Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

La donna serpente своими словами ты подтверждаешь только то что для тебя отношения с мужчинами это получение от них их ресурса и все.

ах, если бы! помимо ресурса много еще других прекрасных вещей :)
  • Ответы 2.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:

Scarecrow-new этот так если ты меркантильна  :) а если любишь и сама любима то никто тебя не кинет   :P

любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. :D
Опубликовано:

amnezia они ездили в другой город на несколько дней. там гостиница, посещение музеев ресторанов кафе дискотек, покупка сувениров, бензин на проезд. и ты считаешь что на это все уйдет только 5 тыр?

Можно и в другой город съездить бюджетно, если финансы поют романсы, а путешествовать хочется(другой город может располагаться в сотни км.). А тратить на одну поездку в другой город 25 тыс и совершать такие поездки часто( "мы любим путешествовать"), это надо быть недальновидным, коим автор явно не является. Даже при пополаме такие развлекухи им не по карману.Неужели это не очевидно?

хотела написать в ста км)

Опубликовано:

Точно, вот будут мне говорить: "погладь рубашки", а я такая: "а обязательно должна быть выгода от проживания со мной? Желание любить и любить самому не котируется?" Спасибо за подсказку :)

Нике ты меня совсем не любишь и не ценишь что не можешь мне даже рубашку погладить когда гладишь себе? :blush:

Scarecrow-new этот так если ты меркантильна :) а если любишь и сама любима то никто тебя не кинет :P

Деньги(ресурс, эквивалентный деньгам)-это главное, вокруг чего вертится мир. Страны устраивают войны, грабят, убивают, впрочем, как и отдельные индивидуумы. А тут женщин обвиняют в меркантильности те, кто от халявы сами не отказались бы будь у них такая возможность.

Короче, автор устроил бурю в стакане воды)).

это все из-за баб :P чем больше бабы тянут бабок тем больше мужики стараются рвать жопу :D

Ты же сказал, что корона моя в любом случае упадет, и всячески прозрачно намекаешь, что мне не 24) может, муж меня любит и так и будет сам оплачивать бензин, даже не зная, как это неправильно?

Опубликовано: (изменено)

Точно, вот будут мне говорить: "погладь рубашки", а я такая: "а обязательно должна быть выгода от проживания со мной? Желание любить и любить самому не котируется?" Спасибо за подсказку  :)

Нике ты меня совсем не любишь и не ценишь что не можешь мне даже рубашку погладить когда гладишь себе?  :blush:

Ладно, тогда, помой, пожалуйста, посуду, я сегодня очень устала на работе и валюсь с ног.

Изменено пользователем Нике (история изменений)

кстате, у всех тут мужики ротшильды? деуки, признавайтесь, как мужчина с ограниченными финансами может себе позволить не мелочиться, не пополамиться, не тянуть из бабы "в бюджет"?

у меня были отношения с кандидатом наук, у которого диссертация и пара патентов составляли весь его актив. он все оплачивал из собственного кармана, но только то, что мог себе позволить, жопу не рвал. достойная позиция, мне кажется. предлагала сама вложиться - не брал, все сам. и то, что по факту мои подруги на др получали ювелирку и телефоны, а я - плюшевых медведей, меня никак не задевало. но мы были молоды и не жили вместе, а как вписать это в рамки семьи - ума не приложу.

зы: дела у него пошли в гору. наверное, ездила бы сейчас с ним на его средства в Турцию, была бы счастлива и о Милане даже не думала бы :)

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)
Опубликовано:

кстате, у всех тут мужики ротшильды? деуки, признавайтесь, как мужчина с ограниченными финансами может себе позволить не мелочиться, не пополамиться, не тянуть из бабы "в бюджет"?

у меня были отношения с кандидатом наук, у которого диссертация и пара патентов составляли весь его актив. он все оплачивал из собственного кармана, но только то, что мог себе позволить, жопу не рвал. достойная позиция, мне кажется. предлагала сама вложиться - не брал, все сам. и то, что по факту мои подруги на др получали ювелирку и телефоны, а я - плюшевых медведей, меня никак не задевало. но мы были молоды и не жили вместе, а как вписать это в рамки семьи - ума не приложу.

Вот так и может, как твой кандидат- покупать то, что может себе позволить. А вот если при этом неспособность позволить маскируется теоретической базой, что он не спонсор, то это выглядит неприятно и жалко.

• Советник
Опубликовано:

мы когда с мужем познакомились - он вертелся как мог, о пополамах не заходила вообще никогда, но я не наглела. я с уважением относилась к нему и к его кошельку, поэтому ничего не канючила и если и выдвигала пожелания - то очень аккуратно, а вот все его предложенное принимала с довольным лицом. вне зависимости было это золотое кольцо, или чебурек )))  Потом он деньжат намылил, я помогла организационно и идейно, мы бизнес открыли, запросики, конечно, поднялись. Но сути дела это не меняет. Пополамщиковые форматы или их отсутствие от уровня дохода не зависят, а зависят от образа мышления.

• Советник
Опубликовано:

Точно, вот будут мне говорить: "погладь рубашки", а я такая: "а обязательно должна быть выгода от проживания со мной? Желание любить и любить самому не котируется?" Спасибо за подсказку  :)

Нике ты меня совсем не любишь и не ценишь что не можешь мне даже рубашку погладить когда гладишь себе?  :blush:

Ладно, тогда, помой, пожалуйста, посуду, я сегодня очень устала на работе и валюсь с ног.

ок посудомойку мне включить не влом  :P

amnezia они ездили в другой город на несколько дней. там гостиница, посещение музеев ресторанов кафе дискотек, покупка сувениров, бензин на проезд. и ты считаешь что на это все уйдет только 5 тыр?

Можно и в другой город съездить бюджетно, если финансы поют романсы, а путешествовать хочется(другой город может располагаться в сотни км.). А тратить на одну поездку в другой город 25 тыс и совершать такие поездки часто( "мы любим путешествовать"), это надо быть недальновидным, коим автор явно не является. Даже при пополаме такие развлекухи им не по карману.Неужели это не очевидно?

хотела написать в ста км)

можно. все можно. но это все по типу - если бы да кабы. а по факту 25 тыр и делить она не хочет эти расходы. а вы на мужика налетаете что он козел пополамить ее желает  :D

зы: дела у него пошли в гору. наверное, ездила бы сейчас с ним на его средства в Турцию, была бы счастлива и о Милане даже не думала бы :)

А у меня был студент, я сама была тогда студенткой, только встречались, однажды удивил, потратил половину своей зп на очень красивые золотые серёжки мне на др.

Изменено пользователем Нике (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Ты же сказал, что корона моя в любом случае упадет, и всячески прозрачно намекаешь, что мне не 24) может, муж меня любит и так и будет сам оплачивать бензин, даже не зная, как это неправильно?

не погоди, а как же сбить с тебя корону?  :P

да и вообще я что против что тебя обеспечивает сверху до низу? не против. я против того что вы навязываете другим такую тактику определив ее как единственно верную. 

не ну а че насчет 24, ты такая классненькая тогда была  :P

Вот Прет, хоть и меркнатильная, но действует как и положено настоящей женщине  :P подарки принимала с улыбкой и радостью. даже чебурек  :D хотя тут некоторые на это фикали в недавней теме подарков, типа подарили что то там дешевое фи фи фи. вот для такого человека и не жалко дарить. подсутились с мужем, замутили бизнес. зарабатывают бабки. а другие только и могут понты качать да пальцы топырить что мужик все обязан им и точка. 

Опубликовано:

не погоди, а как же сбить с тебя корону? :P

да и вообще я что против что тебя обеспечивает сверху до низу? не против. я против того что вы навязываете другим такую тактику определив ее как единственно верную.

не ну а че насчет 24, ты такая классненькая тогда была :P

Да мы не навязываем ничего) я вообще к женщинам, которые согласны на пополамы, испытываю смесь недоумения и уважения)) но если девушка исходно на это несогласна, не сможете вы сделать так, чтобы она не просто смирилась, но и чувствовала себя комфортно в таком раскладе. Всегда будет червячок, что либо он недостаточно крут, либо она сама для него недостаточно хороша. И это не в плюс мужчине и отношениям. В этом вопросе лучше изначальное совпадение.

• Советник
Опубликовано:

да ладно Нике, врешь ты все :) 

Scarecrow-new а ни кто и не говорит что надо заставлять это делать. не хочет не надо, не последняя баба на земле. вот она и пришла мирится. но я так понимаю, зная баб, проигранное сражение это не проигранная война, и таких сражений у них будет еще много, пока кто то не сдастся :)

Всегда будет червячок, что либо он недостаточно крут, либо она сама для него недостаточно хороша.

так не надо жить с таким кого считаешь не достойным себя королевишны вот и все :)

Опубликовано:

Я пополамлю со своим ЛТРсб) Меня пока что все устраивает т.к. на данный момент у меня доход в 3 раза выше его. При этом он готовит нам кушать + часть уборки на нем + он принимает большинство административных решений, чем разгружает мою голову от повседневных забот))
Опубликовано:

Bodhisattva ничего себе, да как ты с таким живешь то? подруги еще не заклевали? :D

У меня нет подруг, с которыми я бы обсуждала свою личную жизнь)
  • Советник
Вот Прет, хоть и меркнатильная, но действует как и положено настоящей женщине   :P подарки принимала с улыбкой и радостью. даже чебурек   :D хотя тут некоторые на это фикали в недавней теме подарков, типа подарили что то там дешевое фи фи фи. вот для такого человека и не жалко дарить. подсутились с мужем, замутили бизнес. зарабатывают бабки. а другие только и могут понты качать да пальцы топырить что мужик все обязан им и точка. 

я тоже фифификала на впавшие в немилость подарки, и дежурную дрибузню, которую всучили на отъ*****сь. терпеть этого не могу.

но есть одно "но" - я принимаю во внимание баланс вложений на фоне объективных возможностей и то насколько старался человек, думал о моих вкусах и потребностях, или нет.

Я пополамлю со своим ЛТРсб) Меня пока что все устраивает т.к. на данный момент у меня доход в 3 раза выше его. При этом он готовит нам кушать + часть уборки на нем + он принимает большинство административных решений, чем разгружает мою голову от повседневных забот)) 

вопрос в том, что тебя это устраивает и не вызывает внутреннего протеста, и его положительные стороны существенно перевешивают неспособность самому обеспечивать вашу пару.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

А по факут, если автор тратит на поездки по городам и весям суммы для их бюджета неподъемные, то он не козел.. тут другое слово надо подобрать.Потому как, если его девушка не понимает что почем и сколько на это уходит( ибо не она достает деньги из сумочки), то он должен ей объяснить, что надо отдыхать скромнее и не делать неразумных трат, поскольку им сие не по карману. А коли ей так хочется, то пусть платит из своего кармана, потому как ее блажь. Меры должны быть превентивными -предупрежден-неси ответственность, а не постфактум лезть к ней в кошелек. В таком случае Борцуха права и он отношениями нифига не управляет, только бухгалтерию ведет.

да ладно Нике, врешь ты все :)

Scarecrow-new а ни кто и не говорит что надо заставлять это делать. не хочет не надо, не последняя баба на земле. вот она и пришла мирится. но я так понимаю, зная баб, проигранное сражение это не проигранная война, и таких сражений у них будет еще много, пока кто то не сдастся :)

Всегда будет червячок, что либо он недостаточно крут, либо она сама для него недостаточно хороша.

так не надо жить с таким кого считаешь не достойным себя королевишны вот и все :)

Вот вам не дает покоя мысль, что кто-то считает себя королевишной)) а это не оттуда идет все. Я вообще не думаю на тему, кто я и кто и что и за что мне должен. Просто у меня установка, что для меня приемлемо, когда за финансовую часть отвечает мужчина, и все) а идейный пополамщик для меня не комфортен, как для кого-то курящая женщина или тусовщица. И не нужно быть принцем датским, чтоб иметь право не хотеть в жены любительницу клубов)) не хочу-и все

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

А по факут, если автор тратит на поездки по городам и весям суммы для их бюджета неподъемные, то он не козел.. тут другое слово надо подобрать.Потому как, если его девушка не понимает что почем и сколько на это уходит( ибо не она достает деньги из сумочки), то он должен ей объяснить, что надо отдыхать скромнее и не делать неразумных трат, поскольку им сие не по карману. А коли ей так хочется, то пусть платит из своего кармана, потому как ее блажь. Меры должны быть превентивными -предупрежден-неси ответственность, а не постфактум лезть к ней в кошелек. В таком случае Борцуха права и он отношениями нифига не управляет, только бухгалтерию ведет.

ну так он ей и сказал об этом, она собрала вещи и уехала к маме  :D

Скэр хватит бухтеть, хорошая ты хорошая  :P

А коли ей так хочется, то пусть платит из своего кармана, потому как ее блажь.

мне кажется, это справедливо. но мужчины в теме, наверное, не согласятся :)

что то я не понял. я тут значит за это ратую, машу флагами и руки вверх поднимаю а тут оказывается мужчины на это не согласятся?  :D за свой отдых мужик платит сам. баба сама. вот и получается поездка в пополам. 

Вот Прет, не буду тебя больше хвалить  :P я ее значит тут нахваливаю какая она хорошая она мне в ответ янетакая и финатебя  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

Я Робеспьер. Она Гюго.

Нике

Рубашки глажу сам и не уверен, что доверю это девушке.

Amnezia

Поверь, поездка в Калининград на 3 дня на двоих столько и стоит. Если платить 100% мне, то просто гораздо реже себе такое позволим. Предыдущий отдых оплачивали поровну, поэтому ее желание, чтобы платил я, явилось сюрпризом.

Спасибо за твое мнение, мне оно важно. Если и здесь на пикапфоруме многих девушек покоробило, значит реально много девушек так думают. Надеюсь у моей девушки хватит сил быть выше стереотипов. Я, конечно, помогу ей в этом.

Bodhisattva

Пополамить при доходе в 3 раза выше на мой взгляд несправедливо. Была бы у меня такая ситуация, я бы делил затраты по крайней мере 3 к 1. Но это по моей карте.

Опубликовано:

Вы читает по диагонали? Было написано четко, надо рулить в нужную сторону, чтобы потом не было вот таких эксцессов, а автор предпочитает деньги изъять, вместо того, чтобы не тратить лишнее и уложится в ту сумму, которую он может себе позволить на подобное развлечение.

А что касается Прет, то женщина она, без сомнения умная, хваткая( не сочтите за лесть) и для 30 лет(период ухаживания) вполне адекватно расставившая приоритеты.Но, к сожалению, умным повезло родиться не всем, поэтому поведение женщин часто,действительно бывает неадекватным, в том числе и в отношении расходывания чужих денег. Когда-мне неинтересно где ты возьмешь..хочу-хочу-хочу-это одно. Когда мужчина хочет сделать приятное и по максимуму использует свои возможности и женщина это видит и ценит-это другое. А бывает у него есть возможность, но он просто жмот-это третье.

Опубликовано:

Просто у меня установка, что для меня приемлемо, когда за финансовую часть отвечает мужчина, и все)

тебе не нужен, Прет не нужен, Нике не нужен. меня терзают смутные сомнения..
  • Советник

ну так кто бы в вас внутримкадышах сомневался бы  :P  :D

Когда мужчина хочет сделать приятное и по максимуму использует свои возможности и женщина это видит и ценит-это другое. А бывает у него есть возможность, но он просто жмот-это третье.

согласен.

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

Просто у меня установка, что для меня приемлемо, когда за финансовую часть отвечает мужчина, и все)

тебе не нужен, Прет не нужен, Нике не нужен. меня терзают смутные сомнения..

Не, ну есть, есть женщины в русских селеньях, готовые делить расходы на бензин) только вот попутно они такие грустные вещи рассказывают об отношениях.. Там, кстати, мужчины часто посуду моют, унитаз и прочее, а также и матом могут послать в тяжелую минуту, или работу не мочь найти. В общем, за редким исключением, мужчине это не на пользу- видимо, он подспудно не оч мужчиной себя ощущает.

Опубликовано:

ой понеслось сравнение королей и нищих, где если не король то нищий :D

а что еще может баба сказать то? :)

Где сравнение королей и нищих?

Опубликовано:

Не, ну есть, есть женщины в русских селеньях, готовые делить расходы на бензин) только вот попутно они такие грустные вещи рассказывают об отношениях.. Там, кстати, мужчины часто посуду моют, унитаз и прочее, а также и матом могут послать в тяжелую минуту, или работу не мочь найти. В общем, за редким исключением, мужчине это не на пользу- видимо, он подспудно не оч мужчиной себя ощущает.

мне кажется, мытье унитазов - это не самое грустное.

мой шеф на прошлой работе жену содержал и сантехнику чистил, потому что бытовая химия вредна для женского организма. у меня когнитивный диссонанс был, помню :)

Опубликовано:

Bodhisattva

Пополамить при доходе в 3 раза выше на мой взгляд несправедливо. Была бы у меня такая ситуация, я бы делил затраты по крайней мере 3 к 1. Но это по моей карте.

Понимаю. Но учитывая что: 
1) я девушка 
2) мы не расписаны, а просто живем вместе 
3) по результату денег в общем казане хватает на наши траты 
- я себя буду неловко чувствовать, если буду оплачивать 75% расходов здорового, зарабатывающего Мужчины.
А ситуационно - да, покупаю иногда за свои деньги разные необязательные, но приятные штуки для дома: кастрюльки, аромосвечки, вкусняшки и т.д.
И я не говорю, что только это - правильно. Просто - и так может быть.
  • Советник
Опубликовано:

тут

Не, ну есть, есть женщины в русских селеньях

Опубликовано:

мой шеф на прошлой работе жену содержал и сантехнику чистил, потому что бытовая химия вредна для женского организма. у меня когнитивный диссонанс был, помню :)

Вот лошара, да?)) аллергия у нее, нашла дурака) тавегил приняла и вперед!))

Опубликовано:

Вот лошара, да?))

Опубликовано:

Ну, наконец-то, хоть с чем-то согласен. )

Автор, в таком случае пусть следующую поездку оплачивает она. А если такой возможности нет, то на нет и суда нет, значит, отдохнете дома. 25 тыс-это четверть вашей зарплаты-4 таких поездки. Мне показалось, что она более рассудительна и речь все же идет о тратах некритичных.Что до подруг, она должна же понимать, что возможности их мужчин наверняка иные. что-то как-то Вы плохо донесли инеформацию.. важно-была договоренность и она вкладывалась, теперь договор решила разорвать в одностороннем порядке. Нее.. ну, договор дороже денег.)

• Советник
Опубликовано:

по недавним исследованиям химия для мытья унитазов ванн и т.д. как раз таки влияет на мужское здоровье на много больше чем на женское. особенно если там используется хлор. 

Опубликовано:

тут

Не, ну есть, есть женщины в русских селеньях

Это Некрасов, дурачок)) это не про сельских женщин, как ты подумал) госспади... Как общаться то с такими, чуть что им намек на нищету видится) я тока за городских говорю, с сельскими у меня и контакта нет по сути

• Советник
Опубликовано:

нет уж ты не поняла о чем я  :P я о том что ты берешь средний класс и низкий и при этом их сравниваешь. про королей и нищих была аллегория, но ты ее поняла в прямом смысле  :D эх ты.

Опубликовано:

Вот лошара, да?))

это к разговору о "золотой клетке". почему-то каждый пополамщик уверен, что если бы он содержал свою женщину, она бы ему и ноги мыла, и воду с них пила. потому что не останется, видите ли, причины ее уважать.. :(
  • Советник
Опубликовано:

Вот лошара, да?))

это к разговору о "золотой клетке". почему-то каждый пополамщик уверен, что если бы он содержал свою женщину, она бы ему и ноги мыла, и воду с них пила. потому что не останется, видите ли, причины ее уважать.. :(

ну конечно это же высший пелотаж когда тебе жопу лижут, в ногах валяются и деньги дают на все  :D

• Советник

Не совсем понятно, отчего тема вызвала столь оживленную дискуссию.  Все ведь довольно понятно:  автор со своей дамой решили пожить в ЛТРСб.   По сути - это репетиция жизни в браке, а многие так и всю жизнь живут и детей растят (можно послушать Зивлера на этот счет).

В браке же   одним из краеугольных камней стает такое понятие, как  бюджет.  

У которого, как мы прекрасно понимаем,  существуют доходная и расходная части, равно как и постатейное распределение расходов.

Расходная часть совместного бюджета, в отличие от полноценного брака, по здравому рассуждению должна исключать  дорогостоящее имущество, поскольку  стороны находятся все же не в браке.  

Далее:  бюджет должен быть бездефицитным: расходная часть не должна быть более доходной.

Теперь к главному:  к доходной части и  источникам ее пополнения.

НЕПРИЯТНОЕ ОТКРЫТИЕ №1:

Доходная часть бюджета конечна...увы.   Она не безразмерна. 

Жизненные реалии за МКАДом (да и внутри него) таковы. что подавляющее большинство семей в России  живет на зарплаты обоих супругов.

Зарплаты только мужа на полноценное содержание семьи откровенно не хватает.  

Тех же удачливых добытчиков  ( далее по тексту- УД), которые способны самостоятельно  содержать семью на должном уровне - их немного.  Скажем....ну пусть 20%.     И собственно....всем прекрасным дамам (далее по тексту - ПД), которые активно приняли в участие в теме и кои (несомненно: совершенно заслуженно и справедливо) считают себя достойными парами данным УД  - в добрый час и попутного ветра в спину  в поиске этих самых УД  и борьбе за их сердца и кошельки.   Оспаривать право этих ПД на своих УД бессмысленно и бесполезно,   правоту и обоснованность их притязаний проверит лишь время.

Те же мужички, которые не в состоянии обеспечить семью самостоятельно на 100%, были преданы ПД-ми укоризне, остракизму, плавно перетекающему в анафему и зачислены в нечеловеки  на предыдущих страницах данной темы. А зря..имхо.   Таких довольно много в нашей стране.  Скажем даже- большинство.   В целом, назовем оставшиеся 80% неудачливыми добытчиками (далее по тексту- НУД).

ОТКРЫТИЕ СРЕДНЕЙ НЕПРИЯТНОСТИ,  №2:

Автор без лишних по этому поводу  нравственных терзаний спокойно зачисляет себя в НУДы   (и остракировать его по данному поводу бесполезно, как я вижу по его реакции),  далее ему остается всего лишь решить простые земные бюджетные вопросы: формирование доходных и расходных частей из перечислений обеих сторон, утверждение целевых статей бюджета, распорядителей бюджетных средств...рутина.

Смирится ли его леди с тем, что он НУД, а не УД  - ну это вопрос к его леди и ему самому.    

Избыточная ажиотация среди ПД по данному поводу контрпродуктивна, поскольку почтенный ПД-кворум разговаривает лишь  сам с собой и весь пар уходит в свисток.

А учиться находить компромиссы  (уметь правильно пополнять бюджет и тратить его)  в условиях имеющихся реальностей - вот одна из   краеугольных задач ЛТРСб.   Это в конфетный период девочка не задумывается, откуда у парнишки денюшка на печеньки.  А в браке же придется об этом думать сообща.  

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Может уже пора начинать?

2. 5

Может уже пора начинать?

3. 15287

Тема Галадриэль :)

4. 15287

Тема Галадриэль :)

5. 777

Как знакомится с красивыми?

• Создать...