Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка уехала на сессию.разбор ситуации

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток,форумчане!

постораюсь не лить воды в тексте,но и донести ситуацию максимально доступно и понятно.

Есть у меня девушка,вместе полтора года.она учится заочно в универе и раз в пол года уезжает на сессию.Сейчас именно тот случай.Живём вместе.Есть подозрения о снижении интереса ко мне(хотя не исключаю возможности просто накручивания себя и очень тчательного придирательства)..Любовь взаимная и крепкая.НО,общение у нас сейчас в сети и по телефону очень скудное..например:как дела,нормально..чем занималась сегодня,ничем,на парах была,потом пришла домой и писала шпоры/конспекты и тд,а у тебя как..в общем скудновато,хотя в прошлый раз как уезжала сильно ревновала,даже однажды скандал раздула с того,что подруга оставила коммент под фоткой в сети,типо спишь на моей подушке и смайлы..(фотка где я лежал на подушке)..пытался донести что одинаковые подушки и она так стебётся но психи взяли своё.сейчас же всё очень спокойно и нудно..начинают закрадываться мысли,мало ли за ней кто то приударил и она помаленьку заигрывает пока в отъезде.пытался говорить что меня зовут девушки и парни на шашлыки,ноль по фазе.реакции практически не было..

хотя думаю НЕ мало важный фактор сыграл,что в прошлый раз,когда она устроила бунт по поводу коммента,я ей сказал,будучи тоже на коне типо"всегда когда ты уезжаешь,ты мне выносишь мозг своей ревностью",на что она ответила "что я не могу держать в себе,оно выливается,если сдержу то будет очень херово"..ну девушки это же такие люди что у них эмоции выше всего,и сдерживать в себе у них долго не получится.а я приверженец фразы "ревнует значит любит".
я вот думаю,проверить её на былые чувства.в последний день ее сессии приеду за ней под универ,встречу.как раз убью двух зайцев,и сделаю маленький крышеснос и с сумками подсоблю)и заодно заеду к ней на съёмную кватиру и понаблюдаю не завалялись ли мужские носки в углу..думаю что сделать сейчас:или это будет вызов ревности,или просто говорить ей что я начал саморазвиваться(пробежка,турник,книги),или отдалиться от неё(редко отвечать в сети,пропускать звонки,самому звонить раз в 2-3 дня)

на эти выходные просит что бы встретились,она приедет к родителям и что бы я подъехал,что бы побыть вместе.можно впринципе от этого как нибудь оттолкнуться.короче вот вам и мне тема для размышления.буду благодарен советам и хорошей критике

Девушка уехала сдавать сессию. Вы полтора года вместе встречаетесь. Что плохого в том, что она научилась не ревновать и сдерживать себя, не выносить тебе мозг? Что еще не хватает, мне непонятно.

Девочка занята, дай ей разобраться с делами. Не накручивай себя, веди как всегда и все.

Ехать точно никуда не надо.

Зачем? Лучше ты сам от этого не станешь, только время потеряешь.

Ответы:

1 - Флиртует с ней кто-то там или она с кем-то?

Конечно да. Это нормально, все флиртуют при случае. Флирт не подразумевает обязательный секс, думаю это понимаешь.

2 - Изменяет ли она там тебе? Если она сама не имеет привычки дразнить парней, так сказать, "Just for fun", - то это зависит только от того, кто там рядом с ней.

Если с ней рядом тормоза, то тебе париться вообще не о чем. Она еще раз убедиться, что ты у нее лучше всех.

Если же окажется принц на белом коне - то твой приезд в последний день ничего уже не изменит.

Если принц был - ты увидишь все по ней по приезду (начнет чатиться с кем-нибудь, телефон не давать, секс ей станет неинтересен или что-то будет вечно болеть...)

Если чувствуешь, что она к тебе холоднее с каждым месяцем - скажи спасибо, ведь теперь ты знаешь, что застрял в своем развитии или идешь не в ту сторону.

Поэтому предлагаю потратить время на себя, точнее на свое развитие.

Когда она приедет, ты будешь довольный собой, отдохнувший, загорелый и покажешь что же ты такое наконец-то сделал, то так давно откладывал.

И я не про шашлыки с друзьями...

Чувак, она сейчас пытается за месяц освоить полугодовую программу вуза и сдать по ней экзамены, а ты е...шь ей мозги. Я вижу это именно так. Ничего сейчас не может оттолкнуть её так сильно от тебя как ты сам.

И потом, посмотри правде в глаза, если она захочет изменить, ты никогда об этом не узнаешь, поэтому кончай бессмысленные ковыряния в своей и её голове.

Очень понравился последний абзац Кара про ослабление интереса и саморазвитие.

А так то да, даже если и есть ослабление интереса, то, если дать развитие таким мыслям, то очень скоро можно вообще все испортить, так что я думаю, что развивать такие мысли сейчас - только вредить

Автор, чего напрягся?, раслабь булки ;) мне моя вообще и не пишет, и я не пишу, когда в командировки летает, только - "Привет, я долетела и все ок" и "Вылет по расписанию, встретить сможешь?!" и все, и я знаю, что она там упахивается так, что просто ппц, по приезду секс в норме, проблем не замечал пока. Да, а вот если себя накрутить, что ее там дрючат, то да, хочется бежать звонить, с проверкой приехать ;)) вопрос только - на яух?!, занизить свою значимость в её глазах?! У меня времени на это нет, у меня работы до фига, да и она знает, что если что - дверь открыта ;)

Автор, чего напрягся?, раслабь булки ;) мне моя вообще и не пишет, и я не пишу, когда в командировки летает, только - "Привет, я долетела и все ок" и "Вылет по расписанию, встретить сможешь?!" и все, и я знаю, что она там упахивается так, что просто ппц, по приезду секс в норме, проблем не замечал пока. Да, а вот если себя накрутить, что ее там дрючат, то да, хочется бежать звонить, с проверкой приехать ;)) вопрос только - на яух?!, занизить свою значимость в её глазах?! У меня времени на это нет, у меня работы до фига, да и она знает, что если что - дверь открыта ;)

ребят,спасибо за ответы!

понимаю что сам себя в угол загонял)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...