Хотел прокомментировать подробно, начиная со старттопика, ошибки, которых сперва было не так уж много. Но, глядя, какие ты вещи исполняешь типа сообщений с обвинениями и тд., желание пропало. Хочу только один вопрос задать.
Как можно после чужого мужика взять обратно.
То есть у тебя с ней были отношения, потом она ушла к другому, ты сидел ждал надеясь на худшее, она с ним прижила ребенка, но ты все равно ждал момента, и вот момент настал, ты ее взял и развил с ней полномасштабные (ну почти) отношения, даже с беременностью.
Как, объясни мне, ты в отношениях с ней ни разу не представил себе, как она кричала от наслаждения. когда он ее трахал? Ни разу не представил себе, как она берет его член губами и смотрит с нежностью? Как ей было хорошо с ним, какой кайф она испытывала. Эти "мультики" пришли бы уже на этапе ожидания, а оно было долгим, можно уже было рассудка лишиться за столько времени от этих мультиков. Ну ладно, тогда ее рядом не было, глаза не видели, но - когда возобновил отношения, почему ни разу не шевельнулась брезгливость. Самоуважение какое-то, черт его знает...
И опять она с ним, и опять кричит, стонет, сосет, кончает, опять кричит, а ты опять ноль внимания на это, и опять ждешь, ждешь, ждешь, когда и тебе можно будет присунуть ей после него.
Ведь ты такой въедливый, часами и сутками мысли гоняешь о ней, анализируешь на все лады, что да как, воображение ого-го какое живое! Но, как только касается осознания, что ты (второй раз) хочешь женщину после того мужика - хлоп! полная блокада воображения, никаких мультиков.
Просто объясни мне, как ты это делаешь.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.