Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возник вопрос. Одумался, а уже поздно, как быть?

Рекомендованные сообщения

Ситуация:

Общаемся с одной особой уже довольно продолжительное время (больше 7 месяцев). Что хочу сказать, что пропустил тот момент в начале и попал в ДоД. При этом она и сейчас говорит, что хочет меня и что я ей нравлюсь, но как таковых действий с ее стороны не наблюдается. Все это время общались как "друзья". Постоянные отговорки ее, мол я не знаю, что я хочу.  

При моей постоянной поддержке и помощи (Да, знаю, дурачек) она зазнается и начинает вести себя как "королева". Считает, что я от нее никуда не уйду, всегда помогу и всегда буду с ней как ДРУГ.

Цель:

Хотелось бы как то повернуть ситуацию в свою сторону. Вообще девочка сама по себе хорошая, со своими тараканами, но как без них. Ввиду нашего продолжительного общения, узнал о ней почти все, и хотел бы завязать с ней ЛТР.

P.S. Статью про АНТИДОД читал. Руководствуюсь принципом, что любую девушку можно заполучить. Готов потратить на нее свое время. Посоветуйте , пожалуйста, чего-нибудь дельного. Нужны детали- опишу еще. Спасибо.

Ситуация:

При этом она и сейчас говорит, что хочет меня и что я ей нравлюсь, но как таковых действий с ее стороны не наблюдается. 

Ты тролль???

Если бы твой папа ждал действий от твоей мамы, этой темы тут не было...

Ситуация:

При этом она и сейчас говорит, что хочет меня и что я ей нравлюсь, но как таковых действий с ее стороны не наблюдается. 

Ты тролль???

Если бы твой папа ждал действий от твоей мамы, этой темы тут не было...

Я имею ввиду хоть какая то инициатива. Будь то звонок или что то еще банальное. Просто нахожу противоречие: Говорит что нравлюсь и что хочет, но сама не звонит. Гордая? Или может она привыкла, что я первый делаю Б?

Пропади, остынь, займи себя, познакомся хотя бы еще с одной красивой ОЖП.

Если не выйдет на связь через 5 дней шли лесом.

Очень много внимания ИМХО. Зазвездилась девочка ИМХО. Покажи, что тебя тоже можно легко потерять.

Пропади, остынь, займи себя, познакомся хотя бы еще с одной красивой ОЖП.

Если не выйдет на связь через 5 дней шли лесом.

Очень много внимания ИМХО. Зазвездилась девочка ИМХО. Покажи, что тебя тоже можно легко потерять.

Хорошо, спасибо, попробую не появляться в соц сетях и не звонить. А где пересекусь в жизни, у меня все хорошо и много дел :) Дальнейшие результаты отпишу..

Начал ее игнорить, она сама просто перестала заходить в соц. сеть.. Как думаете, стоит отправить ей смс, мол все ли норм? или не стоит?

конечно отправь, подружка...

3 дня - это не игнор...Игнор, это когда человек офигивает как долго от тебя не было вестей, что аж забыла какой ты был и как изменился.

конечно отправь, подружка...

3 дня - это не игнор...Игнор, это когда человек офигивает как долго от тебя не было вестей, что аж забыла какой ты был и как изменился.

Окей не буду. Просто интересно: у нее дела или она специально тоже не заходит?

Какая тебе разница почему она не заходит??? Не иппи себе мозг...

давай по деталям:

- сколько лет ОЖП, соц статус;

- какие у нее тараканы, что чудила при тебе;

- чем завышал ее значимость (подарки, слова, навязчивое общение);

Че прям так и говорит: "я хочу тебя?", что должна она делать? брать тебя за причиндал и тащить в постель? Она играет, что непонятного, врубает флиртуху и хочет посмотреть твою реакцию на игру, однако при твоей низкой значимости, все твои попытки быстрого перехода в интим зону могут разбиться о ее тараканов.

давай по деталям:

Че прям так и говорит: "я хочу тебя?", что должна она делать? брать тебя за причиндал и тащить в постель? Она играет, что непонятного, врубает флиртуху и хочет посмотреть твою реакцию на игру, однако при твоей низкой значимости, все твои попытки быстрого перехода в интим зону могут разбиться о ее тараканов.

ОЖП 17 лет. Соц. статус, я думаю, понятен, ученица 11 класс. Про тараканов, если это можно ими назвать: при моем "приближении" говорила, что остался у нее какой то "идеал" прошлого парня и не может меня принять.. так же из-за не очень приятной ситуации в прошлом очень боится общественного мнения. Нужны подробности - расскажу. Значимость: Да, часто звонил и писал сам. Теперь осознаю ошибки. Как же повысить мою значимость,м? Дашь пару советов? спасибо

давай по деталям:

ОЖП 17 лет. Соц. статус, я думаю, понятен, ученица 11 класс. Про тараканов, если это можно ими назвать: при моем "приближении" говорила, что остался у нее какой то "идеал" прошлого парня и не может меня принять.. так же из-за не очень приятной ситуации в прошлом очень боится общественного мнения. Нужны подробности - расскажу. Значимость: Да, часто звонил и писал сам. Теперь осознаю ошибки. Как же повысить мою значимость,м? Дашь пару советов? спасибо

Парниш, не парься, у меня схожая ситуация, только еще хуже, я не в доде, я в игноре. Тоже удилял много внимания смс и заонками.

И цель такая же, потратить время и усилий но девочку захороводить;) шас мне помогает данный форум, летние развлечения, подработка, качалка, но мыслей о ней много

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Для кого я всю эту херню писал сидел а????

Послушай, чем подробнее ты опишешь все симптомы с самыми жирными тараканами, тем проще будет всем здесь тебе хоть как то помочь...хотя бы помочь тебе поставить голову на место.

Из той инфы что ты дал могу сказать так:

- "идеал прошлого парня" = я не хочу с тобой встречаться и принимать тебя не буду, так как ты моя подружка;

- все девочки в 17 лет бояться общественного мнения - она не уникальна, она лишь еще одна из толпы малолетних кур.

от твоего мегаДОДа есть только одно лекарство... забить на нее и не общаться  с ней, идти развиваться, повышать свой уровень общения с ОЖП. 7 месяцев в статусе просто друга не лечатся ни одной открывашкой за один день, волшебную таблетку не жди... 

Ситуация мертвая, вносите следующее тело....

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Для кого я всю эту херню писал сидел а????

Послушай, чем подробнее ты опишешь все симптомы с самыми жирными тараканами, тем проще будет всем здесь тебе хоть как то помочь...хотя бы помочь тебе поставить голову на место.

Из той инфы что ты дал могу сказать так:

- "идеал прошлого парня" = я не хочу с тобой встречаться и принимать тебя не буду, так как ты моя подружка;

- все девочки в 17 лет бояться общественного мнения - она не уникальна, она лишь еще одна из толпы малолетних кур.

от твоего мегаДОДа есть только одно лекарство... забить на нее и не общаться  с ней, идти развиваться, повышать свой уровень общения с ОЖП. 7 месяцев в статусе просто друга не лечатся ни одной открывашкой за один день, волшебную таблетку не жди... 

Ситуация мертвая, вносите следующее тело....

Ну из тараканов могу выделить то, что она вообще не любит, чтобы к ней какое то внимание проявляли при других людях, т.е выделяли ее. Отрицательно реагирует на любое уменьшительно-ласкательное слово в ее адрес, заботу и др. Считает романтику и все подобное - соплями. Общественного мнения, естественно, боятся все, но она же, при наших прогулках выбирает места, которые безлюдны. Т.е вообще от людей уходит.. 

Просто еще такой косяк есть: Как только я выхожу из соц.сети и не захожу, не звоню и тд. Она понимает в первую очередь, что я сам не хочу с ней общаться, что я специально ее "игнорю". Т.е не возникает ощущение, что я занят, много дел, а именно возникает стереотип о том, что я просто хочу ее поигнорить..

Уже начал читать Богачева и Лесли. Девочку оставлять не хочу.

Просто еще такой косяк есть: Как только я выхожу из соц.сети и не захожу, не звоню и тд. Она понимает в первую очередь, что я сам не хочу с ней общаться, что я специально ее "игнорю". Т.е не возникает ощущение, что я занят, много дел, а именно возникает стереотип о том, что я просто хочу ее поигнорить..

Это не косяк.Заходить и выходить тогда, когда тебе хочется - это твоё личное дело. Ты не обязан делать это по часам или ради кого то. Если она думает, что ты это делаешь только для того, чтобы ее позлить - у нее чсв задрано выше крыши. Если человек считает, что все, что происходит вокруг него - плохое ли, хорошее ли - делается только ради него - этот человек конченный эгоист. Тебе необходимо сбить с нее спесь, чтобы она перестала вести себя как маленькое говнецо. И не мешало бы вызвать ее ревность.

Ты ведёшь себя с ней как подхалим, и это не приносит пользы, сам же видишь. Переориентируй свою стратегию на 180. По одному руби все каналы, по которым она получает от тебя ресурс. Если начнет истерить - значит на живое надавил, так и узнаешь, что ей конкретно от тебя нужно. Если после этого в один момент она пропадет - ты поймешь, что тебя просто использовали для чего то. Это будет твоей победой. Потом, при желании, можешь обосновать ей что, как и почему. Или можешь просто тихо и без объяснений исчезнуть из ее жизни, насовсем, что более предпочтительно.

Это не косяк.Заходить и выходить тогда, когда тебе хочется - это твоё личное дело. Ты не обязан делать это по часам или ради кого то. Если она думает, что ты это делаешь только для того, чтобы ее позлить - у нее чсв задрано выше крыши. Если человек считает, что все, что происходит вокруг него - плохое ли, хорошее ли - делается только ради него - этот человек конченный эгоист. Тебе необходимо сбить с нее спесь, чтобы она перестала вести себя как маленькое говнецо. И не мешало бы вызвать ее ревность.

Ты ведёшь себя с ней как подхалим, и это не приносит пользы, сам же видишь. Переориентируй свою стратегию на 180. По одному руби все каналы, по которым она получает от тебя ресурс. Если начнет истерить - значит на живое надавил, так и узнаешь, что ей конкретно от тебя нужно. Если после этого в один момент она пропадет - ты поймешь, что тебя просто использовали для чего то. Это будет твоей победой. Потом, при желании, можешь обосновать ей что, как и почему. Или можешь просто тихо и без объяснений исчезнуть из ее жизни, насовсем, что более предпочтительно.

Поигнорил пару дней, не контактировал, ничего. Перед экзаменом прислала смс с пожеланием удачи, я ей тоже отправил. В остальном как таковой инициативы нет. Говорила, что дорог и тд а на самом деле даже не звонит. Да и вообще в последнее время она малоактивна. Что скажете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...