Перейти к публикации
пикап.Форум

Базовые ценности и доверие

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну понятно, что не важно о чем, главное как. Грудной голос, уверенность в себе. Понятно, что лучше рассказывать истории, которые представляют тебя в хорошем свете. Понятно, что что-нибудь необычное-неординарное о своей интересной жизни. Понятно, что по-сути о чем угодно, главное чтобы ты в этом разбирался, тебе это было интересно.

Но вот читаешь филдрепорты, журналы Сирита и других мастеров соблазнения перевод в сексуальное русло, раппорт, базовые ценности, на доверие. А как? Я так-то основы знаю, да и в продажах работаю, но особенно базовые ценности и разговоры на установление доверия, это как, что почитать?

Опубликовано:

Ска да зае..ли со своим грудным голосом... че серьезно эту муть ктото практикует? И че как работает? Я просто так и вижу толпу пацанчиков которые стараются говорить грудным голосом это пздц.

Автору посоветую поменьше читать побольше делать, основы знаешь и погнал в бой, по ходу дела разберешься.

Опубликовано:

думал такой же отзыв оставить как предыдущий автор, но меня уже опередили.

Друг, практика, практика и еще раз практика, здесь только конкретные советы "как не делать" и "разбор полетов"

Полетел птенец!

Ибо если ты ждешь волшебства,то его уже съели, а поле, но до этого столько гавна попробовали

Опубликовано:

Голос это мощнейшее оружие. Тем кто умеет правильно говорить и правильный тембр держать на том конце провода или в разговоре секс 90%

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...