависит от преподавателя, а не стиля танца. хотяяя начинай с танго ) 

Опубликовано:

Клубная латина, хастл

клубная латина?  это так и называется?

Опубликовано:

а в чем проблема найти партнершу? в клубах латины/танго девочки с девочками часто танцуют, а любой представитель мужского пола нарасхват 

парней умеющих хорошо вести в танце всех помню  :glare:  это очень круто!!! иди не сомневайся!!! важно найти подходящий формат занятий. но это определить сможешь только методом подбора. в клубах обычно пробные занятия проводят. и все зависит от преподавателя, а не стиля танца. хотяяя начинай с танго ) 

танго круть сумашедшая... но где его танцевать кроме как в клубе тематически направленном

Опубликовано:

Мне знание латины и танго только помогает, даже в одиночных танцах. В любой компании все замечают, что я спецом училась танцам

Опубликовано:

Автор, соло латина (танец без партнера). Отлично смотрится. Заметь, в танце часто партнер и партнерша расходятся и танцуют друг перед другом.

Это придают разнообразие танцу. Некоторые танцы вообще легче одному танцевать))) Джайв, например.

На берегах Невы летом танцуют все латину) Кто в паре, кто соло)

Опубликовано:

Галя, ты верна себе ) даже танцы рекомендуешь в соло ))) 

apolonold

речь конечно не о клубах, там все эти па не под каким соусом ). зато все остальное где можно пригласить на танец +. НГ, корпоративы... целое поле для танца. Не важен даже уровень партнерши, ты уже по-другому будешь вести. Ну и конечно тематические вечеринки, уже для асов 

Опубликовано:

Галя, ты верна себе ) даже танцы рекомендуешь в соло ))) 

Кто-то приходит танцевать. Кто-то приходит знакомиться на танцах.

Кто-то приходит заниматься спортом в спортзал. Кто-то приходит подцепить себе кого-нибудь.

Кто-то приходит поесть в ресторан или кафе. Кто-то сидит с несчастной чашкой чая весь вечер и корчится в поисках партии.

Кто-то приходит болеть на спортивные мероприятия. А кто-то приходит сделать вид, что что-то понимает в этом или знает.

Кто-то вообще выходит из дома лишь бы кого-нибудь подцепить.

Я посещаю вышеперечисленные мероприятия исключительно по назначению. Ничего плохого в этом не вижу. 

Опубликовано:

тверк это попатряс? это хоум и приват раздел и парням только для просмотра, а не исполнения ) 

Опубликовано:

SoHM, Галадриэль, вам нравятся накаченые и просушеные орехи у парней?

• Советник
Опубликовано:

Кизомба, бачата - если в паре.  

От мужика там мало что требуется - все равно дама солирует.

А в клубе- хастл, видимо.

Опубликовано:

инструктор девочка по танцам сказала что меня будут бить за регистре. а почему никто лезгинку не советует?

Опубликовано:
Реггетон шикарен

Только не парню танцевать.

Всех баб реггетоном распугаешь).

По поводу танго не советую.

Во первых, не так зрелищно, в клубе не потанцуешь, ходить на милонги где старые пердуны то еще занятие.

Присоединяюсь к Oldtoomuch.

Сальса, бачата, кизомба, меренга.

Это крутая тема, всегда весело, куча классных девочек на сальсатеках, танец очень красивый.

В бачате кстати есть соло элементы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

народ, такая маза... я старый пень..34 годика. вес около 94 рост 184. Никогда не танцевал....ну с дамами какие-то внеразумительные телодвижения...вот хочу наверстать.. сальса танго очень нравится но увы это только в паре.. а что можно потанцевать такому как я в клубе и чтоб смотрелось хорошо...какое направление..

Дансхолл.

самое модное сейчас направление.

Появился как сугубо дискотечный танец, потому для клуба и лучше всего.

движухи простые, музыка небыстрая, полным полно фигуристых девок на тренировках.

находишь ближайшую студию и вперед.

и таки да, сальса соло встречается не реже, чем в парный вариант.

Опубликовано:

Дансхолл.

посмотрела что это. очередной микс, который не имеет своего стиля, но имеет свое название ) 

а в мужском исполнении как это будет? 

Опубликовано:

а почему никто лезгинку не советует

с лезгинкой вроде просто. есть группы с танцами народов мира, когда на отработку основных движений отводят пару занятий. "7 40", сиртаки... это все интересно ) 

хотя учитывая твой регион (если ты правда оттуда), странно что лезгинку еще не танцуешь. хороший мужской танец и главное ходовой, всегда будет возможность исполнить пару па =) 

Опубликовано:

Дансхолл.

посмотрела что это. очередной микс, который не имеет своего стиля, но имеет свое название ) 

покорми интернет тегом Jiff Jiffson(Jiff di Bossman).

он как раз мужской вариант преподает. есть и на ютубе и вконтакте.

Опубликовано:

сейчас посмотрю, пока нашла вот это

http://www.youtube.com/watch?v=2whQoEwgO3s

меня бы такой человек насторожил  :rolleyes:  "пам-пам, два оборота тазом и поворот ".  

Дансхолл.

покорми интернет тегом Jiff Jiffson(Jiff di Bossman).

он как раз мужской вариант преподает. есть и на ютубе и вконтакте.

посмотрела. в общем да. только очень осторожно  :ph34r:  такой вид можно и дома пробовать отработать перед зеркалом. что + 

Опубликовано:

если хочешь обучение посмотреть зарегься на сайт DanceJa.com.

там выкладывают все новые и старые движухи.

танец очень простой и заводной. потому здорово раскрепощает.

как правильно сказала Fraules: "под эту музыку невозможно не танцевать".

Опубликовано:

Как душа радуется, когда видишь знакомые имена. Имела честь проходить у Лены Fraules классы.

Дэнсхолл покорил когда-то мое сердце, остаюсь верна ему и по сей день.

Это не просто танец, это стиль общения и жизни.

Наверное поэтому большинство степов на тему "мужчина-женщина" - что там ямайцам выразить надо.

Мужчинам лучше не делать wine, мне кажется))

"пам-пам, два оборота тазом и поворот ".

В дэнсхоле есть очень жесткие движения, грубые - смысл у них в грубости и есть - вот это мужчине в самый раз)

степ brutal, например. Есть видео с ним даже)

apolonold очень мужской стиль - хип-хоп. В клубах как - не знаю, а вот музыку, ритм учит чувствовать хорошо. И необязательно делать разные штуки на полу - это ближе к брейку все-таки.

Ради стеба погугли vogue new way, femme, только я тебе их не советую, просто погугли))))

Реггетон - все же бабий стиль, он очень легко переходит в попотряс, и когда парни уделывают что-то такое в клубах, смотрится, хм.. странно.

О, ты из Краснодара! Смело иди в Школу танцев без правил - одна из лучших в регионе, там тебе расскажут про мужские стили)

Опубликовано:

Как душа радуется, когда видишь знакомые имена. Имела честь проходить у Лены Fraules классы.

Дэнсхолл покорил когда-то мое сердце, остаюсь верна ему и по сей день.

Это не просто танец, это стиль общения и жизни.

Наверное поэтому большинство степов на тему "мужчина-женщина" - что там ямайцам выразить надо.

Мужчинам лучше не делать wine, мне кажется))

"пам-пам, два оборота тазом и поворот ".

В дэнсхоле есть очень жесткие движения, грубые - смысл у них в грубости и есть - вот это мужчине в самый раз)

степ brutal, например. Есть видео с ним даже)

apolonold очень мужской стиль - хип-хоп. В клубах как - не знаю, а вот музыку, ритм учит чувствовать хорошо. И необязательно делать разные штуки на полу - это ближе к брейку все-таки.

Ради стеба погугли vogue new way, femme, только я тебе их не советую, просто погугли))))

Реггетон - все же бабий стиль, он очень легко переходит в попотряс, и когда парни уделывают что-то такое в клубах, смотрится, хм.. странно.

О, ты из Краснодара! Смело иди в Школу танцев без правил - одна из лучших в регионе, там тебе расскажут про мужские стили)

я даже туда однажды заходил

Опубликовано:

парней умеющих хорошо вести в танце всех помню :glare: это очень круто!!! иди не сомневайся!!! важно найти подходящий формат занятий. но это определить сможешь только методом подбора. в клубах обычно пробные занятия проводят. и все зависит от преподавателя, а не стиля танца. хотяяя начинай с танго )

танго круть сумашедшая... но где его танцевать кроме как в клубе тематически направленном

Нигде, если говорит про Москву, то в Москве порядка 1000 танцующих.

парней умеющих хорошо вести в танце всех помню :glare: это очень круто!!! иди не сомневайся!!! важно найти подходящий формат занятий. но это определить сможешь только методом подбора. в клубах обычно пробные занятия проводят. и все зависит от преподавателя, а не стиля танца. хотяяя начинай с танго )

На Танго его желание и кончится. Самый сложный из социальных. Годы тренировок чтобы только шаг поставить и ведению партнерши научится. Плюс сложно найти хорошую школу.

Лучше уж сальсу и бачату, там хоть молодеж есть.

Опубликовано:

Обрати внимание на shuffle и c-walk имо более конечно молодежные, нежели бачата сальса и подобные, но в современных клубах не узкой направленности их универсальность бывает кстати, выглядит достаточно эффектно ) Интересно что кстати дамы думают  об этих направлениях тут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 172

Опыт СЗ 2025

3. 2842

Замужняя

4. 64

5. 64

• Создать...