Договариваемся о финансах и быте
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
346
Замужняя
В той ситуации уже всё было понятно. Он перестал хотеть её как женщину. Автоматом перестал видеть её матерью своих детей. Может всё же иногда лучше, когда пара сформировывается и рожает ребёнка в момент максимального сексуального влечения друг к другу -
2 103
Вот так они отнесутся в реальности
Где я просил помочь МНЕ заработать? Бери и деньгами тоже. Только не у меня. Ты не по адресу. Вадюш. Ты уже дрогнул сегодня? Ты завязывай. Печень пожалей. У Тебя снова делирий начинается. Уже сам с собой разговариваешь и напарниц каких-то видишь, и тем более, что я тебе какой-то выбор предлагал. -
30
Поговорим про фасты
имхо, даже если приукрасил, то не сильно. Отдых в на олл-инклюзиве, бары - сама атмосфера располагает. Он знакомится в очень расслабленных местах. Плюс, я думаю, большая часть женщин с которыми он знакомился были под воздействием алкоголя или чего-то еще. Не прям в хлам, но после коктейля-двух. Планка к ухаживаниям сильно пониже. Так он и подбирает моменты, когда внутреннее состояние женщины настроено на романтику или секс... -
346
Замужняя
Странновато, для жены, и почему Вы не хотели знать точный ответ. С одной стороны, это характеризует Вас как тактичного человека, а с другой стороны, я так понимаю, Вы не слишком сильно хотели детей, иначе совсем по-другому вели себя в такой ситуации. -
346
Замужняя
Я извиняюсь, что глубоко лезу, но не могу не дать тебе один совет. Твоё право воспользоваться им или нет. При общении с ней задай ей прямой вопрос. Сейчас ей скрывать ответ смысла нет, а у тебя могут пазлы сложиться как надо.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.