Перейти к публикации
пикап.Форум

Как думаете, что это значит?

Рекомендованные сообщения

Привет ребят. Ситуация такая.

Полтора года вместе с девушкой. До начала этого года было все нормально, а примерно в январе-феврале начали постоянно ссориться, разногласия, недопонимание и т.д. 

Перед 8-м марта она мне заявила, что устала, хочет расстаться, остаться друзьями и прочее. Ну я ей сказал мол, если хочешь, давай разойдемся и что дружить с ней не буду.

Примерно несколько после "расставания" не общались никак и нигде, а потом начались звонки с ее стороны, расспросы про мою жизнь, как дела... Вел себя довольно спокойно, мол все хорошо.

Короче говоря, через пару недель после расставания она прибежала, сказала что дура, плохо ей, вспоминает, плачет все дела... Сошлись. 

Теперь что происходит сейчас: последние пару недель она начала вести себя странно, то трубку через раз берет или перезвонит через пару часов, говоря что занята там была чем-то. То когда зову ее прогуляться или ко мне придти, говорит что дел дофига, маме помочь, и прочие "дела". При том при всем, раньше даже если были какие-то у нее дела, всегда находила время чтобы увидеться со мной, даже ночью. Плюс ко всему, перестала писать в ВК, только если я сам напишу первым, по телефону молчит постоянно, по сути разговариваю только я. На мой вопрос, что случилось у нее, говорит устает. Задолбался если честно. Как считаете, значит ли это, что она опять хочет свалить? Постоянно паршивое настроение из-за нее. Доходит уже до того, что думаю послать ее уже подальше. Что делать, парни? 

Так будет всё время, пока тебе не надоест носить рога... Избавиться от них можно одним образом, прекратить отношения с ожп... Она тестит Васю вновь

Так будет всё время, пока тебе не надоест носить рога... Избавиться от них можно одним образом, прекратить отношения с ожп... Она тестит Васю вновь

тестит Васю это всмысле? 

Есть у твой ОЖП на примете еще *уек, по слаще твоего ;)) как она сама думает, вот она с ним уже мыслено камастру изучает, по-этому и отмазки лепит, и в прошлый раз было, но там по ходу ее после секса слили экологично, и она бегом обратно, сейчас она более грамотно подходит к этому вопросу, вот и динамит тебя + интрес к тебе пропал.

"ИМЯ, мне не нужна женщина (девушка) которая не проявляет интерес к нашим отношениям, по-этому ты свободна!" - и сваливаешь, у тебя классика, не поленись, прочти 10-20 тем с форума и тебе ясно будет.

Лет то вам сколько?!

Есть у твой ОЖП на примете еще *уек, по слаще твоего ;)) как она сама думает, вот она с ним уже мыслено камастру изучает, по-этому и отмазки лепит, и в прошлый раз было, но там по ходу ее после секса слили экологично, и она бегом обратно, сейчас она более грамотно подходит к этому вопросу, вот и динамит тебя + интрес к тебе пропал.

"ИМЯ, мне не нужна женщина (девушка) которая не проявляет интерес к нашим отношениям, по-этому ты свободна!" - и сваливаешь, у тебя классика, не поленись, прочти 10-20 тем с форума и тебе ясно будет.

Лет то вам сколько?!

ну ясно, спасибо. мне 21, она на год младше

Да, похоже на Васю. У меня аналогично было в возрасте на пару лет младше: она начала отдаляться, ну я на время отстал от нее, а она потом через 3 недели пишет "извини, мне нравится другой мальчик".

По всем признакам, автор ты у нее в запасных. Терпит сквозь зубы, шобы был. Интерес к тебе нулевой. ДОД не за горами.

Все тут советуют забыть её как страшный сон.Но можно же автору попытаться стать тем самым альфа-шимпанзе,и любовь у его зазнобы опять может включиться,тем более она может еще и не тестила другие волосяные иглы,всё не так уж страшно.Сейчас он для неё омега,и омега в кубе.

Так и будет, пока за свои слова не начнёшь отвечать. Распрощался с ней - значит распрощался. Сказал - сделал. Поступай по-мужски. 

Димон,не расстраивайся. Будут у тебя еще бабы. Ты главное напиши на бумажке все свои чувства,к этой девушке и закопай в землю. Через год откопаешь и поржешь всплакнешь.

Все тут советуют забыть её как страшный сон.Но можно же автору попытаться стать тем самым альфа-шимпанзе,и любовь у его зазнобы опять может включиться,тем более она может еще и не тестила другие волосяные иглы,всё не так уж страшно.Сейчас он для неё омега,и омега в кубе.

+1

Где-то была тут тема, где мужик постарше сумел с помощью местных экспертов перетянуть к себе девушку обратно, которая тож отдалялась. В итоге все нормализовалось в отношениях у них. Название темы уже не вспомню. Но главное из ситуации вырулить можно.

Со всеми согласен, автор у нее Вася на тесте, и похоже тест проходит с успехом, чтоб не защемило сделай ДОД на опережение, иначе ой как будет обидно и больно когда тебя передфактом поставят! Не хило защимит! Делай дод на опережение!

Примерно несколько после "расставания" не общались никак и нигде, а потом начались звонки с ее стороны, расспросы про мою жизнь, как дела..

Пингует на предмет, как, влечёт тебя ещё к ней. Оказалось, что ты ещё весьма зависим на ней.

Короче говоря, через пару недель после расставания она прибежала, сказала что дура, плохо ей, вспоминает, плачет все дела... Сошлись. 

Не боись, сразу согласился   :D Девка поняла, что тебя легко можно бросать и возвращать. Ценность твоя стала меньше. Ведь ценят только то, что достаётся с трудом.

Задолбался если честно. Как считаете, значит ли это, что она опять хочет свалить? 

Вася или нет. Ценность твоя низка - это факт.

остоянно паршивое настроение из-за нее. Доходит уже до того, что думаю послать ее уже подальше.

"Яиц" хватит - шли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Джои(33) и его милфа(44)

2. 99

Джои(33) и его милфа(44)

3. 99

Джои(33) и его милфа(44)

4. 99

Джои(33) и его милфа(44)

5. 99

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...