Из минуса в плюс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14783
Тема Галадриэль :)
Нет, я не переживаю по этому поводу, потому что мне не о ком жалеть. Если бы был омп, которого я любила бы и который не взял меня замуж, тогда возможно. А так, я никого не видела свои мужем. -
14783
Ты переживаешь из-за того, что не была замужем? -
14783
Единственный его плюс, что он инициативный, общение идёт. Но вот это его с замужеством, как обухом по голове. Я это вижу, потому что без секса со мной никто не хочет общаться. -
16
Как вернуть парня
За что извиняться, если он прав? Чет лукавит. Если ты была не права, то в извинении нет манипуляции, просто «не оставишь ему свой хвост»(как на сессии - не оставлять хвостов, чтобы не чувствовать себя обязанной, т.е. компенсируешь косяк). Извинение не предполагает продолжение отношений, но компенсирует отчасти урон от конфликта. Вот же он по твоим словам признался, что сманипулировал бы извинениями, чтобы поговорит первым - переросло в конфликт. Но вот произошел конфликт - если он прав - он не бежит извиняться, значит ему не проще. Если он не прав - тем более. -
14783
4 человек так считает) А тебе это кто рассказал?))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.