Договариваемся о финансах и быте
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 951
Вот так они отнесутся в реальности
@Галадриэльтеюя там сердечный удар не хватил от непристойностей? @vadim12 Гала будет в кружевах Она с ладони жрет? Бл -
2 951
Она ж мне ближе чем родня, она ж с ладони у меня.. А тут глядит в глаза.. и холодно спине Суботнее утро, блть.. бр-р-р…)) -
516
Замужняя
Я лично просто не могу понять, каким образом эта девушка должна догадаться о серьезности намерений автора, хотя бы о возможной перспективе. Честно, не понимаю. В любви он ей не признается, от мужа уйти не просит, говорит, что у них свободные отношения. Я не говорю, что @bud1812 ей что-то должен, ничего не должен. Но я бы на ее месте решила, что от меня нужен только секс. А по поводу перспективы их отношений, этого никто не знает. Только время может все расставить по своим местам. -
2 951
А я гастрошколу нашла запишусь а то ху…ли я хуже всех что ли? Да гони ее в шею пусть катится и ноет в другом месте, она трахаться пришла или сопли размазывать? В чем ты ты вообще виноват или это она косячная я хз что-то -
2 951
Это все конечно весело… но ведь если такое произошло один раз, значит будет повторяться.. и что мне с этим теперь делать.. М-да.. Как нам быть с бедою этой, Витя посоветуй? Оставаться здесь опасно, знаешь ты прекрасно.. Ну и песенка))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.