Договариваемся о финансах и быте
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 067
Вот так они отнесутся в реальности
А знаете почему она неудачница? Что такое закомплексованность? Не от таких вот как она? Дай уверенность тем кто рядом и вокруг тебя будут уверенные классные люди. А если ты не даешь людям вокруг уверенности поддержки. Есои ты не заботишься. А стремишься к уже уверенным людям у которых есть поддержка. То люди вокруг нее не преуспевают не расцветают у ней болото в жизни и вот такие вот как она вместо того Чтоб дать поддержку тем кто рядом Начинают стремиться куда то где травка более зеленая -
15
Поговорим про фасты
Время - понятие относительное. Думай так -
49
Гром и молния
Когда я работа в офисе, на моем же этаже работал омп. Мы часто виделись, когда ходили в туалет и в столовую. Он так на меня всегда смотрел. Пристально. И просто не отрывая глаз. Как же он мне нравился... Вот не знаю, нравилась ли ему я, но с момента как мы встречались взглядом, он больше его не отводил, пока мы не разменемся. Но ни разу он со мной даже не пытался заговорить. А я понимала, что никакой инициативы я не могу предложить и понимала, что это все бесполезно, потому что есть какой-то фактор, который не даст ей ход, потому что у него был вагон и маленькая тележка поводов подкатить -
416
Все хреново. Сильно мучает вина.
Я могу понять ваши эмоции. Я сюда пришел не что бы придумывать, а что бы вправить себе мозги и поставить голову на место, получить необходимые знания и двигаться в соответствии с планом.) Пример про человека которого ты написал - не очень схож со мной, все же мне стоит здесь описывать правду что бы получить корректные советы. А не утаивать что-то) НО за мной никто не гоняется. Повторял из раза в раз уже вроде. Ну окей, если я мнимоничтожный нарцисс что ты предлагаешь с этим делать? Вывод какой? Я не собирался получать платную консультацию 100%, а всегда говорил что "Подум -
49
Гром и молния
а ..ну тогда конечно -это многое обьясняет:)) я в суде когда бывал, то адвокат противной стороны на заседаниях тоже садилась напротив меня..я то дурак-тормозил..в общем по моему вы все это надумали как я и предположил ранее попросту от скуки и нехватки эмоций в теперешнем вашем браке.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.