Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Полно мужиков после 30 лет у которых нет детей, и которые хотят семью.

А авторша упердась рогом.

Условные топменеджеры от неё убегают, условные сантехники ей не нравятся, а искать среди равных - ей не хочется.

Я не понял - тебе нужна "тьма мужчин- поклонников" или один для семьи? Тогда почему ты не ищешь его?

Хорошие мужики на дороге не валяются... Кто на дороге валяется ты сама знаешь

• Ответы 696
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я так всю жизнь живу - и ничего.   Я обнаружил,что собственным интересом можно управлять до некоторой степени.  Это как в хорошо знакомой картине при желании можно отыскать некоторые незамеченные ра

я охереваю, дорогая редакция.  они тебя не отдали в детдом, не били, а растили, кормили, поддерживали как могли, ты ходила в школу, была одета, обута и тебе на тарелку клали лучшие куски. они сделали

Ты просто разводишь не нужное дрочево. Тебе не чего из этого не даст эффекта, будешь топтаться на месте. Конечно можешь скинуть свою фотку и если там будет прелестное существо без явных изъянов, тог

Ты мне сам сказал, что мой уровень это разведенные, бедные, с алиментами или с пузом. А я таких не хочу, я не буду счастлива. Хороших мужчин я недостойна. Получается тупик

Я Специально редактировал то сообщение дописав (предугадав твое тугодомие)

"Конечно есть промежуточные варианты."

"Условно:

1 - успешный начальник своего бизнеса в 35 на Бмв и с красивым телом - такого ты не тянешь.

2 - Менеджер среднего звена в 35 недавно разведенный, с жилищными проблемами, без авто, выплачивающий алименты и кредиты, с пивным пузиком... Уже реальный вариант. За него конкуренция меньше"

Но что делать если ты не ищешь и не пытаешься даже.

И ты на две месяца в неконциционном виде - вкди переписку на сз - кто то да клюнет за два месяца

Он не будет ждать встречи два месяца. К тому же он пишет многим и встречается с ними. Неприятно быть порядковым номером, и велик риск угодить в СО.

Хватит уже писать про мужиков и знакомства!!! Сейчас меня волнует вопрос примирения с родителями. Мне нужно простить их

Смотря как ты будешь вести переписку - будешь остроумной и интересной может и будут. У тебя руки отсохнут от переписки что ли?

А за что их прощать?

За то, что не помогли мне в детстве, когда я была толстой, забитой и слова из себя выдавить не могла. Они только утешали и сюсюкали, вместо того, чтобы решить мои проблемы, чтобы сейчас я была здоровой и счастливой.

Бля, сейчас весь форум с тобой сюсюкается и пытается помочь - и что есть разница?

Только ты сама себе сможешь помочь. Родители тут не при чем.

Очень даже при чем родители. Но сейчас не важно, кто прав, кто виноват. Если хочешь выздороветь, крайне необходимо простить всех. Я должна отпустить ту ситуацию, прошлое. Но это не так просто

Очень даже при чем родители. Но сейчас не важно, кто прав, кто виноват. Если хочешь выздороветь, крайне необходимо простить всех. Я должна отпустить ту ситуацию, прошлое. Но это не так просто

значит тобой управляет эго и гордость,а не ты

Ты мне сам сказал, что мой уровень это разведенные, бедные, с алиментами или с пузом. А я таких не хочу, я не буду счастлива. Хороших мужчин я недостойна. Получается тупик

Какой простой выход:

Вот он мне сказал, что я недостойна, мой уровень никакой. Что вы хотите от меня? Он же мне сказал. Я с этим сделать ничего не могу

Я могу поменять свои убеждения, но вот они же думают, что после 25 - всё.

Постоянно кто-то другой виноват у тебя. Они так думают - они виноваты в твоих проблемах.

Мы сами режиссёры того, что с нами происходит.

Изменено пользователем Almax (история изменений)

А мне подходит этот совет. Не надо ухаживать за собой за пределами необходимого, тратить деньги на косметику, бельё, шмотки, не пытаться нравиться. Меня это устраивает.

вокруг тьма мужчин, которые уверены, что женщина от 25 лет непригодна для брака.

Просто. Поменяй это СВОЕ убеждение.

Это похоже на обиду на родителей, клади в "копилку симптомов". Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)

Просто. Поменяй это СВОЕ убеждение.

Зачем? Чтобы возродить надежду на замужество и семейное счастье? Нет, на этот раз я вроде угробила её окончательно. Я даже не представляю себя женой и просто любимой. Я мысленно отгородилась от такой перспективы. Меня как жены в моём мире не существует.

@(^_-)@

а что дает изменение своих убеждений?)

В чем цель вопроса?

цель вопроса,что оно даст,от него результат будет и будешь иначе мыслить и будешь уже получать то что было до ограничивающих убеждении?

@(^_-)@

а что дает изменение своих убеждений?)

В чем цель вопроса?

цель вопроса,что оно даст,от него результат будет и будешь иначе мыслить и будешь уже получать то что было до ограничивающих убеждении?

Конечно будут результаты))

Есть сомнения что ли?

Тут выше уже цитировали Дилтса, вот что оно даст. 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154634&p=2571141

В метафоре компьютера убеждения это драйвера человека. 

Меня как жены в моём мире не существует.

А где существует? Как туда попасть? И кто там еще живет? 

Меня как жены в моём мире не существует.

А где существует? Как туда попасть? И кто там еще живет?

Существует в параллельной вселенной. Попасть можно, если разрушить ментальные блоки и убеждения. Обитает там мужчина, который идеально мне подходит и которому подхожу я.

вокруг тьма мужчин, которые уверены, что женщина от 25 лет непригодна для брака. Пока хоть кто-кто-то из них не изменит свои убеждения, у меня не будет выбора для матримониальных планов

Наверное тогда оставшуюся жизнь ты будешь занята поиском и изменением убеждений этих мужчин.

Наверное тогда оставшуюся жизнь ты будешь занята поиском и изменением убеждений этих мужчин.

Плевать мне на них. Не имею никакого желания

вокруг тьма мужчин, которые уверены, что женщина от 25 лет непригодна для брака. 

А еще возможно когда нибудь это убеждение само попадет в ситуацию когда ты поймешь что оно непригодно для тебя. 

Если вдруг каким-то чудом мне встретится мужчина, который захочет отношений со мной, я сделаю все, чтобы избавиться от этого убеждения

Изменено пользователем Годива (история изменений)

Если вдруг каким-то чудом мне встретится мужчина, который захочет отношений со мной, я сделаю все, чтобы избавиться от этого убеждения

Это примерно как волк вегетарианец будет рассуждать о том что когда он встретит кролика он подумает об отречении от вегетарианства. 

Брюси, я НЕ хочу изабляться от этого убеждения. Это нежелание, как замок, стоит на убеждении. Я некрасивая, не обаятельная и не привлекательная и не хочу быть красивой, обаятельной и привлекательной. Я не хочу быть женщиной, и я перестала быть ею. Я существо, выполняющее определенные функции: дочери, сестры, работника

В таком случае тебе стоит НЕ делать операцию, раз это двигает тебя в противоположном направлении. 

• Советник

...Простить их...

....За то, что не помогли мне в детстве, когда я была толстой, забитой и слова из себя выдавить не могла. Они только утешали и сюсюкали, вместо того, чтобы решить мои проблемы, чтобы сейчас я была здоровой и счастливой....

я охереваю, дорогая редакция. 

они тебя не отдали в детдом, не били, а растили, кормили, поддерживали как могли, ты ходила в школу, была одета, обута и тебе на тарелку клали лучшие куски. они сделали все что смогли и сумели. А ты уже взрослая кобылища,  и мало того, что не ценишь добра, сделанного для тебя, так еще и пытаешься на них навесить ответственность за свою косячность.

• Советник
А мне подходит этот совет. Не надо ухаживать за собой за пределами необходимого, тратить деньги на косметику, бельё, шмотки, не пытаться нравиться. Меня это устраивает. 

а ты посмотри на ситуацию с другой стороны. одно дело - это когда ты что-то делаешь (или планируешь делать) с внешностью с лейтмотивом "нате, подавитесь!", или того хуже "я все сделаю, стану лучше  - и вам не дам! отомщу вам всем, сволочам", занимаясь деструкцией своей личности, и абсолютно другой подход -  "да я такая. я все о себе знаю и себя обожаю и уважаю, я хочу жить лучше, хочу потреблять лучшее и хочу повышать качество собственной жизни. и я делаю это, это и это - для себя и исходя из собственных интересов и соображений об удовольствиях, пользе и красоте, для себя-любимой, себя-родной"

В таком случае тебе стоит НЕ делать операцию, раз это двигает тебя в противоположном направлении.

Остаются ещё медицинские показания.

Стоило только отторгнуть в себе женщину, как исчезли все воспоминания, слёзы, отношения, сожаления. Мне больше не нужны мужчины, любовь, брак, секс. Вот что такое свобода

• Советник
Стоило только отторгнуть в себе женщину, как исчезли все воспоминания, слёзы, отношения, сожаления. Мне больше не нужны мужчины, любовь, брак, секс. Вот что такое свобода 

больше похоже на психоз

а ты посмотри на ситуацию с другой стороны. одно дело - это когда ты что-то делаешь (или планируешь делать) с внешностью с лейтмотивом "нате, подавитесь!", или того хуже "я все сделаю, стану лучше - и вам не дам! отомщу вам всем, сволочам", занимаясь деструкцией своей личности, и абсолютно другой подход - "да я такая. я все о себе знаю и себя обожаю и уважаю, я хочу жить лучше, хочу потреблять лучшее и хочу повышать качество собственной жизни. и я делаю это, это и это - для себя и исходя из собственных интересов и соображений об удовольствиях, пользе и красоте, для себя-любимой, себя-родной"

Прет, вот лично для себя, по чесноку, я не хочу быть красивой и ухоженной. Раньше я хотела нравиться мужчинам, пыталась что-то делать. А сейчас я поняла, что мне это не надо.

• Советник
Прет, вот лично для себя, по чесноку, я не хочу быть красивой и ухоженной

- чего ты не бреешься?

- у меня девушки нету.

- а для себя?

- а для себя я пиво покупаю (с)

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Меня все-таки не перестаёт удивлять такая радикальная и быстрая перестройка. Я на больничном, делать нечего, и я много читала форум, переписывалась с юзерами, переживала из-за их критики. Наверно, я слишком чувствительная. Мозг не выдержал всплеска эмоций, душевной боли, и бесчувственность стала защитной реакцией

• Советник

тебе бы, дорогая, не худо было бы попить витаминчиков и сходив к хорошему психотерапевту еще пожрать антидепрессантиков и ромашковых чаев. попутешествовать по красивым и интересным местам планеты, сходить в поход, где цениться честность, порядочность и взаимовыручка.

Прет, вот лично для себя, по чесноку, я не хочу быть красивой и ухоженной

- чего ты не бреешься?

- у меня девушки нету.

- а для себя?

- а для себя я пиво покупаю (с)

Нет, я тебя понимаю. У тебя все хорошо, муж, дите. Ты, наверно, красивая. Ты нормальная, а я нет. Нормальным меня не понять

вас еще не задолбало это однообразное нытье?

меня так очень.

может выдать поциенту полугодовое ридонли, до полного исцеления?

Кстати, обида на родителей тоже прошла. Я становлюсь эффективнее

Дак это как колодец, воду вычерпали, но скоро будет новая. 

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)

Вода вправду прибыла. Я снова чувствую злость, причём всепоглощающую, огромную. Радость бывает редко и слабо выражена.

Нашла, чем себя занять, - пишу рассказ на литературный конкурс.

Все ещё не решаюсь вывести некоторые моменты на уровень сознания.

Отказалась проконсультировать человека по вопросу, в котором я компетентна. С меня бы не убыло, а ему бы помогло. Но из вредности отказалась. Не хочу, чтобы люди были в лучшем положении, чем я. Вместе с тем появилось пофигистичное отношение к собственной жизни.

Вода вправду прибыла. Я снова чувствую злость, причём всепоглощающую, огромную.

Эмоция живет 5ть - максимум 20 минут, если дольше то это:

- настроение, когда эмоции фокусируются сторону какой то эмоции

- чувство, как влюбленность или любовь

- зажатая эмоция, эмоция которая не выражается, как комок бумаги в канализации

что тебе ближе? 

что тебе ближе?

Первое. Я завишу от какого-то смешанного состояния опустошенности, ярости и подавленности

Первое. Я завишу от какого-то смешанного состояния опустошенности, ярости и подавленности

В этом наверняка есть смысл. 

В этом наверняка есть смысл.

Если только альтернативный. В моём состоянии очень много бессмысленного, вероятно, потому, что корни скрыты в бессознательном.

Щас подумалось, что физиологически мне нужен секс.

Я тут сообразила, что мое железное намерение лечь под скальпель продиктовано не столько медицинскими соображениями, сколько желанием нанести себе увечья, наказать за внутреннее и внешнее уродство.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...