Перейти к публикации
пикап.Форум

Долги

T_rex

Рекомендованные сообщения

Как выбивать долги? Если с мужиками более-менее просто, то что делать с девушками? К примеру ваша хорошая знакомая заняла у вас денег, не отдала в обещанный срок и тянет, тянет, кормит завтраками. Что делать в такой ситуации? Угрожать бессмысленно, да и чем угрожать? Физические усилия не вариант.

Понимаю что лучше не занимать друзьям, тем более знакомым. Но все же если такая ситуация, как выбить долг с ОЖП?

• Советник

давать ровно столько, сколько не жаль потерять с концами. а еще лучше - просто не давать в долг.

пусть идут в банк, заводят себе кредитные карты, ничего - не переломятся.

как выбить долг с ОЖП?

соблазни,женись,в брачную ночь вытащи ее бабки и вали через окно

давать ровно столько, сколько не жаль потерять с концами. а еще лучше - просто не давать в долг.

А как заставить то? Чем мотивировать? Скажет что-то вроде:"Не буду заводить" и тд, расписки никакой нету, чисто на добром слове занимал.

Если на добром слове всё строилось, то и вышибать долг надо добрым словом с револьвером за спиной, что очень чревато.

Тут правильно про банки сказано было. Что-то сделал в чёрную, то понимай, что нет правовых оснований для возврата. Если мозга нет, чтобы это понять, то неси потери, автор ))) Может со 2го раза дойдёт ;)

А как заставить то? Чем мотивировать? Скажет что-то вроде:"Не буду заводить" и тд, расписки никакой нету, чисто на добром слове занимал.

Тебе на будущее совет дали, а не заставить ее взять кредит, чтобы она тебе долг отдала.

Да никак. В бибилии на писано, "не за кого не поручайся, не богоугодное это дело". За себя смог бы поручиться.Это касается и поручительства в кредитах и ипотеках, и давать взаймы. давай сколько можешь простить. На будущее урок.

Чтобы правильно забирать долги надо правильно давать. Исключительно под расписку. Хоть 3 рубля. Пусть пишет расписку. Это принцип.

Автор просто забей на этот долг и будь умнее не давай в долг никому и никогда просто так. Я вот никогда долги не выбивал, просто если ко мне приходит какойто вася и просит бабло в долг я беру у него чтото в залог что на порядок дороже суммы долга например тачку на меня переписывай или телефон давай) все желающие меня кинуть внезапно отсейваются, а если баба то я всеравно найду где и как ее припахать, но бабы как правило серьезные суммы не занимают. Ты конечнр можешь ее в багажнике покатать и это скорее всего сработает, но есть шанс что она настучит и ты окажешься за решеткой)

Ах-ха-ха. Вспомнил историю из студенческой поры  :)

Мой товарищ как-то занял одногруппнице 50 рублей на обед. Сам он был из деревни и на 300 рублей жил неделю. Потом ходил несколько недель выбивал из неё эту "огромную" сумму. Она его кормила завтраками постоянно. Еще и возмущалась почему он её пресует из за такой фигни  :D В итоге забил и деньги никто не вернул. 

Сама же барышня была вроде как нормальная, но жила на деньги мамы. Встречалась с каким-то папиком. Больше ей денег никто не одалживал  :D

С другой стороны, когда у нашей семьи было тяжелое финансовое положение, а деньги нужны были, нам предлагали помощь хорошие друзья с формулировкой "Вернете, когда сможете". Сумма была немаленькая. Но мы отказались. 

Поговорка верная. Всегда давай в долг столько, сколько не жалко потерять. Всю жизнь так жил и ни разу ни о чем не жалел. И когда пропадали деньги и когда возвращали. 

Как "выбивать"? Да никак. Только воздействуя на сознательное. В случае какого-нибудь криминала, она может написать заявление и Вы моментально уедите на неопределенный срок. Вымогательство считается оконченным с момента предъявления требований + насилие или угроза применения насилия. Надеюсь это Вы понимаете и необдуманных поступков делать не будете.

Все зависит от суммы долга. Если внушительная, то выбивать. У меня был случай, ненавижу выпрашивать обратно свои деньги, какого фига, если был договор, но там словами о "слове" не договоришься, пришлось унижаться в плане выдумывать, что ты попал в беду и тебе срочно деньги надо, придется в банке кредит брать, чего мне это делать, если мне должны, бери кредит. И сумма была возвращена к вечеру этого же дня, правда не совсем полностью, но это не важно.

Если сумма незначительная, то забить. На ее ДР можно прийти без подарка в таком случае, придти к ней, пусть угощает чем-то и по мелочи юзать, чтобы отбить сумму товаром так сказать)) Ну или услуги какие пусть предоставляет, может чем-то может помочь тебе.

Все зависит от суммы долга. Если внушительная, то выбивать. У меня был случай, ненавижу выпрашивать обратно свои деньги, какого фига, если был договор, но там словами о "слове" не договоришься, пришлось унижаться в плане выдумывать, что ты попал в беду и тебе срочно деньги надо, придется в банке кредит брать, чего мне это делать, если мне должны, бери кредит. И сумма была возвращена к вечеру этого же дня, правда не совсем полностью, но это не важно.

Если сумма незначительная, то забить. На ее ДР можно прийти без подарка в таком случае, придти к ней, пусть угощает чем-то и по мелочи юзать, чтобы отбить сумму товаром так сказать)) Ну или услуги какие пусть предоставляет, может чем-то может помочь тебе.

Признаюсь, я ей не занимал. У нас был спор на любое желание. Секаса мне от неё не хотелось, а на татуху не хватало 5к деревянных. Когда она проиграла спор, я ей озвучил сумму, она быстренько согласилась(видать удивилась что не секс загадал), обещала с з\п выдать. Прошел день з\п, я звоню "прощупать почву", а она говорит:"Прости, у меня нету, у подруги скоро свадьба, а я тут такие туфельки увидела" и тд. Пришлось отложить тату на неопределенный срок.

Я думаю попилить её несколько дней и если будет морозить то просто забить на деньги и на неё, шабашнуть и пойти со спокойной душой делать татуху.

Признаюсь, я ей не занимал. У нас был спор на любое желание. Секаса мне от неё не хотелось, а на татуху не хватало 5к деревянных. Когда она проиграла спор, я ей озвучил сумму, она быстренько согласилась(видать удивилась что не секс загадал), обещала с з\п выдать. Прошел день з\п, я звоню "прощупать почву", а она говорит:"Прости, у меня нету, у подруги скоро свадьба, а я тут такие туфельки увидела" и тд. Пришлось отложить тату на неопределенный срок.

Я думаю попилить её несколько дней и если будет морозить то просто забить на деньги и на неё, шабашнуть и пойти со спокойной душой делать татуху.

фу таким быть 

По ходу девочка сама расстроилась... Ожидала настоящее мужское желание, а ты оказался гадкий меркантильный жук...

Не удивлюсь, если она вообще все общение прекратит.

Бывают же, оказывается, такие слизни... :)

А про долги... Об этом Шекспир еще писал: "- В долг не давай. Друзей ссужая, теряем мы и деньги и друзей."

Нет рычагов влияния - не давай в долг. Дал - попрощайся с шуршиками. :(

Если вдруг возвращают - будет кредитору праздник.

Автор а че ты лям зеленых то не попросил, а то на мазерати тебе такто тож не хватает? Продешевил ты чтото) создал бы тему с названием как отжать свой лям принадлежащий мне по праву)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...