Договариваемся о финансах и быте
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
607
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Почему думаешь, что сознательно? Интересно послушать. -
1393
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Не то чтобы мед, но такой подход к делу действительно дает положительный результат. Причем, в обе стороны ) И главное, что он универсален, и этим точно не навредишь. -
607
Это может помочь в поведении, противодействии манипуляциям. -
607
Ты же признаешь, что он тебе ущерб достаточно сознательно наносит? -
607
Я не поеду к нему. Потому что боюсь. Боюсь приехать в другую страну и остаться там на улице буквально. Если он меня вчера так легко заблочил, то вполне может так же заблокировать, пока я буду перелетать через океан. Это просто опасно, тут уже даже речь не про отношения. На всю эту ситуацию с этим мужчиной я уже смотрю не с позиции, что хочу с ним что-то построить, а с позиции урока для себя. Как не влезать больше в такие качели, зависимость. Пишу на форум, потому что, может, кому-то тоже будет полезна моя история, может, кто-то находится в подобной ситуации. Никаких отношений с мужчиной уже не хочу, я просто истощена.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.