Моя эволюция
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
629
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Это все круто, только ты не учел одного... Поэтому автор при всем желании НЕ сможет плясать даже с выданной государством бабой. Тут сначала голову лечить, а потом знакомиться. Иначе он в любой ситуации будет искать поводы улизнуть (квартира не та, одет слишком хорошо для этого города и поэтому все пялятся и тд.) -
931
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Так просишь полный набор данный, который анализировать не надо. )) По вус написал ) Вот друг звонит мне и говорит: - прикинь часы не могу второй день найти(( Я ему - в кресле посмотри у себя. - Да я все уже верх дном перевернул и в офисе и дома.. - Смотри в кресле! ……… - Блть, Вадик, нашел, меж подушкой и бортом кресла, в самом низу. П*здец. Ты как понял? - Так ептыть) Ты.. часы.. привычки.. - Вот ты экстрасенс))) - А чего ты ожидал, сонар как у касатки, епта ))) Если что-то надо найти, обращайся ))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
931
Это надо у @Hatter87 спросить )) он точно знает!- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
931
Крайний. Крайний раз. Психотерапевта который проводил моё ПФО.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
931
Можно циклиться на чем угодно, например ламер на внешности, а был тут еще один персонаж, который в каждом сообщении писал о это потому что бабы продажны и меркантильны. И там где ты пишешь про нарциссизм. Он бы написал что нить наподобие, что если нет лендкрузера то жизнь не удалась все тлен и все проблемы из за отсутствия бабок. Но я сейчас буду гуглить про нарциссизм- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.