Перейти к публикации
пикап.Форум

Ведомый + Ведущая 3й ДОД

Рекомендованные сообщения

Я — 28 лет ведомый. 4-5ка Нет большого опыта отношений, плохо понимаю девушек. ТФН, как теперь уже понял. Про пикап слышал давно, но не думал что его изучение как то поможет мне в отношениях с ОЖП, теперь понял что глубоко ошибался. Живу в сьемной комнате с соседями. Машины нет. Образование высшее, но работаю в другом направлении. Работа оцтой, платят копейки. Пытаюсь открыть свой бизнес, уже 2й год )))

Она — 29 лет, ведущая (далее Ведущая, ОЖП). Очень сильный устойчивый характер. Бывшая модель, 6-7ка наверное. Умная, опытная, начитанная по психологии + учится на психолога заочно. Полностью себя обеспечивает и помогает маме, живут в сьемной квартире она, мама, сестра, малой брат. Родной отец оставил совсем маленькой, воспитывалась отчимом. Встречалась с 14 лет с парнем со двора до 21го, знала его с 5ти, сильно любила (наверно по настоящему). Он ее унижал, изменял, кинул с машиной и еще куча всяких гадостей, все прощала. После расставания редко общались, поздравляли друг друга с праздниками. Полностью отпустить смогла, по ее словам, только в 27 лет (я сомневаюсь что полностью). Потом был старший мужчина, относился очень хорошо, хотела за него замуж, сказал что еще молода и найдет себе более достойного. Дальше еще пару серьезных отношений, но не значимых.

Отношения почти 10 месяцев с перерывами в пару недель после 1го ДОДа и почти месяц после 2го. Познакомились на сайте знакомств. Несколько дней общались. Потом я предложил встретится, она согласилась (сама потом призналась — нечего было делать). Покурив форум теперь я понимаю что с первых минут знакомства начал ТФНить, не буду в подробностях. Секс случился через неделю по ее инициативе, приехала выпившая ко мне. Дальше гуляли, общались, ночевали у друг друга, чаще я у нее. В общем все было нормально. Но перекос БЗ конечно был немного в ее сторону. До одного прекрасного момента: 

1й ДОД

Она собиралась встретится погулять с подругой, я согласился спокойно без проблем, но потом меня переклинило - почему она гуляет, а я должен сидеть дома (привык что каждые выходные вместе) короче повел себя как дите. Позвонил своей бывшей любовнице (далее Подруга), она предложила приехать. С Подругой 8 месяцев ничего не было, общаемся как друзья.

Ведущая про нее знала. Однажды гуляли, и меня угораздило ей все рассказать (очень большая ошибка!!!). ОЖП попросила чтобы я не давал даже повода ревновать, и я пообещал что больше не буду встречаться с Подругой, но совсем забыл про это. Позвонил Ведущей сказал что поеду к Подруге, ОЖП начала обьяснять что не нужно этого делать, я "не услышал". Вечером несколько звонков, не берет. Ведущая в тот вечер изрядно набралась. На следующий день ответила только вечером, я предложил встретится поговорить, попытался все обьяснить, все бессмысленно.

Через пару дней, написал письмо еще раз с извинениями и как мне жаль и что очень каюсь. И уговорил ее встретится пообщаться. Встретились, я как всегда оправдания и извинения. Она рассказала, что старается не быть стервой, мужененавистницей и не пользоваться мужиками и что ей очень тяжело это дается. Уговорил ее попробовать продолжить отношения. На следующем ДОДе скажет, что после этого случая с Подругой, ей стало пофиг на наши отношения.

До этого случая у меня была средняя (даже почти высокая) значимость, как мне кажется. 

Отношения продолжились. Но я стал конкретно прогибаться. Боялся ей слово сказать, чтобы она меня не послала. Однажды происходит ссора и она пытается уйти, я ее успокаиваю и удерживаю, и так еще пару раз за 3 месяца. Я принимаю решение что если она еще раз захочет уйти, то держать не буду. И конечно же возникает такая ситуация и я отправляю ее в ДОД. Но на следующий день еду с подарком, который купил еще за пару недель до этого, читаю стихи под балконом со слезами на глазах, и она меня прощает )))

2й ДОД ( 10-11 января)даже не помню из за чего. Говорит - я с тобой не развиваюсь. Сказала что мне нужно развивать мужской стержень и научится любить себя, учится брать на себя ответственность. Я через несколько дней прискакал с цветами, встретил после работы, сказал что я осознал свои ошибки, что все будет по другому и что я буду бороться за нее. Но она ответила что если приняла решение то это конец. Я нашел схему Деличева как вернуть девушку, и начал ее задействовать. Сначала перешли на друзья, потом на любовники. Но на уровень полноценных отношений так и не вывел.

3й ДОД (23 апреля)

Пишет, что не хочет таких отношений, что мы никого не встретим если будем проводить время вместе. И по накатанной схеме «ты меня не слышишь, не знаешь, чего я хочу. Счастливо оставаться» отправляет 3й раз в ДОД. Я спокойно соглашаюсь пишу, что ок, если ты так решила, то наверно для тебя так будет лучше, не собираюсь тебя мучить. Благодарю за все. И какого то опять включаю ТФН: «не могла чуть подождать, у меня такие планы были на майские праздники, помог бы вам переехать (переехала с родней в квартиру побольше), типа помоги мне разобраться с собой, не разрывай вот так сразу полностью общение.» На что ответ: «не надо давить на жалость. Жалостью девушку можно вернуть, но не на долго». Сказала свои вещи заберет через мою сестру. Я ей: «что я тебе такого сделал что ты даже пересекаться не хочешь», она: «Просто меняю свою жизнь и избавляюсь от ненужного, без тебя обойдемся». Удалила из ВК. В этот раз я уже решил забить забыть и жить дальше. Щемило нереально. Ушел в игнор, сам не подозревая об этом.     Потом вышел на этот форум и в голове начало проясняться. Слава вашим яйцам парни! Но через 3 дня начинаются от нее пинги:

- мне звонок смогу ли забрать свои, привезти ее вещи

- моей сестре «он что удалился из вк?»

- меня с вопросом чтобы я что то починил

- меня «Привет, как дела? Ты меня заблокировал в вк?».

- я ей «как ты? Решила свой вопрос с починкой».

и она предлагает встретится на следующий день. Я конечно соглашаюсь. Встречаемся, предлагаю поехать в парк погулять, она соглашается. Но конкретной цели, что я этим времяпровождением хочу добиться, себе не поставил. Потому просто мило погуляли, спокойно пообщались, посидели на травке поели мороженого. (Тогда я еще не читал тему АнтиДОД для чайников, (((  Провожаю ее домой, приехали в ее раен, новый адрес куда переехала не показывает, настаивает провести меня до остановки, ждет пока уеду. Что это было? Паранойя что я буду ее преследовать???

После того как погуляли в парке, переписываемся по пару фраз каждый день до субботы (гуляли в понедельник). В субботу прошу ее что бы помогла мне выбрать рубашку (в след субботу иду к другу на свадьбу), отвечает, что нужно на работу в воскресенье, можно было сегодня. Потом опять бла-бла про ВК что не может меня найти. Я добавляю ее в друзья ВК, пишу, что если раньше завтра освободится, то набрала меня.

На след день звонит, договариваемся поехать в магазин. Встречаемся, идем покупаем мне рубашку, она вкладывается, помогает выбрать. Едем обратно общественным транспортом, я выхожу раньше, благодарю за помощь и целую в щеку.

В понедельник мне звонок от непонятной ОЖП которая спрашивает маму Ведущей. Я пишу ей об этом смс, на что ответ - мама твоим телефоном не пользовалась. А вечером звонок от Ведущей, и немного позже после звонка написала в чате: « я к тебе не дозвонилась. Видимо ты занят. Ладно буду спать а то день тяжелый был. Потом расскажешь что к чему.»   Отвечаю: «Да, был занят. Освободился почти в 11 не стал уже звонить». Вторник днем от нее звонок, обсуждаем ситуацию со звонком от непонятной ОЖП, она: «я маме буду звонить, и перезвоню тебе расскажу». Я: «да мне в принципе по-барабану. Пока» Она: «до связи». И начало меня зажимать что грубо ответил, а так бы она перезвонила и т.д.   В среду у нее экзамен. В пятницу не выдерживаю и вечером звоню ей, недолго обговариваем все эти темы. В субботу иду на свадьбу. В воскресенье от нее: «Привет. Как свадьба? Пришли фото я хоть посмотрю как ты выглядел. Правильно ли рубашку выбрали.» Я — игнор. Понедельник вечером она: «Ты там хоть живой». Я через пару часов: «Привет! А ты меня уже похоронила? )) Свадьба хорошо. Рубашку выбрали отлично. Боюсь вышлю фотку ты возбудишься изнасилуешь еще кого ))». Она сегодня утром: «Рада за тебя! Про изнасилование поговорим потом, а то сейчас неподходящий день для подобных тем!». Я в обед: «Ок. Я вам соболезную. Передавай всем привет». Она  уехала в другой город на 40 дней по бабушке (как то говорила мне что поедет).

Цели: Вернуть ее. Развиваться и становиться лучше.

Вопрос: какую тактику сейчас выбрать, чтобы ее вернуть? ТИ я провтыкал. Сейчас на ее Б отвечаю Б или мини Д с юмором и стебом, а на Д тоже Д, как описано в антиДОДе для тех, у кого невысокая значимость.

Что сделать чтобы Ведущая простила и забыла мой косяк с бывшей любовницей?

Встречалась с 14 лет с парнем со двора до 21го, знала его с 5ти, сильно любила (наверно по настоящему). Он ее унижал, изменял, кинул с машиной и еще куча всяких гадостей, все прощала. После расставания редко общались, поздравляли друг друга с праздниками. Полностью отпустить смогла, по ее словам, только в 27 лет (я сомневаюсь что полностью). Потом был старший мужчина, относился очень хорошо, хотела за него замуж, сказал что еще молода и найдет себе более достойного. Дальше еще пару серьезных отношений, но не значимых.

Эта откуда инфа? От неё? В первом случае с "детской ее любви" - это давит на жалость. Во втором про "старика" набивает ценник. Это очевидно. Проходили, знаем)) Им нравится, когда их жалеют, но в тот же момент и считают их принцессами.

Тут в-принципе что сказать. ОЖП тупо манипулирует, ставя на кон отношения, которыми ты дорожишь. Не ведись. Прибежит сама - поправишь БЗ. Только помариновать не забудь, иначе не добьешься нужного эффекта. Вернется 100%. Прощения ни за что просить не вдумай, там нет особо косяка с твоей стороны. Вы оба просто прогулялись в разных компаниях, лжи никакой не было. Все норм.

Развивайся пока для себя. Гуляй, знакомься с девушками, приводи ВВ в порядок, ходи в качалку. Не сиди на месте вообщем. Пока ты свободен, нет никаких запретов. Радоваться нужно же, не?

• Советник

ой дурак, ой дурак. баба сказала ясно тебе - ты тряпка и будущего с тобой она не видит. потому что не в любовнице дело а в  тебе. любовница была поводом слить тебя. два раза она давала шанс думала мужиком станешь, а ты только на колени вставал перед ней. как говорится - рожденный ползать летать не может. 

Встречалась с 14 лет с парнем со двора до 21го, знала его с 5ти, сильно любила (наверно по настоящему). Он ее унижал, изменял, кинул с машиной и еще куча всяких гадостей, все прощала. После расставания редко общались, поздравляли друг друга с праздниками. Полностью отпустить смогла, по ее словам, только в 27 лет (я сомневаюсь что полностью). Потом был старший мужчина, относился очень хорошо, хотела за него замуж, сказал что еще молода и найдет себе более достойного. Дальше еще пару серьезных отношений, но не значимых.

Эта откуда инфа? От неё? В первом случае с "детской ее любви" - это давит на жалость. Во втором про "старика" набивает ценник. Это очевидно. Проходили, знаем)) Им нравится, когда их жалеют, но в тот же момент и считают их принцессами.

Тут в-принципе что сказать. ОЖП тупо манипулирует, ставя на кон отношения, которыми ты дорожишь. Не ведись. Прибежит сама - поправишь БЗ. Только помариновать не забудь, иначе не добьешься нужного эффекта. Вернется 100%. Прощения ни за что просить не вдумай, там нет особо косяка с твоей стороны. Вы оба просто прогулялись в разных компаниях, лжи никакой не было. Все норм.

Развивайся пока для себя. Гуляй, знакомься с девушками, приводи ВВ в порядок, ходи в качалку. Не сиди на месте вообщем. Пока ты свободен, нет никаких запретов. Радоваться нужно же, не?

Инфа от нее, но она когда рассказывала то сразу говорила что не надо ее жалеть, что она ни о чем не сожалеет и те отношения ее многому научили.

Прощение просил сразу, теперь конечно не буду. Она тогда сказала что я ее предал, когда сделал то, чего она просила не делать, хоть и не соврал.

Спасибо за совет!

ой дурак, ой дурак. баба сказала ясно тебе - ты тряпка и будущего с тобой она не видит. потому что не в любовнице дело а в  тебе. любовница была поводом слить тебя. два раза она давала шанс думала мужиком станешь, а ты только на колени вставал перед ней. как говорится - рожденный ползать летать не может. 

в тот случай как раз было дело в любовнице. А точнее не в ней, а в моем поступке, которым я предал ее, и после этого она закрылась. До этого случая отношения были нормальные, мы оба вкладывались, только я меньше дорожил ими, потому глупо поступил. А потом конечно ей стало похрен на меня и она уже искала только повод для разрыва, не отрицаю.

Меня больше интересует зачем она сейчас пингует? И можно ли начать с ней отношения с нуля, после всего произошедшего? Если да, то как вести сейчас себя в данный момент, ТИ или общение БД ? Если нет, то опустите меня на землю, потому что ее пинги мне не дают покоя в жизни.

А потом конечно ей стало похрен на меня и она уже искала только повод для разрыва, не отрицаю.

По-моему, она искала повод для разрыва намного раньше. И эта твоя любовница непонятная - он и есть (повод).

Кстати, секс с любовницей то был?)

Не было. Мы с любовницей еще 8 месяцев до этого обговорили все, и решили что будем общаться только как друзья. Я давно понял что наша с ней связь ни к чему не приведет, потому продолжать спать с ней нет смысла, только время и энергию забирает.

До меня никак не дойдет. Почему Ведущую так координально отвернуло, после моей поездки к любовнице? ведь я не соврал. Ошибки делают все...

потому что она ВЕДУЩАЯ а должна быть ВЕДОМОЙ!!!! понимаешь? 

+ 1,

Автор, вот представь, что ситуация обратна. Отношаешься ты с ОЖП, которая у тебя не вызывает особо сильных эмоций . Но пока на горизонте никого нет, плюс ОЖП к тебе хорошо относится,это видно. Так что ты даже вкладываешься слегка, потому что пока терять её смысла нет, тебе комфортно в целом с ней,но не более. И тут она выкидывает фортель с Васяном. И после этого бегает к тебе под балкон со слезами стихи читать.

Ты бы как к ней относился?

Чисто по человечески, тебе было бы жаль её да и ты бы,может и дальше продолжил бы ЛТР после этого. Но всё равно,если уж раньше сомнения у тебя в ней были,то после такого случая ты бы её особо уже не воспринимал, как свою женщину. В чём-то тебе было бы даже противно,что она так потом перед тобой унижалась.

>> Вопрос: какую тактику сейчас выбрать, чтобы ее вернуть? ТИ я провтыкал. Сейчас на ее Б отвечаю Б или мини Д с юмором и стебом, а на Д тоже Д, как описано в антиДОДе для тех, у кого невысокая значимость.

Ты не ТИ провтыкал, а яйца свои. Уходи в ТИ прямо сейчас, вот и всё. Можешь даже считать, что это путь к ее возвращению. Схлопотать три ДОДа подряд, терпеть унижения ("ты лох, я с тобой не развиваюсь"), радостно гогоча съедать все манипуляции - тут полный набор прям.

Антидод нужен в отношениях, чтобы дод предотвратить. Ты же сейчас в доде, тебя бросила баба. А ты продолжаешь вести себя также, как и прежде (милый мальчик, который общается с бОЖП и веселит ее, когда ей скучно).

• 2 недели спустя...

Немного отпишусь кому интересно. Неделю назад отправил фотку со свадьбы, перекинулись сообщениями ни о чем.

Вот вчера мне пишет: "Привет. Не хочешь поработать сантехником? мне нужно почистить трубы". (я еще вначале наших отношений на прошлой квартире помогал...). Что за WTF? При разрыве она писала что избавляется от ненужного и обойдется без меня, так чего она теперь хочет? Какие мысли ею руководят?

У меня сразу конечно ТФНовские нападки: "вау, она хочет меня видеть, может даже соблазнить...". Но потом остепенился, взял себя в руки, постараюсь посмотреть на это под другим углом. 

Может кто нибудь подкинет мыслей, к чему это она?

Открою тайну тебе,ей от тебя нужны услуги сантехника. Забей на нее пока что-для тебя это будет лучший выход. ТЫ для нее-ходячая услуга(сантехника,погулять,поднять настроение..) и ведешься на все ее крючки.Тебе в открытую говорят что ты тряпка-бегаешь дальше за ней. Твой мир сейчас крутится вокруг нее. Будет Вася,а он будет,тебя вообще зажмет мама не горюй.

Написал почему не скажет хозяину квартиры. Ответила что что не в прямом смысле, т.е. напрямую предлагает секс... Хочется ответить "Я тебе что мальчик по вызову?" или вообще ты что ох*ела!? или может вообще ничего не отвечать?

С одной стороны есть желание согласится и тупо выпороть ее, но с другой - хочется послать куда подальше...

• Советник

прочистить трубы это и есть секс эх ты  :D

в чем проблема если бы приехал трахнул и уехал? просто не заморачиваясь ни на чем. потому что ссышь? :)

Автор, чтобы вернуть, вот тебе рецепт.

1. Уходишь с радаров и разрываешь любую связь с ней и общими друзьями-подругами, и это минимум на пол года, МИНИМУМ!!!( ТИ без смс, ммс, СС, звонков и т.д., кстате дроч и мониторинг на нее тоже утилизировать) и ни каких случайных встречь!!! И да, все якоря ( напоминание об экс) утилизировать

2. Начинаешь заниматься собой. ВВП, Т10Д, Т100Б. Т.е. Меняешься полностью в лучшую сторону по всем фронтам. Включай голову.

Только не страдать воспоминаниями, а реально заниматься собой, то тогда будет результат.

Далее: как выполнишь первые два пункта, тогда отпишешься сюда и тебе будут дальнейшие инструкции.

Дальше что-то советовать смысла не вижу( пока что)

P.S. если не будешь делать, что тебе говорят, то тогда можешь дальше ТФНить и погружаться глубоко на дно.

Автор, чтобы вернуть, вот тебе рецепт.

1. Уходишь с радаров и разрываешь любую связь с ней и общими друзьями-подругами, и это минимум на пол года, МИНИМУМ!!!( ТИ без смс, ммс, СС, звонков и т.д., кстате дроч и мониторинг на нее тоже утилизировать) и ни каких случайных встречь!!! И да, все якоря ( напоминание об экс) утилизировать

2. Начинаешь заниматься собой. ВВП, Т10Д, Т100Б. Т.е. Меняешься полностью в лучшую сторону по всем фронтам. Включай голову.

Только не страдать воспоминаниями, а реально заниматься собой, то тогда будет результат.

Далее: как выполнишь первые два пункта, тогда отпишешься сюда и тебе будут дальнейшие инструкции.

Дальше что-то советовать смысла не вижу( пока что)

P.S. если не будешь делать, что тебе говорят, то тогда можешь дальше ТФНить и погружаться глубоко на дно.

Спасибо за совет! Но с сегодняшним раскладом пока должен отказаться от такого рецепта. Дальше распишу этот расклад.

Потому от первого пункта должен отказаться, пока точно. Хотя сам сначала и хотел так сделать, если бы она не начала проверять на крючке ли я.

Второго пункта стараюсь придерживаться. Хожу на турник брусья отжимаюсь. Пока так, на спортзал денег нет, пока, да и по здоровью врач запретил даже это.

Открываю свой бизнес, но он быстро денег не принесет, как минимум думаю месяца 3-4. Потому пока маленькая комнатушка и старые шмотки (в принципе мне их хватает).

Пытаюсь включить голову. Курю форум читаю факи  ДОДовские темы )))

Какие еще есть фронты?

прочистить трубы это и есть секс эх ты  :D

в чем проблема если бы приехал трахнул и уехал? просто не заморачиваясь ни на чем. потому что ссышь? :)

почему ссу? так и сделал, не удержался, повелся на мохнатку. Но самый отстой в том, что она конкретно заявила: "я хочу тобой воспользоваться", на что я ответил "тебе нужен сантехник, я не против предоставить свои услуги". Договорились встретится и поехать ко мне.

Если вкратце, то встретились в кафе потом поехали ко мне, с ходу страстный секс по моей инициативе, потом перекусили, потом еще секс тоже по моей инициативе (хотела уже уходить), провел на маршрутку, поцеловала в щеку, уехала. Я при прощании старался быть холодным. Перед сном прислала картинку с поцелуем и "спасибо!" наверно понравилось? ))

Через перу дней просит помочь с настройками телефона, отвечаю чтобы искала в гугле. Потом в пятницу ссылка на статью на тему "полюби себя", ничего не ответил. В воскресенье сообщение в вк "Привет. как дела? чем занимаешься целыми днями?", я был оффлайн, не ответил. Через пару часов звонит и приглашает погулять. 

Понимаю что нужно было отказаться сославшись на занятость и помариновать ее, но не выдержал и согласился (неделю не виделись). Как раз был в ее стороне, потому договорились встретится погулять на набережной. Встретились, повалялись на пляже в кустах, позажимались полизались как малолетки, на секс сказала что не может потому что проблемы по женскому (думаю не врет, она время от времени цистит лечит). Рассказала что на прошлых выходных перед тем как приезжала в воскресенье ко мне, гуляла с подругой. Неплохо набралась и ее пытался соблазнить какой то иностранец, но она отказала, типа не понравилась его тактика. Я не проявил к истории никакого интереса. Позже спросила был ли у меня секс с кем то и почему я не откровенничаю с ней. Ответил что это не ее дело и рассказывать ничего не собираюсь чтобы не делать ей неприятно. Ответила с какой то иронической усмешкой типа тут нет ничего такого страшного.

Обратно ехали вместе но она выходила раньше. Перед встречей я купил ей домой черешен с клубникой, брать сначала отказывалась, попытался жестко настоять - взяла. Когда почти был дома позвонила, спросила как добрался поблагодарила за ягоды, я ответил "нормально, пожалуйста и пока."

Еще при встречи предложила поехать с ее семьей на море. Думаю что предложила только из за того, чтобы ей не было скучно и для секса + ее родня меня хорошо знает. Потому что при своих гульнуть не получится, и ей нужно хотя бы несколько встреч чтобы привыкнуть к МЧ а потом переходить к сексу. Ответил что пока не могу сказать, нужно подумать.

Поехать очень хочется, + давно не был на море... Но очень противоречивые чувства. Так как понимаю причины по которым предлагает поехать + ее инициатива (делается все как она захочет). С другой стороны можно поехать и не ТФНить, стараться вести себя по мужски и вызывать у нее чувства. 

Что скажете?

Вчера у нее был день рождения, я поздравил только вечером смс "Ееееггееей. Плииивееет! Поздравляю с днем рождения! Здоровья, счастья и искренней любви! Пусть мечты сбываются!" сильно не критикуйте, никогда так не писал - решил вы*бнуться, сделать типа Б. На что ответила "Спасибо родной." 

Про "родного" узнал еще из ее переписки с моей сестрой на прошлой неделе. Она как то спрашивала у сестры про меня, на что та спросила "что тянет?" типа ко мне, ОЖП ответила "не то что тянет. Просто он много хорошего для меня сделал и стал в какой то степени родным. Потому для полного разрыва должно произойти что то серьезное."

Я думаю поступить так. Позвонить завтра послезавтра и договорится о встречи на субботу. И устроить небольшой крышеснос с походом в кино на картинг и кафе ну и завершить сексом, если не будет прикола "лечимся". Дальше поехать с ними на море, это недели через 2. Если до этого будет предлагать встретится то нужно уже хоть раз отказаться и поставить свои условия встречи, думаю нужно делать БД и раскачивать ее на эмоции. Так было у нее с ее первой любовью. Ну и стержень у него был, он ее ни во что не ставил. Постоянно истерики ей устраивал и ревновал, друзей ее бил и т.д.

Мне кажется что головой таких отношений она больше не хочет, но это очень отпечаталось на ее подсознании. Потому когда в отношениях все спокойно, ей чего то не хватает и она сама начинает херню всякую закатывать, а я дурак велся на ее дерьмо, раньше! ))

Как перейти из этого статуса "родной" в статус ее МЧ к которому чувства?

Что скажете? Критикуйте! Дайте, пожалуйста хоть пару каких то конкретных советов как не уходить в ТИ на пол года, а продолжая такие отношения перевести их в ЛТР! Я понимаю что она меня держит потому что ей пока это выгодно и пока не нарисуется новый вася. И понимаю что много делаю неправильно, но переосилить пока себя не могу. 

Если бы моя БОЖП меня так пинговала.

Трындец, я в шоке.

да чему тут удивляться то? Ей просто хочется секса, нравится он ей + скучно наверно (раньше каждые выходные вместе проводили). А нового васька на горизонте пока нет (да и она редко куда выбирается, работа - дом, интроверт она), вот она меня и использует. Наверно не плох в этом деле )) А я тупо ведусь, когда нужно мариновать, но не знаю как...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...