Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Переформулирую - затем,, чтобы я перестала тревожить покой предков?

Сделай ВКС на дедушку ;) 

"Мой тренер" (обе они женщины, кстати) - внимательный ко мне, старается для меня. Тот тренер - настроен критически, ему не нравится и то, что я делаю, и то, что мой тренер мне предлагает. Между ними соперничество какое-то.

И на этих парней. А то чета один из них але не але. 

• Ответы 731
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тай-чи (я так понимаю это тоже, что и Тайцзицюань) один из трех внутренних стилей, которые основываются на даосской философии, подразумевают кропотливую работу сознания. Внешнее  в  них как-бы продолж

забавный микс)  как борщ с вареньем и бананами)    определиться тебе бы с кем ты, собственно

Есть мнение, что происходящее с нами сейчас - это лучшее из того, что могло бы произойти

Недавно приезжал Колин Типпинг со своим радикальным прощением, я заглянул к нему на полчаса. И книжку прочел. Он считает что любая ситуация обладает красотой и совершенством, взамен фрейма жертвы. А человек в этой ситуации просто посланник тебе вселенной. Это объясняет почему в твоей жизни появляются давно забытые люди)) 

Про это помоему все религии мира в которых есть понятие кармы говорят. И карма в основном передаётьса по наследству. Копание в подсознании конечно хорошо, но не плохо ещё и карму отрабатывать :) тем же самым прощением. только при чём тут Типпинг?

Брюси, ВКСами займусь чуть позже, как только созрею морально. Сегодня у меня сдвиг в сторону физического тела, психика просит дать ей немного отдохнуть.

+ 11 вопросов к тесту.

+ 10 к устному экзамену (109-118).

Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)

И на этих парней.

Мне приснились телки)

Про это помоему все религии мира в которых есть понятие кармы говорят. И карма в основном передаётьса по наследству. Копание в подсознании конечно хорошо, но не плохо ещё и карму отрабатывать :) тем же самым прощением. только при чём тут Типпинг?

У меня кармы нет. Если у меня ее нет то и у тебя нет. Так что не майся фигней. И заведи себе СВОЙ журнал . 

Мне приснились телки)

Такая большая тетя, а сарказм не поняла)) 

У меня кармы нет. Если у меня ее нет то и у тебя нет. Так что не майся фигней. И заведи себе СВОЙ журнал

если бы у тебя не было кармы ты бы не переродился :) ты сам путаешся в своих словах и убеждениях. В одной теме ты пишешь что люди выбирают себе партнёра. В другой что им посылает вселенная. Ты уж определись :)

Такая большая тетя, а сарказм не поняла))

Да я вообще все воспринимаю буквально ))). Мне надо только прямым текстом, без сарказмов и намеков). Аналогично и свои мысли стараюсь выразить как можно более прямо. Возможно, это мой минус. А в чем-то и преимущество)

А в чем-то и преимущество)

Приведешь пример?

Потом, если вспомню. Но точно иногда это помогает.

Потом, если вспомню. Но точно иногда это помогает.

Просто предположение, 

дед в гробу твой юмор, мертвый Петросян. 

Вот поэтому ты и серьезная такая)) 

Может и так, всё возможно... Тут, как говорится, простор для предположений)

Прядкин утверждает что нлп техники высвобождают энергию, а не тратят. 

Давай уже скажи че с дедом, че ты издеваешься что ли, интересно ведь!)) 

Брюси, в том сне деда как такового не было, он как бы подразумевался, там главный герой - розовый гроб, в котором какой-то дедушка. Вроде мой. Но какой именно - хер его знает. Я вот ну никак не могу этот сон понять, честно. Безусловно, он имеет какой-то свой смысл, в нем заключено послание мне, но я пока не расшифровала. У меня сопротивление возникает, когда я пытаюсь об этом думать. Я в таких случаях принимаю решение не давить на себя, чтобы не сломать, потому что я - существо хрупкое. Пусть прорастет это семя и даст всход в нужное время, а то, что этот всход будет, и ответ придет, я не сомневаюсь.

Интересно, что во сне том не было чувства ужаса или страха, или печали, несмотря на предмет сна. А вроде как происходило что-то правильное, и как-то связано это было с поиском, кто-то что-то искал, я не могу вспомнить, кто и что. Поэтому я склоняюсь к тому, что все таки сон говорит о моих исканиях в области истории семьи, и возможно, скоро придет письмо-ответ на мой запрос, которого я жду, и там будет какая-то важная информация для меня. Вот эта версия у меня насчет обсуждаемого сна пока на первом месте.

Придумала себе новую методику подготовки. Ну, она не новая, конечно, но я ее применяю впервые. После каждого прочитанного параграфа я делаю небольшой перерыв, посвящая это время каким-то небольшим делам. Это очень удобно. Я переключаюсь, разминаюсь, да и дела не стоят на месте, делаются потихоньку. Каждый новый параграф я читаю уже отдохнувшей, и он лучше усваивается. Но на количество прочитанного, к сожалению, это не влияет. Только качество понимания улучшается. А так, сегодня вместо запланированных 20 сделала всего 10.

Если что-то надо именно запомнить, читай это на ночь, когда уже лежишь в кровати и практически засыпаешь. Это довольно эффективный и научно обоснованный метод запомнить инфу.

Если что-то надо именно запомнить, читай это на ночь, когда уже лежишь в кровати и практически засыпаешь. Это довольно эффективный и научно обоснованный метод запомнить инфу.

Свойство памяти запоминать. И очень интересно что с твоей памятью не так что она не запоминает когда ей нужно, а запоминает только перед сном. 

Изменено пользователем Брюси 2.0 (история изменений)

Не только моя - память любого человека лучше запоминает перед сном :)

Есть такая кривая Эббингауза - кусок гиперболы. Это график "скорости забывания". Через час человек уже не помнит больше половины того что учил. Дальше - больше. В сухом остатке из того, что мы учили, запоминается примерно одна треть. Так вот если учить перед сном, то гипербола будет располагаться чуть выше вдоль оси Y - то есть запомнишь в финале больше, чем обычно. А происходит это потому, что в обычном режиме всякие текущие дела после учебы - тян, готовка еды, друзья-дебилы и т.д. - способствуют ускоренному забыванию выученного. А вот сон этот этап убирает.

Студенты явно не зря готовятся к экзаменам по ночам :)

Через час человек уже не помнит больше половины того что учил. 

Если ты продолжишь так считать то проведешь старость в маразме. 

Спасибо! Попробую)

Сны.

1. Война. Я эвакуируюсь, собираю вещи в своей нынешней квартире. Вижу два талисмана, купленных в Иркутске много лет назад у бурят. Мне сказали, что они дают женскую силу и здоровье, успех. Вернувшись тогда домой, я почти сразу вышла замуж и родила. Плюс у меня появилось свое отдельное жилье, машина и т.д. Вот эти талисманы я увидела во сне, мне очень важно было их не забыть. Ок, найду их в коробках с еще неразобранными вещами.

2. Забылся.

3. Рената Литвинова и Земфира. Сюжет забыла. Что-то связанное с их любовью и совместным проживанием. Кажется, кто-то из них об'явил, что они будут жить вместе. Понятно. Я снова нуждаюсь в женской любви.

Сразу принимаю решение не противиться больше своему желанию быть с женщиной. Я все детские травмы проработала, куда больше. Но женщины мне по прежнему нравятся больше мужчин. Женщины кажутся мне более добрыми, деликатными. При близком общении с женщинами я чувствую себя комфортнее, чем если сближаюсь на то же расстояние с мужчиной. Пусть будет так. Не хочу ничего менять в этой сфере больше.

Утренний максимализм сменился здравомыслием. Конечно, дело не в том мужчина или женщина кто-то. Это вопрос набора качеств, которые кажутся мне привлекательными. Вот надо сесть и хорошенько так подумать, что мне конкретно надо от людей, которых я могу представить себе своими партнерами. Откинув всякую шелуху типа внешности, возраста, статуса, и даже пола. С кем комфортно лично мне. с кем я могу проводить время, не делая насилие над собой. Это задача планируется на ближайшее будущее.

Но сначала ВКС семья/работа и еще добавилось вкс мужчины/женщины, тоже есть конфликт, есть противоречие, поработаю с этим.

Травмы к сожалению забываются. Сильные сильнее забываются. 

И вчера и сегодня в сне было два разных персонажа/талисмана/девушки. Это может быть все об одном. 

И вчера и сегодня в сне было два разных персонажа/талисмана/девушки. Это может быть все об одном.

Да, очень верное наблюдение. Я не обратила на это внимание почему-то. А ведь и правда. Но в первом случае они соперники (тренеры), во втором они вообще как одно целое (талисманы) в третьем как союз двух разных сущностей (селебрити). Во всех трех случаях это как-то связано с моими личными отношениями (моим тренером по фитнесу была БОЖП, талисманы принесли мне удачу в личной жизни, а Рената и Земфира это некий идеал пары для меня сейчас).

И??? Бессознательное ищет мне партнера, похоже. Или партнершу. Почему-то мне захотелось сегодня поставить в вк статус в активном поиске (раньше тоже были мысли, но это казалось как-то странно, дико), а сейчас я поставила, и это получилось совершенно естественно для меня. Потом я прочитала статью в фб и выполнила рекомендации по составлению списка качеств желаемого партнера, отбросив лишнее. Вот результат:

1. Добрый

2. Честный

3. Ласковый

4. Уравновешенный

5. Терпеливый

6. Оптимистичный

7. Образованный

8. Интеллигентный

9. Верный

10. Преданный

11. Надежный

12. Сильный

13. Внимательный

14. Отходчивый

15. Опрятный

16. Приветливый

17. Смелый

18. Заботливый

19. Сочувствующий

20. Скромный

21. Домашний

22. Нежный

23. Страстный

Это или что-то еще лучше.

Травмы к сожалению забываются. Сильные сильнее забываются.

Но у меня еще и незабытых травм полно, если честно. Тоже могут оказывать влияние. И оказывают, скорее всего. Доберусь и до них.

Марго, прогноз и совет это очень редкое проявление бессознательного. 

Само взаимодействие похоже на полет на очень крутом вертолете или самолет. 

Ты пилот, а машина дает тебе подсказки и помогает. Подсвечивает, предупреждает. 

Вспомни свой запрос. 

И подумай в чем может быть ответ. 

Вспомни свой запрос. 

И подумай в чем может быть ответ. 

Ок...

+11 к экзамену (119-129)

+ 10 вопросов к тесту

Само взаимодействие похоже на полет на очень крутом вертолете или самолет. 

Ты пилот, а машина дает тебе подсказки и помогает. Подсвечивает, предупреждает.

Хорошая метафора. Понятная.

Завтра я собиралась к врачу на прием. Ничего особенного, обострились немного проблемы с сердцем. Ну и чтоб назначила мне все проверки, какие надо - анализы, узи и т.д. И вот нашла себе причину не идти. Отменила запись. Молодец, что сказать. Теперь надо ехать снова записываться.

Теперь надо ехать снова записываться.

Кому надо? 

Может есть смысл в отмене записи? 

Теперь надо ехать снова записываться.

Кому надо? 

Может есть смысл в отмене записи?

Да надо провериться, мне надо в первую очередь. Чтобы не бабахнуло где-то неожиданно, в самый неподходящий момент.

По поводу сегодняшних снов задумалась над увиденными талисманами. Каждый из них отвечает за свою часть - 1. женское счастье 2. успех. Опять это разделение семья/работа. Еще аж с каких времен у меня идет этот конфликт, получается. Ведь купила два талисмана, а не один какой-то. ВКСить надо.

Еще один конфликт нашелся. Это когда я про партнера подходящего задумалась. Отбросила "шелуху" в виде внешности и т.д. И оказывается для меня внешность не шелуха. У меня есть убеждение, что меня привлекает секс только с красивым партнером. Однако другая часть меня чувствует, что это ошибка, и качество секса от внешности партнера не зависит. Это очень принципиальное противоречие, если я его не одолею, я не приду ни к какому благополучию в отношениях. В план на ВКС.

Первая рыбка клюнула в вк, на статус "активный поиск") Всерьез не воспринимаю, 90% будут писать малолетки дебильные, но все равно развлечение. И тренировка.

А что мешает сразу сделать ВКС?

Или времени нет или не настроена. Сегодня просто не успеваю. Перерывы между учебой уходят на домашние заботы/работы. Вечером я просто валюсь спать. И обычно сразу засыпаю.

Пишет в вк землячок, 27 лет, с пикаперскими замашками. Пытается сразу выцепить телефон и вытащить на встречу. Возраст у меня не указан. На фото выгляжу молодо. Но если посмотреть в каком году, блть, я школу закончила, можно догадаться-то. Поэтому сразу минус таким вот ребяткам глупым. Хотя страничка у него симпатичная, не совсем безграмотный.

Для общения считаю возможным поддерживать переписку. Интересно проверить свои навыки в области флирта, насколько они еще есть. Телефон не дам, встречи не будет. Если не дурак, сам отстанет. Если дурак - придется сливать, что поделаешь. Постараюсь сделать это экологично.

Или времени нет или не настроена. 

А сколько времени на одну технику уходит ? 

Или времени нет или не настроена.

А сколько времени на одну технику уходит ?

Минут 30-40. Но очень важно внутреннее состояние, возможность сосредоточиться. Подходящий момент. Это нужно поймать.

Подкат паренька из контакта:

- Что будешь делать?

- Кино смотреть.

- С кем?

- Ни с кем.

- Двигайся, я сейчас приеду)

Похвалила его шутку. Отправил мне три ржущих смайла. Ок, на этом, я думаю, мы с ним и остановимся.

А ясно. У меня ВКС сейчас занимает минуты 3. 

Если ты не хочешь встречаться с парнем, то флирт тренировать нет смысла. 

Так что лучше подумай зачем тебе его прислали)) 

Если ты не хочешь встречаться с парнем, то флирт тренировать нет смысла. 

Так что лучше подумай зачем тебе его прислали))

А по моему флирт тренировать можно, даже если и не собираешься встречаться. Ведь рекомендуют же парням идти в поле и клеить там любых телок, без цели с ними встречаться. Это примерно то же самое. При том, что теоретически у меня с этого дня нет каких-то особых ограничений относительно внешности, возраста, статуса и пола. Всем даю шанс. Это похоже на игру в шахматы. И я уже подготовленный игрок, знаю не только простые правила, но и немножко теории. Мне интересно, в какой момент я поставлю мат. А может и получу его.

Этого конкретного пацана мне прислали для того, чтобы я с ним немножко поиграла. И поняла вот эту мысль, про игру и удовольствие от нее.

Да, еще хорошая новость - набила себе вот то лекало для калибровки ( "желаемые качества партнера") и насколько же теперь легче стало, никаких затруднений при общении, просто сканируешь человека на предмет соответствия и все дела. Очень удобно.

Ведь рекомендуют же парням идти в поле и клеить там любых телок, без цели с ними встречаться. Это примерно то же самое. 

Да абсолютно верно, это то же самое. И это как тренироваться на кошках, из известного советского фильма.

Да, еще хорошая новость - набила себе вот то лекало для калибровки ( "желаемые качества партнера") и насколько же теперь легче стало, никаких затруднений при общении, просто сканируешь человека на предмет соответствия и все дела. Очень удобно.

А картинку придумать? Внешнее это проекция внутреннего ... 

А картинку придумать? Внешнее это проекция внутреннего ...

Картинка у меня была лет в 10. Представлялся мне красивый брюнет (волосы прямые), среднего телосложения и роста, как вариант с бородой. Уютный такой, в клетчатой рубашке. Мой первый муж оказался на него похож очень. А там , где были нестыковки, я всячески старалась его подогнать под свою картинку. Меняла ему одежду, стрижку, манеру поведения, цели (пыталась убедить его со мной на юрфак поступить, он согласился. но с первого экзамена сбежал).

Так что картинка дело хорошее. Но рискованное))))

Сегодня был очень сложный сон. Если применить метафору Брюси, то приборы в кабине мигали и моргали всеми цветами радуги. Пилот в растерянности.

Девочка лет 4 - моя дочка во сне (у меня уже большая дочка, и она со мной в ссоре, беспричинно, а та девочка добрая, хорошая), играет моим телефоном. Это зеленый айфон (как у сына), у меня нет айфона, пользуюсь стареньким дефективным флаем. Айфон не планирую покупать, всегда покупала HTC, его и в этот раз скорей всего куплю.

На айфоне у девочки нет звука. Я его включаю - вдруг мне кто-то позвонит. На экране входящий звонок. Написано имя отца первой жены моего погибшего брата. Я думаю - зачем он звонит? Опять что-то случилось?

Отвечаю на звонок, какая-то тетка бодрым голосом сообщает мне, что я подавала заявку на курсы повышения квалификации и она удовлетворена. На курсы надо ехать в СПБ. С этого момента я уже не разговариваю по телефону, а непосредственно с этой теткой. Все происходит в школе, большой холл, лестницы и открытые двери. Там много баб и еды. Бабы тоже едут на курсы, они сидят в очереди к врачам. Им надо сдать мазок (гинеколог) и закапать глаза (офтальмолог).

Рядом со мной НОЖП ( мы с ней как-то обсуждали возможность встретиться СПБ а октябре-ноябре). Ждет моего решения. По датам я не могу определиться. Предлагаю в середине мая. Нет, говорят, это поздно, надо в октябре и ноябре. Думаю - где взять денег. Рядом со мной уже не НОЖП, а мой сын, напоминает, что в ноябре будут каникулы в школе.

Курсы предлагаются какие-то странные, двое вообще непонятная хрень, а третьи - проектировка окон. Я их и выбираю. Со мной рядом уже не НОЖП, и не сын, а какая-то баба, напоминает одну из моих давних подруг. Так решение и не было принято. Поехать в ноябре я сама хочу, но у меня будут экзамены. Проснулась.

Про гинеколога и офтальмолога понятно, про Питер и про девочку тоже. Девочка больше похожа на дочку моего БМ № 2. Она добрая, приветливая, в отличие от моей дочери. Да, собственно и про НОЖП понятно, и про остальное все. Все имеющиеся проблемы вылезли и требуют решения.

В вк добавились двое друзей и написало двое парней. Причем это разные люди. Добавляющиеся не пишут. Пишущие не добавляются.

1. Вчерашний. Пишет ночью и спрашивает - ты не спишь? Отвечать не буду. С этим уже понятно все.

2. Второй 26 лет, на странице много мата в основном с корнем пзда, музыка КиШ, Мэрилин Мэнсон и тому подобная чушь. Подкат: привет, красавица, у тебя парень есть? Конечно, блть, и он в восторге, что у меня статус "в активном поиске". О, точно, я ему отвечу - "да" )))))))) Интересно, какая будет реакция)))))

Кстати, первый хотя бы мою фотку лайкнул. А этот второй идиот даже до этого не додумался. Первому тоже можно ответить "да", на вопрос сплю ли я. Но не буду. Я с ним уже закончила игру.

А нет, пока писала, первый прислал доброе утро. Предлагает вторую партию? Ок.

))))) Второй на мой ответ "да" спрашивает, хочу ли я двухчасовой куни))))))) Ответила: "нет, спасибо"))))))

Первый - "Как дела, как спалось?". Раппорт старается наладить. Молодец. Ответила "все хорошо)" и покинула эфир. Надо делать дела.

Любитель куни меня больше не беспокоит, слава богу.

Земляк спросил, понравилось ли мне кино, которое я вчера смотрела. Я ответила ему достаточно развернуто. Ну, думаю, посмотрю, насколько ты способен поддерживать светскую беседу. Нет. Не тянет. Следующий вопрос - чем занимаешься? Ответила формально: "Да так, всем понемногу". Вторую партию он опять проиграл. Посмотрела его фотки - симпатичный, но какой-то вялый, уже слегка жиреющий, рыхлый молодой мужик, то у моря загорает, то с приятелем бухает. На роль молодого любовника не проходит кастинг. Третью партию начинать не вижу смысла с ним. Хватит ли у него ума самостоятельно слиться? Сомневаюсь.

Земляк не унимается. Решил закончить вторую партию контрольным выстрелом себе в голову - Как относишься к отношениям без обязательств, только интим и ничего более? Ответила - отрицательно. Гейм.

Нет, он начинает третий сет.

Что-то смущает?

Нет, ничего не смущает, просто мне это не интересно.

Я хотел тебе предложить)

Считай, что предложил и я отказалась)))

Ок)

:)

Гейм овер.

Не думаю, что обоих надо внести в ЧС, обычно так делаю, если совсем неадекат пишет. Но если начнется трэш, то да - в ЧС миленьких.

Сегодня был очень сложный сон. Если применить метафору Брюси, то приборы в кабине мигали и моргали всеми цветами радуги. Пилот в растерянности.

Девочка лет 4 - моя дочка во сне (у меня уже большая дочка, и она со мной в ссоре, беспричинно, а та девочка добрая, хорошая), играет моим телефоном. Это зеленый айфон (как у сына), у меня нет айфона, пользуюсь стареньким дефективным флаем. Айфон не планирую покупать, всегда покупала HTC, его и в этот раз скорей всего куплю.

На айфоне у девочки нет звука. Я его включаю - вдруг мне кто-то позвонит. На экране входящий звонок. Написано имя отца первой жены моего погибшего брата. Я думаю - зачем он звонит? Опять что-то случилось?

Отвечаю на звонок, какая-то тетка бодрым голосом сообщает мне, что я подавала заявку на курсы повышения квалификации и она удовлетворена. На курсы надо ехать в СПБ. С этого момента я уже не разговариваю по телефону, а непосредственно с этой теткой. Все происходит в школе, большой холл, лестницы и открытые двери. Там много баб и еды. Бабы тоже едут на курсы, они сидят в очереди к врачам. Им надо сдать мазок (гинеколог) и закапать глаза (офтальмолог).

Рядом со мной НОЖП ( мы с ней как-то обсуждали возможность встретиться СПБ а октябре-ноябре). Ждет моего решения. По датам я не могу определиться. Предлагаю в середине мая. Нет, говорят, это поздно, надо в октябре и ноябре. Думаю - где взять денег. Рядом со мной уже не НОЖП, а мой сын, напоминает, что в ноябре будут каникулы в школе.

Wow. 

Очень круто! 

Если опустить все детали и персонажей. В чем посыл? 

В чем посыл?

Меня зацепила эта информация про то, что в мае будет поздно. И надо в октябре-ноябре сделать. Что-то важное я должна сделать сейчас. Может обследоваться (врачи указаны). Может найти работу (или какие-то курсы). Может речь о здоровье сына или важно разрулить ситуацию с дочерью. Но сделать это необходимо - сейчас.

Я нашла талисманы в коробках, которые приснились мне ранее. Рассмотрела их внимательно. Они из глины. Один на веревочке, женская фигурка размером со среднюю виноградинку, а второй без веревочки, шарик, примерно 1,5 см в диаметре. Пыталась нанизать их на одну веревочку, не получилось, да и не старалась. Просто сложила вместе в чашку. Узор на них какой-то схожий, знаки, напоминают руны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 108

Беременна от женатого любовника

2. 11 060

Тема Галадриэль :)

3. 1 108

4. 1 108

• Создать...