Перейти к публикации
пикап.Форум

Новая группа на форуме

Нахал

Рекомендованные сообщения

Комрады, в настоящее время на форуме есть несколько групп: Новичёк, Пользователь, Привилегированный пользователь,  Участница проекта "Основной инкстинкт", Настоящий Пикапер, Саппорт, Региональный представитель, Кандидат в мастера соблазнения, Мастер соблазнения, Модератор, Мульти-модератор, Участник проекта - вроде никого не забыл, если что извиняйте.

В зависимости от того к какой группе принадлежит форумчанин, под его аватаркой указывается название группы, которое ещё выделяется и цветом, например Настоящий Пикапер.

Предлагаю создать новую группу: Флудераст. Цвет можно выбрать голубой или коричневый.

Добавлять в группу путём решения модератора или голосованием в теме, где форумчанин был замечен во постах на грани флуда (неинформативные сообщения или срач). Исключать из группы можно автоматически по прошествии времени, либо по решению модератора или голосования форумчан из конкретной темы где он начал или перестал постить околофлудные сообщения.

С одной стороны это может добавить модераторам работы, но в перспективе количество постов на грани флуда должно заметно уменьшится, так как желания оказаться в этой группе, будет не много, тем более если рассматривать участников этой группы как потенциальных кандидатов на РО или бан.

вот такое появилось предложение по работе форума  :)

(оказывается.... есть тема "предложения по форуму" не увидел сразу, можно перенести туда)

А ещё на форуме обитает много женщин... Так подходишь на улице в чике, открываешь "привет" и завязывается коммуникация... ТоДаСё... И тут доходит дело до вполне логичного вопроса "а чем ты интересуешься/как проводишь свободное время/как коротаешь свои вечера" и т д... На что она отвечает "сижу на пикап форуме"... "Ого, так неожиданно, и много ты мужиков трахнула?" "Ой нет, ты что, я там мужиков ставлю "на путь истинный" что нельзя кого подобно трахать, у женщин тоже есть чувства и им не нравится, когда их снимают и тупо трахают"...

"Какое необычное у тебя хобби" и прочая члень...

Надо ещё группу для этих женщин придумать

так как желания оказаться в этой группе, будет не много, тем более если рассматривать участников этой группы как потенциальных кандидатов на РО или бан.

Предлагаешь легализовать флуд? Сейчас ведь это и так запрещено и карается сразу РО.

Предлагаешь легализовать флуд? Сейчас ведь это и так запрещено и карается сразу РО.

нет, флуд как был под запретом, пусть так и остаётся, есть околофлудные сообщения, на грани флуда, когда люди строчат и строчат, формально придраться повода вроде как нет, но темы это порядочно "засирает".

Вариантов масса на форуме и мы все их видим, неинформативные посты, посты с советами прочтя которые видно что человек темы не читал вовсе но дать совет руки чешутся, выхватил фразу или последний пост и дал свою оценку или рекомендацию.

Где-то просто писюнами меряются слабо забыв о теме.

Думаю наличие такой группы и членство в ней, заставят многих относиться более серьёзно к тому что они пишут, зачем и почему.

Например автор темы вносит кандидатуру какого-то пользователя на членство в этой группе, модератор посмотрел и принял решение.

Член группы флудерастов под пристальным вниманием и либо прекращает эту ерунду, либо продолжает и рано или хватает наказание. Да и отследить этих членов модераторам наверное будет легче.

Я вот недавно был в РО), так что знаю о чем говорю - сейчас и так есть штрафные баллы, по достижении лимита предупреждений - бан. Также есть же кнопка сообщить модеру, для привлечения внимания считаешь этого недостаточным?

Думаю твои нововведения еще больше захломят тему, обсуждением кандидатов на попадание в "привелигерованную" группу, и как тогда судить обсуждающих это? Потом 

околофлудные сообщения, на грани флуда, когда люди строчат и строчат, формально придраться повода вроде как нет,

приведи тогда описание этому термину, потому как все это крайне субъективно.

..... Также есть же кнопка сообщить модеру, для привлечения внимания считаешь этого недостаточным?

Думаю твои нововведения еще больше захломят тему, обсуждением кандидатов на попадание в "привелигерованную" группу, и как тогда судить обсуждающих это? Потом 

околофлудные сообщения, на грани флуда, когда люди строчат и строчат, формально придраться повода вроде как нет,

приведи тогда описание этому термину, потому как все это крайне субъективно.

Привлечение внимания с помощью кнопки... думаю мало кто этим пользуется. Скорее жмут Игнорировать пользователя. Что не мешает тем кого игнорирует писать дальше и раздувать тему, а когда в неё попадает сторонний пользователь, который не добавил в игнор флудераста, ему приходится сначала прочитать что-то прежде чем он поймёт что это слабо соотноситься к теме, а потом забывать о прочитанном, да и авторов тем это может сильно отвлекать.

Примеры, описание термина... порой чтобы доказать объективность нужно перечитать тему и накопипастить конкретных постов. Тут в доказывании можно вообще потонуть.

Предложение, это не готовое решение. Вот и мне тебе конкретный ответ на вопрос что такое "околофлудные сообщение" сейчас дать сложно. Поищу примеры.

А ты считаешь что нет форумчан достойных быть награждёнными подобной приставкой?

Кстати, можно в эту группу добавлять тех, кто получил штрафной бал или наказание за флуд. Например был человек замечен за флудом и наказан за него - попал в соответствующую группу. Не получил ни одного предупреждения за флуд в течении 3-6 месяцев - выбыл из группы.

Ты за что в РО был? 

Привлечение внимания с помощью кнопки... думаю мало кто этим пользуется. .

Это проблема пользователей. Я так троллей сливаю без зазрения совести.

Примеры, описание термина... порой чтобы доказать объективность нужно перечитать тему и накопипастить конкретных постов. Тут в доказывании можно вообще потонуть.

Предложение, это не готовое решение. Вот и мне тебе конкретный ответ на вопрос что такое "околофлудные сообщение" сейчас дать сложно. Поищу примеры.

Ты все сильно усложняешь..

А ты считаешь что нет форумчан достойных быть награждёнными подобной приставкой?

Пока не знаю, я здесь недавно.. но вообще -

Кстати, можно в эту группу добавлять тех, кто получил штрафной бал или наказание за флуд. Например был человек замечен за флудом и наказан за него - попал в соответствующую группу. Не получил ни одного предупреждения за флуд в течении 3-6 месяцев - выбыл из группы.

человек, получивший наказание - сам знает, что нужно быть осторожнее, и если попадется опять модеру, если на него адекватный пользователь укажет, получит по заслугам. Я против, того чтобы публично ставить негативное клеймо на пользователей!

Ты за что в РО был?

За мат.

человек, получивший наказание - сам знает, что нужно быть осторожнее, и если попадется опять модеру, если на него адекватный пользователь укажет, получит по заслугам. Я против, того чтобы публично ставить негативное клеймо на пользователей!

клеймо... я соглашусь что вообще субъективного тут много, в конце концов причина появления этого предложения имеет субъективную природу)) но вернёмся к клейму, таким образом можно и принадлежность к любой группе считать клёмом. давай лучше назовём это словом статус))) Ну а то что он негативный, так это заслуга исключительно самостоятельная.

я вот натыкаюсь время от времени на такие вещи как:

"""Весь текст не осилил. Искал предложение со знаком вопроса в конце, но не нашел."""   - узнаёшь руку?  :D 

"""Не смог дочитать тему до конца. Последние абзацы читал через строки...."""

а где-то после левого текста, открыто писалось "дабы сообщение не посчитали за флуд" ну и пара фраз по теме.

это на самом деле цветочки, также регулярно вижу не однократно как в темах появляются персонажи и начинают задавать "умные" вопросы, ответы на которые содержаться в постах выше, но зачем утруждать себя чтением правда? и происходит это с завидным постоянством и в разных темах. Формально вопрос засчитать за флуд нельзя, как и совет, который бы человек не дал прочитав тему.

клеймо... я соглашусь что вообще субъективного тут много, в конце концов причина появления этого предложения имеет субъективную природу)) но вернёмся к клейму, таким образом можно и принадлежность к любой группе считать клёмом. давай лучше назовём это словом статус))) Ну а то что он негативный, так это заслуга исключительно самостоятельная.

Не давай! Предпочитаю называть вещи своими именами, а не ходить вокруг да около флуда. Ты до сих пор не привел определения термину который заявил?

я вот натыкаюсь время от времени на такие вещи как:

"""Весь текст не осилил. Искал предложение со знаком вопроса в конце, но не нашел."""   - узнаёшь руку?  :D 

"""Не смог дочитать тему до конца. Последние абзацы читал через строки...."""

а где-то после левого текста, открыто писалось "дабы сообщение не посчитали за флуд" ну и пара фраз по теме.

Краткость - сестра таланта (с) Слыхал? - Выдергивая фразы из контекста, приводи еще и ссылки на первоисточник - пусть народ оценит полезность этих советов. Твой субъективный взгляд мимо.

это на самом деле цветочки, также регулярно вижу не однократно как в темах появляются персонажи и начинают задавать "умные" вопросы, ответы на которые содержаться в постах выше, но зачем утруждать себя чтением правда? и происходит это с завидным постоянством и в разных темах. Формально вопрос засчитать за флуд нельзя, как и совет, который бы человек не дал прочитав тему.

Это называется тонкий троллинг, и тут все всегда было и будет на усмотрение руководства форума.

Кстати если руководствоваться твоими понятиями я РО получил за около матерные высказывания, на этом форуме и так все жестко, впрочем ладно.. я сделал выводы, *** с ним с этим РО.

Автор, да, ты хочешь сделать форум лучше, но зачем реально усложнять?

Потом захотят выделиться и реально, как говорилось выше, группы бывалых, завсегдатаев, и т.п.

Модераторам много не нужной работы, один определит что это флуд, другой что нет. 

Флуд, человек сам поймет где флуд, а где есть долька разума в строках. 

На счет "не дочитал" - там ясно понятно, что если не дочитал - не понял тему, не понял тему - грош цена его советам. Но есть и исключения. 

Я против

В своё время админил много форумов ("ещё до ВК"), так такая группа и звание была у меня.

Ещё и аватар такой ужасный ставили, страшный.

Не прижилось.

как быть с сообщениями от "мега-гуру",у которых и бабы то нету,что автоматически делает их "советы" флудом?

PS таких спецов тут больше половины.

Прекрасное предложение, жаль что оно исходит не от посыла к лучшему, а от того что автор взял себе ученика в личностном росте и критика его подхода вызывает у него (ТСа) батхерт.

В качестве встречного предложения.

А давай те запретим писать в журналах роста тем у кого нет своего журнала роста.

А то непонятно кто и что пишет, результатов то нет. А так будет резюме так сказать.

Как известно психотерапевт сам должен пройти психотерапию перед работой психотерапевтом, здесь так же.

Я бы воспользовался данной услугой и нафлудил бы ради голубенькой надписи возле аватарки)

• 1 месяц спустя...

Голубая надпись,к примеру,предбановое состояние,так сказать. Или предбанное,хз.

А вообще,было бы не плохо,к примеру,что бы автор темы мог указать на флудераста,модератор проверяет,и перекрывает доступ к конкретной теме. Повторное поподание - бан.

Вот ты,к примеру,тот,что с псом на аве,в той же теме пиночета:

Дельной инфы - минимум,а мусора хоть прицем вывози.

Ребята, дабы не получили тут все такой статус, сразу говорю. Подобной группы не будет на форуме. 

Есть прекрасная группа "забанен" о которой автор темы и забыл. 

Все флудерасты рано или поздно попадут в данную группу. Тему для обсуждения, кто больший флудераст, создавать тоже не нужно. 

Вы просто отправляйте модератору сообщение о нарушении. Все будет по справедливости. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Добрый вечер так сказать!

2. 233

Как сближаться с женщинами?

3. 5

4. 5

5. 233

Как сближаться с женщинами?

• Создать...