Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вся ночь прошла под знаком НОЖП. Она мне снилась, я ее бесконечно хотела и дважды фантазировала на ее темы. Оказывается, я втрескалась по уши, вот и весь секрет. Ее простое, доброе письмо, в котором слова и предложения словно складываются в ажурные, чувственные и нежные узоры, подкинуло мое загрустившее либидо до потолка. Такая вот фиговина.

• Ответы 731
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тай-чи (я так понимаю это тоже, что и Тайцзицюань) один из трех внутренних стилей, которые основываются на даосской философии, подразумевают кропотливую работу сознания. Внешнее  в  них как-бы продолж

забавный микс)  как борщ с вареньем и бананами)    определиться тебе бы с кем ты, собственно

Есть мнение, что происходящее с нами сейчас - это лучшее из того, что могло бы произойти

Ну и добавлю, что от избытка чувств я ей еще раз написала, в красках обозначив свои эмоции, чтобы уж по всем тфн правилам завалить БЗ. Полагаю, мне это, как всегда,  удалось. 

Надо еще пингануть БОЖП, раз пошла такая пьянка. Уже больше трех месяцев игнорю. Или нет? О, кстати,  нарисовалась тема для ВКС: НОЖП vs БОЖП. Ну вылезает из подкорки БОЖП, почему-то,  когда я кончаю с мыслями о НОЖП, И вместо законного удовлетворения я чувствую глубочайшую печаль. БОЖП неистребима, как тараканы.

Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)

Что запустило эти не ресурсные состояния? 

Не знаю...Общая растерянность, отсутствие мотивации, разочарование какое-то. Много дел, мало денег. Все друзья далеко. Новых не завела пока. Тревога за детей зашкаливает. Еще никогда не приходилось отпускать их от себя в такие дали.  Потом вот НОЖП вдруг перестала писать. А у БОЖП на странице в ФБ фейерверк счастья - бриллианты, цветы в корзинах, она вся такая красавица, купается во всеобщем восхищении. Вот это и запустило,  видимо. Почему человек, так много сделавший зла другим, цветет и пахнет, а потрясающая, умная, чуткая, утонченная женщина (НОЖП) вынуждена проходить весь этот онкологический ад, почему нас с ней раскидало за десятки тысяч км, и мужик у нее говно, а ту тварь на руках буквально носят? Что с этим миром? Не перестаю удивляться его несправедливому устройству...

Проработка по технике ВКС НОЖП против БОЖП.

НОЖП - левая рука, мое сердце,  в ней чувственность, доброта, мудрость. Она представилась в образе статуэтки красивой обнаженной женщины, сидящей на коленях, с длинным распущенным волосом, чуть наклонившись в сторону. Статуэтка выполнена из рубина. Она яркая и горячая как кровь. Я буквально ощутила тепло в левой ладони.

БОЖП - правая рука, моя любовь, нежность, радость, мое счастье. Она светлая, изящная, легкая. Образ нежно-розовой розы с шипастым стеблем. Ощущаю физически ее колкость.

Помещаю обеих внутрь себя,  они смотрят друг на друга и видят: НОЖП в БОЖП - ты очень красивая. веселая, молодая. БОЖП в НОЖП - ты потрясающе сексуальна, очень женственная, чувственна, ты любишь секс, а я к нему равнодушна. 

Так они нашли друг в друге плюсы и я их рассадила обратно на руки. Потом собственно кинестетическое сдавливание, сведение ладоней. Ощущалось отчетливое сопротивление между руками при их сближении. Когда они соединились, возник образ некого кипения, бурления страсти, в котором преобразовались оба исходных образа, растворились как будто и слились в некоторую субстанцию типа розового масла или скорее бальзама,  обладающего ярким рубиновым цветом и чарующим  ароматом розы, при этом он еще и целебный и сладкий на вкус. 

Берем этот бальзам и образно говоря вливаем его в себя ("бальзам на душу"), он заполняет меня всю, оживляя мою кровь, делая меня саму ароматной, целебной (исцеленной?) и сладкой. 

О как. 

Не знаю, опять же, как это все будет работать. Опыт показывает, что впасть в нересурсное состояние вполне реально даже после успешных проработок самых сложных и застарелых травм. Но в момент непосредственно после проработки я всегда испытываю очень приятное чувство, легкого удовольствия и покоя, расслабленности. Так и сейчас. 

Знаешь, может и помог, ну или просто так совпало, потому что до проработки я валялась, как амеба, даже жрать себе не готовила, благо дети у бабушки. А после встала, покушала, приняла душ и поехала на мойку самообслуживания, где с удовольствием помыла машину, а еще мне позвонил первый бывший муж и я впервые за неделю, пожалуй, искренне посмеялась и просто приятно пообщалась, ну и вернувшись с мойки обнаружила в вк письмо от ножп, теплое и сердечное, как раньше. Получается пока бз на месте, слава богу.

Конечно совпадение )) 

У тебя выработалась похоже стратегия, проблема нарисовывается, ты ее печатаешь на форуме и спустя некоторое время прорабатываешь. 

Конечно совпадение )) 

У тебя выработалась похоже стратегия, проблема нарисовывается, ты ее печатаешь на форуме и спустя некоторое время прорабатываешь. 

Вот да) именно так, стратегия. Вообще заметила за собой  склонность все рационализировать, анализировать. И непременно чтобы письменно, мало просто обдумать. Отлично так на форуме в данном формате дневника роста эта стратегия реализуется.  

У моего бессознательного стратегия выгнать всех тараканом перед сном мне. Пока не прихлопну каждого не усну. 

А у меня перед сном уже вошло в привычку позитивные себе утверждения относительно своих целей и желаний. А если гнать тараканов перед сном,  то наверное и сны будут сниться хорошие, без кошмаров. надо будет попробовать это себе. 

Явилось вдруг решение - пора идти проверять свое здоровье. Ну да, я боюсь, но ничего, меня же не съедят прямо сразу. А если что нехорошее, так значит надо исправлять, только и всего. Возможно, это результат проработок моих.

В остальном все по планам. Чуть появились деньжата, сразу куча дел по обустройству, сразу времени в обрезку.

НОЖП пишет регулярно, не игнорит. 2 факта от нее сегодня: сижу на педикюре, вечером иду с подругой ужинать))) Ёп твою мать, с подругой, ага. Ну и ладно, что поделаешь. Я уже не ревную. Предложила ей проработать детские психотравмы, как я это делаю. Пока не ответила. 

По работе что? Завтра забрать бумажку из налоговой и можно нести документы в адв. палату. Дальше  будет видно. Работать когда мне, я не знаю, времени вообще свободного нет, куча домашних забот. 

Пришла новая мысль о сохранении энергии. Рассказывать о себе - тоже тратить, терять энергию. Меньше надо болтать, вот что я поняла. 

НОЖП согласилась на проработку. 

Бумажку в налоговой забрала. В пн планирую в поликлинику и адвокатуру. На научную деятельность пока подзабила. Не до этого. 

Поняла и ничего не рассказала)) 

Вот, тоже буду экономить))) 

Нет, на форуме буду рассказывать обязательно) Имела в виду - знакомым там, друзьям всяким , в соцсетях. А рассказать особо нечего, все в суете, НОЖП согласие дала, я ей схему накидала по линии времени примерно как работать, может что и сделает, но не факт. Она часто соглашается, возможно даже не из вежливости, а с искренним интересом,  но потом забивает. Так, я ей кино скидывала, она с большим энтузиазмом его принимала, но так ни хера и не посмотрела ни разу. Здесь возможно та же будет история.

Нашла в книжках старую самиздатовскую распечатку Луизы Хей. Боже,  как я ее тогда, 25 лет назад,  презирала. Сейчас обязательно перечитаю. Еще читаю Егидеса Аркадия. Популярная психология, простым языком. Хотела выкинуть, если честно,  а потом открыла и увлеклась. Синтон-конфликтоген) Даже применила на практике. Пришел сборщик мебели, какой-то дерганый, самоуверенный, начал хамить с порога. Сначала завелась, потом успокоила себя и понаблюдав как он работает ( а работал хорошо) похвалила его. Как вы, говорю, быстро делаете все. Сразу видно профессионала. Все, он старался на сто процентов. Он делал сверх заказанного. И не просил лишнего. И рассказывал о себе, и смеялся как ребенок. Я еле смогла его проводить! Он ушел,  дав мне визитку, и совершенно дружески со мной прощался, как будто знал меня сто лет. Так что простые методы в общении с простыми людьми работают очень эффективно. 

Готовлюсь прорабатывать воспитание у дедушки, детские впечатления от его агрессии. Это серьезная такая работа будет. На выходные. После маникюра. 

О, еще. Была в крутом автоцентре, на сервисе. Машина у меня конечно не первой свежести, но в незнакомом городе я еще не знаю хороших мастеров, поэтому поехала в проверенный как бы. Там были скидки для такого старья, как мое, и поэтому я не особо потратилась. И вот там я увидела мужчин. Опрятных, крупного телосложения, подтянутых, с признаками интеллекта на лицах, они без суеты,  внимательно, корректно  меня обслуживали, при этом не забывая, что я дама, то есть были и шутки, и прибаутки, и подчеркнутая галантность. Мое неординарное,  хоть и потрепанное изрядно авто с иноземными номерами вызывает неподдельный интерес здесь буквально везде. Это очень приятно. Я чувствую на себе наконец-то много мужского внимания. Ура.  

Звонил вчера бм1. Два раза. Сначала я была за рулем, попросила, чтоб перезвонил. Второй его звонок поймал меня в гипермаркете, поэтому я отвечала, как на детекторе лжи, не задумываясь. Он хочет встретиться. Я говорю - да, конечно, мир тесен. Он - не в таком смысле, что где-то когда-нибудь, а конкретно. Я опять же отвечаю, что не против. Совсем забыла, что он женат. Ни до чего определенного не договорились, т.к. подошла я к кассе. Но вот сам факт. Он предложил, я согласилась, не раздумывая. Это надо исправлять. Пусть он приедет, я не против. Но только как обычный знакомый, которого я встречу из вежливости. Я сама к нему - нет, не поеду, пока есть жена там. И вообще пора уже это обсудить. Люблю, увидеть хочу, а жена-то как же? И вообще, я категорически против нарушения супружеской верности, в данном случае. Надо будет ему об этом сказать. У меня появляется страх сразу, что это его отпугнет. Что за бред, я ведь совершенно спокойно отношусь к его отсутствию или присутствию в моей жизни. Или уже нет??? В любом случае, этот момент надо выровнять, никаких встреч за спинами жен.

Я сделала маникюр, записалась на педикюр и к косметологу. Не успеваю сделать депиляцию, а это плохо, потом будет дольше и неприятнее. Не делаю зарядку свою уже вторую неделю, погрязла в домашних делах. Всегда боялась делать что-то руками своими, нанимала людей. А тут решила - сама. Вуаля: я собираю мелкую мебель, меняю обивку на стуле, крашу металлические детальки, шлифую полочки, покрываю их морилкой, и, апофеоз - намесила штукатурную смесь и лихо заделала ею стыки между дверью и стеной в сортире.  Научиться бы еще розетки ремонтировать, вообще экономия. Но боюсь электричества. Завтра надо идти в адвокатуру. А мне думается - так хорошо делать простые вещи своими руками, с видимым и понятным результатом, а не заниматься вот этой всей суетой на букву х, судилища, рядилища...Но я пойду, назначено себе - надо выполнить. Да, и еще я сегодня готовлю суп с фасолью. Впервые в жизни. Почему-то дома такое никогда не ели. 

Психогигиеной (проработка детской травмы) сегодня не занималась, может к вечеру. Но пока не хочется. 

Пусть он приедет, я не против. 

сложи 

Научиться бы еще розетки ремонтировать, вообще экономия. 

Брюсси, я сложила. Но ответа не получилось. Этот пример не решился у меня. Подскажи, что ты имел в виду. Что он мне нужен, чтоб чинить розетки? Или мне все равно кто, лишь бы чинил? Что я вижу в мужиках только средство, типа носить тяжелое, делать ремонты? Ой, не знаю, не могу понять.

Я имел ввиду чтоб он починил розетки, а твои размышления радуют)) 

Ты все обещаешь свою сексуальность исправить, и все завтра завтра. 

Поправишь ее и на твоего бывшего, бывшую и остальных может стать насрать. И все чем ты сейчас занята потеряют какую-то ценность. 

Иди дальше, хватит на месте топтаться и назад оглядываться. 

Или может тебя пинать надо? 

Нет-нет, пинать меня не надо, нельзя, мое тонкое устройство душевное от этого сломаться может. Человек похож на часы. Тик так. А начни их вперед гнать или тормозить, им хана.

Итак, мне нужно разобраться с сексуальностью. То есть вспомним дедушку-психа. Для начала.

Документы у меня приняли,хоть и не без придирок Теперь за месяц надо подготовиться к экзаменам. Вот это так напрягает. Учиться уже трудновато в моем возрасте. Раньше память была фотографическая просто, раз прочитала - все запомнила. Теперь уже нет такого. Но я сдам. Такая у меня аффирмация будет с этого дня перед сном ежевечерне. 

Проработку, зарядку - не делала. Фитнес мне заменяет работа по дому, так упахиваюсь, куда там тем гантелькам и обручу

К экзамену - прочитала 1-й вопрос. Их больше 400. 

Напрягает учиться или напрягает экзамен?

И ты пишешь "надо". Кому надо?

Напрягает учиться или напрягает экзамен?

И ты пишешь "надо". Кому надо?

И то и другое напрягает. Учиться уже отвыкла...Экзамены сдавать надоело! Кому надо? Хороший вопрос. Да ни кому это на хер не надо, на самом деле, вот это и напрягает. У меня стаж 20 лет, какого хрена меня еще экзаменовать, дурацкие эти законы. Неужели я до сих пор работала и ни чего не знала? Ну глупо же. Вот эта глупость и напрягает. Но тут смириться с неизбежным, и учить, деваться некуда.  

Неизбежное это понос после огурцов с селедкой. 

А в твоем случае это просто еще один конфликт нарисовывается. 

Надо, должен и подобные слова говорят о том что ответственность за действие не принадлежит человеку. Навязали короче. 

А вот хочу, это своя цель! 

Да, ты прав надо скорректировать цель : я хочу успешно сдать экзамен. Я хочу хорошо подготовиться. Мне интересно это все читать ( это правда, на самом деле интересно, с удовольствием читаю). 

Немного раздражает, что постоянно отвлекаюсь. Люди звонят, пишут, то неделями сижу скучаю без общения. то как прорвало всех. НОЖП стала такая ласковая. я ее не узнаю даже. 

Еще подправлю цель: успешно сдать экзамен. 

Сегодня прочитала 6 вопросов. Итого 7.

Еще подправлю цель: успешно сдать экзамен. 

А что его можно неуспешно сдать? 

Это похоже на подцель, сама цель какая тогда? 

Немного раздражает, что постоянно отвлекаюсь. 

Ты хочешь отвлекаться? 

Его можно не сдать) Один раз у меня уже это получилось. Потому и такая нервозность. Но тогда я самоуверенно полагала, что я все знаю и готовиться мне не обязательно. Это оказалось не так. Отвлекаться не хочу. И не буду. 

Прочитала 1 вопрос, только что. Днем времени вообще не было. 

Отвезла машину в ремонт и возвращалась на маршрутке, ехать долго, и я занялась проработкой своей жизни у дедушки. Поскольку ходить по линии времени в маршрутке не очень удобно, все делалось в воображении.

Почувствовать что-то в этом периоде мне никак не удавалось. Провал в памяти.  Есть воспоминание до: мама, дед, вишневый сад, дед вальсирует со мной на руках. Ощущение счастья. Потом более поздние воспоминания - мама забрала, поезд, решетки ступенек вагона, уплывающие вдаль поля, козочки. Еще позже - похороны деда, синяя кабина бортового ЗИЛ, мама плачет, обелиск, страшный черный дом. Еще позже - приехали в гости к бабке, в дом заходить не хочу, пахнет старостью, чем-то церковным, страшно.  Но вот именно период пребывания, который надо прорабатывать - ничего, никаких воспоминаний.

Стала тогда думать, раз  почувствовать не получается. Вспомнила свою фотографию, с надписью деда на обороте. Надпись ласковая, фото грустное: стоит маленький ребенок, лысенький, в валенках, в какой-то жилетке, и глазки такие печальные...Пришло в голову, что нарядили как чучело, зачем налысо побрили, непонятно. Далее стала думать - ну как же мог ребенок маленький чувствовать себя там тогда. Понятно стало, что это были ужасные чувства: мама уехала, оставила незнакомым людям в чужом доме, и к этому всему еще и пьяный страшный дед и злая бабка.  Ребенок, впервые столкнувшийся с безумством деда, должен был ощутить себя так, как если бы взрослый человек вдруг оказался на войне. Адский ужас, животный страх за свою жизнь. Больше никаких мыслей не было. Пыталась представить, как они жили - ну бабка наверное готовила что-то, тут пришли такие блюда как борщ, молоко, хлеб. Так ничего особенного и не смогла почувствовать. При мыслях о еде приходила легкая тошнота. Говном каким-то видать кормили. 

Не стала дальше копать, оставила как есть. Мысленно внесла ресурс - спокойный, адекватный дед, добрая бабушка, создали условия для счастливой жизни маленького ребенка. Ребенок ухоженный, заплетаются косички, покупаются платьица, сандалики, все дружные, семья хорошая, дома порядок и мир. Соответственно отношение к мужчинам отсюда вытекает - мужчины добрые, заботливые, предсказуемые. Дают ощущение защищенности, безопасности. Далее идет осознание, что в такой ситуации ребенок (я) выросла бы с большим доверием к миру, с большей смелостью. Ок, на этом решила закончить проработку, но чувства, что вопрос решился, не возникло. 

И тут,  уже  после того как я себе поставила точку, полезли очень яркие воспоминания, хоть и за  более поздние периоды, но как-то вдруг нахлынуло, прилило. И на фоне этих воспоминаний неожиданно мысль - а почему я решила, что дед колошматил только бабку? И что я только смотрела на это безобразие? Да кто ж ему мешал и меня лупить? И вот да, тут я прямо физически ощутила, что меня, маленького ребенка, дергают, толкают, шлепают, бьют. И это было открытие, инсайт.  Никогда, ни при каких обстоятельствах мне даже в голову не приходило, что дед мог меня физически обидеть. А теперь просто уверена на сто процентов, что так оно и было. Мама рассказывала, что когда она уже приехала за мной, мы втроем пошли за водой к колодцу - она, я и дед. Мама присела на лавочку, а мы с дедом пошли к колодцу. И вдруг я с диким ревом несусь к ней, дрожу вся. Она так и не допыталась у деда, что произошло такое, чем он меня так испугал. Но этот факт подтверждает версию о том, что дед меня сильно пугал. В этом месте я сделала паузу. Потому что пока еще не знаю, как переварить эту информацию, пришедшую из глубин подсознания. Этому надо посвятить отдельное занятие.  

Из опыта:

- реимпринтинг работает гораздо хуже без линии времени в пространстве

- опыт это молекула из сенсорной информации, эмоций и убеждения.

- изменение любого компонента меняет опыт

- иными словами достаточно

1 изменить опыт (то что ты делаешь уже сама на автопилоте)

2 залезть в карты значимых и сделать рефрейминг их действиям

3 внести эмоциональный ресурс 

- схема изменений всегда одна 

1 осознание 

2 ассоциация

3 переосознание 

4 интеграция

все остальное лишь костыли и вариации

Пришло видимо время сделать следующий шаг - работать с картами значимых, я никак не могла к этому подступиться. Карта деда станет первой. Так я просанирую свои убеждения, которыми, похоже, он меня в избытке начинил.

Непонял.

У тебя провал в памяти.

Тут можно вкс сделать на забытое.

Можно найти импринт где прописано забудь и "изменить" его.

Не, ну вдруг у тебя получится))

Непонял.

Про карты значимых я имела в виду, что влезу в карту деда и поменяю его опыт, а вместе с этим внесу изменения в свои убеждения, которые он своим опытом мне очевидно навязал тогда в детстве. Убеждения типа: все враги, верить никому нельзя, я позволяю себе гнев и ярость для выражения эмоций. 

У тебя провал в памяти.

Тут можно вкс сделать на забытое.

Можно найти импринт где прописано забудь и "изменить" его.

Не, ну вдруг у тебя получится))

Это интересно будет попробовать, ВКС на забытое. С одной стороны должно быть "хочу забыть" с другой "хочу вспомнить". Импринт поискать и изменить - это тоже очень увлекательно. ВКС как-то уже проще, с него начну.   

Прочитала 9-й вопрос ( К экзамену). Спасибо интернету,  Добрые люди позаботились, чтобы ответы были уже готовые. Только читай. 

Про карты значимых я имела в виду, что влезу в карту деда и поменяю его опыт, а вместе с этим внесу изменения в свои убеждения, которые он своим опытом мне очевидно навязал тогда в детстве. Убеждения типа: все враги, верить никому нельзя, я позволяю себе гнев и ярость для выражения эмоций. 

Еще раз. 

Импринт это система из твоей карты, карт значимых, опыта, эмоций и убеждений. Изменение любой компоненты меняет всю систему. Причем не меняет а разрушает ее.

Это интересно будет попробовать, ВКС на забытое. С одной стороны должно быть "хочу забыть" с другой "хочу вспомнить". Импринт поискать и изменить - это тоже очень увлекательно. ВКС как-то уже проще, с него начну.   

С одной стороны "часть себя которую ты забыла" , с другой стороны "с кем у забытой части конфликт". 

Тебе станет понятно работает или нет с первого шага визуализации. Просто доверяй себе. 

Для ВКС нужна ссылка на опыт, образ, направление. Очень удобная штука. 

Я сегодня вытащил ей обиженного мальчика из себя. От 0 до 2,5 лет опыт. Закрыт был "боевым" нлп от мамы "что бы я больше тебя таким не видела"! 

Изменено пользователем Брюси 2.0 (история изменений)

Еще раз. 

Импринт это система из твоей карты, карт значимых, опыта, эмоций и убеждений. Изменение любой компоненты меняет всю систему. Причем не меняет а разрушает ее.

Получается, если я лезу в карту деда, и меняю там что-то, это я меняю (разрушаю)  свой импринт ? 

Что мне нужно от форума? Обратная связь и рекомендации по методам набора жизненной силы. Все, что я делаю, помогает мне удерживать равновесие, баланс, но принципиально ничего не меняет. Я не падаю вниз, благодаря моим методикам, но и не расту. Я остаюсь со своими страхами (самолет, тревога за детей, отвращение перед ползающими тварями) и они контролируют мое поведение, из-за этого часто отказываюсь от возможностей.

Привет,  у меня тоже боязнь самолётов :) интересно есть ли люди которые с этим справились. Недавно была с подругами в аквапарке, так мне не удалось их даже на самую простую горку уговорить. Ну не боятся они самолёта зато придумали мне сто оправданий "почему горка опасна для жизни". я им "да тут дети, да если бы тут хоть один ребёнок что то сломал, то горку бы закрыли, проверили, в газете написали бы" - никакие объяснения не подействовали. Пока что я просто стараюсь не зацикливаться на страхе, читать книжку и пить валерьянку :)

может стоит попробовать не набирать жизненную силу, а проследить куда её растрачиваешь (для начала), какие мысли / действия её съедают. одна из утечек уже тут:

- обострилось недовольство своей внешностью, все не нравится, видимо, это такой толчок к изменениям в этой области.

Прядкин делит импринты по уровням.

1 о себе (я тупой)

2 о месте (тут страшно)

3 о людях (боюсь телок)

4 о обучении других (я бездарен)

5 переосознание

Любая работа с первыми четыремя уровнями стирает их и создает новый пятый.

Трюк в том что в нем будет вся твоя нынешняя карта

Привет,  у меня тоже боязнь самолётов :) интересно есть ли люди которые с этим справились. Недавно была с подругами в аквапарке, так мне не удалось их даже на самую простую горку уговорить. Ну не боятся они самолёта зато придумали мне сто оправданий "почему горка опасна для жизни". я им "да тут дети, да если бы тут хоть один ребёнок что то сломал, то горку бы закрыли, проверили, в газете написали бы" - никакие объяснения не подействовали. Пока что я просто стараюсь не зацикливаться на страхе, читать книжку и пить валерьянку :)

может стоит попробовать не набирать жизненную силу, а проследить куда её растрачиваешь (для начала), какие мысли / действия её съедают. одна из утечек уже тут:

- обострилось недовольство своей внешностью, все не нравится, видимо, это такой толчок к изменениям в этой области.

Про самолеты. Страха летать на 1,2-3 часа нет большого, легкий мандражик, и то редко. Только взлетели, перекусили, кино посмотрели и уже садимся. Боюсь полетов на 8-12 часов. Меня пугает вот это вот монотонное движение в воздухе на высоте 10 км, и именно в такие моменты почему-то прислушиваюсь к каждому звуку. Но я нашла себе решение - я просто не планирую больше летать на такие расстояния. Да и вообще особо летать не планирую. есть автомобили и поезда, на крайняк теплоходы. Зачем зря нервы себе трепать. Ну уж если очень надо будет. то конечно. 

Про набор-трату энергии. Сберегать это как бы один из способов накапливания. Не единственный. но важный. Я им стараюсь не пренебрегать. Даже вот раньше вещи ненужные выбрасывала или отдавала. А сейчас продаю. Пусть за копейки, не в этом суть.  

Прядкин делит импринты по уровням.

1 о себе (я тупой)

2 о месте (тут страшно)

3 о людях (боюсь телок)

4 о обучении других (я бездарен)

5 переосознание

Любая работа с первыми четыремя уровнями стирает их и создает новый пятый.

Трюк в том что в нем будет вся твоя нынешняя карта

Это очень интересная тема для меня! Я хочу понять ее хорошо и обязательно серьезно этим позаниматься. Сейчас мало времени и поверхностно не хочу такие вещи делать. ВКС сделаю как ты сказал)

Про самолеты. Страха летать на 1,2-3 часа нет большого, легкий мандражик, и то редко. Только взлетели, перекусили, кино посмотрели и уже садимся. Боюсь полетов на 8-12 часов. Меня пугает вот это вот монотонное движение в воздухе на высоте 10 км, и именно в такие моменты почему-то прислушиваюсь к каждому звуку. Но я нашла себе решение - я просто не планирую больше летать на такие расстояния. Да и вообще особо летать не планирую. есть автомобили и поезда, на крайняк теплоходы. Зачем зря нервы себе трепать. Ну уж если очень надо будет. то конечно. 

Про набор-трату энергии. Сберегать это как бы один из способов накапливания. Не единственный. но важный. Я им стараюсь не пренебрегать. Даже вот раньше вещи ненужные выбрасывала или отдавала. А сейчас продаю. Пусть за копейки, не в этом суть.  

мне кажется что "сберегать" не равно "не тратить". продавая вещи ты уже тратиш энергию на то чтоб их продать. Если тебе это даёт позитивные эмоции, то ты получаеш энергию, а не сберегаеш, если позитивных эмоций не даёт то тратиш. я лично как только подумаю о том сколько времени и энергии я потрачю на попытку продать вещи, предпочитаю их просто отнести в соц помощ. продавание не моё любимое занятие, в это время я лучше займусь интересными делами. Ещё энергия даётся на цели. Если нет цели, то энергии тоже не будет.

Конечно, удачная продажа дает позитивные эмоции. Оттого это и способ пополнения энергии, а не ее растрата.

Кроме вопросов к экзамену есть еще вопросы к тесту. Их 232. Но там ответы надо искать самостоятельно. Правда, они краткие в основном и найти их не трудно.  Сегодня сделала 15. 

+ вопросы 12 и 13-й к экз. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...