Перейти к публикации
пикап.Форум

6 лет ЛТР, полный ТФН, нужно вернуть

Рекомендованные сообщения

Очень извиняюсь за большой текст, сократил как мог.Надеюсь, прочитаете и дадите советы грамотные

Я: 7ка, 24 года, Высокий спортивный, 3 года качалки, начитанный, стараюсь руководствоваться здравым смыслом, логикой, но упрямый, ревнивый и собственник.Живу с родителями, в перспективе, есть своя квартира, 2-шка, есть машина, но прав пока нет.

Она: 7, 21 год, неплохое тело, оч эмоциальная, чувственная, веселая, воспитанная, но наглая.В семье 2 брата, мать и отчим, которого она недолюбливает т.к. всю жизнь был к ней жесток.Отец умер ,когда она была совсем маленькая.Имеет свои принципы и взгляды на жизнь

Встречались 6 лет, казалось, что созданы друг для друга, таких эмоций и чувств не испытывал никогда, как вначале отношений.Я у нее был первым во всем, очень мной дорожила, ценила.БЗ был сильно завален в мою пользу, она любила, а я позволял.Пользовался этим, общался с другими девушками, флиртовал, когда ругались, указывал ей на дверь, мол, если что не нравится вали (потому-что понимал ,что обязательно вернется).в течение недели она уже стояла на пороге и умоляла простить, после первого же моего пинга, даже если она не была виновата. Жестил очень, думал, что воспитываю.Много запрещал, оставлял в некоторые трудные моменты,я был реально жесток.Не смотря на это, в остальном все было прекрасно,  не отлипали друг друга, не сомневался ни в своих чувствах ,ни в ее.Были очень близки.Мы были друг для друга и любовниками, и друзьями, и отцом с матерью, и братом с сестрой.Думали, всю жизнь проживем вместе и ничего не разлучит, кроме измены.Вместе не жили, но часто оставались у меня с ночевками, каждые выходные, а когда родители уезжали на неск недель ,то жила у меня. Иногда ездили на другую мою квартиру, за городом.Летом на мою дачу.

Все изменилось спустя 4 года, когда она сломала ногу и лежала дома дней 20, а я ни разу не зашел т.к. работал 6-1, но это не главная причина.Главная причина, что я не хотел общаться с ее мамой ,отчимом, из-за своих комплексов, что я ничего еще не добился, я даже институт не закончил.Учился хорошо 3 курса, потом забил ,стало неинтересно и благополучно вылетел.Перебивался на подработках и особо ни о чем не парился.Она каждый день звонила, умоляла придти.Но у меня, какая-то внутренняя паническая боязнь ее матери, всегда старался ее избегать,а когда встречались ,внутри все колотилось.Это от дикой неуверенности.После того случая, она немного охладела, в каждую нашу ссору постоянно припоминала этот косяк и еще куча куча других,включая то ,как я ее посылал ,выгонял из дома, переписывался с другими ЖП.

Она меня никогда не бросала в трудную минуту и была всегда верна (наверное). Измены всегда презирала и не понимала как это вообще можно совершить, это нечеловечно и тд.Я думал она никуда не денется.Первый звоночек был как раз спустя 4 года, когда мы снова что-то не поделили и я указал на дверь.От нее не было пингов 2 недели, я начал переживать, пинганул первым, она пришла, не могу сказать, что была очень рада меня видеть ,спокойна была, но продолжить отношения легко согласилась.Выяснилось, что за это время активно общалась с одним васьком,даже 1 раз съездила с ним на йогу.Расказала сама, потом прочитал переписку, от нее явная симпатия шла, писала ему первой, просила его писать, делала комплименты и тд, но видно ,что боялась дальше зайти и даже отказалась от его предложения подвести ее домой после йоги (все из переписки).Естевственно ,после такого я указал на дверь, она начала просить прощения и обещала, что никогда такого больше не будет.

В 2014 устроилась на работу медсестрой, после окончания колледжа  и тогда вообще все изменилось.У нее повысился статус, стала считать себя взрослой и успешной, работала очень много.Через пол года стали происходить изменения, она стала более злой, более черствой.После ссор уже я первым стал звонить и приходить, она особых эмоций от этого не испытывала, но всегда соглашалсь простить и продолжить отношения.Стал более покладистым, да, что там, тфном стал, бз сместился в ее сторону.Стал больше позволять и отпускать, перестал кидаться словами.Последние же полгода она стала оч холодна ко мне,стала редко первой звонить, писать, стало очень мало секса, видя все это, стал много тфнить, разговаривать об отношениях и о том, что с ней случилось, что надо наладить и тд., стал дико подозревать, что есть Вася. Делал детализации зволнком и тд (она не знала) Я же ,последний год не работал, сначала долго решал вопросы с армией ,а потом очень долго искал работу ,пытаясь найти то, что понравится.Ее это не устраивало конечно же, говорила, что не видит во мне уверенности, не видит во мне мужского плеча, но все равно никогда меня не бросала первой.

Дод мне по сути объявили 8 мая, когда, после очередной ссоры она сказала, что не видит будущего со мной.В Этот же день, по детализации увидел, что она вечером, около часа разговаривала со своим коллегой по работе, с которым ,пару недель ранее, были удалены неск. смс.Я охренел, начал звонить ,Спрашивать ,мол, что делаешь?Сказал, что говорит с подругой, на что я сказал, что знаю, что с ним болтает и тд.Она сказала, что я все выдумываю ,я больной шизофреник и бросила трубку.Перезвонил, говорит, не разговариваю я с ним, даже поклялась.И все это время, мои звонки перебивали их разговор.Следующим утром, поехал к ней, все это выяснить, сначала долго дверь не открывала, мол с пит (хотя в вк сидела).Начали говорить, сказала, не видит нашего будущего и тд и тп.Все было сказанно с каменным лицом и меня попросили уйти.Я уехал, но точка не была поставлена.Потом еще пару дней мы проводили вместе, она была безралична ,секса не было вот уже неск месяцев,хотя, когда ходили гулять в последние дни, брала под руку, была весела, целовались.Меня все это не устраивало, решил еще раз обсудить отношения, она сказала, чт овсе, мне все надоело, меня все бесит и тд и тп.Я разговаривал спокойно ,не тфнил, но в конце предложил попробовать провстречаться до конца летаи там уже будем судить, без припоминания старых косяков, да и на работу на следующей неделе как раз выходил (наконец-то!).Она была не оч довольна ,но согласилась.

Все закончилось 16 мая.В тот день, мы договорились провести день вместе, она приехала ко мне (хотя не торопилась, предпочла пол дня пролежать дома ,киношку посмотреть).Было всен еплохо ,веселились ,облтали , смеялись ,целовались ,гуляли.Потом завалились смотреть кинцо, пытался продавить на секс - отказ, мол я спать хочу ,устала итд.Меня это выбесило, но виду не дал.Потом поехал проводил и сделал ДОД на опережение т.к. знал, что это конец и ей пох на меня.

2 дня не общались, я пытался не думать о ней, вышел на работу ,все классно, пока с друзьями не выпил и не решил сделать детализацию ради интереса, и что я вижу?На след день после расставания куча смс от того самого Васька и 2 часа разговоров за целый день.Мне снесло башню, начал ей писать ,мол, вон ты какая плохая, так быстро променяла на другого, блаблабла.

Яйца защемило дико.Как идиот ,Набрал ее подруге, с которой и так хорошо всегда общались, начал допрос и тд,та ессесн ничего не знаю, это какой-то бред ,даже не слышала о таком.

Потом ответила ОЖП, довольно грубо мол не буду отчитываться, хватило за 6 лет, начала мне припоминать все мои косяки, сам во всем виноват и блаблабла,но с этим Васьком ,типа ничего нет и написала все, у нас уже ничего не будет с тобой ,оставь в покое.Оставил ,но ровно на 4 дня, покан е случился откат и не набрал под предлогом "когда шмотки заберешь".Больше звонить не собирался, но потом снова сделал детал и увидел как сразу же ,после моего звонка, она набрала Ваську.Задело дико, начал тфнить, просил встретиться просто поговорить, хочу увидеть тебя и тд (тьфу, противно от себя же), на что был по сути послан и услышал в очередной раз, что мы не будем ни видеться ,ни разговаривать ничего ,все кончено.Не удержался, рассказл, что знаю про ее разговор с васьком после меня блаблабла, она выбесилась, сказала, что это низко так следить (сам понимаю).На след день случайно встретил ту подругу, начали разговаривать, она говорит мол с этим у нее ничего нет, это не в ее вкуса абсолютно, это просто коллега и блаблабла, просто она устала от отношений ,от мозгоебства ,она не видит со мной будущего и она наслаждается одиночеством и что я вообще ее сейчас раздражаю и лучше вообще никак с ней не контактировать, дать ей месяц отойти ,А там посмотрим.Ну ок.Но снова не сдержался ,когда увидел, что она в вотсапе с ним постоянно трындит, они заходят и выходят в одно время туда, постоянно утром и перед сном болтают и в течение дня, это очень задевает.

Васек внешне ни о чем, чуть выше нее, очень щуплый, пучеглазый, девственник, но она о нем всегда говорила, что он нравится ей как человек и он перспективный и умный,но как парень нет.Ей всегда нравились высокие сильные, которые всегда могут постоять за девушку.

Потом снова был откат, когда увидел, что не вылазят из вотсапа, написал что-то вроде "тебе действительно он нравится?Ты правда хочешь с ним быть", на что был ответ "нет, я кучу раз говорила, я ни с кем не хочу быть ,мне никто не нравится, мне никто не нужен, я хочу быть одна".Отстал от нее..но не от подруги, из нее начал выпытывать хоть что-то, та тоже заднюю, мол нет, он вообще ни о чем, такого быть не может ,они просто общаются и она еще долго не будет ни с кем иметь отношения.Ладно, забил, но на след день написала ОЖП, в грубой форме высказалась по поводу моего отношения с подругой, что веду себя как баба, все пытаюсь вынюхать, слежу за ней, просила отстать и не беспокоить ее, сказала, что вообще обходит мой дом за километр, что я больной и тд.

Она была права, я вел себя как баба, яйца потерял, во мне скопилось много боли и обиды и злости, не думал ,что стану таким, не думал ,что окажусь в таокй ситуации.Я стал тем, над кем всегда смеялся. Я понял ,что надо отпустить, это ее жизнь и это пройденный этап.Извинился, что вел себя как идиот, что проявил слабость ,что позволил усомниться в себе как в мужчине, извинился, что оставлял ее, сказал ,что отпускаю и не буду держать в себе обиду и злость, поблагодарил за все хорошее.Она начала в том же духе, оба растрогались, она писала ,что ей плохо без меня, что она все равно любит меня, что никогда не забудет, гордится, что я был ее первым,все было очень классно, что вернулась бы в прошлое, многое изменила бы и сейчас все было бы по-другому.Особенно часто говорит про мой иснтитут, мол, если бы закончил, сейчас жили бы иначе и тд.В общем ,было много соплей друг от друга.Мы попрощались и все.Больше не общались.

Первым уже писать ничего не буду ,смысла нет.Цель - вернуть, хотя и понимаю, что шансов практический никаких ,поздно пришел на форум, много дров наломал.

С момента расставания устроился на работу,прикупил вещей,курю активно форум, продолжаю походы в зал, но из-за стресса почти не ем.

Вижу прекрасно свои ошибки,понимаю ,что надо расти, нельзя так контролировать и ограничивать человека, нельзя так ревновать и не доверять, это качество слабых, а я хочу вырасти и стать сильным духовно, морально.

Не скажу, что сильно накатывает.Сейчас у меня качели, порой щемит (но не прям, что на стену лезу), а порой вообще по барабану, засматриваюсь на других, подсознательно сравниваю с божп, они пока проигрывают все.БОЖП была мне близка как никто другой ,я полностью перед ней раскрылся, мысленно связал всю свою жизнь с ней, были большие планы на будущее, видел ее матерью своих детей, она мне очень в карту.Действительно хотел видеть ее рядом всегда.+ чувство собственности грызет очень сильно + привычка огромная, все таки ,четверть жизни со мной была.

Если бы продолжили, все было бы по другому, она дала задуматься о многих вещах и взглянуть на все по другому

Даже в последние месяцы, мы строили планы на будущее, обсуждали свадьбу и будущую жизнь. Говорила, что если разойдемся , то врятли встретит похожего человека, что врятли найдет те многие хорошие качества ,что были во мне и врятли, она с кем-то ,сможет быть на столько близка.

Есть вопросы по Ваську. Это похоже на френдзону или все таки мутки там есть?В последнее время ,каждый раз как ругались, она тут же начинала ему писать, звонить,часами по телефону болтали, смсились ,в востапе постоянно + они работают вместе

PS В последние пол года, стала много говорить о деньгах, мол вон у них хирурги молодцы, днями и ночами работают, что бы обеспечивать своих жен, детей, 10 раз пересказывала с восхищением историю ,как залезла в карман одному хирургу и случайно нашла кучу 5000 бумажек, подписалась в инстаграмме не скольких популярных девушек, которые удачно вышли замуж и выкладывают фото красивой жизни, которые она постоянно лайкает.

Пару месяцев назад восхищалась папой своей подруги, который зарабатывает гроши, но задницу рвет, что бы заработать хоть сколько, что она им гордится, что это классный мужик, а через месяц сказала, что он молодец ,по 90 штук приносит в семью, обеспечивает полностью.На мое припоминание старой версии, сказала, что не помнит такого ,что я опять это выдумал.Да и вообще ,постоянно завышает зарплаты всех, к кому она хорошо относится.

Всегда говорила, что я очень умный, многого добьюсь, но в последние пол года вера в это полностью пропала т.к. я нихера не делал.

Братцы, не думал я, что в 24 года буду представлять из себя такое дно тфнское и ничего еще не добившееся в жизни.На меня все всегда возлагали надежды и до сих пор удивляются, мол как я, со своими мозгами, и до сих пор ничего не добился.

Хотя планов на жизнь куча.Меня всегда тормозило то, что у меня есть хата и машина,а если все есть ,зачем рвать задницу?Лучше буду искать что-то крутое годами и обязательно подвернется...так я всегда думал.Думал сразу с высока начать, чтоб не стыдно было сказать ,где работаю ,чтоб сразу деньги хорошие.

Ближайшие планы - освоиться на работе, обновить себя внешне, прочитать куча лит-ры, продолжать свое хобби - спортзал, английский, чтение

Далекоидущие - восстановиться в институте ,получить вышку, вырасти на работе

Ну и естественно вырасти как личность, отрастить яйца, окрепнуть, стать сильнее и вернуть БОЖП

Весь текст не осилил. Искал предложение со знаком вопроса в конце, но не нашел. Если хочешь вернуть - думаю не лишним тебе будет книга к прочтению - "любимые не бывают бывшими" - скачай, она коротенькая но содержательная!

Через пол года стали происходить изменения, она стала более злой, более черствой.После ссор уже я первым стал звонить и приходить, она особых эмоций от этого не испытывала, но всегда соглашалсь простить и продолжить отношения.Стал более покладистым, да, что там, тфном стал, бз сместился в ее сторону.

Последние же полгода она стала оч холодна ко мне,стала редко первой звонить, писать, стало очень мало секса, видя все это, стал много тфнить......

.........она была безралична ,секса не было вот уже неск месяцев,

осилил, вася 100% был и скорее всего не один за это время.

возвращать нечего. некст. 

саморазвитие, саморазвитие, саморазвитие

Не смог дочитать тему до конца. Последние абзацы читал через строки. Что могу сказать: добро пожаловать :)  6 лет - срок приличный, но что поделать. Тут шаблонная вполне ситуация. У меня схожая история, только отношения 5 лет продержались. Так же первый, так же ревновал, так же "воспитывал", отучал от вредных привычек. Ничего не вышло.

Косяки в отношениях всегда бывают, ссоры, скандалы, но есть всему предел. У тебя должна быть черта, за которую не стоит давать девушке переступать. Если ОЖП переступает эту черту - все, конец! Иначе эта линия так и будет отодвигать все дальше и дальше рамки дозволенного девушки. Ты полностью в данной ситуации выйдешь из зоны комфорта и все мысли будут забиты ею, завалишь в ноль БЗ и тогда... Про возврат я речи не веду. Тогда ты просто будешь отходить гораздо дольше, ибо девочка "вырастет" в твоих глазах. А по-сути, таких, как она много, которые так же считают себя взрослыми, статусными, но ты же не дрочишь себе мозг о них.

Я не буду оригинален и дам совет: знакомься с новыми ОЖП. Только так. Твоя бывшая будет по тебе порой скучать, конечно, ей будет интересно в-любом случае, как у тебя там, потом она будет звонить васе и "развлекаться" по телефону ли, на прогулке ли, может даже и в постели. Не забивай себе мозг. Твоя БОЖП уже нашла, как отвлечься от мыслей о тебе, иначе прибежала бы давно. Вот и ты отвлекись. Читай больше, становись более коммуникабельным, зарабатывай больше, знакомься с девушками. Просто начни много общаться с девушками, назначай им встречи, проводи с ними время. Плюс качалка, новый шмот. Должен выглядеть не как невыспанное зомби, а в приподнятом настроении, как с иголочки одетый. Ложись раньше спать, восстанавливайся. Поверь, найдешь новую красивую и умную девушку, эту БОЖП забудешь. Срок демо-версии истек у нее. Неважно, были там сношения с Васями или просто болтала. Для тебя это неприемлемо, значит девка тебе не в карту.

Успехов тебе!! ;)

P.S.: Я тож тфн полнейший, часто это приводило к тому, что на эмоциях разбивал телефон, коцал тачку. Не доводи до этого. Все делай для себя и только на пользу. Нах себе вредить)

• Бывший советник
полный ТФН,
нужно вернуть

Взаимоисключающие параграфы. Как и зачем ты собрался возвращать, если ты по-прежнему тот же ТФН?

Некст, саморазвитие. Отращивай яйца, это хорошая идея, уже пора бы их иметь :)

Ты с ней с её 15-ти лет что ли, негодник?)

Дочитал до конца.На одном дыхание.История хорошая,дала задуматься!

Хреново конечно тебе,но терпи будь мужиком.

Тут уже все сказали про саморазвитие и тд.

Зарабатывай бабки и трать их только на себя,в отличие от ЛТР

Про возвращение не думай,хотя если пинги пойдут,наверное сорвешься,так как цель стоит вернуть.Много кто хочет вернуть после длительных ЛТР и я в том числе,но потом это все не быстро,но уходит.

Прочел шапку с удовольствием.

Могу сказать, что ситуация банальная. И советы будут давать банальные. ТИ, саморазвитие, некст.

Насчет того, что ты не проведал ее, когда у нее была сломана нога - это жесть.

Ну с точки зрения "здорового прагматизма" - ну да зачем ее проведывать? Трахаться она с поломанной ногой не стала бы. А просто сделать минет помешала бы её "мама - зверь". Но с точки зрения "дружбы" и поддержки ты показал себя тем, кто ты есть на самом деле - свиньей.

Жестяковый альфа сказал бы ей что она дура, раз сломала ногу, что нужно быть внимательной. Что она овца. Но ездил бы к ней с мандаринами и соками каждый день. После работы. И можешь не втирать мне, что ты был занят. Я работал по 10 часов в сутки, 6 дней в неделю, и потом по пробкам рулил в больницу к своей БОЖП. Каждый день. Ибо когда человек болен, вступают другие правила.

И сам ты такой тюфяковый. Когда БЗ был на твоей стороне - жестил. Когда БЗ сместился и произошла ИЗ - бегал с зажатыми яичками, истерил и ныл.

Типичный кухонный альфа. Уже продолжал бы дальше жестить, может и не ушла бы. Твое поведение изменилось. Ты стал сопливым няшкой. И она тебе продолжала врубать Д.

Терпел без секса. Ну да, а че скандалить, если баба не дает? Можно и передернуть. :D

А ща развиваться стал, лишь бы ее вернуть. Если бы не ушла - так и лежал бы на диване, находя оправдания. Тебя выбросили из зоны комфорта. Радуйся.

===============================

Теперь  по сути твоего вопроса. Вернуть.

Если не впряжется в твою тему кто - то из "знающих" и серьезно за тебя не возьмется, и ты не станешь просто тупо пошагово следовать его советам, то форум тебе не поможет. В тебя будут кидать корками от апельсинов и кричать "неееекст, развивайсяяяяя мля!".

Так вот, если никто за тебя не возьмется всерьез - обратись к платному консультанту на этом сайте. Иначе твоя ТФНская натура возьмет вверх и ты всё сольешь в унитаз, как большинство авторов тем тут.

Ты с ней с её 15-ти лет что ли, негодник?)

Мы начали активно общаться ,когда ей было 15, меня сразу цепануло, что девочка развита не по годам, с головой дружит.Встречаться начали как только ей исполнилось 16

Но с точки зрения "дружбы" и поддержки ты показал себя тем, кто ты есть на самом деле - свиньей.

Это еще мягко сказано. до сих пор стыдно и обидно за ту ситуацию.У меня душа рвалась ,когда она звонила и просила придти, но я не так и не смог переступить через себя, зассал короче.

А ща развиваться стал, лишь бы ее вернуть. Если бы не ушла - так и лежал бы на диване, находя оправдания.

Не совсем так.Я всегда понимал, что рано или поздно это может закончиться и заранее продумывал ,что буду делать в такой ситуации.Но это было, когда БЗ был на моей стороне.Когда произошла ИЗ, думал только о том ,Как все наладить.

Если не впряжется в твою тему кто - то из "знающих" и серьезно за тебя не возьмется, и ты не станешь просто тупо пошагово следовать его советам, то форум тебе не поможет.

Я бы очень этого хотел . Обещаю, что не подведу.

На данный момент:

Откатов диких пока нет.Последний был в пятницу, когда было задето мое мужское самолюбие ,когда после моего звонка, она сразу набрала потенциальному ваську и болтала 40 минут с ним.

Вроде немного скучаю, хотелось бы с ней поделиться, о работе рассказать, просто погулять, поржать, но на стену не лезу.Худшее время - утро, тогда реально много думаю о ней.Да хотя я и так очень часто думаю о ней, но душу не рвет.Я понимаю, что сейчас она будет мешать мне развиваться.Ей нужны фин. ресурсы, она хочет постоянно куда-то ездить, хочет отдых и тд.А у меня, первое время, зп будет чуть ниже средней по МСК.Мне надо полностью обновить гардероб, продлить абонемент в качалку, пойти в автошколу, восстановиться в инст и куча всего другого, сами понимаете, год без денег.Если верну ее, то все это увеличиться в 2-3 раза.

Но все равно не хочу терять ее окончательно, слишком близка мне была, мы отлично дополняли друг друга, у нас был классный секс, в котором, она мне многое позволяла и сама тащилась от этого, много задушевных разговоров, с ней было классно проводить время, были неразлей вода.

Последние пол года, у нее постоянно все менялось от холода, до большого тепла.Холод конечно был чаще, особенно начиная с мая, когда она перестала мной интересоваться.Но все же, в последний месяц перед расставанием продолжала строить планы на будущее со мной, говорила о том, как будем жить одни, купим большую кровать, она будет ждать меня с работы ,готовить ужин, с утра собирать на работу и, что она этого очень очень хочет.

За неделю до расставания была еще одна ссора.Сильно поругались ,я снова начал иметь ей мозг о безразличии, в итоге, поздно вечером ,поехал к ней расставлять точки над И.В разговоре особо ни к чему не пришли, но когда собрался уходить, т.к. метро скоро закрывалось, не выпускала меня, сказала, что переночуешь здесь и с утра уедешь.Ее напрягло то, что я собирался поехать к другу на хату, где будет девушка, к которой она меня ревнует.Ее задело, что я готов променять ночь с ней на ночь у друга с той девушкой.Ей никак не удавалось меня уговорить ,в итоге начала ласкать ,целовать  ( я уже и не помню ,когда в последний раз она первая так делала), явно сексом завлечь.Я по началу поддавался, но в итоге сказал ,все, нет, и уехал.Поехал домой, а ей сказал ,что к другу.У нее началась дикая истерика, начала мне названивать ,орать ,плакать, обвиняла во всех грехах, припоминала все старые косяки, оскорбляла, говорила ,что вызвала такси и сейчас приедет туда, короче сильная истерика.Я спокойно отвечал, сказал ,что сама виновата, но сильно не опускался до оскорблений, голова была холодна, но мне нравилось, что наконец-то увидел от нее хоть что-то.В итоге, в конце просто попросил ее завтра со мной съездить за шмотками, помочь выбрать, она быстро согласилась.На след день была ласковая, покладистая, даже минет в примерочной сделала, короче, крутой день был.Но со следующего дня опять холод.

Так же, в прошлую пятницу звонил узнать когда вещи заберет, она сказала потом заберу, потом, тебе так горит что ли или ты уже выбросил их?Говорила без злобы, спокойно.А, когда прощались окончательно ,в понедельник, она написала типа "надеюсь ,когда мы встретимся через год, мы будет спокойно общаться друг с другом и блаблабла" - помогите откалибровать

Я реально скучаю по ее варенику, мне очень нравился наш секс, да и ей тоже, она о нем упомянула в прощании, она очень импульсивная и мне оч неприятно ,когда представляю ,что этим будет пользоваться другой.

во время отношений обсуждали то, что если расстанемся, то все равно будем сексом заниматься.Хотя, через неск дней после расставания ,с таким предложением был, по сути ,послан.

Мне важно узнать ,есть ли у нее Васек, если есть ,то и возвращать точно не буду.

Так же, после расставания, когда говорил с ее подругой, она рассказала, что, когда спрашивала БОЖП любит ли она меня, та отвечала "я не знаю" , "я устала" "я не вижу у нас будущего"

В общем ,разлюбила, но под наплывом чувств, во время прощания, написала, что любит все же.

Есть мысли типа "может она правда просто устала ,вымотана, она же больше года без отпуска, встает в 5:30, приезжает в 6-7 вечера ,а то и на сутки остается,а тут еще я мозги ей имею, может ей просто отдых нужен?"

У нее через несколько недель первый отпуск больше чем за год, все подруги на работах, а одна вообще улетает, делать ей нечего, немного парюсь за это, что будет с другими Васьками гулять или вообще к этому переедет жить.

Но даже думая обо всем этом, я не могу сказать ,что как-то сильно переживаю, как-то все ровно, что даже пугает, нет откатов, нет сильных переживаний, пока-что.Как-будто защитный механизм включился.Хотя, на СС ее захожу, смотрю когда заходила, сверяю с Васьком, но откатов не ловлю ,даже когда вижу ,что опять в одно время вечером вышли.Наверное, потому-что, до конца не осознал утрату, и, где-то внутри, есть вера, что это еще не конец.

Но даже думая обо всем этом, я не могу сказать ,что как-то сильно переживаю, как-то все ровно, что даже пугает, нет откатов, нет сильных переживаний, пока-что.Как-будто защитный механизм включился.Хотя, на СС ее захожу, смотрю когда заходила, сверяю с Васьком, но откатов не ловлю ,даже когда вижу ,что опять в одно время вечером вышли.Наверное, потому-что, до конца не осознал утрату, и, где-то внутри, есть вера, что это еще не конец.

Угу. Плюс ее онлайн видишь и попускает. Раз онлайн с Васьком, значит, не сексятся. А сексить ее может совершенно другой Васек, который даже не в друзьях у нее.

Так что ты занят откровенной муйней. И первое, что нужно убить - так эту "веру, что еще не конец".

Переходи к фазе принятия ситуации. Иначе на откатах начнешь чудить.

Нахрена её сс палить? Ты сыщик чтили? 

Да у меня это уже как хобби, следить за ней. первое время, после работы приезжал к ее дому, прятался и сидел ,высматривал, не пойдет ли ее Васек провожать.Пытался подслушивать, палил ее СС, она не знала, что у меня были пароли, но там ничего серьезного не увидел ,даже неск. дней после расставания, потом сменила пароль от ВК.

Это адреналин такой, стрематься, не запалит ли она, что слежу за ней и тд.Хотел все выяснить насчет нее, но не удалось.Сейчас забил на это, но все равно интересно.

понимаю ,что выгляжу как шизофреник.

Я просто хотел до конца узнать правду и во всем разобраться

Угу. Плюс ее онлайн видишь и попускает. Раз онлайн с Васьком, значит, не сексятся. А сексить ее может совершенно другой Васек, который даже не в друзьях у нее.

Да ,все именно так

И первое, что нужно убить - так эту "веру, что еще не конец".

Я пытаюсь, но не получается.Поэтому и высматривал, следил, хотел все окончательно узнать насчет василия, поэтому и звонил подруге, что бы уже точно знать ,что и как.Я так и говорил, мол просто скажи, что у нее с ним что-то есть и я отвалю, а меня постоянно убеждали в другом.

ты кароч прекращай эту хрень со слежками. Психику себе расшатываешь. После ДОДа это уже не твоя баба. Ты станешь следить за чужой бабой? Тут были темы и посты про вред палева бывших в СС. Лень повторять одно и то же. У Духлесса вон спроси каково это свою БОЖП в СС палить)

ты думаешь, тебе станет легче, когда убедишься на 100%, что есть Василий, и узнаешь, кто он? Тебя зажмет в сто раз сильнее)))

Ты кароч, жуткий ТФН, видимо открыл тему, чтобы парни ржали над тобой. Ну за этим дело не станет. Ща тут на бехе еще один подтянется. Потом зеленый с искрами из глаз. А потом придет Борзуха и скажет что у тебя черная дыра.

ты кароч прекращай эту хрень со слежками. Психику себе расшатываешь. После ДОДа это уже не твоя баба. Ты станешь следить за чужой бабой? Тут были темы и посты про вред палева бывших в СС. Лень повторять одно и то же. У Духлесса вон спроси каково это свою БОЖП в СС палить)

ты думаешь, тебе станет легче, когда убедишься на 100%, что есть Василий, и узнаешь, кто он? Тебя зажмет в сто раз сильнее)))

Ты кароч, жуткий ТФН, видимо открыл тему, чтобы парни ржали над тобой. Ну за этим дело не станет. Ща тут на бехе еще один подтянется. Потом зеленый с искрами из глаз. А потом придет Борзуха и скажет что у тебя черная дыра.

Дозор во всей красе)) жжет как всегда круто! Возьмись за него Дозор.

И Хонда приходила каждый день. Теперь ясно чего он тебе не в карту.

Возьмись за него Дозор.

Не возьмусь. Не моей карты человек. "Не те книжки он в детстве читал".

Я по себе знаю, как важно, когда ты лежишь с раздробленным бедром, когда к тебе приходит твоя девушка. Мой друг ко мне ездил каждый день, как на работу. И дружим до сих пор. Спустя много лет.  За это я многое ему простил. Такое сближает людей.

Мой ответ - нет.

ну парня-то бросать на произвол судьбы - минус к карме, он всё-таки обратился к форуму. Как сказал один еврей в блокбастере: "Каждый выживший - минус один зомби".

автор, ОЖП по которой ты убиваешься, уже поскакала на 2-3 чужих бананах, основного пихаря пока не нашла. Ты ей как рыбе зонтик. Ты сейчас хоть соплями изойдись, но это так.

Самое правильное и лучшее что ты можешь сейчас сделать это взять себя в руки и поставить голову на место. Чтобы это произошло быстрее почитай вот эти темы:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119080

у тебя сейчас ограничения на сообщения, так что читай - вопросы после задашь.

Если не впряжется в твою тему кто - то из "знающих" и серьезно за тебя не возьмется, и ты не станешь просто тупо пошагово следовать его советам, то форум тебе не поможет. 

Поддерживаю!!!

Правда таких на форуме "почти" не осталось... (Дозор отказался, а он по ходу последний кто "школоте" ещё пытается чего-то донести). Поправьте если я не прав!!!

В 21 у баб в голове такая каша, а ты эту кашу ей еще и сам подваривал систематически. Весь твой перелом начался, когда ты начал ее ревновать. Ну ладно у тебя бы ревность в голове была и ты бы ей ответку кидал, чтоб она ревновала, НЕТ, ТЫ ЕЙ САМ ПО СУТИ СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ ЕЕ РЕВНУЕШЬ, все пипец. Какое там смещение БЗ? Там уже дисбаланс значимости 100/0 в ее пользу и про ее прошлые воздыхания на тебя она забыла сразу. Все ты стал покорный "0". Какой то там "Вася" тебя такого "прошаренного" просто уничтожил.

Про детализацию звонков, скрытое наблюдение - вообще "5" баллов. Тебе надо было еще в подъезд войти и с соседями ее пообщаться, что о видели, слышали, кого она водит, картина была бы полной. Ты в себе недоверие к ней сам развивал и разжигал. А когда ты в отношениях занят ревностью, ты е*ешь не бабу, а ее мозг, что ты и доказал. Зачем ей с тобой нужен секс, если ты и так насиловал ей голову. Устала она от тебя и слилась к "Васе", который насиловал другую часть ее тела по назначению.  

Хотя планов на жизнь куча.Меня всегда тормозило то, что у меня есть хата и машина,а если все есть ,зачем рвать задницу?Лучше буду искать что-то крутое годами и обязательно подвернется...так я всегда думал.Думал сразу с высока начать, чтоб не стыдно было сказать ,где работаю ,чтоб сразу деньги хорошие.

Ближайшие планы - освоиться на работе, обновить себя внешне, прочитать куча лит-ры, продолжать свое хобби - спортзал, английский, чтение

Далекоидущие - восстановиться в институте ,получить вышку, вырасти на работе

Ты как это все реализуешь, планируешь к отношениям вернуться??? Ну к годам так 40 может все и реализуешь. Сегодняшним днем жить надо. 

У Духлесса вон спроси каково это свою БОЖП в СС палить)

Это полный бред. Не завидую тому кто этой муйней страдает. Я несколько месяцев так палил, даже когда вечером онлайн БУ не выходила несколько раз бегал к ее дому под окна палил свет в ее комнате=) Полным гавном себя чувствовал, а поделать ничего не мог. На фото высматривал худеет дальше или нет=)

Так же палил когда она выходит и вася, типо если вместе онлайн значит секаса нет(это вообще паранойя). Сейчас стыдно перед самим собой. За такие поступки.

Мужик, это съедает тебя изнутри.

Тебе нужно в один мах отрубить этот больной хвост, а не по кусочку рубить и наполнять себя болью.

Я как человек делавший то что сейчас делаешь пишу тебе не занимайся анонизмом, перестань дрочить на нее в сс, а тем более следить. Займись лучше собой.

Можешь поступить как я! Я тупо удалился из сс вот уже как месяц будет, качелей практически нет, иногда даже вообще както пох@й становится на все это. Выполняю полноценный санчас, езжу в командировки, зарабатываю деньги, появились цели которые скоро осуществлю,  купил те вещи которые давно хотел, излишки меняю на бакинские рубли, плюсов много поверь.

А баба достойная появится, когда снова буду готов к новым отношениям.

И вообще в удачные камбэки я не верю (удачный камбэк это когда жили они вместе долго и счастливо).

Забудь про эту бабу, она была в твоей жизни для опыта.

ну и чем закончилась у жаждущего скорости? я что то не совсем понял.

Я лично за развитие, т.к. без этого превратишься в овоща.

По мне так возвращать бабу это не благодарное дело и вообще, единственный человек, который будет с тобой до смерти, так это ты сам.

Поэтому вкладывай в себя, а не в кого-то.

Я сам предприниматель и по мне лучше заработать денег и придумать доп доход для своей фирмы, чем думать о каком-то теле, которое еще и выеживается.

Ведь посуди сам, ты упорно трудишься, развиваешься и тебе не парят мозг, ты на позитиве и знаешь как достичь своих целей в итоге херак и купил себе новую тачку, потом херак и уехал на карибы отдыхать, ну короч и т.д.

А вот если постоянно твой мозг прибывает в прошлом, то ты стопоришься, по себе знаю.

Короч сначала сделай хорошо для себя, а баб море и хоть щас можно ЛТР заводить, но лично я выбрал путь без мозготраха, чего и тебе желаю.

П.с. Ну и по стандарту ТИ:) только ТИ для себя,а не доя нее.

Человек хочет развиваться, он понимает, что ему это надо и это здорово.

Но известные пути развития ему в тягость.

Человек, соглашаясь на развитие, принимает крайне стрессовое решение.

Повергает себя в состояние перенапряжения и ужаса.

Развитие для него невероятная трата энергии, изматывающая работа над силой воли. Развитие превращается в безжалостную борьбу с самим собой.

У кого-то энергоресурсов много, ему легче, а у кого-то меньше, и тот интуитивно отторгает известные пути развития.

Это как профессиональный бокс — сто человек начинают заниматься, через год остается 10. Естественная селекция.

Чье-то тело подразумевает подобные нагрузки, а чье-то нет.

Мы все понимаем, что надо развиваться личностно и в деньгах, но по факту так не происходит с каждым.

Существуют три силы

Сила, которая толкает человека ставить цели, двигаться вперед, развиваться.

Позитивная сила заложена в каждом из нас, мы ее ощущаем и чувствуем.

Но все в жизни сбалансировано.

У веса есть противовес — лень, избегание, тяга к комфорту.

Человек думает, что нужно прокачать силу воли. Убить в себе силу, тянущую его назад.

Но это подобно ударам по воде. Обе силы уравновешены для естественного баланса. Временная и локальная победа возможна, но так же, как и разволновавшаяся вода, вскоре она займет свою полость, и все вернется на круги своя.

Человек двигается вперед и что-то двигает его назад.

Человек почему-то думает, что он идеален.

Необходимо развивать не первую силу и не подавлять вторую, а двигаться к третьей.

Третья Сила:

Все в природе легко и всегда есть природосообразный путь развития, легкий, подобный течению воды или росту дерева, которое не напрягается и не ломает себя в момент развития.

У каждого человека есть сильные качества, на которые он может опираться.

У него есть слабости, которые не нужно маскировать, притворяясь, что их нет.

Чтобы достичь результативности, нужно привлекать третью, внешнюю силу.

У человека есть слабости, которые не нужно маскировать, притворяясь, что их нет

Пример: некий мужчина программист думает, что должен сам написать CRM-систему и сделать сайт. Тогда как женщина, понимая свою слабость и не питая иллюзий, что справится сама, обращается за помощью и достигает лучшего эффекта. Нужно уметь быть этой женщиной, которая обращается к сторонним ресурсам. Многие мужчины и развивающиеся люди питают относительно себя и своих способностей множество иллюзий.

Третья сила — это то, что делает развитие неизбежным. Третьей силой может стать тренер, окружение, смена места.

Меняя среду обитания, ты будешь следовать определенным правилам, которые и сформируют новую привычку.

Третья сила — это то, что делает развитие неизбежным. Третьей силой может стать тренер, окружение, смена места.

Меняя среду обитания, вы будешь следовать определенным правилам, которые и сформируют новую привычку.

Классно) Пора отправиться на поиски третьей силы)

Меняя среду обитания, вы будешь следовать определенным правилам, которые и сформируют новую привычку.

Классно) Пора отправиться на поиски третьей силы)

Необязательно, можно просто и МОЗГОЙ шевелить)))

Люди разные, кто-то вообще стесняется разговаривать с прохожими ( если нужно что-то спросить к примеру)

Да, станет легче. Чем быстрее произойдет этот зажим, тем быстрее забуду БОЖП.Я не хочу через неск месяцев узнать, что она с тем Васей и пережить опять зажим, там не важно ,сколько было ТnД, зажим все равно будет в этом плане, лучше сейчас это пережить.У меня так было с ББОЖП, ушла к другому, дикий зажим был недельку, потом какая-то эйфория накатила, потом начал общаться с БОЖП и вообще пох было.Чем быстрее узнаю о Васе, тем быстрее мысля в моем мозге, что все еще восстановится уйдет, хотя, гоню прочь как могу и понимаю ,что с этим человеком врятли смогу быть в будущем, не будет уже доверия и буду знать на что она способна.

НЕТ, ТЫ ЕЙ САМ ПО СУТИ СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ ЕЕ РЕВНУЕШЬ,

В том то и беда, что говорил мол,  "не ревную к нему, вообще не считаю его за конкурентно, он маленький, страшненький, щупленький и вообще не в твоем вкусе и не подходит тебе и тд, мне просто не нравится, что он названивает и я хочу встретиться поговорить с ним и объяснить, что так делать нельзя", но действиями показывал другое.

К слову, со слов ее подруги после расставания, ОЖП боялась, что я реально встречусь с Васей и навешаю ему, цитата ОЖП "я же не беду его предупреждать ,что может позвонить мой бывший парень, это быдет позорно, ведь он мне просто мой коллега, что я ему скажу?"

Подруга попросила, что бы я этого не делал,а то ,если сделаю, то тогда это точно будет конец,она этого тебе не простит, лучше потерпи месяц. а там посмотрим

А надрать зад Ваську реально хочется,понимаю, что так самоутверждаются слабые, надо другими путями, саморазвитием и тд, но не могу ,руки то чешутся навешать, мечтаю встретить его

На сегодняшний день:

Часто думаю о ней, но зажимов нет,чувствую себя неплохо, понимаю, что это к лучшему, засматриваюсь на других девушек, представляю, какой хотел бы видеть свою будущую ОЖП

Сегодня снилась БОЖП, я этого боялся т.к. ББОЖП снилась мне года 3-4 периодический и после снов немного накатывало иногда.Но сегодня, после сна, было немного грустно, но без зажима.

Просто непривычно без нее, обидно, что так все просрали, такими близкими людьми были, думали ,всю жизнь вместе будем.Вот вроде 1 день все хорошо,мы вместе, целуемся ,веселимся, общаемся, обнимаемся, а проходит неск дней и ей уже насрать и она ,возможно ,все это делает с Васей.Вот как так у них получается легко и быстро, после такого срока начинать с другими?Им самим не противно от себя?Тем более после таких громких слов, а их было очень много

Всем спасибо, что не забиваете и отвечаете.

Реальность — это быть собой. Чтобы стать собой — надо быть собой. Реальность в бытие, в бытие вещи. Таким образом, бытие в этом смысле — это иметь свободу в изначальном её понимании этого слова, то есть когда она не ограничена привязанностями, правилами, пристрастными и запутанными точками зрения.

Да, станет легче. Чем быстрее произойдет этот зажим, тем быстрее забуду БОЖП.Я не хочу через неск месяцев узнать, что она с тем Васей и пережить опять зажим, там не важно ,сколько было ТnД, зажим все равно будет в этом плане, лучше сейчас это пережить.

не советую этого делать, я сейчас жалею немного, что узнал что у нее вася. накроет конкретно, и будешь уже думать о них двоих.

забей.

Да, станет легче. Чем быстрее произойдет этот зажим, тем быстрее забуду БОЖП.Я не хочу через неск месяцев узнать, что она с тем Васей и пережить опять зажим, там не важно ,сколько было ТnД, зажим все равно будет в этом плане, лучше сейчас это пережить.

не советую этого делать, я сейчас жалею немного, что узнал что у нее вася. накроет конкретно, и будешь уже думать о них двоих.

забей.

Просто пусть будет водой.)

Есть вопрос

Почему всю неделю она была невозмутимой, писала с агрессией, даже с частичкой ненависти, а когда стали прощаться, писала, что любит, что плохо без меня, что никогда не забудет, будет гордиться тем, что я был ее первым, до сих пор хранит в кошельке салфетку из ресторана, на которой, пару лет назад, я написал ей, что люблю ее и предложение с выходом замуж, что все было круто ,у нас было все, что очень обидно, что такое произошло и ей жаль ,что я не вижу реальной причины расставания,а думаю, что она уже с кем-то что-то

Просто пишет тебе херню на откате. Может перепихнулась с кем то, а оргазм не поймала. Поймала зато откат. И ну тебе херню строчить.

Так это было еще в понедельник, сейчас почти пятница, это был последний диалог.Специально развел на прощание, что бы осталось в конце хорошее впечатление и меньше негатива от меня.

Окончание того диалога было таким:

"Я: Нам лучше больше не общаться никогда, все было прекрасно, спасибо и прощай

она: ""и ты прощай..=("

Так это было еще в понедельник, сейчас почти пятница, это был последний диалог.Специально развел на прощание, что бы осталось в конце хорошее впечатление и меньше негатива от меня.

Млеать... Такие топорные и жалкие попытки развести её на слёзы. Или показаться лучше, чем ты есть.

Ты понимаешь хотя бы, зачем это сделал и что все, что ты делаешь, не понимая, будет приводить примерно к такому результату?

Все что между вами было хорошего, ты извалял в дерьме манипуляшками для дебилов под названием "оставить о себе позитивное впечатление". Чтозанах?

Ты реально думаешь, что парой заезженных до дыр фраз, можно впечатление создать, вернее - изменить его с негатива на позитив?

Видимо, так. А это значит, что ты в какой-то другой реальности, которая не стыкуется с реальным положением вещей.

Мужик сказал, мужик сделал. Пусть видит, что ты решителен и на ветер слов не бросаешь.

Только оно должно так и быть.

"У пустых голов длинные языки" не будь таким или не говори то, в чем не уверен.

Абассрацо. Автор, в каком месте эта фраза должна снизить негатив к тебе?

"Нам лучше не общаться никогда... прощай"?

Ты это серьёзно?

Авторитарный отец и братья в ее семье были для нее примером. Не самый худший вариант. Просто она ожидала от тебя двух вещей: умение быть рулевым в отношениях и жизни, и левелап, конечно.

Оба эти момента ты про@бал успешно, ты свою жизнь-то рулить не умел и пока еще не умеешь.

Это все плохо лишь одним моментом, этой ситуацией ты породил на свет конечную черствую лгущую ОЖП, которая потенциально могла бы быть нормальной женой и матерью.

Возврат тут невозможен абсолютно. Ты для нее не мужчина, а аморфное существо, которое она переросла. И она права в этом. Она повзрослела, а ты так и остался а хвосте.

Меня на форуме вряд ли могут обвинить в том, что я стою на стороне ОЖП, скорее наоборот. Но в данной ситуации я на ее стороне полностью.

Все что тебе сейчас надо, понять динамику отношений через свой опыт, для этого его надо приобрести: начиная с полей, конечно. Считай, что ты снова ребенок и будешь учиться ходить с нуля.

Это все плохо лишь одним моментом, этой ситуацией ты породил на свет конечную черствую лгущую ОЖП, которая потенциально могла бы быть нормальной женой и матерью.

Тут пришел Скай Скай и навешал на автора чувство вины.

Кстати, баба автора была получше чем у Ская. И он указал причину - авторитарный отец и братья.)))

Тут пришел Скай Скай и навешал на автора чувство вины.

Это ещё что, вон Распутник (который очень похож на Кайота) - вообще "Абасраццо" умудрился  :D

автор, тебе уже сказали, но повторить придётся ещё не раз, много раз:  "Я: Нам лучше больше не общаться никогда, все было прекрасно, спасибо и прощай

нарушишь своё слово - более никогда не будешь мужиком в её глазах.

Только через большой промежуток времени и только если сама будет настойчиво искать общения с тобой, ты сможешь его принять без того чтобы не выглядеть тряпкой, которая слова не держит.

Да, признаюсь, после прочитанного навешал на себя чувство вины и словил небольшой откат, ее образ сменился в голове на мученицу, которую  я загнобил, испортил ,а могло бы быть все прекрасно.Но через пару часов отлегло, ведь если отношения распались ,виноваты оба, и я косячил, и она. Свои косяки я осознаю, я их переварил, за многое стыдно, их мне припоминали все 6 лет при каждом удобном случае, в каждой ссоре или размолвке мне напоминали о каждом моем плохом действии, даже о незначительных косяках, о которых уже и сам забыл.Ей, я старался не напоминать о ее косяках в ссорах, в этом не было смысла, это прошлое и его нельзя тянуть в настоящее и будущее, оно будет только мешать, я ей именно так и говорил.

по поводу развода на хорошее впечатление:

Вы меня неправильно поняли,  за пару часов до этого разговора, БОЖП мне написала много правильных вещей, которые я понимал (о том что бы я оставался мужиком ,не вел себя как баба с этими распросами подружек, слежками, о том, что я не изменился и тд).Я знал ,что она права и пишет все верно ,пусть грубо, пусть с агрессией и частичкой ненависти.Я понял ,что ловить уже нечего и решил хотя бы попрощаться нормально, чтоб не расходиться на полном г*вне, естественно, в голове была надежда, что она тоже сможет нормально попрощаться даже после такого.Я написал, что она права в последних словах, что я не изменился и за неделю это невозможно сделать, что я понимаю, что если буду и дальше злиться ,обижаться, общаться с ее подругами, то не смогу отпустить, поэтому делать такого не буду больше, это глупо.Извинился, за то, что дал слабину и дал усомниться в себе как в мужчине.Ответ ее  "Прости за то, что делала многое не так ,я только училась жить".Дальше начались сопли с обеих сторон, благодарности, воспоминания, сказала что любит, что плохо ,что не хватает, что плачет, что жалко ,что с нами так происходит и тд и тп.Конец разговора я приводил.Я дал слово и я его сдержу, в любом случае.

Немного про ее семью:

Отчима не любит, он всегда был к ней холоден, никогда не говорил хороших слов ,часто ругаются, гнобил ,много претензии, однажды толкнул ее, в следствии чего, она сломала руку,а ему было все равно.Но уважает его, что вкладывается в семью, ценит мать.Часто от нее были слова, что ненавидит его.

Старший брат старше ее года на 3-4.Сидел года 3, его подставили в краже ,с ее слов.Тоже был к ней жесток, часто драки были, вплоть до 20 лет, ухо разбивал,ссадины были, кричал, издевался.Но уважает за то, что защищал ее в свое время от других.

Младший брат  старше ее на год, не любит его, постоянные ссоры ,скандалы с ним, год назад была драка, после которой ее правое ухо на 30% стало хуже слышать ,из-за чего переживает до сих пор.

Маму любит, уважает, но сильно обижается, что та за нее не заступается, а всегда потакает отчиму, не говорит приятных слов.

При этом, вполне благополучная семье ,дома всегда чисто и много еды

После драк с братьями, всегда бежала естественно ко мне, в таких ситуациях я ее не оставлял.Братьев хотелось убить,но она очень просила не лезть в это, да и понимал, что нельзя лезть в чужую семью, в которой она живет и будет хуже.Опять же, виню себя за то, что не забрал ее оттуда.Но и ОЖП хороша, большинство драк были спровоцированны ей, у нее нет тормозов и если чуть-чуть заведется, ее уже не остановить,  высказывает очень много плохих вещей, старается бить до последнего, угомонить нереально,что и ощущал на себе в ссорах.Доходило и до "чтоб ты сдох тварь!", кидалась на меня, пыталась ударить, но я уже умел ее утихомирить.Собственно, после таких вот случае неадеквата от нее я делал ДОД, до тех пор пока сам не заскучаю, возвращалась по первому же пингу (первые 4 года). Эмоции у нее хлестали через край,натерпелась она не мало.В этом мы похожи т.к. в моей семье ,в последние года 3 тоже все оч не сладко, поэтому, хочу скорее заработать денег и съехать, о чем уведомлял БОЖП, что  зимой съезжаю и забираю ее с собой.

По поводу лвл-апа, то ей прямо и говорил, что с первых ЗП буду откладывать на свадьбу, она планировалась через год ,там будет знаменательная для нас дата.Отец мой обещал поддержать со свадьбой и жильем первое время т.к. потом будет собственная квартира (сам рос почти без отца т.к. родители развелись, когда мне было лет 10-11, но периодически общались ,встречались)

>> Свои косяки я осознаю, я их переварил, за многое стыдно, их мне припоминали все 6 лет

Ожп никогда не забывают ничего. Единственный вариант - действовать идеально во время важных решений и проверок (не значит гнуться)

>> поэтому, хочу скорее заработать денег и съехать, о чем уведомлял БОЖП, что зимой съезжаю и забираю ее с собой.

Как говорит мой друг: просто делай,,а не говори заранее. Снимаешь и едешь жить, баьа сама к тебе напросится

Сегодня 2 недели после Дода и неделя с последнего общения.

Не могу избавиться от мысли, что это не конец, она мне очень мешает, хотя головой и понимаю ,что она для себя все решила и ей вообще насрать как я там думаю, переживаю ли и тд. Если бы точно знал про Васю, то точно решил бы, а на данный момент, цель - возврат, к которому еще, естественно, не готов. Жду ЗП чтобы преобразиться ,как я давно хотел, и много читаю. К TnD пока не готов, даже стояки утренние пропали. За ней больше не слежу нигде, но забыл удалить из инстаграмма и сегодня выложила фотку, где они с подругами отдыхают -> словил откат -> удалил из инста.

С одной стороны - это единственный человек в моей жизни ,которому я так открылся и с которым мне было так хорошо, я реально хотел с ней семью и видел ее прекрасной матерью и женой, тяжело ее терять, тяжело будет перед другой так раскрыться и так сильно сблизиться, а я это все просрал.Последние пол года вел себя как маленькая, не уверенная в себе девочка, стыдно.

С другой - благодарен, что жизнь дала такой толчок, много переосмыслил ,много прочитал ,многое теперь понимаю, это в жизни очень пригодится и поможет, жаль ,не оказался здесь на пару лет раньше.Я перестал развиваться и просто деградировал.

Периодически накатывает, особенно в выходные т.к. все друзья на работах, а я читаю, много читаю, и мысли о БОЖП сильно отвлекают от нормального восприятия информации.Скучаю по ней, но не сорвусь, я дал слово, да и смысла в этом нет.

2 недели это ничто. Отпускать начинает:

1 ступень - 21 день санчаса настоящего, полного

2 ступень - после 2 месяцев (включая поля и спорт, + прокачку ВВ)

3 ступень - Т1Д (особенно, если переведешь ее в СО)

4 ступень - ТнД, умение найти девушек для свиданок хотя бы 4 разных ОЖП в карту (химия от 7+) за неделю

5 - ...

• 4 недели спустя...

И так, прошло чуть больше месяца, от БОЖП не было ни одного пинга, не считая пару лайков в Инстаграмме.На данный момент она свалила в Турцию с подругой, с Васьком продолжает активно активно общаться.

Я провел санчас, откатов нет уже пару недель, конечно вспоминаю о ней, но ничего внутри не екает, ВВ изменил, подстригся ,прикупил одежды, вернулся к физ. нагрузкам выгляжу иначе, поднял на 1 лвл свою внешность ,много внимание от девушек, ловлю взгляды, куча флирта, на работе все ок. В связи с этим чувствую себя гораздо лучше, стал более веселым, открытым, жизнерадостным, позитивным, общение с людьми стало идти гораздо легче, появилось много жизненной энергии, постоянно хочется тчо-нибудь делать, с кем-нибудь встречаться ,веселиться и тд,уверенность в себе + 100.В отношениях я себе и представить такого не мог, последние года 3 я был унылым гавном, как раз тогда все и пошло по накатанной.Первые 3 года ,примерно так себя и ощущал,как сейчас,я уже и забыл это чувство.Все таки, я в отношениях и я на свободе - 2 разных человека.Тоже самое было после расставание с первой БОЖП. За БОЖП стараюсь не следить ,но иногда могу зайти на страницу, тут уже скорее как привычка.Не скрою ,порой скучаю, хочется просто как раньше просто поболтать ,повеселиться, узнать  как дела, что нового, но откатов нет.Это чувство больше похоже на ностальгию.Цель СО.Никаких ЛТР быть не может, этот человек меня предал, это уже не мой человек,даже если представить, что  приползет умолять, никаких отношений невозможно.К ТнД еще не приступал.

На днях встретил ее лучшую  подругу, с которой мы всегда были в хороших отношений и у которой я все пытался узнать про Васька и почему так вышло, вот с ней бы я хотел ЛТР, это единственный человек, который смеется над всеми моими шутками, с ней мне очень легко и всегда понимаем друг друга, общение всегда на расслабоне, она ко мне хорошо относится.Но, по понятным причинам, никаких отношений с ней не выйдет, у них сильная дружба много лет с БОЖП, да и я во френдзоне. Может ,через год, если постараться, что-нибудь получится..Погуляли с ней часа 2-3, болтали обо всем, много смеялись, о БОЖП тему вообще не поднимал, лишь иногда что-то от нее проскальзывало, спрашивала, не осталось ли у меня по прошествию времени негатива к БОЖП, ответил, что нет, все хорошо ,может быть небольшой осадок где-то есть т.к. не оч хорошо разошлись и не поговорили норм, но в целом все ок, не думаю ,не парюсь

у БОЖП через неделю ДР, я вот думаю, стоит ли напомнить о себе и поздравить или забить?Цель СО

• Советник
вот с ней бы я хотел ЛТР, это единственный человек, который смеется над всеми моими шутками, с ней мне очень легко и всегда понимаем друг друга, общение всегда на расслабоне, она ко мне хорошо относится.Но, по понятным причинам, никаких отношений с ней не выйдет, у них сильная дружба много лет с БОЖП, да и я во френдзоне

женской дружбы не существует  :D если ты ей нравишься как мужик то она запросто забьет на свою подругу и начнет с тобой крутить. личное счастье для баб всегда важнее чужого. если подруга нравится начинай ее раскручивать. пригласи ее куда ни будь по дружески посидеть а там уже пошло поехало :)

вот с ней бы я хотел ЛТР, это единственный человек, который смеется над всеми моими шутками, с ней мне очень легко и всегда понимаем друг друга, общение всегда на расслабоне, она ко мне хорошо относится.Но, по понятным причинам, никаких отношений с ней не выйдет, у них сильная дружба много лет с БОЖП, да и я во френдзоне

женской дружбы не существует  :D если ты ей нравишься как мужик то она запросто забьет на свою подругу и начнет с тобой крутить. личное счастье для баб всегда важнее чужого. если подруга нравится начинай ее раскручивать. пригласи ее куда ни будь по дружески посидеть а там уже пошло поехало :)

Не, у них там дружба лет 10, лучшие подруги, она знала все о наших отношениях и тд.Еще рано такую тему мутить, подруга не поведется, да и я во френдзоне, это заметно,хотя за задницу могу легко схватить, и еще ноги много трогал тогда, просто они оч гладкие, мне нравятся, но она к этому спокойно относится, никакого флирта с ее стороны не было.

У меня появился теперь загон, что любая просьба от ОЖП это способ прогнуть.Вот тогда эта подруга, когда уже подходили к ее дому, попросила понести ее спортивную сумку, она была после зала, устала, я воспринял это как сопсоб прогнуть и отказал, сославшись типа сама неси, сумка бабская, да и вообще это тупо выглядит,да и вообще мы уже часа 2 гуляли и к дому подходили, какой смысл

• 2 недели спустя...

Вот прошло почти 2 месяца, ОЖП объявилась, по поводу забора вещей, прошу прокомментировать диалог,нормально ли отвечал:

Она "Имя, привет. Скажи пожалуйста, когда я смогу забрать свои вещи?Ты не подумай, я не думала тебе писать, просто твоя мама как-то не очень мне отвечает.

Я: Привет. Такие вопросы решать надо со мной, не втягивая сюда 3х лиц.Забирать ничего не нужно, я на неделе тебе их сам передам.

Она: Когда?Вещи только собери все.

Я: Ориентировочно четверг-пятница

Она: Ну там пижаму, толстовки и футболки

Она: Вечером?

Я: Да

Она: Ок

Кстати, с ДР ее все таки поздравил тогда, никаких соплей, стандартные шаблонные пожелания, ответила "Спасибо, я приятно удивлена)". Поздравил ибо не хотел выглядеть обиженкой т.к. инстаграмм и контакт пестрил поздравлениями ее подруг и фотками, ну и мои друзья ее поздравили, глупо выглядело бы еслибы заигнорил, выглядел бы как обиженка.

Что касает других ОЖП, то пока никто прям сильно не заинтересовал.Тут недавно ко мне очень окрыто и даже навязчиво начала подкатывать одна замужняя 23х летняя ОЖП 7-ка, на бехе гоняет, мотоцикл свой есть, вторую вышку получает, богатый муж, и вот на днях, она мне сказала, что ей все надоело и она с ним будет разводиться.И тут я почувствовал какую-то неловкость, даже немного вину т.к. у них было норм, пока она не запала на меня, я в целом в общении отмораживался, но и далеко старался не отпускать, хз че теперь делать, забивать и не лезть в это все, либо дожимать.

Тут парадокс, меня бросает малолетка ,у которой нет ничего и мечтает иметь хотя бы часть того, что есть у той, которая в открытую ко мне навязывается и готова бросать мужа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 738

Тема Галадриэль :)

2. 21

Хочу вернуть жену

3. 21

Хочу вернуть жену

4. 24

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 35

Девушка с СЗ. Необычное поведение

• Создать...