Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 696
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Давай, Годива. Я не буду язвить. Как будет фотосессия кинь фото, хочется знать что за девушку так гнобят)

Главное если что не так пойдет, то не разочаровывайся ;)

Опубликовано: (изменено)

Нэш, ты не только п*бол, но и тормоз. Я ещё на выходных написала в статусе, что меня выписывают.

А ещё мой мч не взял трубку и не перезванивает. Наверно, кого-то е*ет.

Изменено пользователем Годива (история изменений)
Опубликовано:

Нэш, ты не только п*бол, но и тормоз. Я ещё на выходных написала в статусе, что меня выписывают.

А ещё мой мч не взял трубку и не перезванивает. Наверно, кого-то е*ет.

Ты писала, что тебя "выписывают" 30 числа. Могли передумать - перебдеть там или мало ли что.

Серьезно он не взял трубку и ты представляешь, что он с другой женщиной? Так и поехать недолго. Может он в душе был и телефон не слышал.

Нет, не передумали.

Да, я допускаю, что он может быть с другой. Но я почти спокойна. Во всяком случае рвать на себе волосы или названивать ему я не буду.

Изменено пользователем Годива (история изменений)
Опубликовано:

Ну не знаю. Попробуй отвлечься на такой странный факт: сегодняшний день на секунду длиннее остальных дней в этом году. Сможешь на секунду дольше пробыть вне больницы.

Опубликовано:

Ну не знаю. Попробуй отвлечься на такой странный факт: сегодняшний день на секунду длиннее остальных дней в этом году. Сможешь на секунду дольше пробыть вне больницы.

Я знаю, что мне делать.

Опубликовано:

Что чувствую, то и пишу

Никого он, конечно, не е*ал. Но осадок остался. Я же ему призналась, о чем подумала в первую очередь.

Опубликовано:

Он не видел мою новую челюсть. Я заблокировала лс от него, и у него рвёт очко.

Кстати, Нэш, я показала нашу переписку своему лтру, и он отозвался о тебе весьма нелестно. А он правильный такой альфач.

Думаешь челюсть только через ЛС видно?

Фотки я ему не показывала, как, впрочем, и никому. Лично он меня не видел.

а зачем ты показывала свою переписку своему ЛТРу? лично у меня к Нэшу претензий нетъ.

Свиду он безобидный, но то, как он пытался лечить меня на протяжении одиннадцати страниц, не взбесило бы только ангела. Его советы, не буду конкретизировать, были жутко беспомощными и примитивными. ЛТРу я показала как человеку непричастному и бесстрастному. Он согласился со мной и даже выразился ещё резче. Изменено пользователем Годива (история изменений)
Опубликовано:

Кстати, сегодняшний мой высер привёл к неожиданному углублению раппорта и к тому, что мы сказали друг другу то, о чем думали оба, но не решались сказать.

Опубликовано:
ЛТРу я показала как человеку непричастному и бесстрастному.
Непричастному и бесстрастному? Ты же считаешь, что у тебя с ним ЛТР. Ты чо? О какой непричастности и бесстрастности может идти речь?

а зачем ты показывала свою переписку своему ЛТРу?

Может, она так ненавязчиво показывала, что может в любой момент показать любую переписку кому угодно. Мощное сообщение, кстати. Ему будет о чем подумать.

Изменено пользователем NashBridges (история изменений)
Опубликовано:

Может, она так ненавязчиво показывала, что может в любой момент показать любую переписку кому угодно. Мощное сообщение, кстати. Ему будет о чем подумать.

Ты мне никто, ты просто буковки на экране, ты даже не человек. Это все равно что беседа человека с компом.

Опубликовано:

Мы поговорили, прояснили все непонятки. Все хорошо. До каких пор?..

До тех пор, пока ему не надоест отчитываться за каждый пропущенный вызов)

Опубликовано:

Нэш, что ты постоянно трешься вокруг меня? Что-то тут нечисто.

Ты мне никто, ты просто буковки на экране, ты даже не человек. Это все равно что беседа человека с компом.

Перекручу себя, но не буду себя так вести.

Ну да, конечно, на словах ты очень крута и со всем справишься, но... Какие-то буковки на экране настолько тебя выносят, что ты набрасываешься на них - "почему вы, буковки, все появляетесь вокруг меня? тут что-то нечисто!!!".

У тебя уверенность в себе отрицательная, ты даже буковки спокойно воспринимать не можешь. Что ты будешь делать, когда он в следующий раз пропустит звонок от тебя, - опять придумывать ужасы и нервничать? Так до невроза недалеко.

Эволюционируй уже. Бери в дело неокортекс и работай над собой. Само оно не исправится.

Опубликовано:

Ты меня раздражаешь.

Отлично. Буковки в тебя верят. А теперь эволюционируй. Для начала - составь конкретный план на следующий раз, когда он не будет отвечать на звонок. Ты звонишь, он не отвечает, что ты будешь делать?

Опубликовано:

Заметил, что у всех баб на форуме (особенно в разделе "как соблазнить мужчину") мужики сплошь альфы и успешные баблорубы. Даже не знаю откуда их столько.

Опубликовано:

Интересно, журнал человека и то что в нем происходит является отражением личной жизни и тем что происходит в ней?

Опубликовано:

Как-то все печально тогда.

Я бы попробовал еще раз, игнорируя всех неадекватов, не цапаясь с ними в ответ, а просто обращаясь к модерам чтобы подчищали темку.

Ну и больше конкретики, больше целей и планов, больше конкретных шагов и действий, больше добра и доброжелательности))

Ухаживай за своим садом и он зацветет, типо того;)

Опубликовано:

Ладно. Что происходит в моей жизни. Мне сделали операцию, вчера выписали из больницы. Результатом я довольна, чувствую себя другим человеком.

Здесь на форуме я познакомилась с парнем. Просто общение переросло в нечто большее. Он живёт в другом городе. Он очень привлекательный мужчина, состоявшийся профессионал. За исключением моего вчерашнего взбрыка, у нас все хорошо. Большие планы на будущее.

Он вообще не с форума.

Здесь на форуме я познакомилась с парнем. Просто общение переросло в нечто большее.

Кто-то слишком много врет? Неуверенность в себе так и лучится во все стороны.

Изменено пользователем NashBridges (история изменений)
Опубликовано:

Я сказала, что не с форума, потому что подумала, что палевно. Но потом решила, что никто не додумается.

Говорю же - неуверенность в себе. На этом форуме много пользователей. Ну сблизилась ты с одним из них - и чо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...