Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

что девушка не так делает?

Не ведет себя как девушка,  отдала деньги , и на кухню работать :D  Ну и тогда можно требовать что-то от мужчины.

А так,  типа плати,  ты мужик....а я независимая уточка .... это не по понятиям, так правильные бабы не ведут себя.

Я вообще считаю,  что раз любишь... доверяй.   А не любишь.... тогда  о чем может быть разговор ??? Это  так перепих))

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не совсем понятно, отчего тема вызвала столь оживленную дискуссию.  Все ведь довольно понятно:  автор со своей дамой решили пожить в ЛТРСб.   По сути - это репетиция жизни в браке, а многие так и всю

а, таки они даже не жених с невестой. а так "тили-тили трали-вали, мы под елочкой насрали"? пфе.  мне слово "семья" в тексте попалось и отвлекло от сути.   конечно она рассчитывает что ее обеспечив

просто реально ты и так вкладываешься тем, что вы живете на твоей жилплощади. в ипотечной квартире ОЖП кто-то живет? дом сдан уже? если ее реально сдать, то сдайте и этими деньгами закрывайте ипотек

Они оба жуткие

Автор и Хав? да они такие  :P 

Тори, что девушка не так делает? Я только одно вижу, - идет напрасно на поводу. А как иначе, если она не такого мелкого полета? ... Иначе изначально расставила бы четко позиции, ножкой топнула еще перед фактом сожительства. Хотя как это можно представить до ... Это же паноптикум какой-то.

Девушка тупая, надеящаяся на авось, за 9 месяцев так и не присмотрелась к этому мужику, не поняла его жизненную позицию, нырнула с головой в омут в его избенку, а теперь пытается отыграть позиции. Ситуация луз-луз. Они вскрыли гниль друг друга, и дальше с этим жить будет невозможно. Я бы не сказала, что автор категорически не прав, просто у него такая позиция жизненная, все напополам. У них у обоих нет заботы друг о друге, ни в житейском ни в финансовом смысле, кроме траха и развлечения у них нет ничего общего, так и нечего тогда на его территории жить, пусть на свиданки бегают. Какая им семья? Они друг другу как к врагу уже относятся.

• Советник

дебагер это сейчас "настоящий мужчина" пропагандируемый местными ОЖП так должен делать, отдал все деньги и бегом на кухню  :D вот тогда он будет "настоящим мужчиной"  :D

Ты давай то же не перевирай факты то амнезия блин  :) Приготовить на двоих или одного НЕ СТОИТ НАМНОГО БОЛЬШИХ усилий чем например на 10, так что не на до тут говорить что кинуть в кастрюлю две картошки вместо одной это уже непосильный труд  :) И разница во времени не более 5 минут!!!! Паришь ты тут мне мозги блин. Не конечно если ты такая же ленивая как и все бабы что одним йогуртом живешь в день то да, сварить суп будет для тебя поступок геройский   :D

как раз хотела написать про йогурт, а ты сам опередил  :P

нам проще покушать. травку пожевал, свежевыжатый сок выпил (или чаек зелененький). Все. 

Скажи насколько разниться купить продуктов на себя или + с учетом девушки? не! понимаю, может продкорзинка отличаться будет: пельмехи со сметаной или мясо на котлеты и гарнирчик. Ну так это в 1ую очередь для желудка мужика плюс. 

А девушка автора вчера старалась, котлетки ему лепила, жарила  :ph34r:

Изменено пользователем SoHm (история изменений)

Они оба жуткие

Автор и Хав? да они такие  :P 

Тори, что девушка не так делает? Я только одно вижу, - идет напрасно на поводу. А как иначе, если она не такого мелкого полета? ... Иначе изначально расставила бы четко позиции, ножкой топнула еще перед фактом сожительства. Хотя как это можно представить до ... Это же паноптикум какой-то.

Девушка тупая, надеящаяся на авось, за 9 месяцев так и не присмотрелась к этому мужику, не поняла его жизненную позицию, нырнула с головой в омут в его избенку, а теперь пытается отыграть позиции. Ситуация луз-луз. Они вскрыли гниль друг друга, и дальше с этим жить будет невозможно. Я бы не сказала, что автор категорически не прав, просто у него такая позиция жизненная, все напополам. У них у обоих нет заботы друг о друге, ни в житейском ни в финансовом смысле, кроме траха и развлечения у них нет ничего общего, так и нечего тогда на его территории жить, пусть на свиданки бегают. Какая им семья? Они друг другу как к врагу уже относятся.

Тори, девушка старается. Вот то что понимать какой он по сути мелочный только сейчас начинает, только в этом её минус. Серьезный такой огрех в её восприятии, который только ей боком выйдет. А палопамщику все в кайф. Сидит катлетки трескает и радуется, какой он прям великолепный в отличии от тех кто вокруг заботятся о своих женщинах :glare: ! Лапочка прям !  Слепой эгоист просто, а она влюбленная дурочка. На которой уже ножки свесили и погоняют.  

Да, я время свою ценю, всегда можно найти более приятное занятие, чем проводить его на кухне. Если я это и делаю то только для людей, которых люблю и уважаю и которые любят и уважают меня. Вроде простые истины.

• Советник
нам проще покушать. травку пожевал, свежевыжатый сок выпил (или чаек зелененький). Все.

ребенок появится тоже так же будешь говорить, типа вот спиногрыз появился теперь жрать ему готовь. или будешь готовить и не выпендриватсья?  :D а мужик да, не достоин сего действа  :P

Да, я время свою ценю, всегда можно найти более приятное занятие, чем проводить его на кухне. Если я это и делаю то только для людей, которых люблю и уважаю и которые любят и уважают меня. Вроде простые истины.

ну тогда зачем вообще мужик нужен, ты и без него найдешь чем себя занять, так же?  :D

Автор, а какой твой 40% вклад в ведении хозяйства? ты ведь все рассчитал, прежде чем эту схему ей преподнести. 

Позавчера с неё ребрышки, вчера котлеты... Пока 100% на ней  :blush:

дебагер это сейчас "настоящий мужчина" пропагандируемый местными ОЖП так должен делать, отдал все деньги и бегом на кухню  :D вот тогда он будет "настоящим мужчиной"  :D

Не ну их можно понять, в идеале конечно хочется такого, но идеала не существует обычно. Мужики тоже в идеале хотят все на шару и чтобы Анжелина Джоли насаживалась сама. Но в определенном возрасте начинаешь понимать, что  идеал он где-то там далеко далеко а жизнь идет)

Короче где как на пикап форуме не помечтать ))))

Как там в анекдоте...помечтали а теперь идите учиться сосать и готовить :D

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
  • Советник
Сидит катлетки трескает и радуется, какой он прям великолепный в отличии от тех кто вокруг заботятся о своих женщинах :glare: !

хочешь жить с мужиком надо уметь его накормить. не хочешь жить с мужиком, заводи кошек и корми сухим кормом из магазина. все просто  :P

но кормить все равно придется  :D

Кстати, любовь к себе всегда взаимна). Она не предаст и замену искать не будет.

Много говорила о том, что затраты у девушки больше (внешний вид, косметика и т.д.). Отчасти я согласен и предложил скидывать в общак чуть больше. Тему еще продолжим.

Идет нормальный переговорный процесс.

Стороны учатся разговаривать и договариваться на практической плоскости, что в браке суть важно.

А так, конечно же, текущая история - очередное разочарование для трепетной души прекрасной форумчанки.

http://www.youtube.com/watch?v=IuWUR2I7xHI

Чтоб разочароваться, сначала надо очароваться....

не на до тут говорить что кинуть в кастрюлю две картошки вместо одной это уже непосильный труд

действительно, нет никакой разницы, одна картофелина или две. также нет никакой разницы, платить 50/50 или 40/60. эти крысиные подсчеты отнимают массу времени и перетягивают на себя все внимание, отвлекая от главного. я в таком торгашестве и мещанской радости за каждый выкроенный для себя кусок провела большую часть прошлых отношений, а потом отпустила ситуацию. в итоге, зарабатывая меньше, платила 50/50 и готовила/стирала/убирала в полном объеме, стараясь не мелочиться. и сразу стали заметны более значимые вещи.

поэтому, как бы ни был высок соблазн начать сводить дебет с кредитом и пересчитывать продукты в холодильнике, советую обратить внимание на личные качества мужчины и его отношение к женщине.

Как вы надоели возводить кухню в ранг героизма. Прям упахаться ))

Котлеты пожарить это 30 минут с мытьем. Вы чего тут демагогию развели )) акститесь.

ребенок появится тоже так же будешь говорить, типа вот спиногрыз появился теперь жрать ему готовь. или будешь готовить и не выпендриватсья?   :D а мужик да, не достоин сего действа   :P

Хав, с таким примером мужика дети не вариант.  

А с тем, что мне по карте и восприятию мне в удовольствие вкусняшек каждый день в разносоле делать. О чем речь ? ты вообще пишешь лишь бы возмущаться и довод у тебя один "принцесность" "карона" . Ну уже вноси другие комментарии, как видишь в этом раскладе они не прокатывают. 

• Советник
действительно, нет никакой разницы, одна картофелина или две. также нет никакой разницы, платить 50/50 или 40/60. эти крысиные подсчеты отнимают массу времени и перетягивают на себя все внимание, отвлекая от главного. я в таком торгашестве и мещанской радости за каждый выкроенный для себя кусок провела большую часть прошлых отношений, а потом отпустила ситуацию. в итоге, зарабатывая меньше, платила 50/50 и готовила/стирала/убирала в полном объеме, стараясь не мелочиться. и сразу стали заметны более значимые вещи.

не ну это же твои проблемы то были что у тебя такой мужик попался. и крысинными подсчетами как раз таки и являются те что ой на двоих готовить намного тяжелее чем на одного. это и есть чистой воды крысизм. 

SoHm как это не вариант? то есть мужик для тебя вообще никто, и крошки со стола пожрет, а ребенка буду кормить и прыгать вокруг него с 10 блюдами потому что он ребенок мой? фиии. таких баб надо на начальном периоде отношений отсеивать и не париться. 

торреро понимаешь лишний раз перевернуть на сковородке котлету при жарке тоже время надо  :D да и вообще она питается сельдереем и йогуртом, от того что трудолюбивая видно хозяйка, так что поджарить котлету это вообще в ранге героини труда идет  :D

Если рассматривать только материальную сторону, то интересно, кто что приобрёл/потерял. Моё видение:

У неё:

- нагрузка увеличилась, обязанностей прибавилось (раньше убирала за собой и готовила на себя, а теперь за двоих, а прокорм взрослого мужчины - это вам не шуточки);

- расходы возросли, так как нужно вкладываться в общий бюджет, а это и деньги на еду для мужчины, который явно ест больше;

- зарплата осталась на том же уровне плюс ипотека всё ещё висит.

Таким образом, на себя у неё денег остаётся меньше, чем раньше, а обязанностей и расходов больше.

У него:

- расходы на еду примерно те же, так как дама сердца за себя платит;

- регулярно хозяйством заниматься не надо, только от случая к случаю, так как это обязанности, по его мнению, сожительницы - то есть в этой части нагрузка сократилась;

- появилось доступное средство передвижения, на которое, так уж и быть, пришлось отстегнуть половину общих вложений.

Таким образом, у автора удобств прибавилось, расходы особенно не увеличились, новых обязанностей тоже незаметно.

О! Тяжелая артиллерия подтянулась :D

SoHm как это не вариант? то есть мужик для тебя вообще никто, и крошки со стола пожрет, а ребенка буду кормить и прыгать вокруг него с 10 блюдами потому что он ребенок мой? фиии. таких баб надо на начальном периоде отношений отсеивать и не париться. 

Хав, ну где ты от меня такое увидел? ) Это Галя писала... и еще твои жизненные царапины =) ко мне как ты все это притянуть умудрился, не-по-ня-тно.

Зы у меня в холодильнике сейчас остатки запеченного осетра, зеленый борщ и клубника по мискам. А еще отбивные  :ph34r:

haword, крысиные подсчеты в самом заголовке темы. ими занимаются и автор с девушкой, и все участники темы :)

Идет нормальный переговорный процесс.
Стороны учатся разговаривать и договариваться на практической плоскости, что в браке суть важно.

ага. в гробу я видала такой брак  :P

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)

не ну это же твои проблемы то были что у тебя такой мужик попался. и крысинными подсчетами как раз таки и являются те что ой на двоих готовить намного тяжелее чем на одного. это и есть чистой воды крысизм.

торреро понимаешь лишний раз перевернуть на сковородке котлету при жарке тоже время надо :D да и вообще она питается сельдереем и йогуртом, от того что трудолюбивая видно хозяйка, так что поджарить котлету это вообще в ранге героини труда идет :D

Ну, знаете, героизм не героизм, а, например, у меня все члены семьи едят разные вещи- и мы с мужем, и ребенок) и 30 минут котлеты, 30 минут картошку пожарить, а еще брокколи отварить себе и какую-нибудь курицу индейку, так как котлеты я не ем, и жареную картошку тоже стараюсь не - это немножко утомительно бывает)

haword, крысиные подсчеты в самом заголовке темы. ими занимаются и автор с девушкой, и все участники темы :)

я лучше это из форума усвою. чем в жизни так столкнусь. форум полезная штука ) 

• Советник

SoHm это я увидел в твоих словах которые вещали о том что готовить тебе мужику влом и большой труд. А Галя это вообще уникум и еще не понятно как она сюда вам на помощь не подтянулась :)

ну не знаю. вы накинулись на автора за то что он попросил у нее пополамить 25 тыр расходов на путешествие. по моему это справедливо. то что он берет с бабы деньги на еду это ему конечно в минус. но то что он оплачивает все развлечения в самой москве ему плюс. 

Ну, знаете, героизм не героизм, а, например, у меня все члены семьи едят разные вещи- и мы с мужем, и ребенок) и 30 минут котлеты, 30 минут картошку пожарить, а еще брокколи отварить себе и какую-нибудь курицу индейку, так как котлеты я не ем, и жареную картошку тоже стараюсь не - это немножко утомительно бывает)

ну так это тебе не с кошкой жить и кормом из пакета кормить тут и поработать надо :) а то что ты не ешь котлеты и картошку из-за того что типа худеешь а ешь одну капустку, это же не мужика проблема :)

да и вообще жрать жаренное каждый день вредно  :P

SoHm это я увидел в твоих словах которые вещали о том что готовить тебе мужику влом и большой труд. А Галя это вообще уникум и еще не понятно как она сюда вам на помощь не подтянулась  :)

примеры в студию ) я отвечаю за свои слова. а ты?  :P

но то что он оплачивает все развлечения в самой москве ему плюс. 

что-то такого не читала. я так поняла это входит в общак с разделом ранее 50 на 50, теперь 60 на 40. 

• Советник

как раз хотела написать про йогурт, а ты сам опередил  :P

палопамщику все в кайф. Сидит катлетки трескает и радуется, какой он прям великолепный в отличии от тех кто вокруг заботятся о своих женщинах :glare: ! Лапочка прям !  Слепой эгоист просто, а она влюбленная дурочка. На которой уже ножки свесили и погоняют.

ребенок появится тоже так же будешь говорить, типа вот спиногрыз появился теперь жрать ему готовь. или будешь готовить и не выпендриватсья?   :D а мужик да, не достоин сего действа   :P

Хав, с таким примером мужика дети не вариант.

вывод - мужик ленивая скотина, жрет еще при этом в три горла когда я йогуртом обхожусь. сидит радуется когда ему еще котлеты готовят пополамщик чертов. с таким детей растить противопоказано. 

твои слова?  :P

ну и? где тут о том, что для любимого  мужчины готовить сложно и неприятно? ))) это твое восприятие. и печально, что это так. 

вот это

палопамщику все в кайф. Сидит катлетки трескает и радуется, какой он прям великолепный в отличии от тех кто вокруг заботятся о своих женщинах  :glare: ! Лапочка прям !  Слепой эгоист просто, а она влюбленная дурочка. На которой уже ножки свесили и погоняют.

слова в пользу девушки, которая мещански не высчитывает кто чё должен, а просто делает. 

SoHm это я увидел в твоих словах которые вещали о том что готовить тебе мужику влом и большой труд. А Галя это вообще уникум и еще не понятно как она сюда вам на помощь не подтянулась :)

ну не знаю. вы накинулись на автора за то что он попросил у нее пополамить 25 тыр расходов на путешествие. по моему это справедливо. то что он берет с бабы деньги на еду это ему конечно в минус. но то что он оплачивает все развлечения в самой москве ему плюс.

ну так это тебе не с кошкой жить и кормом из пакета кормить тут и поработать надо :) а то что ты не ешь котлеты и картошку из-за того что типа худеешь а ешь одну капустку, это же не мужика проблема :)

да и вообще жрать жаренное каждый день вредно :P

Я не худею) я просто по-другому питаюсь, чем муж.

А чьи проблемы-это как посмотреть. То, что он не хочет есть брокколи с индейкой как бы тоже не моя проблема)) просто ты считаешь, что готовить на семью, это два куска мяса вместо одного, и две картошки вместо одной, а это не так.

• Советник

автор платить не будет. это он только говорит, что можети и возможно будет - но я не верю. не будет он платить. он будет изворачиваться до последнего. его противоречащие друг другу тезисы, и ложные аналогии вместе со всей риторикой - направлены на одну цель - подвести дискуссионный базис под политику пополамщика.

и поэтому у его бабы только 2 пути

первый, они скидываются по абсолютно равной сумее, например по 30 000 рублей и на эти 60 000 тыс совместных рублей согласно графику, повешенному в коридоре ведут хозяйство. закупают продукты (под отчет с чеками) готовят, убираются, стирают и гладят. например он - четные даты, она - нечетные.  машину обслуживает и заправляет тот - кто ею пользуется по прямопропорциональному счету, амортизацию в пользу собственника ТС можно высчитать  по тому же принципу, по какому рассчитывают владельцы транспортных компаний. 

свободный остаток каждый тратит как считает нужным - она на ипотеку, он - на что угодно. секс тоже по расписанию, конечно. половину времени он ей лижет, половину - она ему сосет. В декрет будут уходить по очереди. по другому с автором не получиться. только хардкор.

второй - не заниматься этим дрочем, а вернуть все на круги своя и просто встречаться. но вместе не жить, быта не вести, общих крупных трат не иметь. И параллельно присматривать себе новых, более подходящих партнеров.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Хз чо все тут взялись картошки в суп считать... Одна я кастрюльку три-четыре дня буду есть, а вдвоем - почти каждый день готовить. Ибо разнообразие хотят) вы ж кричите - третий день борщ??? Фи! Хотим суп с фрикадельками!)) вот и посчитайте временные затраты...

А за 30 минут даже котлетки магазинные не пожаришь, на мясное минимум 40 надо из соображений безопасности, хотя кандидаты-биологи тут могут возразить. Фарш лучше не покупать, если бобика жрать не хош... Пока сама накрутишь, налепишь... Какие 30минут?? Видимо ни разу не готовили.

Жратва отнимает время. Жратва на двоих - намного больше, и это факт ! Время - это ресурс. За час я выполняю заказной работы на определенную сумму денег. Моё время стоит денег и это нормально, чтт хотя бы продукты мужик не будет пополамить, не говоря уж о бензине, протирая жопой мою машину.

Изменено пользователем Сиреневая (история изменений)
  • Советник

я картошки не считаю, но вот щас муж в другом городе прозябает в командировке, питаеца чем бог пошлет. я кстати довольно точно могу предположить сколько он потратит, зная что бог ему хорошо пошлет, плохо и дешево кушать мой малчег давно отвык и запросики у него еще те.

а я питаюсь овощами, плоскими персиками и минеральной водой "кармадон". очень бюджетненько, выходит. 

я картошки не считаю, но вот щас муж в другом городе прозябает в командировке, питаеца чем бог пошлет. я кстати довольно точно могу предположить сколько он потратит, зная что бог ему хорошо пошлет, плохо и дешево кушать мой малчег давно отвык и запросики у него еще те.

а я питаюсь овощами, плоскими персиками и минеральной водой "кармадон". очень бюджетненько, выходит.

Я не затраты считаю, а время) ведь даже скумбрии башку оторвать да запечь - минимуи часок...

ага ссори я упустил что холодильник тоже на пополам  :blush: не, так не должно быть. ну в московии да холодильник пополам это уже жмотство  :P если только конечно она не покупает там жрачки за раз тыщ на 20.

Лучик а ты чего его слова про то что он в москве развлекухи из своего кармана оплачивает убрала то?  :D то же думаю не 1 рубль они стоят все походы по кафе кино боулинги да ресторанам а? Платит значит за это и не выпендривается. Так что если пишешь пиши все а не только в свою выгоду  :P

Если учесть всё вышесказанное автором, то вряд ли там досуг разнообразный и дорогой, поэтому им можно пренебречь.  :P   :D

Что касается домашней работы, то учёные подсчитали, что современная женщина работает наравне с мужчиной, но вся тяжесть домашних хлопот лежит по-прежнему на ней, таким образом, у неё в неделю на 17 часов меньше времени на себя, чем у мужчины. А за жизнь среднестатистическая женщина тратит в среднем 19 лет на обслуживание домочадцев.

И очень печально, что многие мужчины склонны обесценивать работу женщины по дому, те самые две картошки вместо одной.  :glare:  Это тоже труд, и труд бесконечный. И он заслуживает как минимум благодарности.

Изменено пользователем Лучик (история изменений)

>За час я выполняю заказной работы на определенную сумму денег. Моё время стоит денег и это нормально, чтт хотя бы продукты мужик не будет пополамить, не говоря уж о бензине, протирая жопой мою машину.

а что мелочиться, можно и за час секса ценник выставить

автор не надо тебе с ней жить и жениться, ты видешь как девушки считают, ты добровольно хочешь такой жизни

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

Я не затраты считаю, а время) ведь даже скумбрии башку оторвать да запечь - минимуи часок...

Она сама там час в духовке преет, в это время можно с маской на роже полежать, ногти помалевать, книгу почитать, с дитем поиграть, с подругой поболтать. Откуда это нытье?

еще один разведенщик к Хаву ) 

автор не надо тебе с ней жить и жениться, ты видешь как девушки считают, ты добровольно хочешь такой жизни

а чем ему плохо? машина под попой, в деньгах экономия, в холодильнике котлеты... еще кварплату с ней заполовинит. Осталось только свою "любимую" убедить, что это все отлично и удобно. 

Тори, я понимаю твои возмущения. Только той которая с этим хитроустроеным вообще фигово. Она то тоже не мелочится. А от него ответки нет. Кого-то может и устравивать такой "европейский" расклад, но у неё явно другое восприятие. И это мы тут возбухаем.)  А она готова все в общий котел, чтобы в такие мелочи в жизни не смотреть. 

еще один разведенщик к Хаву ) 

а чем ему плохо? машина под попой, в деньгах экономия, в холодильнике котлеты... еще кварплату с ней заполовинит. Осталось только свою "любимую" убедить, что это все отлично и удобно.

Вы забыли, что она ему дает задаром..щит какая лузерша!

>а чем ему плохо? машина под попой, в деньгах экономия, в холодильнике котлеты... еще кварплату с ней заполовинит. Осталось только свою "любимую" убедить, что это все отлично и удобно.

от теряет главное что есть у человека, свободу ;o)

>А она готова все в общий котел, чтобы в такие мелочи в жизни не смотреть.

девушка платит ипотеку за квартиру+машину, думаю как минимум своей зарплаты

если в начале отношений не могут договориться дальше будет не лучше

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

Тор, может у тебя ментальность в Америках изменилась, где все в договорах прописывают и такой расчет считается нормой. 

В РФ еще иногда чувства рулят. Иначе она бы на это не подписалась. 

если в начале отношений не могут договориться дальше будет не лучше

факт. это пока ванильный период, а жизнь еще даже и не постучалась  

угумс, осталось её в этом убедить.
а это правда, в общем-то :)

как говорится, попадется хорошая жена — станешь счастливым, плохая — станешь философом. в подобных отношениях мы теряем свободу, время, достоинство.. но волнуют больше всего почему-то котлеты. да.

• Советник

мужику брак с удобной бабой очень выгоден. и вы это знаете прекрасно, россказни про "потерю свободы" это приемчик специально чтобы убедить баб, что брак нужен больше им, а не вам.  - типа ну ладно, ну так и быть, ну "ква".

я как человек уже опытный и точно знаю, что если мужик не особо обеспечивает, но баба что называется "хорошая жена" - читай удобная жена - то это означает что она скорее всего продешевила и наиболее красивыми и продуктивными годами своей жизни распорядилась неправильно. 

в завершении сего пессимистичного поста приведу известную мусульманскую поговорку

"в хорошей семье муж скромен как слуга, а жена с ним обращается как с королем"

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

>Тор, может у тебя ментальность в Америках изменилась, где все в договорах прописывают и такой расчет считается нормой.

Тоrero видней

что мне показывали/подписывал написанно

список что есть у каждого на момент брака и что в случаи развода это остаеться ему (мы вещи дешевел 5k не писали)

все что приобретенно после регистрации делиться пополам

как видешь отличий от РФ немного

"в хорошей семье муж скромен как слуга, а жена с ним обращается как с королем"

Прет, спасибо, измучила давеча и мозг, и гугл, пытаясь ее вспомнить :)

нихто труд не обесценивает женский, но как бы не нужно этим бравировать. По тому как нету ничего в этом в этом такого.

Дело наверное в том что каждый должен заниматься своим делом и вообще если с кем то жить то выбирать себе партнера по командной игре. Если автор еврей и счетовод, то зачем себе выбирать такую же еврейку в партнеры????

В команде должны быть и нападающие и защитники... тяжело представить успешную команду где есть только одни или только другие.

По хорошему я бы на месте автора делал бы презентации какой я хороший счетовод и расписывал бы как будет прекрасно если финансами буду управлять я, и что может случится если на это она не согласиться. Если на мое предложение не идут я бы не рассматривал как что-то серьезное , а только как сексуальное приключение.

Что до поездок, если жалко тратить денег, то зачем туда ехать???? Это из серии хочу тебя сводить в кино, но за свой билет ты платишь сама, жлобство какое-то, даже не в деньгах дело а в подходе... не можешь позволить не приглашай тогда. Угости рожком из макдональса) Бедность не порок)))

• Советник

пойду правда чтоль за икрой с шампанским схожу, расстроилась ибо.

я бы на месте автора делал бы презентации какой я хороший счетовод и расписывал бы как будет прекрасно если финансами буду управлять я

показывать надо не презентациями, а поступками и фактами. например - я купил квартиру. я отремонтировал квартиру. я сумел скопить такую-то и такую-то сумму на такие то и такие то цели.

автор насколько я вижу ни квартиру ни машину не покупал, да и ремонт ниасилил - это первое. чтобы доверить человеку "управление финансами" и вообще доверить что либо - то делать это надо только тогда, когда есть уверенность в том, что он действовать в твоих интересах и на пользу тебе, а не только себе-родному. - это второе.

>а чем ему плохо? машина под попой, в деньгах экономия, в холодильнике котлеты... еще кварплату с ней заполовинит. Осталось только свою "любимую" убедить, что это все отлично и удобно.

Свежий и убедительный аргумент от дважды женатого (и все еще не разведенного) :)

Свободу? Это ты про статую? А она ему котлеты будет готовить? ;)

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
  • Советник
И очень печально, что многие мужчины склонны обесценивать работу женщины по дому, те самые две картошки вместо одной.    Это тоже труд, и труд бесконечный. И он заслуживает как минимум благодарности.

благодарность заслуживает все что не преподносится под соусом - да ради тебя скатины я на двоих приготовила а могла съесть веточку сельдерея и откушать баночку йогурта :P а когда все преподносится в таком виде то оратор кроме как повернуть его на 180 градусов и дать пинка ничего не заслуживает. 

ну и? где тут о том, что для любимого  мужчины готовить сложно и неприятно? ))) это твое восприятие. и печально, что это так.

например в том что он сидит и жрет радостно тобой приготовленное. явный послыл к тому что ради этого в следующий раз ты стараться не будешь. и про ЛЮБИМОГО мужчину ты так говорить не будешь. а раз говоришь значит не любим и не заслуживает тарелки супа :)

Если учесть всё вышесказанное автором, то вряд ли там досуг разнообразный и дорогой, поэтому им можно пренебречь.

Лучик вот оно и есть это самое женское верчение хвостом. Я СЧИТАЮ ЧТО ОН НЕ ПЛАТИТ ПОЭТОМУ НЕ В СЧЕТ, то есть сама придумала сама обиделась :) то что ты считаешь так это твои проблемы. но развлечения в москве не дешевы а он их оплачивает. так что все что ты считаешь это твое личное горе и ни как не влияет на то как все на самом деле происходит  :P

показывать надо не презентациями, а поступками и фактами. например - я купил квартиру. я отремонтировал квартиру. я сумел скопить такую-то и такую-то сумму на такие то и такие то цели.

автор насколько я вижу ни квартиру ни машину не покупал, да и ремонт ниасилил - это первое. чтобы доверить человеку "управление финансами" и вообще доверить что либо - то делать это надо только тогда, когда есть уверенность в том, что он действовать в твоих интересах и на пользу тебе, а не только себе-родному. - это второе.

так правильно, пока его баба из своих денег платит ипотеку или кредит за машину, автор ее обеспечивает, выгуливает и так далее. то есть вбухивает в нее все свои бабки. конечно потом в конце получается что он никчемный потому что ни на что не накопил. а то что все деньги на бабу спускал то это не в счет, нужно зарабатывать больше было что бы и на бабу хватило и себе на хату :D она то смогла скопить а он нет, он лох а она умничка  :D

И очень печально, что многие мужчины склонны обесценивать работу женщины по дому, те самые две картошки вместо одной. Это тоже труд, и труд бесконечный. И он заслуживает как минимум благодарности.

благодарность заслуживает все что не преподносится под соусом - да ради тебя скатины я на двоих приготовила а могла съесть веточку сельдерея и откушать баночку йогурта :P а когда все преподносится в таком виде то оратор кроме как повернуть его на 180 градусов и дать пинка ничего не заслуживает.

ну и? где тут о том, что для любимого мужчины готовить сложно и неприятно? ))) это твое восприятие. и печально, что это так.

например в том что он сидит и жрет радостно тобой приготовленное. явный послыл к тому что ради этого в следующий раз ты стараться не будешь. и про ЛЮБИМОГО мужчину ты так говорить не будешь. а раз говоришь значит не любим и не заслуживает тарелки супа :)

Если учесть всё вышесказанное автором, то вряд ли там досуг разнообразный и дорогой, поэтому им можно пренебречь.

Лучик вот оно и есть это самое женское верчение хвостом. Я СЧИТАЮ ЧТО ОН НЕ ПЛАТИТ ПОЭТОМУ НЕ В СЧЕТ, то есть сама придумала сама обиделась :) то что ты считаешь так это твои проблемы. но развлечения в москве не дешевы а он их оплачивает. так что все что ты считаешь это твое личное горе и ни как не влияет на то как все на самом деле происходит :P

автор насколько я вижу ни квартиру ни машину не покупал, да и ремонт ниасилил - это первое. чтобы доверить человеку "управление финансами" и вообще доверить что либо - то делать это надо только тогда, когда есть уверенность в том, что он действовать в твоих интересах и на пользу тебе, а не только себе-родному. - это второе.

так правильно, пока его баба из своих денег платит ипотеку или кредит за машину, автор ее обеспечивает, выгуливает и так далее. то есть вбухивает в нее все свои бабки. конечно потом в конце получается что он никчемный потому что ни на что не накопил. а то что все деньги на бабу спускал то это не в счет, нужно зарабатывать больше было что бы и на бабу хватило и себе на хату :D она то смогла скопить а он нет, он лох а она умничка :D

Это тоже из серии сам придумал) ничего он в нее не вбухивает) кино, кафе, боулинг- это вбухивать называется? Билет в кино рублей 500 стоит и вряд ли они туда ходят чаще раза в неделю)

• Советник
так правильно, пока его баба из своих денег платит ипотеку или кредит за машину, автор ее обеспечивает, выгуливает и так далее. 

ой ну не смеши лысый хвост моей кошки!

каким местом он ее обеспечивает? он ее не обеспечивает и не хочет. за отпуск еду и бензин они платят поровну, плюс он юзает ее машину, которую она обслуживает за свой счет. выгуливает? допустим. хотя полагаю, что в Большой Театр он ее  не водит, и камчатским крабом не кормит. сравнительно дорогую поездку они распилили пополам - она ее продавил на это. плюс хочет еще 50% хозяйственных обязанностей с ее стороны. И при этом красивая образованная баба с ним на экслюзивной основе.

пока я вижу схема выгодна ему одному. а должно быть выгодно ей тоже. Залог успеха любой сделки, когда выгодно всем.

так правильно, пока его баба из своих денег платит ипотеку или кредит за машину, автор ее обеспечивает, выгуливает и так далее.

ой ну не смеши лысый хвост моей кошки!

каким местом он ее обеспечивает? он ее не обеспечивает и не хочет. за отпуск еду и бензин они платят поровну, плюс он юзает ее машину, которую она обслуживает за свой счет. выгуливает? допустим. хотя полагаю, что в Большой Театр он ее не водит, и камчатским крабом не кормит. сравнительно дорогую поездку они распилили пополам - она ее продавил на это. плюс хочет еще 50% хозяйственных обязанностей с ее стороны. И при этом красивая образованная баба с ним на экслюзивной основе.

пока я вижу схема выгодна ему одному. а должно быть выгодно ей тоже. Залог успеха любой сделки, когда выгодно всем.

Ты что, Прет! Жить в однушке с мужчиной, у которого нет дефектов, за которые ему пришлось бы "доплачивать" - это ли не счастье?..

Ps пойду искать скрытые дефекты мужа, где-то точно подвох))

И серьезные дефекты, видать- доплачивать престарелой пятерке... Чо то не то... Или дефекты, или я девятка.. Или повезло)))

Изменено пользователем Scarecrow-new (история изменений)
  • Советник
.....с мужчиной, у которого нет дефектов, за которые ему пришлось бы "доплачивать" - это ли не счастье?..

ну да какбе если мужик платит - то выходит что он или дефективный, или "золотая клетка" где босая беременная на кухне без права голоса и с дамокловым мечом над головой, или тебя держат в СО. вот что нам пытаются объяснить.

на тезис "повезло" - можно только печальным пингвИном развести ручками и выразиться что "принцев мало и на всех их не хватает", поэтому кому не хватило - а ну-ка снижаем планочки, девочки.  :P 

партнерские отношения жизнеспособны, когда партнерство во всем. но весь цимес в том, что мужчина хочет партнерства только в финансовой сфера, а в остальном желает курвоводить ))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 2 075

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 075

3. 2 075

4. 367

Знакомства не работают

5. 367

Знакомства не работают