Договариваемся о финансах и быте
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 229
Замужняя
Вопрос не личный, мне просто интересно мнение и других участников форума. Почему тут многие считают что рассказывать другим (той же маме) о любовнике - ужас-ужас, и это будет удар для мужа; а познакомить любовника с ребенком - ок, вполне себе нормальная идея? -
2 229
Замужняя
Не знаю, как бы чувствовала. Но дальнейших перспектив совместного проживания точно не видела бы -
2 229
Замужняя
Тогда ему необходимо принять решение в отношении себя, чтобы из категории 1 переместится в категорию 2, где только секс, страсть и ничего личного. Ужасно. Вычеркнул бы из жизни всех и разом. -
12
Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?
Около 30 эск*ртниц было. Честно, получается дичь. 5-7 минут тыканья и мне надоедает, потом кое-как заканчиваю и и даже стыд, что ради этого отдано 10-15к. Я думал рождаются, выходит, что нет? Давай перестану, а как определить кем стать? Тоже вопрос хороший. -
2 229
Замужняя
Вы не ответили, как бы вы себя почувствовали, узнав, что о наличии любовника у вашей жены все знали еще до вас.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.