@(^_-)@ Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 то, что большинство людей не умеют их контролировать. И зачем ты их контролируешь? Цитата
Годива Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Опубликовано: 9 июня 2015 И зачем ты их контролируешь?Чтобы другие люди не знали, что я чувствую на самом деле Цитата
@(^_-)@ Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Чтобы другие люди не знали, что я чувствую на самом деле Зачем тебе это? Цитата
Годива Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Опубликовано: 9 июня 2015 Зачем тебе это?Моё обычное состояние - угрюмость, а людям это не нравится. В социуме надо быть спокойной, беспроблемной и в приподнятом настроении. Цитата
@(^_-)@ Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Моё обычное состояние - угрюмость, а людям это не нравится. В социуме надо быть спокойной, беспроблемной и в приподнятом настроении. Как давно ты это поняла? Цитата
Годива Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Опубликовано: 9 июня 2015 Как давно ты это поняла?Лет пять назад. Часто у меня не получается сыграть непринужденность. Мне надо много над собой работать. Цитата
@(^_-)@ Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Лет пять назад. И что произошло что ты сделала такие выводы? Цитата
Годива Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Лет пять назад. И что произошло что ты сделала такие выводы?Я начала работать. В компании ценились следование этикету и светскость. Изменено 9 июня 2015 пользователем Годива (история изменений) Цитата
@(^_-)@ Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 В компании ценились следование этикету и светскость. Как этикет и светскость связанны с тем что ты скрываешь эмоции? Цитата
Годива Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Опубликовано: 9 июня 2015 Как этикет и светскость связанны с тем что ты скрываешь эмоции?Да потому что открыто выражать грусть, злость, раздражение это дурной тон, и я это усвоила. Таково требование среды. Цитата
@(^_-)@ Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Да потому что открыто выражать грусть, злость, раздражение это дурной тон, и я это усвоила. Таково требование среды. А что конкретно случилось что ты так решила? Цитата
Годива Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Опубликовано: 9 июня 2015 А что конкретно случилось что ты так решила?Я публично и очень бурно осуждала ассистенку одного из менеджеров, которая забыла дать ему на подпись нужные мне документы. Потом моя начальница вызвала меня на приватный разговор и популярно объяснила, что так вести себя неприлично. Цитата
@(^_-)@ Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Я публично и очень бурно осуждала ассистенку одного из менеджеров, которая забыла дать ему на подпись нужные мне документы. Потом моя начальница вызвала меня на приватный разговор и популярно объяснила, что так вести себя неприлично. Может в этой ситуации на самом деле другой смысл? Цитата
Годива Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Опубликовано: 9 июня 2015 Может в этой ситуации на самом деле другой смысл?Какой? Что я не воспитанная? Цитата
@(^_-)@ Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Какой? Что я не воспитанная? Я не знаю, это твой опыт и выводы. Ты сейчас взрослее, умнее и можешь придумать новый смысл. Изменено 9 июня 2015 пользователем @(^_-)@ (история изменений) Цитата
Годива Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Опубликовано: 9 июня 2015 Я не знаю, это твой опыт и выводы. Ты сейчас взрослее, умнее и можешь придумать новый смысл.Пока для меня тот случай имеет такое значение - будь сдержанной, не ошибешься. Цитата
@(^_-)@ Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Пока для меня тот случай имеет такое значение - будь сдержанной, не ошибешься. Чем это тебя может ограничивать? Цитата
Годива Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Опубликовано: 9 июня 2015 Пока для меня тот случай имеет такое значение - будь сдержанной, не ошибешься. Чем это тебя может ограничивать?Я не думаю, что меня это ограничивает. Цитата
@(^_-)@ Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Тоесть ты сдерживаешь эмоции и тебе это подходит? Изменено 9 июня 2015 пользователем @(^_-)@ (история изменений) Цитата
Годива Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Опубликовано: 9 июня 2015 Тоесть ты сдерживаешь эмоции и тебе это подходит?Да, я даже на письме иногда забываю восклицательные и вопросительные знаки. На твой взгляд, я в жизни сдержанная или скованная и зажатая? Цитата
@(^_-)@ Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) я не умею адекватно выражать эмоции, причем чаще всего положительные. С негативными проблем нет. Как себя разжать?Да, я даже на письме иногда забываю восклицательные и вопросительные знаки. На твой взгляд, я в жизни сдержанная или скованная и зажатая?Я не думаю, что меня это ограничивает. А если подумать? Изменено 9 июня 2015 пользователем @(^_-)@ (история изменений) Цитата
Годива Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Опубликовано: 9 июня 2015 Все. На сегодня и ближайшие несколько дней мыслительная деятельность завершена. С вами было весело, ребята, но я ухожу. Храни меня Господь. Цитата
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 9 июня 2015 Советник Опубликовано: 9 июня 2015 приходи, я думаю есть на форуме люди, которым не все равно. пиши. может тебе какая-то помощь после больницы потребуется? есть кому помочь? может ребята с форума найдутся желающие. Цитата
senyarodnin Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 Ты молодец, что начала над собой работать! Успехов тебе! Цитата
Годива Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Опубликовано: 11 июня 2015 И вот я снова в эфире. Жива, почти здорова и с нормальной челюстью. Правда, лицо опухшее и противное, но это сущие пустяки. Цитата
Bobber Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 когда опухлость сойдет - с тебя фото)) Цитата
Годива Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Опубликовано: 11 июня 2015 Когда сойдёт опухлость, я устрою профессиональную фотосессию, и всме, кто называл меня уродиной, придётся заткнуться. Цитата
@(^_-)@ Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 И вот я снова в эфире. Жива, почти здорова и с нормальной челюстью. Правда, лицо опухшее и противное, но это сущие пустяки. Трип репорт давай. Цитата
Годива Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Опубликовано: 11 июня 2015 Трясло меня прямо до того момента, когда моё сознание погрузилось в темноту беспамятства. А оказалось все не так страшно, как я думала. Очнулась я с намертво завязанными ртом. Полностью чувствительность ещё не восстановилась. Провела сутки в реанимации, сейчас ещё даже не выхожу на улицу. Питаюсь через шприц, но это вообще не еда. Постоянно хочу жрать. Цитата
@(^_-)@ Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Трип репорт начинается после того как твое сознание погрузилось в темноту ... Цитата
Годива Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Опубликовано: 11 июня 2015 Осуществилась моя мечта. Меня больше не назовут кобылой и уродиной. Даже с отеком заметно, что лицо стало более гармоничным, подбородок стал меньше, линия скул - мягче. Цитата
Годива Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Опубликовано: 11 июня 2015 Дорогие, любимые мужчины, сейчас я испытываю к вам ещё бОльшее презрение, чем до операции. Вам нужна лишь внешняя красота. Скоро она у меня будет. Я никому из вас не верю. Идите лесом Цитата
Almax Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Понеслась))Красота выкрутила бичшилд на максимум Цитата
Годива Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Вашим 7-8-кам, значит, можно размахивать бичшилдом, а мне нет? Вот зубы вставлю и окончательно стану снежной королевой. Для интимных нужд есть фаллоимитатор.Прет сказала, что тут, возможно, есть те, кому не все равно, и ошиблась. Всем пох. Инет это срез реала, значит, и в реале было бы так же. Вам нужны телки без проблем и болезней. Поверхностные, бестолковые вы люди. Я одна, и так для меня лучше. Изменено 11 июня 2015 пользователем Годива (история изменений) Цитата
Almax Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Нам не всё равно. Мы все рады за тебя Просто ты в это не веришь, благодаря своим установкам) Цитата
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 11 июня 2015 Советник Опубликовано: 11 июня 2015 И вот я снова в эфире. Жива, почти здорова и с нормальной челюстью. Правда, лицо опухшее и противное, но это сущие пустяки. ну вот видишь какая ты молодец.и в этом есть плюс - похудеешь. Цитата
Годива Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Уже 57 кг при росте 170. Попа ещё дрябловатая. Когда можно будет заниматься спортом, продолжу её качать. Изменено 11 июня 2015 пользователем Годива (история изменений) Цитата
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 11 июня 2015 Советник Опубликовано: 11 июня 2015 это было не предположение, а утверждение. а куда тебе деваться? все равно жрать не можешь. небось жареные куриные ножки снятся. Дорогие, любимые мужчины, сейчас я испытываю к вам ещё бОльшее презрение, шо, таки прямо ко всем? от 6 до 60??? Цитата
Годива Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) это было не предположение, а утверждение. а куда тебе деваться? все равно жрать не можешь. небось жареные куриные ножки снятся. Ой не напоминай. Гамбургер хочу((шо, таки прямо ко всем? от 6 до 60???Половозрелым и репродуктивного возраста Изменено 11 июня 2015 пользователем Годива (история изменений) Цитата
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 11 июня 2015 Советник Опубликовано: 11 июня 2015 кстати, если ты мотивирована на обретение внешней красы - то запомни - баба худеет с головы. сначала съезжает с морды, потом исчезают сиси, а живот, попа и ноги цепляются до последнего а при полуголодной диете еще и повисает все, т.к организм берет питательные вещества из мышц, печени, сердца приберегая имеющийся жирок для самого важного - мозга. даже если тебе голодная гибель не грозит, орагнизм этого не понимает.поэтому тебе надо насколько это возможно лучше питаться. тертые фрукты (глюкоза, клетчатка), бананчики, кашки и перетертые супы на курином и индюшином мясе. пить можно через трубочку коктейльную или трубочку от капельницы. Цитата
Годива Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Опубликовано: 11 июня 2015 Да, лицо и сиськи у меня заметно похудели. Цитата
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 11 июня 2015 Советник Опубликовано: 11 июня 2015 кстати почитай что-то позитивное для отдыха души .советую Ольгу Громыко - верные враги Цитата
Годива Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Опубликовано: 11 июня 2015 Спасибо, прет. Ты мудрая женщина. Цитата
Годива Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Гэмблер, ты мне не нравишься, и это мягко сказано, потому что ты никчемный бездельник. Про**бываешь родительские деньги и только и делаешь, что ищешь телок для тупого траха. Ты не мужик. Изменено 11 июня 2015 пользователем Годива (история изменений) Цитата
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 11 июня 2015 Советник Опубликовано: 11 июня 2015 Спасибо, прет. Ты мудрая женщина. на здоровье я, кстати, перенесла 2 весьма неприятные стоматологические операции (правда по совершенно другому поводу) и несмотря на то, что их делали в военном стоматологическом госпитале, где челюстно лицевые хирурги очень опытны ввиду наиобширнейшей практики и пациентов с растущими вкривь и вкось зубами и переломами челюстей всех видов - и сделали хорошо. только я к сожалению была в полном сознании. так что прекрасно понимаю твое моральное и физическое состояние. и на фоне стресса и голода надо, правда, отвлечься на что-то хорошее, приятное, и не думать ни о каким задачах, которые предстоит решать. просто отдыхать, а в бой - уже потом. это ты щас такой живчик, ввиду адреналина, потом наступит апатия и сонливость, а тебе еще дней 10-15 надо брать откуда-то силы. Цитата
Годива Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Опубликовано: 11 июня 2015 Потому что я выше уровня твоих телок. Они безмозглые куклы-милашки, а у меня высокий уровень интеллекта, характер, порода. А ты своим умишком не способен это понять. Цитата
Годива Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Опубликовано: 11 июня 2015 Малолетка все безмозглые. К тому же ты выбираешь по упругим сиськам и жопе, а не по уму. Зачем тебе умные? Ты же сам глупый. Умная баба тебя слила бы. Цитата
Годива Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Опубликовано: 11 июня 2015 Я правильно написала. Смотри в словарь Ожегова, убожество. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.