Договариваемся о финансах и быте
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
80
Гром и молния
Муж есть - чтобы на любовнике не залипать) -
422
Все хреново. Сильно мучает вина.
Так если по существу есть вопросы - задавай, я на все отвечу. Я вроде бы на все вопросы отвечал, не уходил от ответов. Еще раз повторю - рукоприкладство вообще и отнюдь далеко не только в эти моменты были. А были задолго ДО этого всего. Но спасибо, что помогаешь искать причины вместе со мной. (Это не сарказм) ТАк я готов, ты задай вопрос то, я отвечу. Реально не понимаю что я тут отказываюсь выкладывать Вообще не соглашусь. Моя спешка как раз таки порадила кучу проблем, в т.ч долги Оно продолжается. Просто форма продолжения может быть разная. Например с другим специ -
347
Замужняя
А уж потом можно и развестись -
67
Как развивать эти отношения
Вместе были на нг, познакомил с друзьями, семьей. Но ссора на ссоре. И уже не по моей вине. Скорее куча претензий у человека. Что я поступаю как хочу, что не прислушиваюсь к его мнению, что я как робот без эмоций. Выводит своей агрессией на агрессию - тогда успокаивается, так видит мои эмоции. Приняли решение расстаться. Обняла его на прощание, заплакал, сказал что я холодна как лед, помирились. При этом я человеку говорю что ожидаю положительных эмоций, внимания, уважения. В ответ - ты получаешь столько уважения сколько даешь мне.Неуважение для него , что я слушая его советы на бытовые -
347
Замужняя
В той ситуации уже всё было понятно. Он перестал хотеть её как женщину. Автоматом перестал видеть её матерью своих детей. Может всё же иногда лучше, когда пара сформировывается и рожает ребёнка в момент максимального сексуального влечения друг к другу
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.