Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расскажи про мжм.
Что сподвигло? Что чувствовала в моменте? Что чувствовала потом? Как сама относишься к этому поступку?

• Ответы 696
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Я не хочу об этом вспоминать. Я не стыжусь этого поступка и не горжусь им. Это просто было. Да, необычный опыт. Повторять я такое больше не буду. В этом нет любви, чувств, эмоций, только механическое взаимодействие.

Изменено пользователем Годива (история изменений)
Опубликовано:

Ну не знаю. Несмотря на постоянную скованность, я почему-то никогда не боялась публичных выступлений

Опять в разделе о соблазнении пишут, что женщины старше 25 лет неликвид. Где мои 20 лет...

а у меня наоборот) боюсь публичные выступления, правда боролся с этим, чуть-чуть выступал в суде по работе

Потому что это суровая правда жизни. Мужчины хотят тех, кто помоложе, а я уже не юная, потасканная и недостаточно красивая, да ещё с большими проблемами с головой. А мне, как и любой женщине, хочется семью. Но если чего-то сильно желаешь, то этого не получаешь

помню, когда мне было 18 лет, я сильно влюбился в жену отцовского очень богатого друга) девушке тогда было около 28 лет. Она некрасавица!

Когда думаю, чем же она мне так понравилась, понимаю, что , как ни странно, она обладала всеми самцовыми качествами + была недоступна для меня.

Всегда делала, что хотела: просила называть её по имени; могла вести беседу с тобой, потом резко повернуться, чтобы поговорить с другим человеком; говорила мне, что нравлюсь ей, что ей приятно, когда я её целую (в щеку на праздник); делала комплименты; рассказывала пошлые анекдоты; говорила о сексе; навязывала свое мнение; дорого одевалась; на мероприятиях всегда была в центре внимания, громко смеялась. Вокруг неё всегда крутились мужики, при этом у неё было мало подруг)

Странно , что ее поведение повлияло на меня.

Изменено пользователем Stixxx (история изменений)
Опубликовано:

Я тут задумалась, почему меня не любили и не видели женой. Да, я была некрасивой, но женятся и на толстых, и на прыщавых. Я всегда поддерживала, выслушивал, утешала, не была меркантильной, не выпрашивала подарки. Мне просто было хорошо рядом с человеком, и для него я старалась создать комфорт. Не понимаю, что я сделала не так.

Опубликовано:

Ну, если почитать то что ты пишешь выше Гамблеру43, то добрая ты с большим натягом.

Остальные качества для жены, на мой взгляд не профилирующие.

Опубликовано:

Тогда какие качества нужны? За столько лет я так и не поняла, что надо мужчинам.

Если по-человечески с такими, как гэмблер, то они сядут на шею.

Опубликовано:

Этого у меня было хоть отбавляй. И любила, и ласкалась, и обнимала во сне. Любила до того, что забивала на свои интересы.

Пхахах, а что ты мне по человечески написала то?)

Че лапшу на уши вешаешь народу ?

Процитируй.

Дай угадаю - ты шас увернешься от ответа. )))))

Когда я по-человечески написала в твоей теме, ты сказал: ожп, иди на кухню вари борщ.
Опубликовано:

Этого у меня было хоть отбавляй. И любила, и ласкалась, и обнимала во сне. Любила до того, что забивала на свои интересы.

Как ты чувствовала любовь?

Опубликовано:

Я всё-таки склоняюсь к тому, что мужчине нужен биоробот, исполняющий определённые функции: готовить, содержать дом в чистоте, смотреть влюбленным глазами, лезть в койку по первому требованию, не болтать лишнего. Что у неё в голове, о чем она говорит, чего хочет - это от лукавого и не важно. Потрындеть за жизнь можно с пацанами, а бабе думать не положено.

Опубликовано:

Я всё-таки склоняюсь к тому, что мужчине нужен биоробот, исполняющий определённые функции: готовить, содержать дом в чистоте, смотреть влюбленным глазами, лезть в койку по первому требованию, не болтать лишнего. Что у неё в голове, о чем она говорит, чего хочет - это от лукавого и не важно. Потрындеть за жизнь можно с пацанами, а бабе думать не положено.

По себе судишь?

Опубликовано:

Я никогда не любила мужчину.

Нестыковочка.

Потому что в итоге поняла, что это была не любовь, а зависимость. В то время я думала, что это любовь.

По себе судишь?

Я не была и не являюсь таковой. Мой буйный характер не позволяет мне называть себя лапочкой, на которой можно жениться.
Опубликовано:

Что ты написала?

Всунула свой бабский нос в мужскую тему. Причем ты сразу на меня наехала.

Вот и получила свое, баба)))

И вообще , ты зарегистрировалась на пикап форуме , где пацаны трахают телок, хочешь соплей и понимания - иди на бабские форумы, и там изливай душу

Гэмблер, пшел нахер из моей темы. Чтобы разговаривать со мной на равных, надо иметь мозги и потребности высокого порядка. А у тебя в голове и мпх только одержимость трахаться. Хотя что с тебя взять, ты малолетка, вчерашняя школота.

Только что писала, что ты покладистая и подстраивается под мужика-фильмы его смотришь, интересы его перенимаешь и тд, а тут противоречишь сама себе

Я была покладистой, пока не поняла, что меня используют и выкидывают. Потом я разозлилась.

Так вот я не понимаю, почему на одних послушных женятся, а другими пользуются, пока не появится вариант получше.

Опубликовано:

Проблема в том, что того, кто будет сразу разговаривать с тобой о твоем богатом внутреннем мире, ты сама же отправишь в ДОД

Опубликовано:

Проблема в том, что того, кто будет сразу разговаривать с тобой о твоем богатом внутреннем мире, ты сама же отправишь в ДОД

Т.е. мужчины на самом деле не слушают женщину, считая, что она априори несёт чушь?

Опубликовано:

Т.е. мужчины на самом деле не слушают женщину, считая, что она априори несёт чушь?

Где я такое написал вообще? )) Перечитай

Опубликовано:

Один из м, которые участвовали в мжм, также является пользователем сего ресурса.

Виталька пришел с другом?) Вот это лол.

Или будет эпично, что это был Ржева.

Где я такое написал вообще? )) Перечитай

Ну у меня сложилось впечатление, что для мужчины все эти шоу с ресторанами и свиданками тягостная и ненужная подготовка к сексу. Вот если сразу в койку - вот это идеально для него.

Пару раз полгода назад я спала с ещё одним юзером. Это был мой последний половой партнёр. Вот такая я неудачница.

Опубликовано:

Дамочка, ничего личного, но у Вас огромные эго и самомнение, что не совсем нормально. Я думаю Вам есть смысл подумать над этим.

• Советник
Опубликовано:
Так вот я не понимаю, почему на одних послушных женятся, а другими пользуются, пока не появится вариант получше. 

ну как тебе сказать. и так бывает, да. и довольно часто. но это не означает, что бывает так, и только так. это неправда.

вопрос в том, что чтобы привлекать мужчин с мышлением вообще другого порядка, надо чтоб тебя оценили и старались удерживать подле себя - так как ты хотела бы сама. к милости и покладистости это не имеет отношения, скорее это легкость, жинерадостность, внутренняя свобода, харизма. с такой девушкой хочется общаться вновь и вновь, хочется знать а что бы она сказала или сделала, делить впечатления. а если этого нет - то на что такая годна? и возвращаемся к абзацу в цитате. 

внешность играет роль, было бы глупо отрицать. но не определяющую на 100% иначе как объяснить что средненькие девушки находятся в очень гармоничных и счастливых ЛТР с очень годными мужчинами. вобщем, встречают по одежке, а провожают с лестницы. поняла?

Ну у меня сложилось впечатление, что для мужчины все эти шоу с ресторанами и свиданками тягостная и ненужная подготовка к сексу

предвкушение - удовольствие ничуть не меньшее, чем само действо. имеющий вкус к жизни человек умеет с большим удовольствием огранизовать и насладиться и предвкушением и прелюдией и самим действом.

ключевое слово тут "имеющий вкус к жизни".  пообщайся с такими людьми.

Опубликовано:

Я могу быть лёгкой и жизнерадостной только если много выпью. В обычном состоянии я погружена в думы о судьбах мира. Хотя моему бывшему это нравилось. В метро не поговорить, и мы молчали. Он постоянно смотрел на меня.

В целом я привлекаю к себе неудачников. Мой первый омп жил с матерью, не имел стабильный доход, часто менял работу. Второй в 40 лет также жил с родителями, работа не ахти, кредитки на 300 тыщ, да ещё часто бухал. Ну и остальные мужчины, с кем у меня была связь, имели проблемы.

Раньше я думала: я же не меркантильная шлюха, чтобы бросать человека из-за проблем. У него только временные трудности, а я его люблю. И прочая ванильная дрянь. Сейчас у меня в голове крутится только: у него проблемы, значит, он и меня туда затянет.

• Советник
Опубликовано:
 могу быть лёгкой и жизнерадостной только если много выпью.

черпай энергию не в алкоголе и не в злости. ищи источники позитива и конструктива - ты ленивая баба просто. не в плане, что лежишь как колода, а в плане что свернуть тебя с наезженной колеи трудно как телегу с квадратными колесами. 

В обычном состоянии я погружена в думы о судьбах мира

и до чего додумалась? до приснопамятного Человек зачат в грехе и рождён в мерзости, путь его - от пелёнки зловоний до смердящего савана ???

ну милочка, это изобрели задолго до тебя, какой-то тихий истеройд.

В целом я привлекаю к себе неудачников.....Ну и остальные мужчины, с кем у меня была связь, были проблемными. 

на что ловишь, то и ловится

Я мечтаю когда-нибудь уехать из Москвы. В леса Амазонии, на Огненную землю, да хоть в Арктику. Прочь из царства порока, прочь от офисных планктонов и каменных джунглей, от тех, встречает по одежке. Хочу заниматься настоящим делом, исследовать, делать открытия.

Опубликовано:

Да уж :D

Белая горячка процветая :D

Сначала мнит из себя кого-то, но в следующем посте уже плачет, что она такая не удачница и дура :D

Потом, кричит, что у неё есть самотык, но в следующем посте плачет, что нету мужика :D

Мухахаххахаха :D

Пеши эсчё дэтка!

Кстати, мне рассказывали, что китайцы странные, но не на столько же...

Приятного просмотра. Секта Борисова уже тут :D

Для Автора самый лучший вариант это патологоанатом или люцифер! Они то точно ценители красивой души!! :D

Изменено пользователем Думаешь или знаешь (история изменений)
Опубликовано:

Господа, я уже говорила, что не намерена более знакомиться с мужчинами для близких отношений. Если я анализирую своё поведение, это не значит, что я поменяла свою позицию.

Опубликовано:

Господа, я уже говорила, что не намерена более знакомиться с мужчинами для близких отношений. Если я анализирую своё поведение, это не значит, что я поменяла свою позицию.

Какая честь.

А ты думаешь мужчины с тобой будут знакомиться? Да он не как только тебя увидят, подумают, что наступил зомби апокалипсис. :D

Автору явно всё это нравится. Излишнее внимание к своей персоне, пусть и вместо похвалы - унижения. Иначе был бы выбран другой форум.

Все её злят и бесят, хоть какие-то, но дают эмоции. Видимо в реале совсем скучно и грустно всё, но утверждать не берусь.

А почему все называют ее страшной? Где пруфы? Или по гадалкам ходят тут все.

И , в принципе, она права. Не в красоте дело. Куча одиноких сексуальных девушек возраста 25-35 лет и в то же время страшненьких серых мышек - с кольцом и детишками.

Изменено пользователем Перфекционист (история изменений)

Я выкладывала свои фото. Все сошлись во мнении, что я некрасивая, неухоженная и неинтересная и что даже если меня по максимуму прихорошить, я не буду выше 5.

Автору явно всё это нравится. Излишнее внимание к своей персоне, пусть и вместо похвалы - унижения. Иначе был бы выбран другой форум.

Все её злят и бесят, хоть какие-то, но дают эмоции. Видимо в реале совсем скучно и грустно всё, но утверждать не берусь.

А почему все называют ее страшной? Где пруфы? Или по гадалкам ходят тут все.

И , в принципе, она права. Не в красоте дело. Куча одиноких сексуальных девушек возраста 25-35 лет и в то же время страшненьких серых мышек - с кольцом и детишками.

Разница в том, что одинокие и сексуальные девушки 25-35 имеют внимание и интерес к своей персоне. Они скорей всего не надолго одни. А у нас клиника. С таким набором тараканов...

А про серых мышек.... Аля не истории про ремень безопасности в машине, мол не пристегнулся и выжил, а если бы был пристёгнут то погиб бы. 

Всегда есть исключения. Мир очень не устойчивый и изменчив... И кстати, иметь детей и кольцо на руке - "успех"? Не сказал бы...

Годива, смысл твоей жизни, так для справки? :D

Изменено пользователем Апостолы Борисова (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 166

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 56

Моряк, с печки бряк.

4. 158

Как строят отношения на работе?

5. 463

Как знакомится с красивыми?

• Создать...