Из минуса в плюс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 140
Беременна от женатого любовника
Красивей обезьяны? В мужчине главное не внешность. уже боюсь знакомиться, вдруг женатый окажется или с детьми -
1 140
Это результат работы психолога? Может, стоит его (хотя я уверен, что её) поменять на того, кто будет направлять силы в конструктивное русло (построение своей жизни), а не вызывать разрушающую агрессию к прошлому? -
1 140
Опять на слово веришь? Вот просто посчитай. Пришло 10 молодых специалистов на работу. Один из них стал начальником отдела. А остальные 9 куда? Начальник их должен на дуэли заколоть? Или у вас в Казахстане население страны за 10 лет в 10 раз растёт? -
990
Подруги. Их влияние на девушку. Тяга ЛТРки к противоположному полу, алкоголю и гулянкам
Автор, даже мне, почитав немного твои сообщения, захотелось забухать с подругами, а я уже 10 лет не пью)) -
1 140
Я думал ты прежде спросишь: "А он красивый", а ты взяла и убила всю интригу.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.