Найсик 121 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Мы очень близки, и внешность для меня не играет ведущую роль.Какую же ты дичь пишешь и творишь. Через пару месяцев от твоих отношений ничего не останется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 902 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Не, выложу совместные сегодня-завтра. Кстати, я в Омске. Ну ты и авантюристка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 902 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 У тебя галлюцинации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 902 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ссылочку на тему дать или сам найдешь? А то у тебя полет фантазии, я вижу, разбушевался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коррупционер 10 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Ну че,шкура, где фото? MargaritaN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Я решила, что не стоит осквернять эти моменты счастья смрадным дыханием местных долбо*бов. Поэтому вот. Сегодня перед вылетом.Ну и несколько фоток городаЗ.ы. Не летайте Ural Airlines Изменено 6 июля 2015 пользователем Годива (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неправильный Володя 14 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Годива, ты прикалываешься над нами? Зачем ты выложила фотки аэропорта? К чему эти виды из окна автомобиля? Где твои фотки? Я ждал их гребаную неделю, не разочаровывай господ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Господа не вы, рабы не мы. Раньше я с удовольствием раскрывала подробности своей личной жизни. Но сейчас это для меня слишком ценно. Я не буду ничего рассказывать. Вот фотосессию выложу. Изменено 6 июля 2015 пользователем Годива (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неправильный Володя 14 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Господа не вы, рабы не мы. Раньше я с удовольствием раскрывала подробности своей личной жизни. Но сейчас это для меня слишком ценно. Я не буду ничего рассказывать. Вот фотосессию выложу.Жду фотосесию с нетерпением. А рассказывать подробности тебя и не просит никто, вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Даже с нетерпением? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Про рассказы о олихархах А фото из тачки - это мерседес е-класс w211, выпускаемый с 2002 до 2009 года. Хотя омск не москва, там на таких катаются губернаторы Изменено 6 июля 2015 пользователем Bobber (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Да ладно? Ты это определил по фрагментам на фотках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 я просто его вдоль на поперек знаю))))) так совпало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Маньяк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неправильный Володя 14 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Годива? Я не понял, почему ты до сих пор не выложила фото? Ждешь пока аудитория из САМЫХ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ форума соберется здесь?? Хочется помпезности?Тогда кинь пока фотки со старой челюстью для разогрева, я ж тебя вообще не видел никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 У меня ещё не было фотосессии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неправильный Володя 14 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 а как же совместные фотки с омским бойфрендом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Я там неудачно получилась. Не захватила косметику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Что??? Ты наконец-то нашла Того Самого и поехала к нему без косметики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Вчера я общалась с Брюсли, и он сделал мне выговор, что я забросила свой дневник. Мне надо было собрать мозги в кучу. Что изменилось во мне? Я перестала думать о чувствах других, об их отношении ко мне. Т.е. я говорю что думаю, не думая о последствиях. Я перестала бояться людей. Мне больше нет нужды подавлять себя, потому что посыл вовне качественно изменился. Эмоции уже не такие бурные, они больше стыкуются с анализом. Изменения во внешности сильно определяют внутреннее содержание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feechka WINX 521 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Изменения во внешности сильно определяют внутреннее содержание. Когда внутри тебя мужской член, тогда это сильно определяет. И пофиг на мнение других становиться. А когда член исчезнет будет ли такой же внутренний посыл или вернется состояние прежней Серсеи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Когда внутри тебя мужской член, тогда это сильно определяет. И пофиг на мнение других становиться. А когда член исчезнет будет ли такой же внутренний посыл или вернется состояние прежней Серсеи?В формировании личности секс играет не главную роль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 699 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Очень даже влияет. Секс еда и выживание - 3 основные проблемы котрые каждый должен решать. Все остальное понапридумывали когда стали больше трахаться и построили первый макдак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Разор, имя Абрахама Маслоу тебе о чем-нибудь говорит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Очень даже влияет. Секс еда и выживание - 3 основные проблемы котрые каждый должен решать. Если ты на сто процентов ящер и твой мозг на сто процентов рептильный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 699 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Да, рептильный))) Это основа - как ни крути. Природа все дела и от этого мы и пляшем.Много кушает один человек, а мало другой - и они разные личности. Много трахается один, а мало другой - они тоже разные.Маслоу - пирамидный чел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Да, правильно. Задача человека - жрать, срать и трахаться. Рефлексия, саморазвитие, разум это все фуфло. И как так эволюция дала нам такой увесистый мозг. Изменено 8 июля 2015 пользователем Годива (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Да, рептильный))) Это основа - как ни крути. Природа все дела и от этого мы и пляшем. А вконтакт написан на Java, но почему то никто не вспоминает об этом когда в него заходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 699 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Да, задача человека жрать спать и трахаться - остальное звизделки и хотелки какие хочешь такие и придумывай.Ну а вообще я плоский, а вы супер духовные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Да, задача человека жрать спать и трахаться - Секс еда и выживание - 3 основные проблемы котрые каждый должен решать. В Чета ты путаешься в показаниях. Так сон или выживание? Monnick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 699 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Мне разум нужен и я хочу его развить и выучить ту же джаву на которой контактик написан - чтобы работу хорошую найти и бабла зарабатывать. Бабло я пущу на саморазвитие чтобы: Больше зарабатывать и вкусно кушать - как следствие больше трахаться. Одежду куплю и покурю пикап форум, книжки почитаю и фильмы посмотрю чтобы было о чем потрындеть с коллегами и телками.Зачем?.Чтобы эффективнее рубить бабло и покупать больше жратвы и трахаться больше.Нечего есть англичанам - они колонии строят, а там воевать надо, а там полководец книги пишет и тактики придумывает.От великой духовности? Его племени жрать нечего просто.Брюс уже не знает за что зацепиться, у меня там опечатка где-то еще есть.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Знаешь. Во мне есть животное, и есть эмоции, и есть логика, и тело тоже часть системы которой я являюсь вместе со всем этим. И как целая система взаимодействую с другими системами. И я в гармонии. Все мои части важны, и животное, и мозг, и тело, и все остальные части. И они так же состоят из частей. И в этом смысл, во том что нет самых важных. Все части важные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feechka WINX 521 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Когда внутри тебя мужской член, тогда это сильно определяет. И пофиг на мнение других становиться. А когда член исчезнет будет ли такой же внутренний посыл или вернется состояние прежней Серсеи?В формировании личности секс играет не главную роль. Пусть будет так, поэтому и говорю, что если не будет секса у тебя, не будет этой "сформировавшейся личности" которая сейчас и вернется старая Серсея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ещё месяц назад Годива ничем не отличалась от Серсеи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 699 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 А и еще годива, ты челюсть себе вправила от высокой духовности или затем чтобы повысить свою сексвостребованность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 А и еще годива, ты челюсть себе вправила от высокой духовности или затем чтобы повысить свою сексвостребованность? Эта манипуляция выбора потому что ты ящерка или человек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Вчера я общалась с Брюсли, и он сделал мне выговор, что я забросила свой дневник. Мне надо было собрать мозги в кучу. Что изменилось во мне? Я перестала думать о чувствах других, об их отношении ко мне. Т.е. я говорю что думаю, не думая о последствиях. Я перестала бояться людей. Мне больше нет нужды подавлять себя, потому что посыл вовне качественно изменился. Эмоции уже не такие бурные, они больше стыкуются с анализом. Изменения во внешности сильно определяют внутреннее содержание. Ему надо было сильнее сделать выговор. Потому что твой опус на четыре строчки ничего не меняет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Ему надо было сильнее сделать выговор. Потому что твой опус на четыре строчки ничего не меняет.Главное что изменилась я. Я никогда не любила излагать свои мысли в письменном виде. При этом я лучше всех писала сочинения, курсовые и диплом. Но это была обязаловка, а тут меня никто не пинает под зад. Изменено 8 июля 2015 пользователем Годива (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Что то мешает записывать видео? Не ты изменилась, тебя изменили. Ты осталась прежней, и если не будешь че то делать вернешься в обратно очень быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 699 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 В формировании личности секс играет не главную роль. Когда внутри тебя мужской член, тогда это сильно определяет. И пофиг на мнение других становиться. А когда член исчезнет будет ли такой же внутренний посыл или вернется состояние прежней Серсеи? А пото она пишет всякую ерунду про духовность, мозги и саморазвитие, после того как повысила свою привлекательность за счет операцииДа, правильно. Задача человека - жрать, срать и трахаться. Рефлексия, саморазвитие, разум это все фуфло. И как так эволюция дала нам такой увесистый мозг. Вот тут не понятно кароче. В общем: Пошла на операцию, по интернету срастила себе чувака - ЙА ИЗМЕНИЛАСЬ, у меня есть мужчина. Воот, а это не так. И своим постом я поддержал феечку, мол изменения там только от врачей видны и все. И да - член. Я не осуждаю, я только за если у нее все будет круто. Я очень даже за. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Операцию я сделала не только из соображений привлекательности, но и по медицинским показаниям. Мужик мне встретился случайно, я никого не искала. Все слишком изменилось, прежней я не стану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Что изменилось во мне? Я перестала думать о чувствах других, об их отношении ко мне. Т.е. я говорю что думаю, не думая о последствиях. На работу когда думаешь выходить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Годива, раз уж ты переродилась как феникс тебе будет интересно поисследовать себя. Все равно в РО сидишь. Вот 3 техники: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146543&p=2594920 Вот еще одна. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152436&p=2592612 После выполнения всего этого у тебя в голове должна сложиться полная картина кто ты и зачем. Если что задавай вопросы. Razorlight 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осетинский Пирог 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 слилась годива. не выдержала натиска форумчан. а как красиво лепетала в начале) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) Нихрена. Я ещё полетаю. А ты пристегнись, иначе стошнит. Изменено 18 июля 2015 пользователем Годива (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Где фотки твоего нового распрекрасного ВВ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Жду, пока фотограф отретуширует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.