Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понравилась подруга жду совета

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте , я новичок на сайте, хочу рассказать свою историю

итак познакомился с девушкой по интернете ей 20 лет дала номер встретились гуляли, говорила я ей нравлюсь, прилично зарабатывает, арендует свой салон. Запросила она меня постричься у себя, я специально никуда не пошел а хотел к ней. Пришел на роботу там была ее подруга... я сел на стул стричься, а подруга села так что я ее видел в угле зеркала, и мы постоянно улыбались друг другу, я рассказывал шутки обоим и истории со своей личной жизни. Когда меня постригли я спросил что с меня, цвети, кофе, поцелуй или натурой))) в ответ услышал лучше дай денег...Я был удивлен, заплатил и ушел на улицу (типа) позвонить. Пришел обратно, они обе собирались я сказал у меня заболела мать и что мы не погуляем, извинился и ушел... Стою на остановке ехать домой, звонок, поднял поговорили... дал ей понят что если надо будет ее услугу или постричься я позвоню...вновь звонок не брал уже сбросил. поехал домой ее телефон видал забыл ее. мне не понравилось что она взяла с меня денег я же ей обещал сделать Шарф (кнуд) и подарить но никакие мне деньги не нужны от нее за шарф. мне 2 вещи не понравились после этого ( деньги и она полная)...

Проходит где-то неделя 2недели звонок. узнал по голосу... она. говорит я ушла с общаги и поселилась возле меня 5 домов дальше...я был в шоке думаю преследует. кстати она на той момент искала жилье... Ми поговорили я ей сказал больше не делать так как она сделали...   Запросила меня отметить новоселье... я согласился.. договорились на 8 вечера я купил крусанов к чаю)))... К 10 вечера она была занята я пришел где то в 10 30 вечера. к ней домой. мне тоже не нравиться не пунктуальные и не держащие слово...

К часику 11 пришла ее подруга, я был в приятном шоке, эта была та девушка которую я увидел в салоне когда стригся... ми сидели пили я пил пиво они коньяк выпили бутылку, в тот вечер я узнал что у подруги есть парень и она не в восторге от него так как на кухне плакала а потом предложила еще пойти за бутылкой, время было 2 часика ночи я провел их двоих к ларьку, и гордо настоял на своим что я иду спать и мне завтра на роботу. я понял они не хотели меня отпускать причем оби...

где то через пару дней я пришел опят к ним домой но подруги не было а я рассчитывал ее увидеть... у меня была бутылка красного вина ми пили. Выпили все. подружки так и небыли... но та девушка начала ко мне приставать. мы целовались. обнимались. оказалось она девственница. у меня такое с клалось впечатления что я просто ей нужен как секс игрушка не знаю почему так, я чувствовал... подруги так и не было я понял она работает к 11 вечера и в 10 вечера я ушел...обещал позвонить той первой но так и не звонил, я решил не обманывать ее

нашел ее подругу В контакте  добавил в друзья написал хочу встречи и могу ли рассчитывать на ее номер, она согласилась,

потом написал ей когда буду свободный наберу ее и ми куда-то сходим похихикаем))) в ответ "получил приходи в гости, я буду рада тебя видеть" 

Сегодня ей днем позвонил тиры пиры... предложил встретиться завтра, она говорит занята планы есть, предложил вписать себя в 1 пункт плана а потом все другое. не помню что она сказала но наверное удивилась. потом вспомнил у нее есть парень может ети планы на завтра на него, предложил ей встретиться после того как решит свои планы. В ответ получил ми еще созвонимся, я сказал хорошо, это все думаю ей завтра позвонить если будет занята то 2 -3 денька пожду вновь позвоню если будет опять занята, опять выжду неделю опять так будет то выжду 2 недели позвони если будет занята предложу ей самой назначить место встречи и время дабы услышать мое да и встретись а если нет то видалу ее номер и забуду...

Может кто-то даст совет или чем поможет? может кто-то сталкивался с таковой ситуацией?  Интересен еще один вопрос рассказала ли она своей подруге что я хочу ее видеть ?

Позвони если не пойдет через неделю позвони, если и тогда не пойдет скажи надумаешь звони и делай некст. Не говори чтобы сама место назначала и т.д.

Кстати в ситуации с бабками ты себя как лошара полный повел ну так если что... не делай так больше

Позвони если не пойдет через неделю позвони, если и тогда не пойдет скажи надумаешь звони и делай некст. Не говори чтобы сама место назначала и т.д.

Кстати в ситуации с бабками ты себя как лошара полный повел ну так если что... не делай так больше

подарки нужно дарить без ожидания того что, тебе в ответ подарят что-то, тогда эффект от твоего сувенира будет намного больше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Классика

2. 1 501

Сложности со знакомствами

3. 43

Новогоднее охлаждение.

4. 11 448

Тема Галадриэль :)

5. 5

Классика

• Создать...