T_rex 3 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Как выбивать долги? Если с мужиками более-менее просто, то что делать с девушками? К примеру ваша хорошая знакомая заняла у вас денег, не отдала в обещанный срок и тянет, тянет, кормит завтраками. Что делать в такой ситуации? Угрожать бессмысленно, да и чем угрожать? Физические усилия не вариант.Понимаю что лучше не занимать друзьям, тем более знакомым. Но все же если такая ситуация, как выбить долг с ОЖП? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 25 мая 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 давать ровно столько, сколько не жаль потерять с концами. а еще лучше - просто не давать в долг.пусть идут в банк, заводят себе кредитные карты, ничего - не переломятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 как выбить долг с ОЖП?соблазни,женись,в брачную ночь вытащи ее бабки и вали через окно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T_rex 3 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 давать ровно столько, сколько не жаль потерять с концами. а еще лучше - просто не давать в долг.пусть идут в банк, заводят себе кредитные карты, ничего - не переломятся.А как заставить то? Чем мотивировать? Скажет что-то вроде:"Не буду заводить" и тд, расписки никакой нету, чисто на добром слове занимал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bang!!! 66 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Если на добром слове всё строилось, то и вышибать долг надо добрым словом с револьвером за спиной, что очень чревато. Тут правильно про банки сказано было. Что-то сделал в чёрную, то понимай, что нет правовых оснований для возврата. Если мозга нет, чтобы это понять, то неси потери, автор ))) Может со 2го раза дойдёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 давать ровно столько, сколько не жаль потерять с концами. а еще лучше - просто не давать в долг.пусть идут в банк, заводят себе кредитные карты, ничего - не переломятся.А как заставить то? Чем мотивировать? Скажет что-то вроде:"Не буду заводить" и тд, расписки никакой нету, чисто на добром слове занимал. Тебе на будущее совет дали, а не заставить ее взять кредит, чтобы она тебе долг отдала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Да никак. В бибилии на писано, "не за кого не поручайся, не богоугодное это дело". За себя смог бы поручиться.Это касается и поручительства в кредитах и ипотеках, и давать взаймы. давай сколько можешь простить. На будущее урок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 много должна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 403 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Чтобы правильно забирать долги надо правильно давать. Исключительно под расписку. Хоть 3 рубля. Пусть пишет расписку. Это принцип. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Автор просто забей на этот долг и будь умнее не давай в долг никому и никогда просто так. Я вот никогда долги не выбивал, просто если ко мне приходит какойто вася и просит бабло в долг я беру у него чтото в залог что на порядок дороже суммы долга например тачку на меня переписывай или телефон давай) все желающие меня кинуть внезапно отсейваются, а если баба то я всеравно найду где и как ее припахать, но бабы как правило серьезные суммы не занимают. Ты конечнр можешь ее в багажнике покатать и это скорее всего сработает, но есть шанс что она настучит и ты окажешься за решеткой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Простить и забытьБудь пацаном, а не чёртом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chlen Gnumma 98 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Ах-ха-ха. Вспомнил историю из студенческой поры Мой товарищ как-то занял одногруппнице 50 рублей на обед. Сам он был из деревни и на 300 рублей жил неделю. Потом ходил несколько недель выбивал из неё эту "огромную" сумму. Она его кормила завтраками постоянно. Еще и возмущалась почему он её пресует из за такой фигни В итоге забил и деньги никто не вернул. Сама же барышня была вроде как нормальная, но жила на деньги мамы. Встречалась с каким-то папиком. Больше ей денег никто не одалживал С другой стороны, когда у нашей семьи было тяжелое финансовое положение, а деньги нужны были, нам предлагали помощь хорошие друзья с формулировкой "Вернете, когда сможете". Сумма была немаленькая. Но мы отказались. Поговорка верная. Всегда давай в долг столько, сколько не жалко потерять. Всю жизнь так жил и ни разу ни о чем не жалел. И когда пропадали деньги и когда возвращали. Как "выбивать"? Да никак. Только воздействуя на сознательное. В случае какого-нибудь криминала, она может написать заявление и Вы моментально уедите на неопределенный срок. Вымогательство считается оконченным с момента предъявления требований + насилие или угроза применения насилия. Надеюсь это Вы понимаете и необдуманных поступков делать не будете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feechka WINX 521 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Все зависит от суммы долга. Если внушительная, то выбивать. У меня был случай, ненавижу выпрашивать обратно свои деньги, какого фига, если был договор, но там словами о "слове" не договоришься, пришлось унижаться в плане выдумывать, что ты попал в беду и тебе срочно деньги надо, придется в банке кредит брать, чего мне это делать, если мне должны, бери кредит. И сумма была возвращена к вечеру этого же дня, правда не совсем полностью, но это не важно.Если сумма незначительная, то забить. На ее ДР можно прийти без подарка в таком случае, придти к ней, пусть угощает чем-то и по мелочи юзать, чтобы отбить сумму товаром так сказать)) Ну или услуги какие пусть предоставляет, может чем-то может помочь тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T_rex 3 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Все зависит от суммы долга. Если внушительная, то выбивать. У меня был случай, ненавижу выпрашивать обратно свои деньги, какого фига, если был договор, но там словами о "слове" не договоришься, пришлось унижаться в плане выдумывать, что ты попал в беду и тебе срочно деньги надо, придется в банке кредит брать, чего мне это делать, если мне должны, бери кредит. И сумма была возвращена к вечеру этого же дня, правда не совсем полностью, но это не важно.Если сумма незначительная, то забить. На ее ДР можно прийти без подарка в таком случае, придти к ней, пусть угощает чем-то и по мелочи юзать, чтобы отбить сумму товаром так сказать)) Ну или услуги какие пусть предоставляет, может чем-то может помочь тебе.Признаюсь, я ей не занимал. У нас был спор на любое желание. Секаса мне от неё не хотелось, а на татуху не хватало 5к деревянных. Когда она проиграла спор, я ей озвучил сумму, она быстренько согласилась(видать удивилась что не секс загадал), обещала с з\п выдать. Прошел день з\п, я звоню "прощупать почву", а она говорит:"Прости, у меня нету, у подруги скоро свадьба, а я тут такие туфельки увидела" и тд. Пришлось отложить тату на неопределенный срок.Я думаю попилить её несколько дней и если будет морозить то просто забить на деньги и на неё, шабашнуть и пойти со спокойной душой делать татуху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 26 мая 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Она тебе ничего не должна в плане кредиторской задолженности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Признаюсь, я ей не занимал. У нас был спор на любое желание. Секаса мне от неё не хотелось, а на татуху не хватало 5к деревянных. Когда она проиграла спор, я ей озвучил сумму, она быстренько согласилась(видать удивилась что не секс загадал), обещала с з\п выдать. Прошел день з\п, я звоню "прощупать почву", а она говорит:"Прости, у меня нету, у подруги скоро свадьба, а я тут такие туфельки увидела" и тд. Пришлось отложить тату на неопределенный срок.Я думаю попилить её несколько дней и если будет морозить то просто забить на деньги и на неё, шабашнуть и пойти со спокойной душой делать татуху. фу таким быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 По ходу девочка сама расстроилась... Ожидала настоящее мужское желание, а ты оказался гадкий меркантильный жук...Не удивлюсь, если она вообще все общение прекратит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Ну автор ну че за х) еврей 99 лвл... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Признаюсь, я ей не занимал. У нас был спор на любое желание. Секаса мне от неё не хотелось, а на татуху не хватало 5к деревянных. Когда она проиграла спор, я ей озвучил сумму, она быстренько согласилась(видать удивилась что не секс загадал), обещала с з\п выдать. Прошел день з\п, я звоню "прощупать почву", а она говорит:"Прости, у меня нету, у подруги скоро свадьба, а я тут такие туфельки увидела" и тд. Пришлось отложить тату на неопределенный срок.Я думаю попилить её несколько дней и если будет морозить то просто забить на деньги и на неё, шабашнуть и пойти со спокойной душой делать татуху.Бывают же, оказывается, такие слизни... А про долги... Об этом Шекспир еще писал: "- В долг не давай. Друзей ссужая, теряем мы и деньги и друзей."Нет рычагов влияния - не давай в долг. Дал - попрощайся с шуршиками. Если вдруг возвращают - будет кредитору праздник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Автор а че ты лям зеленых то не попросил, а то на мазерати тебе такто тож не хватает? Продешевил ты чтото) создал бы тему с названием как отжать свой лям принадлежащий мне по праву) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 какой маразм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.