Договариваемся о финансах и быте
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
233
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Я не настолько самоуверенная, чтобы начинать отношения с омп, который ногами и руками против семьи. ОЖП в случае твоего знакомого, скорее всего ушлая, прожженая, может ещё и забеременела вовремя. В общем, я не умею так. А если я не умею, то и в вступать в такую игру не буду. Проиграю. -
233
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Это была реплика, вырванная из контекста ответа на мой вопрос. К чему это замечание? Я к тому, что он не планировал ни еще детей, ни брак. Но потом изменил свое мнение. Странно. Ты же вполне конкретные критерии озвучиваешь. Может, у тебя круг общения узкий или ты просто не замечаешь? Подумай. -
233
Нет, не поняла! Сыр в масле - это значит в заботе, достатке, уважении и тд. Это зависит от омп, а не от меня. -
233
Ты прекрасно поняла о чем речь -
233
Что за бред? То есть, если я выйду за алкаша, который нигде не работает, то я все равно могу жить отлично? Ты вообще с головой в содружестве?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.