Моя эволюция
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
552
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
This. Он тормозит попытки соблазнения Их комплексы никак не влияют на то каких мужчин они хотят и выбирают. Тут лазейку найти не получится -
552
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Мелочи, которые ты раздуваешь. Нет баб, которые не дадут тебе из-за роста, из-за пустого кошелька или из-за внешности. Тебе не дадут, потому что у тебя в голове сидят комплексы из-за роста, денег и внешки. Но у баб тоже полно комплексов. Я по роду деятельности много с ними общаюсь, даже проф. модели в себе что-то не любят. Вот ты видишь на улице красивую мадам, думаешь, она королева, а она сама себя считает чуть не лохушкой из-за маленьких сисек. Я не преувеличиваю, мне регулярно приходится повышать девочкам самооценку. Я занимаюсь фотографией и мне важно, чтобы модель себя любила, иначе -
600
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
https://kz.kursiv.media/2024-03-20/lfst-ttkn-skuf/ Вот для просветления. Там и фотка мужика с которого всё пошло есть- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
600
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
С женщинами есть проблема они оценивают додиков как 8/10 и не дают им, а какого-нибудь гигачеда 2/10 дадут ему и будут говорить что не из-за внешности (а по каким-то причинам которые они сами себе придумают появились бабочки в животе). Я когда 4/10 был они мне говорили что я симпатичный и отправляли в дод , когда стал 5/10 (все эти оценки относительны) стали говорить что ты мне вообще сначала не понравился , но потом они изменили свое мнение. Именно поэтому есть куча привлекательных мужиков которые уверяют что они чуть красивее обезьяны и им дают.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
677
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Однозначно, иногда долгий и непростой.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.