Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 696
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Люди мне не интересны. Но если живешь в социуме, надо изображать причастность к нему.

Я так всю жизнь живу - и ничего.

Я обнаружил,что собственным интересом можно управлять до некоторой степени.  Это как в хорошо знакомой картине при желании можно отыскать некоторые незамеченные ранее детали и этим придать её просмотру некоторую свежесть и интерес,так и людей можно рассматривать аналогично.

Скучным мир делает твое эго,потому что оно рассматривает его с позиции насколько мир может быть полезен или опасен итп и если этих свойств у человека/объекта/предмета нет,то кривая интереса к нему падает.

Если же эго немного приструнить,то появляется возможность изучать-созерцать мир как незаинтересованный и любопытный наблюдатель,открывать для себя грани и штрихи, ранее не замечаемые из позиции личной заинтересованности и озабоченности своей судьбой.

Опубликовано:

Здесь же собрались исключительно умные опытные пикаперы. Так вот, скажите, как можно заарканить тфна, чтоб прям были восторги, люблюнимагу и т.д.

Опубликовано:

Лис, знаешь, вот ты несешь херню, и по-хорошему тебя надо долбануть. Но с другой стороны это будет как если бы здоровый ударил инвалида.

Опубликовано:

Здесь же собрались исключительно умные опытные пикаперы. Так вот, скажите, как можно заарканить тфна, чтоб прям были восторги, люблюнимагу и т.д.

Нужно найти чувака ниже по ДСП или рангу или с меньшими общежизненными возможностями,смотря какая терминология тебе ближе.

Т.е. этот чувак будет слабее тебя, менее красив,менее умён, ему никто не даёт итп. Тогда его эмоции к тебе будут максимальны с "люблюнимагу" итп.

Только вот тебе то эмоций такой чувак не даст.

Опубликовано:

Тебе делать нефиг, какой Нутрикомп? Чем больше плотность калорий, тем вреднее, можешь не  сомневаться. Ешь кашу, можно хоть ведро съесть.

• Советник
Опубликовано:

Ты что рот вообще открыть не можешь? Тогда ясно окель такой зуд в пальцах))) детское питание в баночках намного вкусней. Попробуй.

Опубликовано: (изменено)

Мне в десны вставили какие-то шпунтики и за них зацепили веревочки, так что челюсти у меня намертво сомкнуты. 

Я люблю фруктовое пюре фрутоняня

Изменено пользователем Годива (история изменений)
Опубликовано:

Я решила, что буду писать много, по делу и редко. Надо выводить свой дневник из состояния фарса, что будет затруднительно, поскольку я уже превратилась в клоуна всея форума. 

Брюси, треугольничек у тебя в подписи похож на жопу. Это полный Фрейд. 

Так, все, это был последний мой высер.

Опубликовано:

Можно просто принять то что ты клоун, и что журнал твой фарс и наслаждаться ситуацией. 

И да, я думал над тем что это слишком пафосно ;( 

Опубликовано:

Не выдержала душа поэта.

Считаешь мастурбацию чем-то противоестественным, постыдным? Испытываешь чувство вины, если приходится себя самой удовлетворять? Или просто досаду на обстоятельства?

Лис, на кой хер ты нужен 18-летним? Ты им в отцы годишься.

Мои запросы ты тем более не потянешь. Мне 25

Изменено пользователем Годива (история изменений)
Опубликовано:

Как раз на треннге по коммуникациям проходим " ред верительная негативная установка", в классической пример,

Как нам пояснили если человек перед диалогом настроен пред взято то договориться невозможно.

И делали опыты и на камеру снимали

Поэтому никогда не получаются знакомства из интернета, ибо у девушек изначально негативная установка ( а вдруг тему секс нужен?)

На улице же необязательно она негативная может быть и нейтральной тогда коммуникация возможна

И да, мне неприятно когда ко мне изначально относятся как к " плохому"

Мастурбация просто не даёт нужного удовлетворения. Хочется ещё и ещё.

Хочется еще и еще - организуй еще и еще. В чем проблема?

Изменено пользователем NashBridges (история изменений)
Опубликовано:

Как раз на треннге по коммуникациям проходим " ред верительная негативная установка", в классической пример,

Как нам пояснили если человек перед диалогом настроен пред взято то договориться невозможно.

И делали опыты и на камеру снимали

Лис-с, ты бы завязывал на эти свои тренинги ходить, они тебе говно в уши льют а ты и рад. 

Это в психологии называется позиция "я - жертва", в противоположность позиции "я - автор". 

Уход от ответственности в противоположность в принятии ответственности, 

Быть творцом, в противоположность быть реагирующим. 

Вообщем списываем тебя с ухажеров Годивы.

Ты уже полторы недели в стационаре и почти неделю после операции с завязанным ртом. Может быть, тебе были какие-то новые откровения помимо того, что ты очень хочешь секса, а у меня тупые вопросы?

Изменено пользователем NashBridges (история изменений)
Опубликовано:
Я всё-таки склоняюсь к тому, что мужчине нужен биоробот, исполняющий определённые функции: готовить, содержать дом в чистоте, смотреть влюбленным глазами, лезть в койку по первому требованию, не болтать лишнего. Что у неё в голове, о чем она говорит, чего хочет - это от лукавого и не важно. Потрындеть за жизнь можно с пацанами, а бабе думать не положено. 

Годива:

Ты пускаешься в откровенно подростковый максимализм. Типа разок у тебя что-то в жизни пошло не так, и вот - та-дам! - уже примеряешь личину какой-то фурии. Подумай, сколько здесь (на форуме) людей, которым похуже, чем тебе пришлось, например, развод за плечами - и ничего, сделали выводы и продолжают свой путь. Действие в отместку вообще до добра не доводит, зато карму подсирает. Не надо переходить на "темную сторону" и пытаться быть тем, кем не являешься - из-за таких шор можно тупо упустить возможности, которые время от времени попадаются на твоем пути. 

Нет, когда меня хвалят, я чувствую растерянность. Этому хвалящему что-то от меня надо. Генерализация у меня с уклоном в самоуничижение

Глупость какая! Типа любой, кто выражает тебе симпатию записывается в корыстные личности? 

Спутана причина и следствие. Скорее всего, сначала ты чувствуешь растерянность, которую чуть позже объясняешь тем, что якобы человеку от тебя что-то надо. Истинная причина растерянности в неприятии себя, особенно если склонна сравнивать с другими людьми.

Короче, Годива, судя по твоим сообщениям видно, что ты находишься  на каком-то переломном этапе своей жизни. Смятение, страхи, разброд и шатание в мыслях, перемены настроения, бредовые размышления)) - это все временное, пройдет. 

У тебя хорошие активы: явно, что ты стремишься к развитию; увлекающийся человек (вроде бы языки иностранные изучаешь разные, на латино-танцы ходишь, фитнесс - опять же); очень хорошая работа с карьерными перспективами; судя по-всему любишь читать (среди современных девушек - редкость((( ); умеешь формулировать свои мысли, пускай они сейчас и сумбурные)), обладаешь изрядным любознательностью и т.д. Попробуй сфокусировать свое внимание на этом..

Опубликовано:

В среду свалилась с лестницы и повредила ногу. В итоге: две глубокие царапины, полопавшиеся сосуды, все опухло. Жизнь дерьмо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 166

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 56

Моряк, с печки бряк.

4. 158

Как строят отношения на работе?

5. 463

Как знакомится с красивыми?

• Создать...