Ils s'aiment 52 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Еду покупали из общака, карнизы, цветы для дома оплачивал я.ну так карнизы же не в двушку, а к тебе в дом. так что об этом мог и не писать. SoHm Девушка изначально в быт не вкладывалась, я писал об этом. Про мой вклад в быт написал выше, так и планирую продолжать.у вас совместный быт 2 месяца, т.е. "вначале не вкладывалась" это до первого-второго похода в магазин?! значит тоже можно неписать. Затраты на квартплату и благоустройство квартиры на мне, ремонт машины на ней.не правильно. ремонт и т/о тогда общак.*про обустройство СВОЕЙ квартиры не уравнивай с пользованием авто. Она же не будет забирать половину горшка или карниза в случае чего, а на машине вы вместе ездите, что значит её износ. В то время как квартира только облагораживается = растет в цене благодаря и её друдовложению. А говорить о комуналке ну подели с ней воду, вывоз мусора и свет с газом напополам, без учета метража, т.к. она там не прописана ))) выйдут копейки, которые даже не покрывают её вложений в уют ) если уж считаешь "скока в граммах" , то уж будь четок в этих мелочах =) Изменено 1 июня 2015 пользователем SoHm (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аrdanza 25 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Если обоих в паре устраивают их финансовые взаимоотношения, значит для них они идеальные, что бы там ни казалось посторонним лицам.Но это в том случае, если один из участников не пошёл на поводу у второго и теперь занимается самовнушением, что только так и можно жить.Касательно автора:У меня не укладывается в голове, что мужчина, любя женщину и считая её будущей спутницей жизни, может тщательно следить, как бы не потратить на неё лишнюю копейку, сверх запланированного.Никакой любви со стороны автора к своей девушке нет.Девчата, запомните поведение топикстартера и калибруйте: как только ваш мужчина начинает вести себя как автор этой темы, значит он вас попросту раз-лю-бил. А что такое любовь?Автор считает, что любит. Взрослой, спокойной любовью, когда видишь недостатки партнера. Без потери рассудка. Есть глубокое уважение. Для создании семьи это гораздо лучше, чем безумная любовь, которая когда-то обязательно пропадет... что ей на смену придет - не предсказуемо. Oldtoomuch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 1 июня 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 как-то так сложилось, что требовать на прокладки со стороны дееспособной женщины и требовать на еду "в бюджет" со стороны дееспособного мужчины - унизительно. вот и хаворд меня поддержит за свою квартиру и еду с холодильника - да. НО автор требовал пополамить поездки в другой город и вообще путешествия, и это правильно. Возможно, у нас с тобой карты немного разные. Для меня иметь чувства к девушке и считоводить это не взаимоисключающие понятия. как долго будет в тебе любовь держаться к бабе если она будет считать количество засовываний в нее твоего писюна и выдавать после этого счет в рублях за износ? причем каждый раз? считать сколько кусков ты съел мяса, сколько хлеба и возмущаться если съел больше чем положено? В играх в которых она играет лучше будет тебе говорить что ты лох последний и судьба твоя лоховская сидеть под столом или платить бабками, и так каждый раз? представил такую жизнь себе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 108 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 за свою квартиру и еду с холодильника - да. НО автор требовал пополамить поездки в другой город и вообще путешествия, и это правильно.правильно при соизмеримом доходе обоих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 158 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Автор, успехов! Все у вас получится если не скатитесь в эгоизм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 1 июня 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 правильно при соизмеримом доходе обоих А он разве несоизмерим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amnezia 232 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Для создании семьи это гораздо лучше, чем безумная любовь, которая когда-то обязательно пропадет... что ей на смену придет - не предсказуемо +++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 1 июня 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) за свою квартиру и еду с холодильника - да. НО автор требовал пополамить поездки в другой город и вообще путешествия, и это правильно.правильно при соизмеримом доходе обоих доходы соизмеримы. расходы нет. если девица хочет отдохнуть а бабок нет то уж извините, или договаривайтесь что бы свозил за свой счет или дома сидите. а тут получилось что оба съездить съездили а платить он должен один. а она еще и обиделась на него. нет денег нефиг ехать. вот и все. почему? да все просто. она ему не жена что бы за нее платить. а ее ипотека это ее личное дело. и если после ипотеки денег на развлекухи не остается то пускай идет и зарабатывает больше, как вы любите говорить Изменено 1 июня 2015 пользователем haword (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 336 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) задала мужу пару наводящих вопросов. И выяснила, что он планирует мылить лыжи зарубеж и обустраиваться там. А эта вторая квартира стала мерзкой обузой на душе, отравляющей ему жизнь. А в какой форме у вас обсуждаются/планируются подобные глобальные изменения? По написанному кажется что он едино лично решил. И как это по времени выглядит. Если вам по 22 то времени вагон, а если по 32 то уже сложнее...Кстати никто тут не говорил что у вас "жизнь ужасная". Планировать ребенка в одно комнатной квартире - это крайняя мера. По простой причине что ни доя кого это не благоприяно включая и ребенка. Про кофеварку - меня бы напрягало на месте мужа просить кофе из кофеварки на которую я пожалела семейных денег. Все же это предмет быта, а не колготки... Но если все остальное замечательно, то действительно можно не придираться.PS Лауриель, а если ваш бизнес придется прикрыть и вы захотите пару лет не работать - как это отразится на общей ситуации в свете "кофеварка нужна тебе - ты и покупай"..? Про то что перешли на вашу личность - отнюдь. Вы пришли в тему и стройно и логично обосновали как это хорошо получается жить с придти истым мужчиной (то, что он 50%) дохода тратит "неизвестно на что" - я комментировать не буду но лично мне непонятно. Соглашусь с Лучиком которая писала про "убеждения себя". То есть в гармонии есть некоторые не стыковки и поэтому вопросы стали поступать. В личку я писать не вижу смысла. Автор поймет то, что захочет понять. А вот 20 человек которые следят за темой интересуются темой для себя. И вопросы задают в русле дискуссии. Так что может просветите, насколько вам хотелось жить в 3-х комнатной квартире (муж не хочет заморачиваться), насколько вы причастны к решению переехать в другую страну и готовы к предстоящей перемене / видите это как плюс себе лично? Потому что эти вопросы по крупнее чем размолвки по кофеварке... Изменено 1 июня 2015 пользователем Delicateflower (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amnezia 232 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 У них с договорами полная хрень. Она хотела, чтобы свозил. Он не хотел, но все равно повез, потому как хотел поехать сам. Он думал, что она в курсе, что он не хотел платить за нее и не собирался.. А она решила, раз знал, что она не хочет платить, но все же повез, то согласился с ее нежеланием платить. А если бы он категорически заявил, что не станет платить за нее-она бы обиделась и, возможно, никуда не поехала. И он бы не поехал тоже, а ему хотелось. Поэтому он ничего не сказал ДО, а сказал ПОСЛЕ.)) За жену он тоже платить не собирается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 336 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Но гром грянул с совершенно другой стороны..._____Еще мысли:Если подходить с "системным анализом", можно выделить, что именно от ожп в первую очередь нужно:дети, любовь, секс, эмоции, забота, поддержка, подарки.. и т.п. + 1И вопрос про "гром" - это все тот же что в последние месяцы беременности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lauriel 53 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) задала мужу пару наводящих вопросов. И выяснила, что он планирует мылить лыжи зарубеж и обустраиваться там. А эта вторая квартира стала мерзкой обузой на душе, отравляющей ему жизнь. А в какой форме у вас обсуждаются/планируются подобные глобальные изменения? По написанному кажется что он едино лично решил. И как это по времени выглядит. Если вам по 22 то времени вагон, а если по 32 то уже сложнее...Кстати никто тут не говорил что у вас "жизнь ужасная". Планировать ребенка в одно комнатной квартире - это крайняя мера. По простой причине что ни доя кого это не благоприяно включая и ребенка.Про кофеварку - меня бы напрягало на месте мужа просить кофе из кофеварки на которую я пожалела семейных денег. Все же это предмет быта, а не колготки... Но если все остальное замечательно, то действительно можно не придираться.PS Лауриель, а если ваш бизнес придется прикрыть и вы захотите пару лет не работать - как это отразится на общей ситуации в свете "кофеварка нужна тебе - ты и покупай"..?Про то что перешли на вашу личность - отнюдь. Вы пришли в тему и стройно и логично обосновали как это хорошо получается жить с придти истым мужчиной (то, что он 50%) дохода тратит "неизвестно на что" - я комментировать не буду но лично мне непонятно. Соглашусь с Лучиком которая писала про "убеждения себя". То есть в гармонии есть некоторые не стыковки и поэтому вопросы стали поступать. В личку я писать не вижу смысла. Автор поймет то, что захочет понять. А вот 20 человек которые следят за темой интересуются темой для себя. И вопросы задают в русле дискуссии. Так что может просветите, насколько вам хотелось жить в 3-х комнатной квартире (муж не хочет заморачиваться), насколько вы причастны к решению переехать в другую страну и готовы к предстоящей перемене / видите это как плюс себе лично? Потому что эти вопросы по крупнее чем размолвки по кофеварке... Не, мне само собой нрааавится, когда внимание уделяется моей персоне, но не хотелось бы быть причиной офтопа и то, что автор зайдет - а тут тема меня, а не его.А если все адекватно мое влезание воспринимают - тогда я с радостью отвечу и продолжу диалог. Конструктивный, по возможности. >>А в какой форме у вас обсуждаются/планируются подобные глобальные изменения?ну если опустить подробности семейных ужинов, то муж сообщил, что он дескать видит жизнь семьи заграницей так-то и так-то, дал мне время на переваривание его планов и спросил, как я к этому отношусь. Я отношусь равно хорошо как к остаться (меня многое в России держит, как и бизнес, так и друзья, муж более интровертен), так и к уехать заграницу (мне близок европейский подход ко многому).Решение принимать явно не мне - я дорешааюсь до такого, что берегите тапки-веники.Поэтому сказала так: раз переезд напрямую зависит от его карьеры - пускай ей занимается.Сама начала переводить клиентов на удаленную работу. Ну мало ли. Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.Когда у него на руках будет приглашение и блю карт, в этот момент я принимаю решение, ехать с ним или нет.В принципе причин НЕ ехать нет, но жизнь странная штука. Мы взрослые люди и выгоду от переезда будут просчитывать оба. >>Если вам по 22 то времени вагон, а если по 32 то уже сложнее..Ни так, и ни так Времени уже не вагон, но оно и не несется, как бешеное. После 30 заграницей мы уже будем никому не нужны, это реальность и она жестока. Именно как работники и последующие граждане, имеется в виду. Поэтому сейчас цель - смайнать. Не выйдет - будем думать обходные пути. >>Планировать ребенка в одно комнатной квартире - это крайняя мера.Планировать никто не планировал, есть мысли на ранних сроках как раз в Европу и рвануть - там семьям таких работников дают неплохие льготы, в том числе есть пособие по материнству.Но я скажу, что мысли о детях меня в принципе стали посещать может пару месяцев назад. У танцоров срок родов и танц карьеры несколько иной, чем у нормальных людей. У нас after 30 только беременеют. А пока есть возможность танцевать - ты ею и пользуешься. Меня просто Амнезия спросила: а что если - ну я и ответила) Но в реальности беременность мною пока не сильно желанна... >>Лауриель, а если ваш бизнес придется прикрыть и вы захотите пару лет не работать - как это отразится на общей ситуации в свете "кофеварка нужна тебе - ты и покупай"..?Вы - первая, кто написал мой ник именно так, как я его задумывала))В идеале конечно прикрывать не хотелось бы, но...В реальности мне придется отказаться от дурацких трат. О том, что они дурацкие, со мной мало кто не согласится. Я вам могу перечислить состав мелкой бытовой техники на моей кухне и вы окосеете от кол-ва ненужного. Я это осознаю и сама, но хочецца! И количество платьев, которые НЕ ношу. Тоже будете в шоке.Шопоголизм - это называется.Я с ним бороться (пока) не намерена, поэтому стараюсь натратиться всласть, пока есть все ресурсы. До замужества, скажу честно, долг в 90 тыр по кредитке - это было для меня нормой. Муж как-то, хоть увещеваниями, хоть личным примером, но научил экономить. Несмотря на то, что теперь общак на мне - эта сумма неприкосновенна. И кофеварка реально, без прикрас, нам особо необходима не была. Но как обычно.. хочецца.. В приниципе, я ею наигралась, стоит, пылится. Как варил муж кофе сам - так и варит. Вкуснее. Но зато 2 месяца назад я удовлетворила свое "хочу здесь и сейчас". В тот момент мне было хорошооо от того, что я захотела кофеварку, и сразу же взяла ее в руки. "А потом куда девать? Да это ж будет потом!". Разумная, я считаю, плата, за хотелки лично мои. По такому же принципу я хожу обедать в кафе. Дома жрачка всегда есть. Ну только когда я болею, готовить прошу мужа или обходимся чем-то простым.Шла я по городу, и захотелось мне вкусно отужинать. Муж, к слову сказать, себе такое не позволяет. И я зашла туда, куда глаза тянули и проела там столько, сколько посчитала нужным. Если б мои родители узнали - у них бы инфаркт случился, они так свободно себе тратиться не позволяли. Поэтому мои личные 40%, на которые я так шикую, так мне важны.Мужу я о них не отчитываюсь.И я уважаю его право делать тоже самое. Это к >>(то, что он 50%) дохода тратит "неизвестно на что" - я комментировать не буду но лично мне непонятно.Так обычно мужчины делают: ныкают от жены копейку и потом тратят на себя и им хорошо. Выходит это... я мужик Но в нашей семье никто не ныкает - все легализовано. Кстати, у меня каждую неделю (а то и 2 раза в неделю) новый букет цветов стоит. Каждую. То 5 тюльпанов, то охапка эустомы, то 171 роза (да, было на годовщину, муж понтанулся, я была в шоке. Букет стоял в кастрюле - никуда больше не влез), то орхидея в горшке.Цветы он покупает не из общака, а из своих личных Создает романтику.Так что эта схема мне приносит свои дивиденды)) Поэтому во мне сейчас уживается транжира (которая умудряется свою кровью и потом заработанную зп спустить в 1 день, это по-видимому талант) и экономка (которая тщательно блюдет семейную часть, распределяем ее мы оба. Просто садимся за кофе и считаем "так, мы хотим это и это, а еще вот это. Хватит ли нам денег? Нет? Ну значит это - в этом месяце, в все остальное - потом. Семейный совет согласен? Расходимся") >>Так что может просветите, насколько вам хотелось жить в 3-х комнатной квартире Насчет этого я бы очень хотела жить в стране розовых бабочек и вот я показала картинку из интернета - и мне все сделали, и никого не надо контролировать. На деле же нужно заниматься некоей декораторской работой (муж без художественного вкуса ваапще, доверить ему оформление - это будет холостяцкий барак, а мне надобно хоромы, а звать декоратора - ну их в баню, эти люди так нехило накручивают).Квартира настолько стройвариант, что когда я поняла, как долго там не будет интернета и все вокруг перестанут пилить-сверлить и можно будет спать - я прослезилась от ужаса. В момент, когда мы только загорелись идеей квартиры, то разделили общак на "строительство" и "все, что кроме". Но когда стало чесаться рвануть на море или в горы, а часть денег забирало себе строительство (а там уж начал покупать, лучше не останавливаться и доделывать все сразу), стало грустно.Поэтому я здоровски переложила ответственность за отказ от ремонта на мужа, и честно говоря, вздохнула с облегчением.Если бы я не работала и не танцевала, я бы с радостью погрузилась в декораторство. А сейчас некуда. Ну только вообще не спать.Времени это отнимает много, говна делать не хочется, "просто, чтобы жить" - тоже. Просто, чтобы жить - у нас сейчас отличная квартира, ремонт в которой сделали до меня. Чисто, евро, не советская мебель, нормальная техника. Трешка была куплена до кризиса "на случай, если что", и реально просто повезло. Может поэтому мы так и не прониклись ее ценностью. Резюме: квартира надо мной висела дамокловым мечом. Над мужем может не так страшно, но и он от нее отмахнулся. Свекры там конечно не против впрячься, свекровь сама несколько квартир проектировала, потому что ей это нравилось, но это как-то фе...Она - женщина без стереотипов, с нормальными взглядами, но блин - передавать кому-то на плечи мою, в общем-то работу - позор. Взрослые люди вроде. Плюс муж меня постепенно отучил привязываться к вещам, и я стала с большей охотой путешествовать налегке, с одним рюкзаком. Поэтому и переезд в другую страну с минимумом вещей (не тащить весь это сральник из квартиры, который я развела), за новыми впечатлениями мною стал восприниматься лучше, чем обрастание квартирами тут-с. Все-таки выход из зоны комфорта, жадная до эмоций, я это очень люблю! Спасибо за внимание к моей персоне Изменено 1 июня 2015 пользователем Lauriel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 336 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Лауриель, спасибо за ответы. Я думаю что длинновато и эмоционально но многих захватило ваше первоначальном четкое изложение так что я думаю кому надо просчитают.Именя (пока) смутили две вещи. Что вы решение о совместном переезде откладываете на потом. Это мне непонятно. Это совместная (!!!) цель и при переезде учитываются интересы обоих. Про то, что после 30 там не ждут - не соглашусь но спорить не буду.А про шопоголизм - мне очень понравился пост Скарекрфу о том что у нее вещей по минимуму. Я по многочисленным примерами сделала вывод, что шопоголизм у замужней женщины свидетельствует о какой-то внутренней неудовлетворенности... Ну мне еще далеко до познавшей жизнь так что вполне возможно я ошибаюсь... (хотя тут кстати Прет упоминала что у нее только 2 (!) футболки Mystery-mystery 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lauriel 53 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Лауриель, спасибо за ответы. Я думаю что длинновато и эмоционально но многих захватило ваше первоначальном четкое изложение так что я думаю кому надо просчитают.Именя (пока) смутили две вещи. Что вы решение о совместном переезде откладываете на потом. Это мне непонятно. Это совместная (!!!) цель и при переезде учитываются интересы обоих. Про то, что после 30 там не ждут - не соглашусь но спорить не буду.А про шопоголизм - мне очень понравился пост Скарекрфу о том что у нее вещей по минимуму. Я по многочисленным примерами сделала вывод, что шопоголизм у замужней женщины свидетельствует о какой-то внутренней неудовлетворенности... Ну мне еще далеко до познавшей жизнь так что вполне возможно я ошибаюсь... (хотя тут кстати Прет упоминала что у нее только 2 (!) футболки Счастливые женщины, ей богу)) Мне бы хоть долю этой самодостаточности.Я писала в первом посте, откуда комплексы Из глубокого детства, где мне родители реально покупали три-четыре вещи и я ходила в них сезон. В принципе они имели на это право: они родители и у них свое понимание воспитания. Но у меня было серенько-черненько-коричневенькое, чтоб не маркое и быстро стиралось, а у других девочек яркое и разнообразное. Поэтому, когда я выросла и поняла, что теперь-то могу ни в чем себя не ограничивать, и вот это все - мое! - то понесло задницу в неизвестном направлении. Замужество никак из меня это не выбило, разве что уже все куплено.. И места нет.. >>Что вы решение о совместном переезде откладываете на потом. Это мне непонятно. Тут мой таракан. Муж смотрит в будущее с долей истерической восторженности, мол, "оох, и заживем", а я смотрю вперед с изрядной долей скептицизма. И в принципе держу в голове мысль "что никто нас там особо не ждет и пробиваться придется мозгами". И по-хорошему, верная жена молча чешет за мужем, рьяно его поддерживая.Но, как я много писала, я слишком самодостаточна, и поеду в случае, если прям вот в тот самый момент переезда я пойму, что для меня "там" реально лучше, чем "здесь". Мне кажется, это нормальное желание взрослого человека - рыба ищет, где глубже - человек, где лучше. Да, будут сопли, слезы, расставания, и конечно на этот случай вопрос заведения детей не будет внезапным, но разве будет замечательнее, если я поеду в слепой верности и там, заграницей буду чувствовать себя несчастной и нереализованной?Вот такая мотивация. Изменено 1 июня 2015 пользователем Lauriel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 336 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Нет верная жена доносит аргументы (женщины реалистичнее), а любящий муж все учитывает. И оба поддерживают энтузиазм друг друга и едут со знанием того что легко не будет. А вот так голову в песок - это зачем??? Не говоря уж о том что такая жертва никому не нужна. Изменено 1 июня 2015 пользователем Delicateflower (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 1 июня 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ну вот пошли учения как кушать мозг мужа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 336 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ну вот пошли учения как кушать мозг мужа Ну если ты считаешь что он за нее все решит к ее безумному счастью без вводных данных от нее то ты много ждешь от МЧ. По-моему она просто надеется что его пыл пройдет и они останутся. Имеет право Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lauriel 53 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) ну вот пошли учения как кушать мозг мужа Ну если ты считаешь что он за нее все решит к ее безумному счастью без вводных данных от нее то ты много ждешь от МЧ.По-моему она просто надеется что его пыл пройдет и они останутся. Имеет право Не, ну мне просто интересно, как можно договариваться и доносить аргументы, если мужа ждут на работу заграницу, у него на руках блюкарт, а у меня здесь одобрили ссуду на бизнес (например) или с родителями вопросы (свои особенности, они не молоды у меня)?Умолять его остаться? Или как?У меня ни одного аргумента. Думаю, что какое бы решение я не приняла, убивать его карьеру - это полнейшее скотство с моей стороны.Семья семьей, аргументы и т.д., но лидер мужик - не будет он крепко стоять на ногах и семья по миру пойдет. В конце концов мы такое уже практиковали: его в Таиланд забрали, а меня с работы не отпустили. Ну что делать, он улетел, я дома, еще не расписаны были. Я поразмышляла, что мне выгоднее, уволилась через месяц и полетела к нему)) и никто не осудил. Было бы странно мне его просить остаться и не ехать туда работать, только потому, что я здесь В далеком прошлом мой дед - заслуженный строитель, получавший свои честные копейки в Советском союзе, получил приглашение на БАМ. Деньги обещали очень приличные, он таких в своем местном болоте не получал. А у него как раз в это время жена была с маленьким ребенком. Сводили концы с концами. Он ее поставил перед фактом: я еду и поднимаю нашу семью из фуфла. Или ты со мной, или нет.Никто никого не неволил.И укатил.Бабка кумекала что и как, а может ну его, а здоровье ребенка, а вот как же ж она, красивая, в бараке жить будет.6 месяцев маялась, по переписке общались. Взвесила все за и против, плюнула и поехала к нему.Что-то около недели они с дочерью на перекладных тряслись и в конечной точке дед встречал не цветами и ковром, а словами "наконец-то".Современные дамы слюнями на эту историю исходят: да какой он подлец, эгоист, сволочь, об угрозе жизни ребенка и матери не подумал, ай-яй.А ничего, утряслось, родили потом еще одну дочь, сейчас внуков такая орава носится, что огого. Большая дружная семья, 40 лет вместе.А потому, что раньше не было вариантов "по-другому". И другая бабка. Самая младшая из детей, в годы войны всю семью выкосило. Замуж вышла от безысходности - своего угла не было, надо было где-то жить. Мужа не любила, а дед в ней души не чаял. Он ей и "солнышко" и "зайчик", а она ему гав и гав. Родили двоих детей, собственно сексом 2 раза и занимались, бабка в тот же год, как младшая родилась - в климакс ушла, в 30 лет. Шутка ли - не удовлетворяться как женщине. Не тянуло ее в это дело, говорит. И покатилось: она с каждым годом все злее и истеричнее. Бедный дед заболел и слег, до 40 не дожил. Она посвятила себя детям, даже там, где не нужно было. Сейчас чуть что - хватается за сердце, мол, все я неблагодарным вам отдала, не цените, не любите. Я в таких случаях смотрю всегда на тех, у кого получилось успешно пройти тот путь, по которому иду я. Только они, мне кажется, вправе давать нам советы. Потому что у них - получилось. Изменено 2 июня 2015 пользователем Lauriel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 336 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Я может слишком коротко пишу. Если известна страна то можно поучить язык. Можно с ним поговорить какие будут поначалу проблемы, посидеть на сайтах. В любом случае лучше ехать с энтузиазмом и быть ему там помощницей чем сейчас молчать в тряпочку а потом отказаться. Но это мое имхо. И Европа в кризисе, и это не БАМ. Но в общем что то мы отвлеклись от морковки 50:50 PS При чем тут личный опыт написавших. Универсальная формула "мужчина завоевывает, женщина осваивает". А тут такой муж смазал лыжи покорить Европу, в жена в последнюю минуту. - "я пожалуй не поеду". Так? Изменено 1 июня 2015 пользователем Delicateflower (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lauriel 53 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Я может слишком коротко пишу. Если известна страна то можно поучить язык. Можно с ним поговорить какие будут поначалу проблемы, посидеть на сайтах. В любом случае лучше ехать с энтузиазмом и быть ему там помощницей чем сейчас молчать в тряпочку а потом отказаться. Но это мое имхо. И Европа в кризисе, и это не БАМ. Но в общем что то мы отвлеклись от морковки 50:50 PS При чем тут личный опыт написавших. Универсальная формула "мужчина завоевывает, женщина осваивает". А тут такой муж смазал лыжи покорить Европу, в жена в последнюю минуту. - "я пожалуй не поеду". Так? Вы читали между строк и явно пропустили весь абзац до слов "Когда у него на руках будет приглашение и блю карт, в этот момент я принимаю решение, ехать с ним или нет." Там было очень четко написано, что все планы обсуждаются. Уж что-что, а мы в курсе обо всех мыслях друг друга, в том числе и о негативных. О молчании в тряпочку - это откуда-то ваши слова, не мои.Из моих постов явно скользит высокий рапорт, а при таком недомолвки исключаются. Само собой пока все это планы, он собеседуется, я не мешаю. Собираться куда-то и бежать впереди паровоза пока нет проторенной дороги в виде приглашения на работу и изученной культуры - бессмысленно в принципе. У меня нет безбашенных знакомых, которые, роняя тапки, рванули зарубеж, а там только опомнились "принимайте нас, а что, работу тут как дают?". И мы этого делать не собираемся. Мы снова отклонились от темы автора.Я ответила на все ваши вопросы? Мне кажется, что мы скатываемся во флуд временами) Изменено 1 июня 2015 пользователем Lauriel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 336 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Из моих постов явно скользит высокий рапортВсем любителям русского языка - посвящается!А по теме - тема по сути о том, как доверять друг другу. Все говорили о том что без взаимного узнавания до свадьбы тяжело. Тут пришли вы, с вашим опытом и четко разложили по полочкам почему у вас идеальная семья. А потом оказалось что совместных планов нет. Я уж молчу про ребенка (да у балерин пенсия после 30 и можно на работать. Явно не ваш случай. Совместный проект "переезд в друг страну" вас не вдохновляет. То есть идиллия с вытирантпи пыли через день и частыми поездками превратилось в сожительство какое то под громким названием семья. Ну он поедет (а то еще и нет) - "если я откажусь, будут слезы, расставания..." Для семьи расставание не вариант. А у вас не так. Поэтому все по теме - о доверии. Вы скинулись пополам и живете своей жизнью каждый. Изменено 2 июня 2015 пользователем Delicateflower (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 158 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Деликат, такое ощущение что ты навязываешь Лаурель какая у нее несчастная семья? К чему эти инсинуации? Она ясно пишет, придет время и она решит вопрос совместно с мужем. И переезда и детей. Мне за них не страшно. ( у тебя то самой дети есть? Семья?) Изменено 2 июня 2015 пользователем Тоrero (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 2 июня 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 ну вот пошли учения как кушать мозг мужа Ну если ты считаешь что он за нее все решит к ее безумному счастью без вводных данных от нее то ты много ждешь от МЧ.По-моему она просто надеется что его пыл пройдет и они останутся. Имеет право ну так она и делает то что она хочет. а ты навязываешь ей свою карту мира и считаешь ее единственно верной так что пускай она делает то что ей хочется. живет в однушке имея трешку, пускай живет. зачем ей навязывать то что она не хочет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 108 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 позиционировать свои отношения как образец той или иной модели - чересчур амбициозно. у оппонентов непременно появится желание подкопнуть, подковырнуть, проверить информацию. и если кроме хорошего отношения друг к другу нет объективных фактов в виде общих реализованных целей, прожитых вместе 10+ лет и детей, которыми можно солидно потрясти перед носом любопытствующих, то это надо понимать заранее на форуме есть, как минимум, два персонажа с положительной историей: Прет и Скейркрау, для меня лично их слова имеют вес. но почему-то их опыт игнорируется, а за опыт Лауриэль с энтузиазмом ухватились и, как знамя, высоко подняли над головой. весьма поспешно, мне кажется. хотя это и неудивительно.. успешно реализованная реализация модели пополамщиков-процентовщиков - это такая интересная штука, о которой все слышали, но никто не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 2 июня 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Вы скинулись пополам и живете своей жизнью каждый. Кое-кто позабыл, что это автор темы пришёл за помощью, а не Лауриель. У неё всё хорошо, судя по её словам. Предлагаю всё-таки вернуться к автору и его ситуации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 163 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Да какая разница ??? Покажите мне человека которому помог тут какой-то совет. Советы давать очень легко, но внедрить их практически не возможно.Автор темы просто любит внимание, в реальной жизни его почему-то не достает а тут прямо звезда.... " Почувствуй себя звездой, создай тему про деньги на пикап форуме".В ближайшем рассмотрении видно же что он считает что умнее каждого советчика. По сути учит других.... видимо великий мастер нлп))) Вы еще подеритесь вот будет потеха)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 2 июня 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Да какая разница ??? Покажите мне человека которому помог тут какой-то совет. Дебагер, а зачем ты тогда на форуме пишешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amnezia 232 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 ха-ха.. автор в советах не нуждается-точно! Модель семьи Лауриэль- исключение из правила, как и она сама( яркая, интересная ) со своей неординарной позицией по сравнению с большинством, причем подавляющим, женщин. Кроме того, все стремится к балансу. И если пополамщики углядели в этой героине заветный тип женщины и ее правильное на их взгляд отношение к процентовке в семье, то советую им почитать пост 871 из которого понятно, что в один флакон все желаемое не запихнешь.Так не бывает, чтобы все было и ничего за это не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 163 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Да какая разница ??? Покажите мне человека которому помог тут какой-то совет. Дебагер, а зачем ты тогда на форуме пишешь?) Не с кем попистеть на работе... Знаешь у некоторых есть там кофе попить место, покурить ... а у меня с этим не сложилось... Ну и это знаешь, форум таких амбициозных безденежных людей... типа вон как автор, хочет купить себе феррари но понимает что расход большой, дорого ему.... вот он и пришел на форум таких же мечтателей и спрашивает: " Какой мочей разбавлять бенз чтобы расход был меньше ????? " Ну собственно я тоже не миллионер долларовый, интересно как люди пытаются наипать систему финансовой иерархии.... Пока без успехов конечно... но выглядит забавно, развлекалово, а то у меня все вроде нормально, скучно.... хочется знаешь приключений, похождений...любовных драм.. Видишь , ты мне задал оффтопный вопрос и я растаял Внимание... наверное чуть позже создам тему свою, че уж там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 158 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 позиционировать свои отношения как образец той или иной модели - чересчур амбициозно. у оппонентов непременно появится желание подкопнуть, подковырнуть, проверить информацию. и если кроме хорошего отношения друг к другу нет объективных фактов в виде общих реализованных целей, прожитых вместе 10+ лет и детей, которыми можно солидно потрясти перед носом любопытствующих, то это надо понимать заранее на форуме есть, как минимум, два персонажа с положительной историей: Прет и Скейркрау, для меня лично их слова имеют вес. но почему-то их опыт игнорируется, а за опыт Лауриэль с энтузиазмом ухватились и, как знамя, высоко подняли над головой. весьма поспешно, мне кажется.хотя это и неудивительно.. успешно реализованная реализация модели пополамщиков-процентовщиков - это такая интересная штука, о которой все слышали, но никто не видел.Прет и Скайер описали свои карты где у них сложилось с мужчинами несколько иного мировоззрения. А Лаурель написала про жизнь с Гобсеком. Да, можно жить и быть счастливой оказывается. Это не благодарная затея метать перед свиньями бисер, обязательно найдется чушка кто на него нас-ыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 108 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Это не благодарная затея метать перед свиньями бисер как я посмотрю, тут каждый второй Чацкий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 158 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Каждый первый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 2 июня 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 О...Гобсекам, Скруджам и де Валантенам уже и места нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 о чем спорить? Семья Лаурель это модель с разным доходом в пользу женщины. И мне было интересно почитать как она сохранила баланс несмотря на выросший доход. И да. пробовать её видение применять в парах с другим балансом странно. Все что она делает, направлено на то чтобы её мужчина не переставал себя им ощущать. Поэтому, при других расстановка и музыка другая.А когда каждый слышит свой ритм и под него танцует другого (или сам в соло уходит), то совместная жизнь как и танец переходит в какофонию, которую либо прекращать, либо начисто терять слух, вкус и радость от общения. Lauriel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lauriel 53 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) SoHm, Тоrero, amnezia, милые дамы, спасибо за то, что поняли мои слова именно так, как я и хотела их донести и не искали скрытый смысл Как оказалось, немаловажно просто прочитать как есть и не искать подвох, куда можно навесить ярлык. Иногда люди говорят (пишут) именно то, что говорят, и ничего другого.О...Гобсекам, Скруджам и де Валантенам уже и места нет? Нет конечно)Они по-видимому отбраковываются еще на подступах к идее семьи.А говорят, что деньги в нашем обществе ничего не решают.Забыли мы те времена, когда были не самыми богатыми студентами) Изменено 2 июня 2015 пользователем Lauriel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amnezia 232 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Сейчас деньги решают все или почти все, разве только здоровья на них не купишь, да и то, когда совсем кирдык пришел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 336 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 ну вот пошли учения как кушать мозг мужа Ну если ты считаешь что он за нее все решит к ее безумному счастью без вводных данных от нее то ты много ждешь от МЧ.По-моему она просто надеется что его пыл пройдет и они останутся. Имеет право ну так она и делает то что она хочет. а ты навязываешь ей свою карту мира и считаешь ее единственно верной так что пускай она делает то что ей хочется. живет в однушке имея трешку, пускай живет. зачем ей навязывать то что она не хочет?Ну это я для себя разбиралась с вот этим комментарием:Лорьель, редкий по разумности и познавательности пост, ставший дефицитом в последнее время, от себя благодарю. мне слово "редкий" не понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lauriel 53 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Сейчас деньги решают все или почти все, разве только здоровья на них не купишь, да и то, когда совсем кирдык пришел. Все больше прихожу к пониманию этой фразы, а раньше казалось, что если ты в мыслях здоровая лошадь, то и в реальности никогда не умрешь. Однако ж... мне слово "редкий" не понравилось Ну так бы и сказали, что мол, не нравится, когда делают комплименты не мне Кстати, мне действительно интересно, как у вас обстоят дела с семьей и детьми? Есть? Какая схема налажена?Увы, не знаю истории жизни всех форумчан( Изменено 2 июня 2015 пользователем Lauriel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Трешка была куплена до кризиса "на случай, если что", и реально просто повезло. Может поэтому мы так и не прониклись ее ценностью. -- Лауриель, почему считаете везением купить недвижимость до кризиса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lauriel 53 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Трешка была куплена до кризиса "на случай, если что", и реально просто повезло. Может поэтому мы так и не прониклись ее ценностью. -- Лауриель, почему считаете везением купить недвижимость до кризиса? Ась? Я разве сказала так?Повезло с тем, что она досталась по выгодной цене в последний момент сдачи дома. Слов "везением купить недвижимость до кризиса" нигде не фигурировало. Изменено 2 июня 2015 пользователем Lauriel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Трешка была куплена до кризиса "на случай, если что", и реально просто повезло. Может поэтому мы так и не прониклись ее ценностью. -- Лауриель, почему считаете везением купить недвижимость до кризиса? Ась? Я разве сказала так?Повезло с тем, что она досталась по выгодной цене в последний момент сдачи дома. Слов "везением купить недвижимость до кризиса" нигде не фигурировало. я так примерно и подумал, но решил поинтересоваться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 336 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Ну так бы и сказали, что мол, не нравится, когда делают комплименты не мне Я этого не говорила. В комплименты был негатив в сторону других участниц дискуссии. Я задавала вопросы которые без едкого замечания Олдтумача может и не стала бы задавать. Мне стало интересно. Спасибо что ответили. Это ваша жизнь и вы вполне успешно с ней справляетесь. Свои сомнения я уже озвучила выше и не нахожу нужным повторять. А назойливый интерес к подробностям моей личной жизни только умаляет ваш еще оставшийся шарм. На самом деле обьнктивно я могла бы сказать вам много комплиментов и был бы интересный обмен, но что то меня смущает в вашем образе и это не комплимент полученный от Олдтумача. Со временем будет видно. Ну а пока плюсанупозиционировать свои отношения как образец той или иной модели - чересчур амбициозно. у оппонентов непременно появится желание подкопнуть, подковырнуть, проверить информацию. и если кроме хорошего отношения друг к другу нет объективных фактов в виде общих реализованных целей, прожитых вместе 10+ лет и детей, которыми можно солидно потрясти перед носом любопытствующих, то это надо понимать заранее на форуме есть, как минимум, два персонажа с положительной историей: Прет и Скейркрау, для меня лично их слова имеют вес. но почему-то их опыт игнорируется, а за опыт Лауриэль с энтузиазмом ухватились и, как знамя, высоко подняли над головой. весьма поспешно, мне кажется.хотя это и неудивительно.. успешно реализованная реализация модели пополамщиков-процентовщиков - это такая интересная штука, о которой все слышали, но никто не видел.+ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 158 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Деликат, а ты сама назойливый интерес не проявила? Выпытывая все подробности? А то ты тут такая критиканша, как сапожник без сапог )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lauriel 53 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ну так бы и сказали, что мол, не нравится, когда делают комплименты не мне Я этого не говорила. В комплименты был негатив в сторону других участниц дискуссии. Я задавала вопросы которые без едкого замечания Олдтумача может и не стала бы задавать. Мне стало интересно. Спасибо что ответили. Это ваша жизнь и вы вполне успешно с ней справляетесь. Свои сомнения я уже озвучила выше и не нахожу нужным повторять. А назойливый интерес к подробностям моей личной жизни только умаляет ваш еще оставшийся шарм. На самом деле обьнктивно я могла бы сказать вам много комплиментов и был бы интересный обмен, но что то меня смущает в вашем образе и это не комплимент полученный от Олдтумача. Со временем будет видно. Ну а пока плюсану Мой "Назойливый интерес" вызван аналогичным желанием "Мне стало интересно.". Или в нашем обществе интересно может быть только кому-то одному?Вы даете советы в этой теме, думаю, что не только мне, но и автору было бы интересно - на основе чего вы их даете?Просто на основе теории или чужих отношений или все же на основе опыта? Но если это такая тайна за семью печатями, то внимательный читатель все поймет сам. Расспрашивать других - видимо очень благодарное занятие. "умаляет ваш еще оставшийся шарм." - пфф, господи ты боже мой, и эта фраза должна была мотивировать меня на тщательную фильтрацию своих мыслей и фраз? где здесь смайл скепсиса?Последнее, что мне было бы интересно - желание нравиться всем.Считайте меня не обворожительной, если вам так больше нравится. Я не против. Тоrero, снимаю шляпу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 336 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Да, вы правы, вопросы предоставляют внимательному читателю много информации о спрашивающем. Вы пришли на форум с рассказом о своей ситуации. Я задала уточняющие вопросы. Это похоже на пресс конференцию, где вопросы задают тому, кто ведет. Вы считаете себя умной взрослой женщиной. Надеюсь эта аналогия вам поможет.PS Я обычно не советы даю, а высказываю свое мнение. Это форум поэтому важно коллективной мнение. И мой опыт лишь частичка. Может закончим офф топ? Изменено 3 июня 2015 пользователем Delicateflower (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
researcher8 23 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Всем привет! Небольшой апдейт. Цели апдейта: получить ОСь (сразу оговорюсь, что "получить ОСь" не значит "сделать так как хочет автор комментария") В июне мы примерно 70% времени были на позитиве, все хорошо, регулярная близость, все ок. 30% времени - выяснения по двум темам: или финансы или ранговый конфликт (так по сути, вариации разные). В настоящий момент она уехала к маме без вещей и кошки на неделю. Причина: уделяю мало внимания, через выходные на курсах, на этих выходных хотел на день к родным на важный семейный совет (кроме меня там еще участвуют 6 человек и бабушка уже 3 мес меня об этом просила), а суббота вечер и воскресенье вместе. Масла в огонь добавила борьба за ее машину на субботу, т.к. мне удобнее на машине и маму с больной ногой обещал из Москвы забрать, а ей хотелось по центру на велике покататься. Она всегда говорила, что не собственница и машиной пользуемся на равных правах (исходя из этого я не продлевал ОСАГО на машину дяди, которой до этого 2 года пользовался). Тут хотела в одностороннем порядке забрать для себя. В результате переговоров пришли к решению "да не доставайся же ты никому" - оба машину не юзаем. В целом, потенциальные конфликты не сглаживаю, а скорее провоцирую. Зачем - считаю, что цель этапа притирки найти приемлемые для обоих пути разрешения конфликтов интересов. Другое дело, что главное палку не перегнуть (а это у меня, к сожалению, бывает). Немного о девушке. Она явно ВПр. В конфликтах с посторонними автоматическая реакция - эмоциональная агрессия. Стремится доминировать, но говорит, что мужик должен быть сильнее. Человек очень хороший, людям стремится помогать, общительная. Небольшая корона (младшенькая любимая дочка). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 бедная девушка из адекватного и доброго человека уже истеричка и "явно ВПр" по оси: все идет как и было сказано ранее к разрыву отношений. то что этот месяц на 70% они были "идеальными" это только с твоей колокольни. просто девушка максимально в этот месяц эмоционально вложилась, ожидая от тебя того, что ты ей никогда не дашь. mosvegas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 3 июля 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 В настоящий момент она уехала к маме без вещей и кошки на неделю. С какой формулировкой? В результате переговоров пришли к решению "да не доставайся же ты никому" - оба машину не юзаем. Сомнительный результат переговоров в духе lose-lose. С точки зрения доминации и ваших ранговых войн было бы лучше продавить и взять машину для своих, явно объективно более значимых нужд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 3 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ты хочешь пользоваться ее машиной и возить на ней свою маму и при этом недоумеваешь почему она обиделась на тебя? короче, не тупи, иди и делай осаго и езди на машине которую ты можешь в любой момент брать. пойми, притирка это не когда каждый друг другу показывает фигу, притирка это когда каждый идет друг другу на уступки. в этом и заключается притирка. а вы просто выносите друг другу мозг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 3 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 прогнозирую скорое кипение гуано грандиозо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.