Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Базовые ценности и доверие

Рекомендованные сообщения

Ну понятно, что не важно о чем, главное как. Грудной голос, уверенность в себе. Понятно, что лучше рассказывать истории, которые представляют тебя в хорошем свете. Понятно, что что-нибудь необычное-неординарное о своей интересной жизни. Понятно, что по-сути о чем угодно, главное чтобы ты в этом разбирался, тебе это было интересно.

Но вот читаешь филдрепорты, журналы Сирита и других мастеров соблазнения перевод в сексуальное русло, раппорт, базовые ценности, на доверие. А как? Я так-то основы знаю, да и в продажах работаю, но особенно базовые ценности и разговоры на установление доверия, это как, что почитать?

Ска да зае..ли со своим грудным голосом... че серьезно эту муть ктото практикует? И че как работает? Я просто так и вижу толпу пацанчиков которые стараются говорить грудным голосом это пздц.

Автору посоветую поменьше читать побольше делать, основы знаешь и погнал в бой, по ходу дела разберешься.

думал такой же отзыв оставить как предыдущий автор, но меня уже опередили.

Друг, практика, практика и еще раз практика, здесь только конкретные советы "как не делать" и "разбор полетов"

Полетел птенец!

Ибо если ты ждешь волшебства,то его уже съели, а поле, но до этого столько гавна попробовали

Голос это мощнейшее оружие. Тем кто умеет правильно говорить и правильный тембр держать на том конце провода или в разговоре секс 90%

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Классика

2. 1 501

Сложности со знакомствами

3. 43

Новогоднее охлаждение.

4. 11 448

Тема Галадриэль :)

5. 5

Классика

• Создать...