Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 731
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тай-чи (я так понимаю это тоже, что и Тайцзицюань) один из трех внутренних стилей, которые основываются на даосской философии, подразумевают кропотливую работу сознания. Внешнее  в  них как-бы продолж

забавный микс)  как борщ с вареньем и бананами)    определиться тебе бы с кем ты, собственно

Есть мнение, что происходящее с нами сейчас - это лучшее из того, что могло бы произойти

Самолечение.

БУГАГАШЕНЬКА.

Нет, надо в секту Борисова записаться было. 

Не богохульствуй.

спасение утопающих дело рук самих утопающих.

У тебя есть прекрасный вариант собрать чемоданы и переселиться в белый дом. Так сказать к людям по не счастью!

Белый дом...

post-109299-0-31256700-1443949867_thumb.

Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)

+ Вопросы с 17 по 22(6).

+ 15 ответов к тестам (всего 30)

+ Вопросы с 23 по 38 (15)

+ ответы к тесту с 30 по 40 (10)

Чем больше читаю, тем больше думаю: зачем мне это все надо? Такой гемор, что туши свет. Всем плати (взносы в палату, в коллегию, налоги, страховые взносы в пенсионный фонд), всем обязан, даже если с тобой не рассчитается клиент по уголовному делу, будь добр отработай, потому что по закону не имеешь права отказаться от принятой на себя защиты...Как это все будет сочетаться с моей целью зарабатывать деньги, а не тратить их опять хрен пойми на что? Не знаю...

Часть тебя хочет учить, другая часть не хочет учить, я все верно понимаю? 

Отработала по линии времени ситуацию, где мне полтора года и бабка с дедом меня бьют. В моменте, который пыталась представить, появились образы, что маленький ребенок тянет ручки к столу, а его бьют по рукам. Образ был очень отчетливый. Семейные предания (как дед лупил бабку всем, что под руку попадалось, как я потом била брата крышкой от горшка по голове) из разрозненных пазлов сложились в единую картину. Являлся образ деда в кальсонах. Никогда не видела мужиков в кальсонах, разве что в кино или на фото, а тут так четко: белые кальсоны. Короче, я прониклась моментом. Ощутила там злобу, ненависть и страх. Вышла из момента в сторону и взглянула из позиции наблюдателя. Вижу бешеного старика и грымзу бабку, обижают, суки, маленького ребенка. Которого и защитить-то некому. Понимаю, что основной ресурс, который нужно нести в тот момент - это защита. Сначала образ защиты пришел в виде мамы, которая вышвыривает вон из дома старого козла и его ведьму, но потом добавился образ доброй, настоящей, родной бабушки, которую я не знала, потому что она умерла за несколько лет до моего рождения. И именно этот образ дал ощущение полноценной защищенности. Представилась бабушка (с которой у нас очень много общего, даже писатели любимые, и по поведению, по отношению к жизни, к людям, мне всегда было очень жаль, что я ее не застала, это был бы для меня действительно близкий и понимающий человек), ее добрая, мягкая улыбка, и вся она такая теплая, сердечная, заботливая. Бабушка берет меня как будто под свою опеку и окружает меня нерушимой защитной стеной. С этим чувством я вернулась в момент, некоторое время интегрировала его в себя, и потом с ощущением того, что бабушкино тепло, мягкость, доброта, мудрость вселились в меня, прошла до настоящего. И вывод - мне ничто не угрожает, не надо ни с кем воевать, я нахожусь под абсолютной защитой, можно расслабиться и просто жить по человечески.

Часть тебя хочет учить, другая часть не хочет учить, я все верно понимаю?

Даже не так. Часть хочет работать адвокатом (видит в этом много плюсов), а другая нет (видит много минусов). Я как раз собралась это на вкс проработать! Примерно через полчаса.

Проработка по ВКС противоречия адвокатура плюс/адвокатура минус.

На левой руке - мое отрицательное отношение. Адвокатура как враждебная структура, которая отнимает заработанное, подставляет, низко оценивает мой профессионализм. На правой руке адвокатура как дружественное сообщество, дающее возможность заработать, высоко ценящее мои профессиональные качества, оказывающее поддержку. Слева образ - стая злобных волков. Справа - товарищи, Тимур и его команда (не удивляюсь, что именно этот образ, детский. Мое желание стать юристом возникло в 12 лет, под влиянием маминой подруги-адвоката.Я выросла, выучилась, встретилась с ней в суде, мы вместе обедали, а потом в прениях она проехалась по мне вдоль и поперек, основной акцент делая на то, что я плохо подготовилась к делу. Так что ее образ тоже был сегодня и на левой и на правой руке, но в итоге появилось то, что я написала.)

Помещаю их внутрь себя. Волки смотрят на Тимура с его командой и видят: сильный, спокойный, уверенный, справедливый, доброжелательный, помощник. Тимур с ребятами смотрят на волков и видят: энергия, мощь, ярость,схватка, успех, победа.

Развожу их обратно на руки и начинаю сводить ладони.

При соединении стаи волков и Тимура с его командой приходят образы: Джек Лондон, Аляска, собачьи упряжки...Белый клык. Волк, прирученный человеком. Отличный образ, очень мне нравится.

Помещаю полученный образ в себя и понимаю, что ручной, окультуренный волк, который во мне - это огромный ресурс, он матерый, умный, справедливый, бесстрашный, выносливый, уважаемый.

Супер. Мне понравилось. Вот техника, от которой я всегда получаю удовольствие)

Выше Брюси мне писал, - разберись со своей сексуальностью, и на бывших будет насрать. Имелась в виду проработка ситуации проживания у деда в малолетстве. Я этот эпизод начала прорабатывать где-то неделю назад, и сегодня, надеюсь, завершила. Так вот. Мне реально стало насрать на всех своих бывших - БОЖП, НОЖП, БМ и так далее. Особенно меня удивило мое равнодушие к НОЖП. Она опять начала в кошки-мышки играть, тормозить с ответами и т.д. И у меня ну вот как бабка отшептала. Нет к ней ничего, зиро, ноль. Очень приятное чувство! Я даже пинганула (косвенно) БОЖП - ну очень косвенно, конечно, и без всяких целей, а так просто из хулиганских побуждений, подразнить слегка. И тут же забыла про нее нахрен.

Из чужой темы украла сравнение девушек с машинами, очень понравилось. Распишу своих по этой классификации. БОЖП: Капризная, красивая, ненадежная, годится только для понтов. Какая-нибудь спортивная субару.

НОЖП - Микроавтобус Тойота Таун Айс. Некрасивая, но неглупая, практичная и надежная.

БМ - вообще уазик. Неудобный, устаревший,некофортный, но для бездорожья нормально.

Найду подходящие фотки - размещу.

Считаю проработку проживания в малолетнем возрасте у деда для себя очень важной. Кратко подведу итоги. Я нашла причину своего страха перед мужчинами, особенно если мужчина чуть выпил. Своим страхом я словно провоцировала в них агрессию. Больше того - я привлекала, притягивала агрессивных мужчин и женщин. Очевидно, мое подсознание вновь и вновь возвращало меня в ту ситуацию, когда я была ребенком и подвергалась физическому и моральному насилию. Потому что ситуация требовала разрешения. Но попадая в отношения с агрессивными партнерами я не решала проблему, а только еще больше усугубляла ее.

Сейчас мне кажется, точнее - я чувствую, что меня больше не тянет к агрессивным, вспыльчивым и непредсказуемым людям обоего пола. Они мне перестали быть интересны. Надеюсь, этот эффект закрепится и ситуации, в которых я испытываю физическое и моральное оскорбление, полностью исчезнут из моей жизни.

Еще наблюдение относительно общения с женщинами. Полезно для тех, кто практикует пикап или только планирует. НОЖП, моя последняя подруга, по факту женщина не самая красивая. Фигура и пластика отличные, а лицо ну вот прямо совсем некрасивое. Чтобы ей было приятно, я постоянно делала ей комплименты, при этом не жалела слов, часто говорила ей, что она красивая. И что вы думаете? Она в этом и не сомневается даже! Она уверена в своей неотразимости! Она еще и меня поучает, как лучше выглядеть! Так что страшным телкам нужно делать комплименты взвешенно, а то их начинает нереально таращить во все стороны.

Сейчас мне кажется, точнее - я чувствую, что меня больше не тянет к агрессивным, вспыльчивым и непредсказуемым людям обоего пола. Они мне перестали быть интересны. Надеюсь, этот эффект закрепится и ситуации, в которых я испытываю физическое и моральное оскорбление, полностью исчезнут из моей жизни.

Было бы интересно что ты сейчас чувствуешь ... 

Что бы что то исчезло нужно что бы что то новое появилось. 

Как если бы ты срубила дерево, то не его месте что то посадить нужно. Иначе из старых корней вырастет то же дерево. 

Было бы интересно что ты сейчас чувствуешь ... 

Что бы что то исчезло нужно что бы что то новое появилось. 

Как если бы ты срубила дерево, то не его месте что то посадить нужно. Иначе из старых корней вырастет то же дерево.

Знаешь, каких-то особых чувств нет. Единственное, что сегодня, вопреки своему обычному поведению, я вступила в полемику на фейсбуке, такого гражданского характера, и мой пост набрал за полдня 42 лайка, кучу комментов. Как будто внутренний ручной волк, которого я в себя вчера поселила, решил высказаться.

Что я посажу на месте выкорчеванного дерева травмирующих болезненных отношений? Пока не знаю точно, но что-то хорошее. Добрую и честную дружбу, теплоту в семье. Совершенно почему-то не чувствую желания испытывать любовь в форме эйфории и сексуальное влечение. Раньше мне как будто не хватало этого, такой голод был до любви. Видимо что-то выровнялось, острая потребность в любви и признании со стороны другого человека прошла. А секс. Ну не хочется и не надо значит. Как организму надо будет, он сообщит.

Вкус приходит во время еды (с) народное

Надеюсь) Читала также, что длительное воздержание парадоксально снижает либидо. То есть не то чтобы долго без секса и его прям вот так надо, что капец, а наоборот - чем дольше нет, тем меньше хочется. Отвыкаешь))))

+5 вопросов к экзаменам (с 44 по 48)

Я думаю что это связано с женским началом. Всегда готова, но и бросаться на кого-то лишнее. 

Я думаю что это связано с женским началом. Всегда готова, но и бросаться на кого-то лишнее.

Вот кстати да, возможно.

+10 ответов к тесту (41-50).

+5 вопросов к экзамену (49-53)

Снова хочу работать на себя, делать свой маленький бизнес. Вспоминаю, что один раз это уже вогнало меня в долги, и загашаю таким образом эти порывы. Но тяга к творчеству неумолима. Снова рисуются картины - вот я открываю ООО, придумываю ему название, оформляю под себя помещение, делаю оригинальную рекламу и сайт, набираю клиентов, работаю в удобном мне режиме и темпе, ни от кого не завишу, ммм... Но стоп. Хватит этих иллюзий. Не сейчас.

Еще симптом для ВКС, кстати. 

Снова хочу работать на себя, делать свой маленький бизнес. Вспоминаю, что один раз это уже вогнало меня в долги, и загашаю таким образом эти порывы. Но тяга к творчеству неумолима. 

Еще симптом для ВКС, кстати. 

Снова хочу работать на себя, делать свой маленький бизнес. Вспоминаю, что один раз это уже вогнало меня в долги, и загашаю таким образом эти порывы. Но тяга к творчеству неумолима.

Ты прав. На очереди еще вкс: БОЖП, амбивалентность чувств ненависть/любовь, так и не сделала ведь.

И по линии времени нащупала еще одну болевую точку - чувство, что мама бросила тогда в год. Теперь вот чувство, что бабы бросают. Тут знак равенства в сфере чувств. Мама=любимая женщина=значимая женщина=телки мои. Надо поработать с этим.

Потом еще поняла, что я не простила бывшего мужа. Ту боль, что я тогда испытала, слегка уняло его извинениями, но она никуда не девалась. Тоже хочу поработать с этим моментом.

И четвертое - БОЖП. Момент, когда я поняла, что так, как я себе напридумывала, не будет, что если даже она любит меня, то не так, как я себе представляла это все, что она спит с другими, если коротко - для меня рухнул мир тогда. И это до сих пор на меня влияет.

А еще я два дня не готовлюсь к экзаменам. Не получается, не могу себя заставить. Общее состояние так себе, ну и вот отразилось на подготовке. Завтра надо все таки взяться. Отдохнула немножко и хорош.

Странный и неоконченный опыт ВКС на амбивалентность чувств к БОЖП.

На левой руке - моя ненависть. За измены, за черные списки, за игнор, за грубость, за насмешки, за подлость, за мои слезы, за все, короче. Образ - камень. Которым хочется череп ей проломить.

На правой руке - моя любовь. За улыбку, за смех, за теплые сладкие губы, за ноги, закинутые на меня во сне, за добрые слова, за цветы в аэропорту, за счастье, за блеск в глазах и чувство абсолютной полноты жизни. Образ - постель.

Качества - Камень холодный, твердый. Постель - мягкая, теплая.

Помещаю в себя. "Постель" в "Камне" видит надежность, постоянство, уравновешенность, стойкость. "Камень" в "Постели" - уют, удовольствие, радость, отдых.

Возвращаю на руки и начинаю соединять. При соединении появляется шокирующий меня образ...могилы! Последняя, так сказать, "постель", над которой камень. Фу, блин, такое поместить в себя я не смогла. Что за образ, не понимаю, не хочу даже думать над этим. Остался незавершенным этот опыт в итоге.

И все таки - что это значит? Твоя любовь умерла, привыкни к этому, навещай ее могилку, помни о хорошем и осознай, что прошлого не вернуть никогда? Ну да, а что же еще. А я оказывается так надеялась на какой-то оптимистичный результат, что даже в таком искусственном опыте не смогла принять этот факт, отвергла его...

Я продолжу эту проработку. С прерванного момента.

Доработала эту тяжелую ситуацию. Захоронила ту любовь. Воспоминания о БОЖП, остатки теплых чувств, сны о ней, фото с ней, музыка, которая напоминает о ней, - все мысленно закинула в яму и закопала, сверху выложила плиткой, установила памятник из красного гранита в форме сердца, на котором написано: Здесь покоится любовь Марго к БОЖП, она появилась в таком-то году и закончилась в таком-то. Мысленно возложила красивые цветы к монументу и поместила эту грустную композицию внутрь себя, понимая, что все, теперь все. История с БОЖП на этом навсегда завершилась и вместе с тем навсегда поселилась во мне, как вечная память.

Третий день мимо кассы, не готовлюсь к экзаменам. Как будто стопор какой-то, мешает что-то.

Буду делать ВКС на предпринимательство vs работа адвокатом

Помещаю в себя. "Постель" в "Камне" видит надежность, постоянство, уравновешенность, стойкость. "Камень" в "Постели" - уют, удовольствие, радость, отдых.

Когда получается не новое, а комбинации старых частей это значит ВКС не сработала. 

После этого разводишь части и делаешь шаг назад. До момента поиска позитива или ресурсов в частях.

Не все в друг друге увидели части. 

Начала проработку и поняла, что проблема в другом. Между адвокатской деятельностью и моим стремлением к творчеству нет никак противоречий. Отлично можно реализовать себя и в этом деле, сделать адвокатский кабинет по своему вкусу, как минимум, со своей символикой и остальными атрибутами.

Проблема в том, что я теряла средства на этой работе, а не получала. Последний год работала в ноль. Понятно, что прибыль должна была прийти постепенно, по всем законам бизнеса, но у меня не хватило терпения. И во я этого именно опасаюсь, что будь то предпринимательство, или адвокатская работа - это опять принесет мне убытки. А мне нужна прибыль. Хватит с меня убытков.

Итак, оформлю это вкс как тратить vs зарабатывать.

Когда получается не новое, а комбинации старых частей это значит ВКС не сработала. 

После этого разводишь части и делаешь шаг назад. До момента поиска позитива или ресурсов в частях.

Значит придется повторить. Но мне уже как-то и не хочется. Реально как будто лошадь сдохла. Хотя промелькнула мысль, что живое чувство закопала-то.

Для ВКС на входе нужна только одна часть. 

Конфликтующая. 

Вторая находится фразой "с кем конфликт". 

Отработала по ВКС терять деньги против приобретать деньги. Слева мои долги,кредиты в образе кредитной карты. Справа доходы в виде пачек красненьких пятитысячных. Соединяла их, никакой образ не идет. Развела обратно. Углубилась в состояние. Слева стал образ гири пудовой, как кандалы такие на ногах. Справа те же денежки. Опять соединяю - ни фига. Снова развожу. Слева новый образ я лошадь в хомуте, тащу тяжеленный воз, надрываюсь. Справа я птица альбатрос, парю над океаном свободная от лишних обязательств. Соединяю и образ возникает сразу и настолько легко, что я даже улыбнулась. Понятно же - конь с крыльями, Пегас, символ искусства, творчества, поэзии. Очень гармонично в меня вписался этот образ, и я как бы понимаю о чем это - твори смело,не ограничивай полет своей фантазии, вдыхай жизнь в свои проекты и они принесут тебе заслуженную прибыль. Ну ну, дай бог.

Для ВКС на входе нужна только одна часть. 

Конфликтующая. 

Вторая находится фразой "с кем конфликт".

У меня какая-то своя получается модификация ВКС)))) Надеюсь, я себе не сильно этим повредила))))

Вернусь в ненависть/любовь к БОЖП. Моя основная часть - это любовь. Конфликт у нее с моей другой частью - той, которая ненавидит БОЖП. А вот и нет. Конфликт у нее с гордостью моей. Которая не позволяет БОЖП об меня ноги вытирать. И таким образом исключает БОЖП из моей жизни. Потому что та иначе себя вести не может. Или я ей так вести себя позволила, а ей понравилось. Вот это и проработаем.

Ну что, поработала еще раз со своими противоречивыми чувствами к БОЖП. По технике ВКС.

Слева та моя часть, которая любит БОЖП, чувствует к ней нежность, страсть, и сильнее всего я ее чувствовала, когда вдыхала запах БОЖП, особенно тех духов, что я ей дарила в самом начале. Вот этот флакончик и представила. Справа конфликтующая часть, она говорит - что ты делаешь, почему ты все прощаешь, все позволяешь, ты себя совсем растеряла в этой связи, забыла кто ты есть вообще. Эта часть нарисовалась в образе строгой такой католической монашки с узкими поджатыми губами.

Обе части нашли друг в друге привлекательное - монашке понравились духи, они приятно пахнут, духи оценили сдержанность и достоинство монахини.

Соединились обе части в образ училки! Такая знаете сексуальная училка в строгой юбке с заколотыми волосами, которые она в нужный момент шикарно распускает. Что же это может означать? Она взрослая, все понимает, с удовольствием идет навстречу приключениям, радости жизни ей не чужды, но она не теряет голову и не растворяется в своем партнере до молекул. Это хорошо. Образ приятно уместился внутри меня, а как это будет работать, хрен его знает.

***Уже кого я только в себя не напихала - и волк там сидит, и лошадь с крыльями и училка еще теперь к ним. Весело им там будет. Осталось еще Наполеона с Лениным для полной картины)))))***

Вернулась в этот момент. Действительно, после нового погружения "Постель" увидела в "Камне" прочный материал, из которого можно построить что-то. "Камень" увидел в "Постели" место, где можно укрыться от невзгод, согреться.

Теперь обе части легко соединились в позитивный образ Дом. Красивый каменный коттедж, в два этажа, где мы могли бы счастливо жить с БОЖП.

И тут обнаружилась новая дилемма, новый конфликт. Одна часть меня хочет строить Дом с БОЖП и жить там с ней счастливо. Другая понимает, что это невозможно, все кончилось, лошадь сдохла и хвост облез.

Делаю ВКС. Я сегодня в ударе.

Ок, я проработала и это. Слева мое желание совместного житья-бытья с любимым человеком, справа - конфликтующая часть, которая уверена, что все закончилось. Было несколько образов, с обеих сторон, которые соединяться никак не желали. В итоге слева явился образ диванчика, как символа комфортного и приятного совместного времени с БОЖП. Справа образ поезда, на котором я еду в будущее, закрыв дверь прошлого.Соединившись, эти образы дали новую часть - автомобиль, за рулем которого, понятно, я, и это классная, удобная, красивая, мощная тачка, на которой я могу с удовольствием мотаться в любых направлениях. Ну вот и прекрасно. Эта часть мне нравится. Она выражает мои желания, стремления, мечты. Это то, что делает меня счастливой, независимо от присутствия или отсутствия БОЖП. Это тот кайф, который был у меня и до БОЖП, и без БОЖП. Короче, это отличный образ. Он гармонично выписывается в меня и предполагает, что мне есть чем заняться и в чем найти удовольствие, сопоставимое с любовью - в путешествиях.

Выше Брюси мне писал, - разберись со своей сексуальностью, и на бывших будет насрать.

помойму надо разбиратса прежде всего с импринтом жертвы...

Выше Брюси мне писал, - разберись со свшоей сексуальностью, и на бывших будет насрать.

Можешь пояснить чуть подробнее? Буду благодарна.

На левой руке - моя ненависть. За измены, за черные списки, за игнор, за грубость, за насмешки, за подлость, за мои слезы, за все, короче. Образ - камень. Которым хочется череп ей проломить.

это зависимые отношения. случаютса у неинтегрированных людей (в общем у кого разум с сердцем не дружит), людей с проблемными границами личности и непониманием личностной ответственности (локус контроля).

Воспоминания о БОЖП, остатки теплых чувств, сны о ней, фото с ней, музыка, которая напоминает о ней,

это защитная реакция психики на стрэсс появившыйся с вышеперечисленными проблемами, уход от реальности в иллюзии. Почитай о личностных границах, треугольнике карпмана, учись высраивать здоровые отношения и прокачивай рессурсы.

это зависимые отношения. случаютса у неинтегрированных людей (в общем у кого разум с сердцем не дружит), людей с проблемными границами личности и непониманием личностной ответственности (локус контроля).

Почитай о личностных границах, треугольнике карпмана, учись высраивать здоровые отношения и прокачивай рессурсы.

Боже мой. А Волга впадает в Каспийское море и лошади сено кушают. Я про треугольник Карпмана читала когда ты, наверное, пешком под стол ходил(а). Разочаровал(а), товарищ. Думала, дельное что-то прочитаю. А тут банальные вещи, ежу понятные.

***И почему надо коверкать русский язык вот этими всеми разбиратса, случаютса, помойму, стрэсс, появившыйся... Я тоже ошибки допускаю, не без греха, но нарочно их еще делать, зачем - это мне не понятно***

+5 ответов к тестам (61-65). Сегодня были реально трудные вопросы, очень долго пришлось искать ответы.

Почитай о личностных границах, треугольнике карпмана, учись высраивать здоровые отношения и прокачивай рессурсы.

Боже мой. А Волга впадает в Каспийское море и лошади сено кушают. Я про треугольник Карпмана читала когда ты, наверное, пешком под стол ходил(а). Разочаровал(а), товарищ. Думала, дельное что-то прочитаю. А тут банальные вещи, ежу понятные.

***И почему надо коверкать русский язык вот этими всеми разбиратса, случаютса, помойму, стрэсс, появившыйся... Я тоже ошибки допускаю, не без греха, но нарочно их еще делать, зачем - это мне не понятно***

да я видела что тут все это читали, на каждой ветке обсуждение детсва и диагноз. Но судя по проблемам и состоянию, до практики знания не совсем дошли... это то как выглядит со стороны. без обид :) 

Но судя по проблемам и состоянию, до практики знания не совсем дошли... это то как выглядит со стороны. без обид :)

Принимаю к сведению и продолжаю работать в избранном направлении. Прокачиваю ресурсы. Учусь строить здоровые отношения. Оберегаю личностные границы. Удерживаю себя от периодически возникающих потребностей вляпаться в треугольник Карпмана. Слежу за локусом контроля, чтоб не смещался сильно. За обратную связь однозначно - спасибо!

На самом деле оказалось не таким уж лишним вспомнить эти простые понятия и соотнести их с собой в настоящий момент. Очень даже полезно время от времени себя по этим шкалам прогонять, чтобы ориентиры не сбивались. Так сказать стандартный техосмотр основных узлов и агрегатов - в норме ли тормоза, двигло, фонари, ходовка...А уже потом покопаться и в электронике с помощью более тонких настроек (методика Дилтса "Линия времени", ВКС, реимпринтинг, до которого я так пока и не добралась толком).

+ 5 ответов к тесту (66-70)

+ 6 ответов к тесту (71-76). Блок уголовный процесс закончен. Уф.

Ну так разберись со своим импринтом жертвы. 

Не жертва? А что ты создаешь тут? В чем цель твоей не конструктивной критики? 

Ну так разберись со своим импринтом жертвы. 

Не жертва? А что ты создаешь тут? В чем цель твоей не конструктивной критики? 

:D я прислушаюсь к твоим словам

+4 вопроса к экзамену (64-67). Количество вопросов надо довести до 15 в день, иначе не успею все прочитать.

Марго, тут не твиттер, завязывай

Меня это дисциплинирует, серьезно. Это ведь самый live процесс моей подготовки. Чтобы я потом могла сказать себе - ну я честно же все исполнила и сделала все, что могла. Или наоборот - я овца ленивая и просрала свой шанс, потому что не могла прочитать три страницы интернете.

+6 вопросов к экзаменам (68-73). Всего вопросов сегодня 15, ответов к тесту 10. Первый раз я норму выполнила необходимую.

14.10 +15 устных (74-88)

+10 к тесту(1-10)

Можешь тогда писать через "изменить" в последнем сообщении, а не в новом.

Можешь тогда писать через "изменить" в последнем сообщении, а не в новом.

Ок.

Почитала еще раз внимательно про реимпринтинг. Из нескольких методик выполнения собрала наиболее удобную и короткую схему.

1. Выбрать или изобразить, или представить мысленно на полу линию. Определить ее как линию времени. Отметить точки настоящего, рождения, будущее.

2. Ассоциироваться с точкой настоящего на линии времени.

3. Посмотреть на проблему в настоящем, войти в нее.

4. Двигаясь по линии времени в прошлое, отметить места, похожие по ощущениям на проблему. Самое первое переживание, как правило, сильнее эмоционально окрашено и является импринтом, источником для всех последующих переживаний. Дойдя до первого переживания, no-возможности, описать его.

5. Выйдя в мета-позицию (сойдя с линии времени) найти ресурс для решения проблемы. Передать ресурс от себя из мета-позиции себе в момент импринта. Представить передачу ресурса в виде луча света.

6. Ассоциироваться с собой, "решившим проблему" в прошлом. Ощутить это состояние как ресурсное. Посмотреть, как изменилась линия времени. Медленно пойти к настоящему, отмечая, как изменились ситуации, которые были проблемными.

8. Ощутить себя в настоящем, обладающим новыми способностями и возможностями.

9. Экологическая проверка - меняет ли это новое состояние меня к лучшему, не причиняет ли оно вреда мне и окружающим, дает ли возможности для улучшения качества моей жизни в будущем.

Буду придерживаться именно этой схемы при проработках. Сейчас займусь теми проблемами, которые были запланированы для работы с ними.

№1. Мама оставила в годовалом возрасте агрессивному пьющему деду и его жене,не родной мне, злой бабке. В результате возник импринт: "любимый человек может внезапно тебя бросить и ты окажешься в аду". Как следствие всю жизнь вступаю в отношения, где от меня уходят и я каждый раз переживаю это как конец света.

Сразу стало понятно, что проблемы № 2 и № 3, которые я выше там где-то себе поставила в план проработки ( №2- бросил 1-й муж; №3 - бросила любимая баба), они одного порядка с проблемой № 1, и прорабатывать их надо в один сеанс. Потому что это именно те моменты проблемные, которые вызваны импринтом, связаны с ним. Болевые точки на линии времени.

Чем сейчас и займусь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Красные флаги в знакомствах

2. 11 063

Тема Галадриэль :)

3. 11 063

Тема Галадриэль :)

4. 1 117

Беременна от женатого любовника

5. 64

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

• Создать...