Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не совсем понятно, отчего тема вызвала столь оживленную дискуссию.  Все ведь довольно понятно:  автор со своей дамой решили пожить в ЛТРСб.   По сути - это репетиция жизни в браке, а многие так и всю

а, таки они даже не жених с невестой. а так "тили-тили трали-вали, мы под елочкой насрали"? пфе.  мне слово "семья" в тексте попалось и отвлекло от сути.   конечно она рассчитывает что ее обеспечив

просто реально ты и так вкладываешься тем, что вы живете на твоей жилплощади. в ипотечной квартире ОЖП кто-то живет? дом сдан уже? если ее реально сдать, то сдайте и этими деньгами закрывайте ипотек

мне кажется, с такими мыслями мужчине вообще лучше в брак не вступать. да, можно прожить длительный срок с человеком и мыслью: "я не б***на ли ты часом?", но что это будет за жизнь :(

Автор, ипотечная квартира, это квартира твоих будущих детей, ты к ним готов, с этой девушкой, определись сейчас, если да, шапка с тебя не упадет, если ты заплатишь 10-20 тыр больше(как мужчина, этот вопрос решается повышением зарплаты, и это не есть огромная сумма, а тебе прямо-таки она вперлась, как кость в горле), считай это как инвестиция в детей. Да конечно, в таком случае, после свадьбы, ты можешь это имущество, и свою квартиру располовинить на двоих, или даже взять трёшку, в общем тут знаешь, легко сломать, а вот взять "дровишек" таких, красивая баба, с которой ты таки хочешь иметь детей, сам писал, да еще и с квартирой, которую сама тянет.

+1 к Хаву. Где гарантии что ее будущие дети и его будущие дети - это одни и те же дети?

мне кажется, с такими мыслями мужчине вообще лучше в брак не вступать. да, можно прожить длительный срок с человеком и мыслью: "я не б***на ли ты часом?", но что это будет за жизнь :(

да нет, разговор не о том, что она б№";на. Разговор о том, что она гасит ипотеку, он ее обеспечивает. А потом она машет ему ручкой и идет строить жизнь с другим человеком

Разговор о том, что она гасит ипотеку, он ее обеспечивает. А потом она машет ему ручкой и идет строить жизнь с другим человеком

ну, и кто она после этого, если не б***на? :) Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)
  • Советник
ну, и кто она после этого, если не б***на?  :) 

как кто?  девелопер!  :P 

• Советник
 А ваши эти убойные изречения, приведут к тому, что баба от него уйдёт,

ну она какбе свалила в туман без наших изречений ващета

Он же явно дал акцент, хочу с ней свадьбу, детишек, а не, хочу просто её попихать годик-другой. 

модели семей разные бывают.

La donna, мне эта тема чем-то на твою похожа  :)

ELEN, к сожалению, моя проблема была далеко не в процентах семейного бюджета :)
  • Советник
что в таких областях как от кого у бабы дети, ты рассуждаешь на уровне бульварной газеты. 

ничего подобного. он рассуждает как человек, который является основным электоратом. и эти рассуждения 100% правильны и логичны.

это нижний средний класс, т.е. какбе все в порядке, жопа не голая, но мужик здраво оценивает ситуацию и ресурсность. и понимает, что можно хоть порвать всю жопу на британский флаг, но колодец конкретно его ресурсов не сильно увеличиться впринципе, потому что в его классовой прослойке доступ к ресурсам ограничен и они исчерпаемы. и случись что - ему просто не на что будет делать новую попытку, потому что заработать "лишний" миллион-два трудно, а просто так отдать его на ипотеку без встречных имущественных прав - это риск, который он не может себе позволить больше, чем 1 раз. Это херня все, когда у человека есть 10 лямов под жопой и высокая вероятность заработать еще 10 в ближайшем обозримом будущем. А у большинства (!) людей в нашей стране такой возможности нет, и не предвидится. И поэтому да - у "жлобства" ноги растут не просто так.

И если даму такое положение дел, определяющее ментальность - не устраивает, надо просто двигаться к кандидатурам из другого социального среза. з.ы. ну или наивного-бессеребренника

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

haword

Давай я еще раз, русским языком, ты конечно на фестивале пива и рыбы, среди парней, покажешь высокие знания по женской психологии, у тебя даже появятся поклонники, но на симпозиуме элитных всовывателей, тебя засмеют, если будешь много говорить, и мало слушать. Твои познания в женской психофизиологии, посредственны, я не сказал что они плохие, напротив я поощряю сопротивление в теме, и желание патриарховать общество, но для этого, мужчинам еще надо много чему научиться, и тебе в том числе, я говорю, что в таких областях как от кого у бабы дети, ты рассуждаешь на уровне бульварной газеты.  А ваши эти убойные изречения, приведут к тому, что баба от него уйдёт, и баба хорошая, а вы на этом форуме зачем, чтобы помогать, а не вредить, даже если это против сознательной позиции автора, но в его благо. Он же явно дал акцент, хочу с ней свадьбу, детишек, а не, хочу просто её попихать годик-другой. 

ну то что в лужу ты громко пукать умеешь мы уже поняли. где подтверждение твоих безоговорочных знаний? то что ты жополиз не означает что ты великий всовыватель. хотя в своем кругу жополизов ты им и можешь быть, но мир намного шире твоего окружения. 

Разговор о том, что она гасит ипотеку, он ее обеспечивает. А потом она машет ему ручкой и идет строить жизнь с другим человеком

ну, и кто она после этого, если не б***на? :)

баба с коей у автора ничего не срослось. 

Прет ты редиска я тебе это припомню  :P  :D

• Советник

нет. почему? да запросто. ты чужому мужику запросто 10 лямов СВОИХ подкинешь? нет? низший средний класс? :) могу ли я заработать 10 лямов? я не знаю. почему? потому что не известо чт будет завтра и как все обернется. 

так что обсуждать тему - нищие так рассуждают а бохатые платят потому что денех у них много - это все мечты люмпенов. в реале все не так. 

ELEN, к сожалению, моя проблема была далеко не в процентах семейного бюджета :)

Мне показалось, что проблема в неумении мужика адекватно оценить то, что имеешь, и все требовать бОльшего.

И если даму такое положение дел, определяющее ментальность - не устраивает, надо просто двигаться к кандидатурам из другого социального среза.

Прет, ну за 9 месяцев понятно ху ис ху в материальном плане. Те, кого не устраивает - они на старте в другой социальный срез метят.

По старт посту. Ты работаешь не по специальности. Квартира меньше. Машины нет. При этом: Она должна каждый (!) день вкладываться в быт ( ну люди как бы едят каждый день да и стирать/убирать желательно регулярно), а ты (когда заблагорассудится) ) будешь ее водить в кино, а вполне возможно через пару (лет) месяцев ты просто будешь заявлять "Мань, принеси пивка из холодильника - давай смотреть футбол". И сказать ей будет нечего - досуг-то есть! Ты жлоб?

• Советник

нет. почему? да запросто. ты чужому мужику запросто 10 лямов СВОИХ подкинешь? нет? низший средний класс?  :) могу ли я заработать 10 лямов? я не знаю. почему? потому что не известо чт будет завтра и как все обернется. 

так что обсуждать тему - нищие так рассуждают а бохатые платят потому что денех у них много - это все мечты люмпенов. в реале все не так. 

не обижайся. не на что тут.

я лично себя к миддл классу отношу с некоторыми оговорками, и лично на аппер-миддл класс не тяну. это было бы возможно, будь у меня стартовый базис пожирнее, но у нас с мужем родители простые советские граждане с дефицитом, растившие нас в условиях постсоветской разрухи, а нычки потратились, чтобы тупо пожрать было что. шутка ли - кроликов на балконе выращивали, потому что в магазинах не было ничерта. а бабок-дедок с "лишней" недвигой в качестве наследства - перестреляли всех, или надорвались на непосильных работах во благо и во имя. Поэтому рвать сракотан на хорошую жизнь приходилось практически с нуля. И да - и никому (даже очень симпатичному мне человеку) не дам без имущественных гарантий не то что 10 лямов, а даже и 1, даже при том условии, что он у меня гипотетически есть. Если б был да такой, что не сыграл бы роли в моем качестве жизни - возможно бы и рискнула инвестировать его при условии нулевых гарантий. мы с мужем обзаводимся совместным имуществом потому, что я тупо заработала его доверие, как и он мое. плюс есть закон по которому каждый из нас имеет права вполне конкретные и устраивающие обоих.

• Советник

Да и кстати БесПощадный ты немного их положение тоже бери во внимание. Они не муж и жена что бы он безвозмездно в нее вкладывался. Ты вот называешь ее качественной девушкой. Я сомневаюсь в этом. Почему? Да запросто - качественная девушка из-за этого бы не ушла. Из-за того что с ней разделили счет в пополам при поездке на отдых могут уйти в большей степени меркантильная девка чем качественная. Или у тебя есть теория это опровергающая? 

• Советник
мы с мужем обзаводимся совместным имуществом потому, что я тупо заработала его доверие, как и он мое. плюс есть закон по которому каждый из нас имеет права вполне конкретные и устраивающие обоих.

вот а есть ли это доверие у автора с его девушкой? или у них идет борьба кто за что должен платить при этом еще не поженившись даже? по моему устраивать игры кто кому чего должен им еще рановато было. 

не обижайся. не на что тут.

люмпеном обозвала а потом типа все ништяк  :D

• Советник

и если баба хочет рассчитывать на то, чтобы ее если не обеспечивали, но существенно облегчали ее жизнь за счет вливаний мужика - надо искать или другого мужика с профицитом наивности и/или ресурса, или менять подход к ситуации с этим мужиком. например не корчить из себя обиженку, а включиться в переговоры и раз уже планируется свадьба - вот так что прям по-серьезке, прям по-взрослому жениться, объединять ресурсы, например продавать обе квартиры, покупать общую с равными имущественными правами на оную, и вот тогда уже не будет стоять вопрос "твоя кубышка или моя". общая квартира, общая кубышка, общие потуги на ниве хозяйственной деятельности. общие накопления - например на дачу с участком. вот это будет уже предметный разговор.

- Не согласен, он не пробовал её даже рвать, защитить диссертацию, это далеко не британский флаг. как и +10% к зп, за которые он так трясется.

ну ок, при 100 000, это лишняя десятка. с учетом экономической ситуации, инфляции, и бешеной переплаты за ипотеку - это ничто. в вопросах ликвидной недвижимости вообще очень сложно - практически невозможно заработать и купить "без мам пап и кредитов". ты все равно будешь в два, в три конца переплачивать за ипотеку и эта переплата намного превышает и в лучшем случае просто под 0 сожрет все твои увеличения. 

люмпеном обозвала а потом типа все ништяк   :D

ввиду того, что я тоже не рвусь оплачивать чужое жилье - мы с тобой в одной лодке.

Ну хорошо, не было б у нее этой ипотеки. И что?

Она бы пыль протирала охотнее, или за оплату мороженки перед подружками не было бы стыдно?

баба с коей у автора ничего не срослось.

хаворд, вот это отношение как к бабе, с которой может сложиться, а может и нет - весьма неприятная вещь.

не нужно начинать жить вместе, пока нет доверия и уверенности друг в друге.

Мне показалось, что проблема в неумении мужика адекватно оценить то, что имеешь, и все требовать бОльшего.

ELEN, у меня другая формулировка, но она нецензурная))

• Советник

тогда была бы или добрачная собственность у обоих

или у нее ее не было бы

тогда была бы или добрачная собственность у обоих

или у нее ее не было бы

У нее бы не было недвижимости, я так понимаю. Но факт, что освободившиеся деньги она бы с радостью понесла автору, весьма спорный.

• Советник
У нее бы не было недвижимости, я так понимаю. Но факт, что освободившиеся деньги она бы с радостью понесла автору, весьма спорный.

тут затырка в том, что автор не шибко горит желанием помогать платить ей конкретно ее ипотеку - как ужас летящий на крыльях ночи вещественное олицетворение "нецелевых" расходов со своей стороны, а не то сколько она зарабатывает и приносит. она вообще может сказать, что знаешь дорогой у меня з/п в 50 тыщ. а оставшийся сорокет просто ныкать на депозите. и никто не узнал бы. 
  • Советник

Она бы пыль протирала охотнее, или за оплату мороженки перед подружками не было бы стыдно?

а почему ей должно быть перед подружками стыдно? зависть? попытка возвысится в глазах других? это есть самоцель? 

и если баба хочет рассчитывать на то, чтобы ее если не обеспечивали, но существенно облегчали ее жизнь за счет вливаний мужика - надо искать или другого мужика с профицитом наивности и/или ресурса, или менять подход к ситуации с этим мужиком. например не корчить из себя обиженку, а включиться в переговоры и раз уже планируется свадьба - вот так что прям по-серьезке, прям по-взрослому жениться, объединять ресурсы, например продавать обе квартиры, покупать общую с равными имущественными правами на оную, и вот тогда уже не будет стоять вопрос "твоя кубышка или моя". общая квартира, общая кубышка, общие потуги на ниве хозяйственной деятельности. общие накопления - например на дачу с участком. вот это будет уже предметный разговор.

согласен полностью. 

хаворд, вот это отношение как к бабе, с которой может сложиться, а может и нет - весьма неприятная вещь.

не нужно начинать жить вместе, пока нет доверия и уверенности друг в друге.

смешная ты. просто что получается - он значит пусть в нее вкладывается, возит ее отдыхать, кормит одевает а она свои денюжки в ипотеку вбухивает. а потом когда хата станет ее она ему скажет - да хто ты тут такое что бы возбухать, иди живи в свою однокомнатную конуру ибо тебя тут и не стояло даже на моей территории? Так не пойдет. Или ее ипотека не мешает им жить ибо это ее личное горе либо что то решают с этим. 

haword

Я на теории не полагаюсь как ты, у меня есть мнение, что он обидел девушку, тем, что притыкал, что она живет у него, так или иначе в той или иной форме (мол дорогуша, ты ж знаешь, сколько стоит комнату то в стольном снять, я ж с тебя денег не беру, живи мол, но только мой-стирай-убирай-готовь-и_не_*изди_много_я_мужик_в_доме), а так это только автор может сказать, что у них там конкретно за тёрки встали, он то нам выложил всё как доклад на конференции, а не то, что он в нестиранных носках, убёг на лекцию к студентам.  

Да и тут комплексный вопрос, его муляет её ипотека и непонятки, чего она ведет себя не как простая советско-крестьянская девушка, это совок, его наследствие от родителей, то что он впитал в поведениях своей семьи. 

ну да, теория это нечто более весомое чем мнение, обо теория основывается на доказательствах в отличии от мнения. так что твое мнение это чисто твое мнение и все. если бы так было как ты говоришь я бы первый встал на сторону девки. ибо если позвал жить на свою территорию то слов типа - да кто ты такое геть от сюда, не должно быть, это признак гнилости. 

ввиду того, что я тоже не рвусь оплачивать чужое жилье - мы с тобой в одной лодке.

- Она его девушка, а не квартиросъемщица, я со своей стороны на этом еще раз подчеркну. А платить её ипотеку, или что там, это было бы глупо в его случае, тут понятно.

ну так вкладывание в девушку это косвенный вклад в ипотеку, причем вклад безвозвратный. 

Изменено пользователем haword (история изменений)

Товарищи, платить ипотеку - это ежемесячно идти в банк и платить ипотечный взнос!

А оплатить покатушки с девушкой на выходные - это оплатить покатушки на выходные.

То что автор, делая второе - представляет первое, проблемы сугубо его воображения.

Это не кормить-одевать-на курорты возить, а как бы общепринято в ЛТР.

Изменено пользователем ELEN (история изменений)
  • Советник

у меня не шибко хорошо с математикой, но допустим она отдает за ипотеку ну 40 000/мес.. остается свободный остаток 50 000.

у него вклад 100 000, получается что по сценарию "я плачу 100%, но ты работаешь по хоз-ву в качестве обязаловки", автор теряет в год около полумиллиона рублей, например за 5 лет это 2,5 ляма при условии, что имущественных прав на объект инвестиций у него не будет. они могут объединить квартиры впослдствии, могут не объединить, а может она от него вообще сдриснет и 2,5 ляма просто пропадут, потому что простите готовка и уборка - ну не каждый оценивает это в сорокет в месяц и какбе даже если это так и стоит по москве - у человека есть выбор платить или таки делать все самому. А тут выбора нет.  

Ну тупо жаль ему полляма в год. Имеет право? Имеет Это его деньги, он их заработал, а не с неба упали. Очень хорошо его понимаю, ибо если бы МНЕ попался мужик с симметричной ситуацией (ипотекой или любым крупным кредитом), то я бы не стала вообще не то что обьединять зарплаты, а и даже жить с ним одним домом. трахаться можно и так. А ресурс я просто потеряю на этом, а он какбе не резиновый.

с другой стороны тянуть все на себе, но при этом пополамить с мужиком - невыгодно бабе. Получается зачем ей тогда мужик, тк и физически и математически ей невыгодно придется брать не только свои затраты, а еще и половину его затрат. Она ценит себя выше, считает что вправе рассчитывать на лучшее - например потому что она вцелом порядочный и честный человек и красивая, и другие (с ее слов) ценили выше. неважно так это или нет, обоснованы ее притязания по ценнику или нет, но она оценивает именно так. потому обиделась и свалила. 

вот такая вот загогулинка

• Советник

ELEN не просто покатушки на выходные, а выезд в другой город, оплата гостиницы, оплата посещения всех злачных мест при этом вклад в это от девушки прошел со скрипом после чего она собрала вещи и свалила. а это не выехать за город, сесть на травку и попить чаек-кофеек с термоса с бутербродами.

• Советник
Прет, а другую девушку, следующую, автору развлекать не придется?

а вот хрен его знает. тут могут быть вариации

-  другая девушка при примерно эквивалентном исходнике будет иметь требования и ожидания чуть ниже

- другая девушка имеет более слабые входные данные, но и закономерно ожидания существенно ниже

- другую девушку он сам оценит выше и без колебаний

потому что щас картина - "женицца, детей и умереть в 1 день", но полляма в год я отдавать не готов

ELEN не просто покатушки на выходные, а выезд в другой город, оплата гостиницы, оплата посещения всех злачных мест при этом вклад в это от девушки прошел со скрипом после чего она собрала вещи и свалила. а это не выехать за город, сесть на травку и попить чаек-кофеек с термоса с бутербродами.

Я подозреваю, что такой уровень соответствует желаниям автора в том числе. Он же не пишет, тянет меня сволочь каждые выходные деньги тратить, а заявляет, что не хочет дева за-себя-пла-тить. Шансы, что другая захочет, особенно на первых этапах, у него небольшие. 

Вообще если МЧ жадничает в ЛТР даже на вполне доступный для него досуг, это очень некрасиво и с плохим прогнозом на будущее.

Прет, а другую девушку, следующую, автору развлекать не придется?

а вот хрен его знает. тут могут быть вариации

-  другая девушка при примерно эквивалентном исходнике будет иметь требования и ожидания чуть ниже

- другая девушка имеет более слабые входные данные, но и закономерно ожидания существенно ниже

- другую девушку он сам оценит выше и без колебаний

потому что щас картина - "женицца, детей и умереть в 1 день", но полляма в год я отдавать не готов

Главное не найти вариант 4, где и входящие данные более слабые, и ожидания существенно выше  :)

Еще автору можно сказать, что он собирает на машину, и закрыть тему поездок целиком.

• Советник

ELEN ты бы оплачивала ваши покатушки с мч? думаю нет. почему твой мч или автор темы должен? что бы распустив хвост доказать тебе что то? :)

haword

ну так вкладывание в девушку это косвенный вклад в ипотеку, причем вклад безвозвратный.

- Ну так вкладывание её в совместный быт, ей красоты и молодости также не прибавляет. 

любая минута прожитая не добавляет ни молодости ни красоты. так что не зависимо от того что она делает она стареет. так что гвоорит о том что она для него подогрела чай а из-за этого заработала пару морщин не очень корректно. 

Беспощадный не думаю что сыр бор из-за 20 тыр. думаю сыр бор из-за того что вкладываться надо на такие мероприятия в полной мере обоим не зависимо от того есть ли у кого ипотека или нет. я не думаю что баба какая ни будь будет доплачивать своему мужика бабки на отдых просто из-за того что тут платит ипотеку которая в конце концов ни каком образом не будет относится к ней. 

ELEN ты бы оплачивала ваши покатушки с мч? думаю нет. почему твой мч или автор темы должен? 

Потому что одного обещания жениться мало. Должны же еще остаться прекрасные воспоминания  :D

Если серьезно - это позволяет не чувствовать себя товарищем Крупской при равнозначном вкладе в другие вещи.

haword, ты же свою пассию поселил у себя с регулярным пайком, или я запамятовала?)))

• Советник

чем плох альтруизм и равноправие? или для тебя нет таких слов по отношению к тебе самой? :) 

• Советник
Потому что одного обещания жениться мало. Должны же еще остаться прекрасные воспоминания   :D

:D  :D  :D

ну шобы были прэкрасные воспоминания надо или зарабатывать больше, или снизить запросы, или вырабатывать принципиально другое отношение к деньгам.

Если серьезно - это позволяет не чувствовать себя товарищем Крупской

очень хорошо понимаю. тем более, что малчеги хотят вклад чтоб как у Крупской и товарищей по партии, но при этом в доме вести себя как падишах и патриарх.

все-таки девушка молодец. ипотеку выплачивается, а не в Милан ездит.

мне кажется, автору надо определить, какую сумму он готов тратить на девушку и, в случае чего, потерять. и грамотно ее распределять, чтобы эффект был максимальным, а мелочные разборки - минимальны.

• Советник

у него вклад 100 000 (из моей цитаты)

- Чего это у него вклад такой, сыр-бор за 10-20к на покатушки.

неее. сыр-бор из-за вариантов, озвученных автором, после которых его бабец свинтила 

Вариант1 (предпочтительный для меня).
Я плачу как она хочет, но дом 100% на ней. Т.е. каждый вносит посильный вклад в семью - я деньгами, она делами по хозяйству.

то есть я так поняла что он башляет, она по дому возицца, и спокойно выплачивает ипотеку, цель конечно - выплатить побыстрее, поэтому ее доход туда и по мелочи на хоз-во, а он платит своим доходом за их жисть. Но с оговоркой

она молодец, что взяла, но если я буду платить больше, значит буду по сути частично оплачивать ее ипотеку, а это не моя обязанность, пока мы не в браке и та квартира на 100% ее.

т.е. вроде как он посильный вклад делает, но тем не менее на ее ипотеку денег ему жаль тем не менее, и он это озвучил вслух??

Вариант 2 (равноправие )Скидываемся в общак пропорционально з/п и оттуда оплачиваем досуг, мелкие выезды. Работа по дому поровну. 

сопсна, равноправие ей тоже не вперлось

После озвучки вариантов она 4 дня назад уехала

чем плох альтруизм и равноправие? или для тебя нет таких слов по отношению к тебе самой? :)

Хаворд, у нас сплошной альтруизм, и придя с работы я ковыляю на кухню, а не к дивану. 

Но без подсказок о немытой посуде и с небольшими праздниками в своем коммунистическом настоящем.

:D  :D  :D

• Советник

сыр! сыр забыли! 

• Советник

да нет, зачем сразу тварь. просто ее цель - платить ипотеку, а оставшийся "хвост" тратить на себя и чуть-чуть на общее, а чтоб он ей дул в задницу, водил, возил, и не особо напрягал по хоз-ву. тогда у нее свободный остаток будет, плюс досуг и отдых за счет мужика. за это она готова давать эмоции, секс и чуть-чуть шерудить по хозяйству, полагая это справедливой ценой.

его цель - иметь конкретно эту красивую и высокобалльную (с его слов, в его вкусе) ОЖП, которая вызывает сильные эмоции и чувства на условиях, чтоб его поменьше напрягали финансово,т.е. чтоб она снимала с него 50% затрат и к тому же не халтурила по хоз-ву при этом не напрягая его со своей ипотекой. правда, у него свободный остаток будет, а у нее - нет. 

я не думаю что баба какая ни будь будет доплачивать своему мужика бабки на отдых просто из-за того что тут платит ипотеку которая в конце концов ни каком образом не будет относится к ней. 

любая красивая баба считает, что ей все обязаны. вполне справедливо, я щетаю. и когда она платит сама за свой отдых, она глубоко убеждена, что уже этим мужику доплачивает))

• Советник
любая красивая баба считает, что ей все обязаны. вполне справедливо, я щетаю. и когда она платит сама за свой отдых, она глубоко убеждена, что уже этим мужику доплачивает))

азохнвей! вот прям правду матку режет )) 

У вас какие предложения, господа хорошие, кроме жевания сжеванного.

Считаю, что если девка сама пойдет на мировую и примет один из вариантов - то надо жениться.

Годик-другой поисков обойдется в ту же суму)))

интересно, что девушка получает меньше автора, а у нее и машина, и половина двушки выплачена. наверняка, все это сделано не без помощи бывших мужчин, которые "платили за отдых и у подруг также".

в свете таких событий запихнуть ее в формат "товарища Крупской" на 30-м году жизни практически невозможно.

интересно, что девушка получает меньше автора, а у нее и машина, и половина двушки выплачена. наверняка, все это сделано не без помощи бывших мужчин, которые "платили за отдых и у подруг также".

в свете таких событий запихнуть ее в формат "товарища Крупской" на 30-м году жизни практически невозможно.

Кстати да. Может родители?

• Советник

я не думаю что баба какая ни будь будет доплачивать своему мужика бабки на отдых просто из-за того что тут платит ипотеку которая в конце концов ни каком образом не будет относится к ней. 

ну так я об этом и говорю что любая баба считает что ей все всё обязаны  :D не было бы этого у нее пунктика глядишь к 30 уже была бы замужем и с детьми и без проблем по квартире. а нет. пытается заработать и причем бывает что и не за свой счет :P ну так пускай этот типичный пример женского поведения и останется к 40 годам с квартирой машиной и выводком кошек :P  :D

тебе б самой приятно было что каждую чашку кофе на встречах пополам платите?

причем тебе кренделюша, которого ты знаешь всего то ничего об этом заявил а также пересчитал все что у тебя имеется в своей светлой голове?

ну так почему чужой человек которого ты не знаешь должен платить за чашку кофе?

это же чужой человек которого ты не знаешь?

тебе б самой было приятно пить кофе за которое заплатил кренделюша которого ты не знаешь?

не надо разводить оффтопик. Борзуха и  Чанс. у нас предельно конкретная ситуация. занимательный диспут кто и кому должен/не должен чашку с кофе/чаем/водкой - ведите в личках. ферштейн?

пускай этот типичный пример женского поведения и останется к 40 годам

хаворд, твои послания не дойдут до адресата, как бы ты ни старался: на форум за помощью пришел автор, а не его девушка.

зато подобная долбежка в мозг: "не требуй многого, а то останешься одна! останешься одна! одна!!" подрывает самооценку местных девушек и раздувает самомнение местных мужчин.

между тем, реальную расстановку сил в конкретной паре она не отражает. и когда автор придет сюда жаловаться: "она меркантильная с***а, нашла себе другого!" ты конкретно напишешь ему: "а, ну, и хрен с ней, мы тебе щаз миллион таких манек найдем!" а ему не нужна манька, сам таких трахай, ему нужна вот такая красивая классная баба, за которую большая конкуренция. поэтому он здесь и спрашивает, что делать.

в целом, мне автор нравится. зря на него Борцуха бочку катит. умение вовремя задать вопросы, а не кидаться камнями, когда уже все разрушено, - весьма ценное качество.

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Гром и молния

2. 31

Гром и молния

3. 11 515

Тема Галадриэль :)

4. 31

Гром и молния

5. 14

Поговорим про фасты

• Создать...