Перейти к публикации
пикап.Форум

6 лет ЛТР, полный ТФН, нужно вернуть

Рекомендованные сообщения

Забей, нахер она тебе нужна. Ты ее с ДР поздравляешь, а ее в это время в жопу негр дерет. 

Меньше думай. Хочется трахать - трахай. Считаешь, что подставляешь мужика - забей на нее и отфрендзонь. Лучше бы подругу БОЖП отжахал, ты ей нравишься. 

у замужней муж крутой мент, он ее содержит и обеспечивает, без него ога не такая уш и ресурсная.Сам по себе муж слабо смущает т.е. он у нее первый, они 8 лет вместе, рано илт поздно все равно ушла бы,детей у них нет, но человек серьзный, с ресурсом и связями, вот и думаю

Как вести себя с ожп при передаче шмоток?Просто привет, отдать шмотки и уйти?

Привет,отдал шмотки и ушёл) А что ещё делать с ней то? Начнёт на диалоги выводить- мне некогда, давай потом.

у замужней муж крутой мент, он ее содержит и обеспечивает, без него ога не такая уш и ресурсная.Сам по себе муж слабо смущает т.е. он у нее первый, они 8 лет вместе, рано илт поздно все равно ушла бы,детей у них нет, но человек серьзный, с ресурсом и связями, вот и думаю

"Он у нее первый" - это теперь диагноз что ли? Она перескочит с мужа на тебя, с тебя на следующего и так далее.  Еще расскажет что и секса у них уже год нет :D  Тебе не нужен ее развод с мужем. Просто используй ее. И почему нет детей, кстати?)

Как вести себя с ожп при передаче шмоток?Просто привет, отдать шмотки и уйти?

че ты так в эти шмотки вцепился?) Ну шмотки и шмотки. Забирает шмотки - ставит точку. Отдал шмотки - и пока! Не мямлить только при этом.

че ты так в эти шмотки вцепился?) Ну шмотки и шмотки. Забирает шмотки - ставит точку. Отдал шмотки - и пока! Не мямлить только при этом.

Ну там кроме шмоток еще кальян классный, а у меня 2 недели никого не будет и я позвал одну ожп "покурить кальян".Покупать не буду ибо сам не пользуюсь, вот думаю, как бы попридержать его у себя

Почему у той ожп нет детей я не знаю.Они начали встречаться когда ей было 15-16

вот думаю, как бы попридержать его у себя

пиши честно: хочу оставить себе верёвочку для пингов

нет нет

пинги не причем,никакого возврата быть не может, у нее васек, мне правда нужен кальян, не она, по ней не страдаю

У Духлесса вон спроси каково это свою БОЖП в СС палить)

Это полный бред. Не завидую тому кто этой муйней страдает. Я несколько месяцев так палил, даже когда вечером онлайн БУ не выходила несколько раз бегал к ее дому под окна палил свет в ее комнате=) Полным гавном себя чувствовал, а поделать ничего не мог. На фото высматривал худеет дальше или нет=)

Так же палил когда она выходит и вася, типо если вместе онлайн значит секаса нет(это вообще паранойя). Сейчас стыдно перед самим собой. За такие поступки.

Мужик, это съедает тебя изнутри.

Тебе нужно в один мах отрубить этот больной хвост, а не по кусочку рубить и наполнять себя болью.

Я как человек делавший то что сейчас делаешь пишу тебе не занимайся анонизмом, перестань дрочить на нее в сс, а тем более следить. Займись лучше собой.

В ахуе от прочитанного :D Страшные вещи делал. Представляю как тебя гнуло, аж самому стремно становится :D

У Духлесса вон спроси каково это свою БОЖП в СС палить)

Это полный бред. Не завидую тому кто этой муйней страдает. Я несколько месяцев так палил, даже когда вечером онлайн БУ не выходила несколько раз бегал к ее дому под окна палил свет в ее комнате=) Полным гавном себя чувствовал, а поделать ничего не мог. На фото высматривал худеет дальше или нет=)

Так же палил когда она выходит и вася, типо если вместе онлайн значит секаса нет(это вообще паранойя). Сейчас стыдно перед самим собой. За такие поступки.

Мужик, это съедает тебя изнутри.

Тебе нужно в один мах отрубить этот больной хвост, а не по кусочку рубить и наполнять себя болью.

Я как человек делавший то что сейчас делаешь пишу тебе не занимайся анонизмом, перестань дрочить на нее в сс, а тем более следить. Займись лучше собой.

В ахуе от прочитанного :D Страшные вещи делал. Представляю как тебя гнуло, аж самому стремно становится :D

а ты думаешь всех остальных. пизд@страдальцев не так гнуло, я думаю еще похлеще, просто не все решаются рассказывать.

• 7 месяцев спустя...

И так, поднимаю тему

Все эти 9 месяцев я работал, вернулся в зал ,вернул форму ,стал выглядеть еще лучше, стал лучше одеваться, сейчас получаю права, машина, как видно из первого сообщения, есть, было т4д,завел много знакомств, БОЖП никак не пинговал, не следил, в общем-то, месяца через 3-4 полностью забил и почти не вспомниал (хотя сейчас с ужасом вспоминаю как было херово и как ломало, как хотелось написать ,встретиться и тд).

Уже начали наклевываться новые ЛТР, точней, ЛТР прям не хотел, просто девочка очень на меня ведется, уважает очень, слушается, я думал просто какое-то время с ней потусоваваться, потрахивать, время вместе проводить , дарить ей эмоции, но без каких либо обещаний.Мне ее просто жаль даже немного,сложный человек, закомплексованый, много раз кидали, но при этом очень хороша воспитана, из полной семьи, где отец глава и никто ему не смеет перечить, в общем-то, как человек она очень хороший и годится для женитьбы.НПР,  на 4-5 баллов, и в этом то вся проблема, ну не нравится она внешне, хоть убей, раньше еще норм было ,Но сейяас не оч, я конечно стараюсь как-то изменить ее внешность, она уже чуть похудела, изменила прическу, стала более-менее нормально краситься, все это с моих наставлений.

Но тут наступил мой др, меня поздравила БОЖП, накатала большое сообщение, было приятно читать ,писала, что я очень повлиял на ее жизнь, я вложил в нее много, многому научил, теперь смотрит на жизнь другими глазами, чем очень гордится, что я такие люди как я редко встречаются, что один из немногих кто ставит перед собой цель и добивается ее (хз с чего она такие выводы сделала) ну и всякое блаблабла.Особого значения не придал ,в итоге, в тот день мы впервые общались за все это время, отвечал не сразу и односложно, почти не интересовался ее делами, ну немного конечно, чтоб не выглядело ,что я в обидках. По ней было видно, что ей прям хочется общаться, рассказывала какие-то истории, про новое место работы, интересовалась много про меня.Ну пообщались и ладно.

Через 3 дня пишет одна из ее лучших подруг (я с ней вообще не общалася даже все это время как и с любой ее подругой, единственное, пару месяцев назад встретил ее с мужем в зале).Написала, что мол ее муж ходил в зал ,занимался с тренером, потом тренировки кончились и стоят дорого ,а одного его не оч прет ,не мог бы я ему помочь, позаниматься с ним и тд и тп.На что я без всякого лебизятничества ответил в этом нет смысла т.к. еслиб у него было желание, его бы перло и одного и он сам бы всю тему изучил и знал, что и как делать, сказал что нет времени на совместные тренировки  и что это в ущерб моим тренировкам, но если что ,пусть пишет, помогу чем смогу, на что там ответила мол согласна со мной. Дальше треп ни о чем, спрашивала как дела - отлично, про др спросила - один из лучших др в моей жизни, куча поздравлений ,подарков, сюрпризов и тд (это правда).Потом упомянула, что божп сейчас у нее и та передает мне привет. И тут я понял, что пахнет чем-то интересным.

В итоге, эти же вечером мне пишет БОЖП "не пойми меня неправильно, но нам срочно нужно встретиться, это очень важно, это не касается наших отношений ,но очень нужно". Ну веселуха ,подумал я.Сначала пытался слиться от встречи, мол болею ,Не лучшее время для встречи, давай в другой раз, но она была очень настойчива, просила этой встречи, ну говорю ладно, заходи.И вот, звонок в дверь, первый раз ее увижу за столько времени, сердца колотилось, не знал ,чего ожидать, это было не похоже на нее, выхожу ,а она стоит встарой куртке, после зала , не накрашена, ну явно в не лучшем виде.Вот это ее зажало - подумал я, что даже в таком виде решила придти. Выхожу, привет-привет, обнялись, оба заметно нервничаем, все это как-то странно ,непонятно, ведь я уже похоронил человека, а тут как из мертвых восстала.Начинается "как дела" и прочая фигня, я сразу спрашиваю, что случилось, в чем срочность.Она мнется, ее колбасит, начинает плакать, голос дрожит, рассказывает, что последнее время (после НГ) ей начали сниться сны со мной, что ее душа не спокойна, что все как-то не так. Все это говорит в слезах, делая большие паузы и говорит, что у нее вообще в голове был выстроин монолог, но сейчас толком сказать ничего не может (обязательно при этом несколько раз вставив фразу, мол ты не подумай, я не возвращаться пришла ,просто выговориться). Суть в том, что, она думала, если она мне выговорится ,то ей станет легче и спокойней.О чем выговориться?Что она сказала по существу?А ничего, не смогла толком ничего объяснить. потом еще часик просто болтали ,рассказывала про себя. потом попрощались и все.Мега б?Не похоже, но попыталась

Ах да, еще сказала, что ей жаль, что так все вышло ,можно было по другому все сделать и она соржалеет, я ответил , что все ок ,зла не держу, что было - то было, в конце концов нам обоим пошло это на пользу.Еще поблагодарил ее за то, что она нашла смелость тогда все порвать т.к. мне это многое дало

Проходит еще несколько дней и она снова пишет, что у нее чувство какой-то недоговоренности.Ок, говорю, что можно встретитьсян а неделе, договоришь.Назначаю время и место. Идем в ресторан, где мы , когда-то хорошо посидели, там я ей на салфетке написал предложение (как мило , как давно это было), мол выходи за меня.Эту салфетку она постоянно хранила в кошельке.

Наступает день Х и вот она , в отличном виде , шикарный ВВ, прическа, макияж, брюки, пиджак, ну все как надо. Сидим, общаемся, смеемся, ни у кого нет волнения ,все так легко, как в старые добрые,взяли бутылку вина (а потом и еще одну)), вспоминали хорошие моменты, узнавали друг о друге, как оказалось, девочка совершила не хилые левелап, сейчас на новой работе ,получает отличные деньги (сумму не спрашивал, но говорит, когда пришла первая зп ,то даже не поверила сначала и порой были времена, когда и не знала на что тратить). побывала в неск странах летом, съездила в питер, новые знакомства, новые увлечения и тд и тп. (мне даже показалось ,что понтуется) Но, когда у нее стало все то, что она так хотела, поняла, что не в этом счастье, что чего-то или кого-то ей не хватает, цитата: "разве стоило это все, что есть достигать такими жертвами, стоило ли это вообще всего того, что потеряла ". Тут как раз меня увидела в магазине, я ей показался каким-то грустным и на фоне этих постоянных снов ей стало херово.Сказала, что у нее душа не спокойна, что она не живет (у нее снова глаза на мокром месте). Что, ей плохо и тут она достает ТУ САМУЮ САЛФЕТКУ С МОИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ИЗ СВОЕГО КОШЕЛЬКА, сказала, что до сих пор хранит это.потом не помню о чем говорили, через какое-то кол-во времени садится ко мне на колени, под предлогом послушать какой-то трек (раньше так всегда делала), по итогу крепко обнялись ,Начали целоваться, да еще как, я начал дико лапать, ее вздохи, короче огонь горел мощно.

Продолжение следует..

В общем, сидели мы там около 8 часов, много зажимались , целовались, лапали друг друга.Я специально старался не касаться темы отношений с другими за этот период, она сама рассказывала ,что секса у нее не было ни с кем (не верю в эту хуйню) и отношений тоже ,но были ухожеры, ходила на свиданки, но ничего не было. Когда принесли счет, она его увидела и сразу ушла в туалет (сразу вопрос, что это было?) Счет оплатил я, скажем так, не маленький ,но и не слишком большой. Она попросила зайти ко мне в подъезд, там сидели, она опять плакала, говорила все тоже самое, сказала, что сегодня она наконец-то жила и это и есть то самое ,чего ей не хватало, чувствует ,что душа спокойна ,когда я рядом, сказала, что любит меня до сих пор.Я на это ничего особенного не отвечал, кроме того ,что было круто и тд. Явно хотела пойти ко мне домой, но я сказал нет, повел ее домой.В лифте ,когда прощались, глаза опять на мокром месте, спрашивала увидимся ли мы еще?Я ничего не ответил.Попросила написать Как приду домой.
Это и было то самое мегаБ?По сути, она много плакала, напрямую не говорила, что мол давай все заново, но сказала ,что любит меня и это то ,чего ей так не хватало.

Цитата - "Я перед тобой ногая, я все высказала, ты знаешь о моих чувствах, я тебе все рассказала и наверное зря, ты моя единственная слабость в этой жизни и я тебе буквально передаю заряженный пистолет, так раскрываясь перед тобой, и ты можешь воспользоваться этим как угодно, ты знаешь мою главную слабость"

Все это время я был спокоен, уверен в себе, не рассказывал о своих чувствах, разве что чуть-чуть, был как кремень, иногда говоря приятные слова, но слишком близко ее не подпускал.

На след день мы опять ненадолго встретились, прогулялись, я слился со встречи, мол пора ехать по делам и еще в автошколу надо. на этой встрече она ничего собенного не проявляла, но дошла со мной до метро (ей надо было в другую сторону) и потом крепко обнимала и не хотела отпускать, я сливался, мол все, мне надо идти, а она не отпускает.

Вечером того же дня, начала написывать в ВК, много приятных слов, сказала, что теперь читает наши переписки  с другими мыслями, видит свои ошибки, что вела себя как дура, кидает совместные фотки ,отрывки переписок и тд.И потом пишет с просьбой о встрече - ок.

Встретились, ждала меня минут 10 в подъезде (я в душе был), пошли попили кофе, попросилась опять в подъезд.Пришли ,болтали, целовались, разговаривали, в итоге ,предложил ко мне зайти.Пришли, она опять в слезы, у нее нахлынивает куча воспоминаний, связанных с моей квартирой, по итог осталась у меня, был секс, после секса еще минут 20 делала мне минет (причем с проглотом, раньше так не умела, да-да ,не было у нее ни с кем)), раньше такого никогда не было, она его делала только перед сексом и то немного, и частенько даже упрашивать приходилось.В итоге так и зависли на несколько дней у меня, она была очень ласковая и шелковая,куча нежностей, говорила, что счастлива.Что касается меня, то мне было охуенно, только после встречи понял, что соскучился, чувства действительно остались, эти 3 дня были очень крутыми приятными и эмоциональными, много приятных слов от нее, слёз, смеялись, веселились, круто все короче.Но я не раскрывался перед ней,много не болтал о чувствах и вообще, с опаской к ней отношусь.

Самое веселое началось на 4 день.Я уехал на вождение и в это время, она каким-то образом, попала в мой контакт и читала переписки, да она узнала про тех девок, она узнала как я писал другу, в том числе и про секс, но самое хреновое, что она узнала, как во время еще отношений , одна мадама присылала мне свои интимные фотки (шлюха конченая, я с нее ржал тогда и тупо разводил на фотки, да и разводить то особ оне пришлось ,она перваян аписала и хотела секса).и самая жесть, что она увидела, как я обсуждал ее с другими бабами (да, тут я гандон, писал девкам о том ,что мол бывшая опять че-то хочет от меня, пришла ,рыдала и тд). Делал это тупо чтоб они поревновали, потешить самолюбие, но я прост окопировал сообщения некоторые ,а не пересылал, по факту, никто даже не знает как ее зовут.Её это очень задело, разразился дикий скандал, сказала, что считала меня идеалом, а я таким конченым оказался, что раньше я никогда так не поступал, что ей похер на баб, что я кого-то трахал и писал другу о том как потрахались, ее задело именно то, что копировал некоторые сообщение и присылал нескольким бабам, которые это перетирали.Тут косяк конечно жесткий ,поэтому не прессовал ее, не выебывался, мол какого хера вообще полезла в мой контакт.Ругались часа 2, она говорила мол, что ошиблась во мне, что я не тот ,кем себя выставляю, порвала письма, которые писала мне, сказала, что теперь ей вообще срать,  периодически ревела.В итоге, применил навык красноречие, уболтал ее, красивые слова, попытался все объяснить ,Сказал, что ты была счастлива эти 3 дня ,неужели эту херня стоит того ,чтобы все прекращать.Ну она плакала много, рассказала, что пока меня не было, искала места ,куда бы мы сходили, как провели бы время, представляла все это,что ей было очень неприятно все это читать.В итоге, помирились, она опять осталась у меня, пока я был занят ,сходила в магазин, прикупила всяких вкусняшек, опять ласковая, все хорошо.

Сегодня опять напряженка, она уже не такая ласковая, она заболела, ее явно парит то ,что прочитала ,узнала о бабах и о том ,что у меня наклевывались другие ЛТР, несколько раз выходила за мной, когда уходил курить, думала ,что с ними переписываюсь.С этой девушкой (с которой наклевывались ЛТР), мы должны на неделе встретиться, мы заранее договорились сходить в кино, потом поехать к ней, она подстраивала под меня свой отпуск.Я об этом рассказал ЛТР, ее это бесит, я сказал, что обещал ей, что мы сходим в кино и было это до того ,Как она объявилась, и там я ей все объясню, что нужно завязывать такие близкое общение, ее естественно это не устраивает (что в кино пойдем).

Как в этой ситуации поступить?Держать слово перед той девушкой?Но это негативно повлияет на отношения с БОЖП, но и перед той неудобно ,она уже себе воздушные замки настроила,а тут такое.

Сейчас с БОЖП напряженка сохраняется, после всей этой ситуации, видимо пытается поднять свою значимость, высказывает недовольство, первая не лезет обниматься, целоваться, но видно ,что ей не насрать. Как вести себя в такой ситуации?Я не опрадываюсь ,не написываю ,Не названиваю, после посл встречи разошлись на небольшом негативе, она еще и заболела.

Цели?Не могу определиться, вроде и чувства есть и понимаю ,что теперь будет все по другому, в первую очередь я теперь другой и я не буду повторять старые ошибки и она нагулялась наверное за эти 9 мес, повыбирала, программу выполнила.Мне с ней круто, таких девушек, я так и не встретил за это время, но есть опреджеленные напряженки.Зачем ей это?Она получает наверное в неск раз больше меня, у нее куча знакомств, очень много поклонников, у нее все хорошо.За это время (все с ее слов) она ходила на свиданки, гуляла, отрывалась ,путешествовала, но ни с кем секса, мол не было, да был один с которым целовалась, но секс нет.Я в этот пиздеж есессно не верю ,но пиздит убедительно очень.

Больше всего напрягает один момент. Еще на встрече в ресторане, она рассказала как с сентября у нее пропали месячные, стала чувствовать слабость, усталавала, ее это не напрягало, скинула все это на стрессы, акклиматизацию (летала на кипр) и в общем-то не обращала на это внимание особого пока на плечах не стали вылазить угры ,а она стала поправляться, лицо залило, началась депрессия, перестала общаться со всеми, закрылась, месячные не приходят, стали разбираться - проблема с гормонами, ЛГ и ФСГ ниже нормы, остальное ок, искали причины и мол там на яичнике опухоль.Сейчас все возвращается в норм, пьет гормоны, небольшие следы угрей на плечах.Но у меня сразу мысль в голове - беременна была?И меня это парит т.к. при опухолях яичников, ЛГ И ФСГ наоборот возрастают.Она, когда рассказывала, что мол некоторые думали, что беременность ,но это чушь, мол не от кого, такого точно быть не может и поэтому, по началу даже не парилась ,пока не стали происходить изменения во нешности.Реально ли как-нибудь узнать правду, на чем-нибудь подловить?Для меня это важный момент.С одной стороны, если беременность ,то нахера она вообще мне эту историю рассказывала?Не знала ,что могу подумать?Ну она всегда любит поговорить В,се рассказывает, может не подумала и там правда все так и было?

Вот ты и проверил на себе мегаБ. А также то, что случается к тому моменту, когда он происходит: тебя многие моменты в БОЖП начинают напрягать.

Изменился ты не во всем. Про ситуацию с контактом - это твой прогиб. Причем тут "навык красноречие"? Твле красноречие должно было быть "какого хера ты забыла в моих личных переписках". Кроме того, что-то сильно много встреч. Тебя опять много. Хоть ты и рассказываешь как быстро сливаешься.

И последнее. БОЖП не успела вернуться, а у вас уже начались обидки и срачи. Что прдтверждает старую истину: проблемы, разрушившие прошлые отношения, никуда не деваются. И люди не меняются. Готов ли ты опять подписаться на все это. При том что результатом с вероятностью 99% снова будет ДОД?

То есть ДОД2 в любом случае неизбежен и нужно поскорее сливать ее?

Понимаю,что снова начинаю нервничать и париться от ее Д,растет ее значимость в моей голове,но хочу с ней еще какое то время протусить,уж очень хорошо было эти неск дней

Как действовать?Не хочу опять все запороть

И как лучше действовать с потенциальной ожп?Не будет такого,что под давлением божп я ее сливаю ,что означает прогиб и она меня отправляет в дод?

Сливай. История абсолютно типичная. Ты получил от нее все, чтобы поправить свою самооценку, теперь она будет втаптывать тебя в грязь.

Девушку, которая не очень нравится, тоже сливай. 

Зачем она будет это делать,для чего,можно ли как-нибудь это исправить?Зачем было ее мегаБ?

Я просто хочу понять ситуацию

Затем, что ей тоже показалось, вроде все можно вернуть. Мб, и ее зажало.

Но вы оба убедились, что пррблемы никуда не делись, а вы - все те же люди. Да, ДОД2 неизбежен. Собствеено потому все рекомендации по возвращению на этом форуме и в книгах начинаются советом #1 - НЕ ВОЗВРАЩАТЬ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...