Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу узнать ваше мнение)

Рекомендованные сообщения

Мне 23. В феврале этого года познакомился с двушкой в качалке) Ей тоже 23. Подошел-познакомился,сблизились и начали общаться.Было 4 свидания,на 5-ом свидание- секс.Сначала не хотела на серьезные отношения,так-как через 2 месяца должна была уехать в Турцию на 5 месяцев. Тем не менее оставшиеся 2 месяца встречались,секс регулярный. Жила на съемной квартире. Через 2 недели забрал к себе. Были частые скандальчики с ее стороны по поводу моего отношения к ней,мол грубый и т д. Огромная ревность ко всем,кто меня окружал,частые сопли на балконе мол типо я тебе не нужна  и т д.

Потом зашел разговор на счет того что она уедет в Турцию и я ее не дождусь. Сказал что-поживем увидим,но планы на тебя у меня есть. Ну окей,через 2 месяца проводил ее на самолет. Через 2 часа уже  начались расспросы вконтакте,ну что-ты мне уже нашел замену и т д.Шутил,думал не серьезно. Потом хотела чтобы в скайпе разговаривали когда ей надо и удобно,в скайпе снова ссоры что тебя подолгу нет в сети,ты со шлюхами и т д. Сказал чтобы не вела себя как малолетка и не была дурой.Расценила это как "ты меня считаешь говном" Снова истерика,плачет ревет.Я выходил со скайпа и  не общался.Потом через неделю сказала что я тебя не хочу мучать раз я такая плохая я такое говно,лучше не общайся со мной и т д. И удалила с друзей вк) Не писал,не звонил ей.

Что за девушка то?) Да,семья у нее не полная-только мама.Жила отдельно от мамы 4 года в другом городе.Было у нее 3 ЛТР. Ни за кого нормально не отзывалась,типо все ей изменяли или плохо к ней относились.

Она истеричка!Все 5 месяцев,если вы якобы будете вместе будет капать на мозги

На счет измены,как там говорят "Кто подозревает в измене,сам изменяет"

Сам решай,надо оно тебе или нет

Баба уехала в Турцию! Естественно она не будет хранить целибат для автора. Ей нужно моральное право раздвинуть ноги. Вот если автор её бросит из-за истерик, её внутреннее состояние будет отменным. Ну это же он меня бросил! Нашел себе уже там шлюху! И пошла к туркам ноги раздвигать.

Вот видишь ты сам понимаешь откуда растут ноги.

У неё не полная семья, отца не было. Это значит, что модели семьи и отношения М и Ж у неё перед глазами не было. Мать, как всегда, посодействовала этому всему и вот результат. Девка не умеет себя вести с мужчинами и понятия не имеет об более-менее нормальных отношениях. Она ребёнок, который не знает, как получить и привлечь внимание. Потому в ход идут капризы, манипуляции. К слову, эмоциональный фон у неё очень не устойчивый, что усугубляет всё выше сказанное. Она подсаживается на эмоции, которые ты ей даёшь своим нормальным, но для неё, как она это видит, холодного отношения. 

Можно пытаться сбалансировать БЗ, но это настолько тонко нужно делать, что можно легко завалить в её пользу. Почему? Потому, что она сидит на тех эмоциях, которые черпает из тебя. Как только они перестанут поступать может и резко пройти её влюблённость, а там уже до ИЗ не долеко. Но это не про тебя, ибо она далеко.

Я лично не вижу причину продолжать эти отношения, они больные и не подъёмные. Разве, что только для опыта (горького). Слей её в стиле "я такой мудак, ты достойна лучше, прости всего тебе наилучшего." Для тебя выгодней да и ей не хуже будет.

Есть такой тип женщин, которой мало обычного секса, ей нудно еще сношение с троими мозгами и от этого она видимо получает куда большее удовольствие... Я вот только в толк не возьму... Ты в другой своей теме ТФНишь с малолеткой жутко, а тут ты прям такой "деспот - альфач". Типа "планы у меня, на тебя, детка есть, так что расслабься". Ты либо лукавишь, либо тешишь сам себя. В вообще по второй теме я понимаю, что ты мазохист... Да тебя прут такие бабы и твой мозг это просто пассивный гомик, который испытывает постоянную нужду в сношении. 

Твоя проблема в том, что ты не умеешь утилизировать то говно, что она на тебя льет.. Девочка с неустойчивой психикой. Резкие ответы с твоей стороны усугубляют ситуацию. Такие люди, как правило, значение слова "сарказм" не знают, у них все за чистую монету. Таких дам лучше сливать, а то потом у тебя седые волосики появятся, когда она опериться и захочет из-за тебя счеты с жизнью свести на том же балкончике, на котором от тебя закрывалась и плакала. Кстати, такие люди, как правило, эмоциональные позеры, им заплакать и заистерить - так же легко как сходить в туалет, когда опился пива. И надо оно тебе...????? Иди в зал и найди другу, думаю адекватных больше, вот только поведутся ли они на тебя???? Пока по твоему рассказу понимаю, что НЕТ

Der Meister

Из соседей темы на счет малолетки я ТФН-нил из-за завышенной значимости девушки. А здесь относился обычно,но только ни так-как деспот или альфач) Были в ней качества которые нравились мне и поэтому так выразился "У меня есть на тебя планы") А на счет того что я мазохист) я не испытываю кайфа от такого поведения девушек,мне это не нравится и особо не знакомо было,так-как у последних двух девушек с которыми были у меня ЛТР,таких вещей не было.

А мысль твою я понял,да сарказма она не понимает и с психикой проблемы есть...

Я честно не понимаю....ты вот говоришь "у последних двух ЛТР".... в твоем понимании ЛТР - секс и все она стала ЛТРкой?????ЛТР - кропотливая работа по выстраиванию БЗ и секс лишь первая стадия, наметка на ЛТР, секс еще не гарантия того, что ты перешел к ЛТР... Можно прожать девушку на секс уже на первом-втором свидании, а потом так начать кривить с БД, что ни о каком ЛТР даже не будет разговора, она сама от тебя побежит через неделю. Поэтому, видимо, ты имел ввиду, что с двумя девушками с которыми был секс, у тебя такого мозготраха не было. Соответственно, подумай, а почему не было????? А почему кончились те (ох и неправильное в данном контексте слово) "ЛТР"? Вот когда логически и беспристрастно дашь себе ответы на эти вопросы, то и объективно поймешь в чем же косяк здесь...

А и еще, я могу ошибаться, но мне кажется, что ты очень быстро потащил ее жить к себе. Две недели, это такой срок, когда у тебя и у девушки должен еще вовсю идти этот пресловутый "конфетно - букетный период", период когда девушка должна скучать, ждать встречи с тобой. А ты ее сразу во всего себя окунул, она тебя видит ежедневно, соскучится явно не успевает, так как попала в рутину совместной жизни. Поэтому она и может тебе еще и из-за этого делать мозг. Я бы пересмотрел твои взгляды с быстрым сожительством, это может многих девушек пугать.

Оставим лирику и разбор автора. Ожп с тобой рассталась, чтобы со спокойной душой и без угрезения совести эти 5 месяцев развлекаться и трахаться.

Забудь и ищи новую.

Автор была у меня недавно такая малолетка, любительница выносить мозг, вот такими...." А ты мне изменяешь, переписываешься со своими шлюхами и так далее" . А у самой рыльце то в пушку как говорится. Так вот мы расстались, и я уехал жить в Лондон и не прошло две недели как появился Васян. Хотя Васян уже был при отношениях, просто когда она меня слила, она дала ему зеленый свет! К чему я это, не нужен тебе такой гемор с этой бабой, оно того не стоит! Ищи другую, будешь спокоен и счастлив.

:) 

Опубликовал на своей стене ВК фото с девушкой,так на следующий день она на свою стену тоже повылаживала всякие фотки с пабликов ванильных,сердечки под фото и песенки "Мне тебя мало-мало" )) Или нашла уже турка и типо ему посвящает или злит специально)

Выключайте вы уже писямеры эти и вообще го оут из СС...ты зачем себе то нервы трепишь в первую очередь?

Столько времени уже прошло, давно бы уже другую в зале цепанул!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...