Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочки Блезняшки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возле дома в сберкасе работают две блезняшки лет эдак по 20-22(5-6),по одной они интереса не представляют так как с такими праблов нету у меня.Реально вооще с ними двоими закрутить так,что бы дрюкнуть обоих сразу.кто сталкивался?советы,предложения,какие могут быть проблемы,че говорить????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Опубликовано:
Возле дома в сберкасе работают две блезняшки лет эдак по 20-22(5-6),по одной они интереса не представляют так как с такими праблов нету у меня.Реально вооще с ними двоими закрутить так,что бы дрюкнуть обоих сразу.кто сталкивался?советы,предложения,какие могут быть проблемы,че говорить????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

А если ты будешь с ними знакомится, а подойдёт ещё и третья и скажет что "Тройняшки мы.... тройняшки" тебе захочется "дрюкнуть" троих? B)

Опубликовано:

чё-то всепишут "да-да! прикольно придумал - оттрахать близняшек! малацца!", а по делу - никто.

далее - ИМХО:

1) опенер: "с вами, девчёнки, прикольно играть в "найди 10 отличий!"". я б закинул.

2) будет трудно, но найди те моменты, которые отличают их. это нужно для того, чтоб не путать имена. это более важно, чем с обычными.

3) ничего отличительного в ситуации от обычного не вижу. такая же девка с подругой только чуть ближе (хотя не факт). подходы стандартны. старайся уделять максимум внимания обоим. тут прийдётся определить, как они себя ведут: есть такие, которые полностью противоположны друг дружке и взаимодополняются, с другой стороны - полностью одинаковы и всегда во всём похожи (это, имхо, меньше вероятно)

зы: не психолог, может и ошибаюсь, но, думаю, если понравишься хотя б одной, состояние передастся и другой - ведь они близняшки,т.е. что-то чувствуют ментально, как-то сильнее, чем неблизняшки.

зыы: да, вообще, я сам такой: "прикольно придумал - оттрахать близняшек! малацца!". :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 116

Почему мы прощаем предателей

2. 116

Почему мы прощаем предателей

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 172

Хочу вернуть жену

• Создать...