Перейти к публикации
пикап.Форум

Тридцатка

revision

Рекомендованные сообщения

Как отметить 30 лет? Назревают ЛТР.  Кто как отмечал? Интересуют интересные и необычные места проведения ДР и ситуации.

Продумываю вариант отдельно с девушкой и отдельно с компанией.

Bobber, прям с языка украл.

История вспоминается. Помню, на своё 30-летие мой брат хотел послушать эту песню. А это было ещё во времена заката кассетных магнитофонов. Так вот, накануне вечером достал он из кладовки магнитофон и приготовил кассету, чтобы начать утро с Сектора газа. Каков был его облом, когда на следующее утро он понял, что магнитофон был сломан.

• Советник

Напица и набить пузцо вкусненьким - но лучше всего, конечно, это осуществить лежа под пальмами

Сегодня провели вечер с девушкой на природе))) набивать пузо буду в выходные)

Где Ваши неординарные примеры? :D

Сегодня провели вечер с девушкой на природе))) набивать пузо буду в выходные)

Где Ваши неординарные примеры? :D

Вобщето когда я последний раз был на рыбалке мы нажратые вхлам тормознули катер на островке из соломы чтобы пожарить шашлыков, солома загорелась а мы были не в состоянии тушить, решили съ..ать, пока съ...вали на полному ходу протаранили катер природохраны утопили оба катера 20 минут плавали в конце апреля) когда нас выловили типы с того катера не поверили что остров сам загорелся, а мы так типо спешили чтобы сообщить о пожаре, потому штрафа мы получили. Кстати погранцы оба заболели, а из нас никто) такчто неважно где важно как

садишься такой на байк и эбашишь в рассвет

Я так каждый день на работу эбашу солнце в харю))) так что лучше в закат))
  • Советник

В такие моменты радуюсь тому что не праздную ДР уже много-много лет )) Ибо, по моему, нет ничего ужаснее и глупее чем встать перед задачей оригинально отпраздновать, например 30-летие )) Т.е вроде бы и похер, и разницы что 29 что 30 нет, но в башке у человека происходит странная химическая реакция и он пытается из цифры 30 сделать нечто сакральное, значимое )) И приурочить к этому какие-то особые празднования. 

При этом, когда его башка пытается придумать какое-то решение для этой абсурдной по сути задачи, решения для которой не существует в природе в принципе, естественно система перегревается, перегружается и приходит в состояние ступора, зависания, и человек бежит за помощью к людям - дабы мучаться от запора в башке не в одиночестве  :D

ты хоть что-то вобще празднуешь? или все тлен?

Та это он ему намекнул что чтобы набубениться в сосиську повод не нужен.

Попутно приравняв празднования дня рождения к евенту не достойному внимания

• Советник

Те правда это хочется знать, или может лучше не надо?  :D А то ещё станешь как я  :P

Ну к этому всё и придёт ведь в итоге, но нет же надо выдумать велосипед в очередной раз ))

Те правда это хочется знать, или может лучше не надо?  :D А то ещё станешь как я  :P

Да, хочу, расскажи

• Советник

Да, хочу, расскажи

Ок. Ничего не праздную, вообще ничего. ) Не вижу причин для особой радости )

Думал сам мельком над этим вопросом, и вот например, когда какая-то компания празднует свой серьёзный успех - это ещё можно как-то оправдать ) Хотя на самом деле и эта их победа, это не победа ) Это просто их развели как лохов ) А праздновать своё лоховство - это, ну извращение ))

Если куда-то приглашают меня, то иногда соглашаюсь, из какой-то привязанности и любви разве что к людям, но там только исполняю, по системе Станиславского ) Ну и не верю конечно в то что делаю, делаю это не от души ) 

• Советник

Диамин, ты живешь так как будто собираешься жить вечно, но когда ни будь обнаружишь что жизнь прошла, скоро помирать а ты еще не пожил. и окажется что ты жил все время в плену своих иллюзий о идеальной жизни :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 557

Тема Галадриэль :)

2. 14 557

3. 14 557

4. 48

Девушка вахтовик

5. 14 557

• Создать...