Перейти к публикации
пикап.Форум

ПЗР в тяжелой стадии.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Поведаю печальную ситуацию из своей нелегкой жизни. Мне 28 лет, практически всю жизнь у меня проблемы с девушками. Корень проблемы - я социофоб и насколько я смотрю особо никому не нужен. Опыта у меня маловато как для моих лет. Но не девственник хоть.

Отношениям год. Ей 33. Замужем не была, детей нет. Да, знаю что старовата. Но чаще всего у меня выбора нет. Нашел в интернете. Месяц общались, соблазнила и трахнула можно сказать что сама на второй встрече. Потом два месяца не виделись по независящим от нас обстоятельств, я был вынуждень уехать. Она ждала, созванивались. Когда вернулся, начали встречаться. И понеслись скандалы. Началось с малого, претензии, наезды. Я на место не поставил, увы.

Дальше хуже. Ежемесячная симуляция расставания с ее стороны. Ругань участилась. Инициатором конфликтов всегда выступает она. Иногда демонстрирует грубое обращение. Матерится. Кроме того она морально сильнее меня, поэтому конфликты наносят мне вред. Я расстраиваюсь, пытаюсь исправить ситуацию, заглаживаю. Какое то время все нормально, потом опять вынос мозга под любым предлогом. Но надо отметить что секс с ней всегда хороший, нередко ублажает, минет, анал. Но в общении пиздец.

Знаю что надо бросать, уходить, искать другую. У нас с ней несхождение - она любит компании, посиделки с друзьями. Я же крайне тяжело выношу присутствие других людей. Сколько она не пыталась меня вовлечь в свой круг общения, я замыкаюсь в себе и все. Это одна из причина ругани. Ей вдвоем со мной видимо скучновато. Но зачастую именно вдвоем мы и проводим время что вполне меня устраивает.

Почему не ухожу от нее. Трахать мне больше некого на данный момент, очень тяжело терять привычный пельмень. Да и психологическая привязанность мощная. Кроме того я сексоголик. Половой жизнью живу с 25 лет. Пытаюсь добрать упущенное. На почве длительного воздержания психологическая травма. Была эректиа\льная дисфункция при первых половых контактах.  С 26 лет нормализовалось. Но так то я онанист с 15 летним стажем. если девушка не подрочит может не встать. Однако с этой встает просто на ее голое тело.

Дальше. Я не знаю как найти себе девушку. Общаться я не умею. Чтобы нормально общаться мне нужно привыкнуть к человеку. Ищу в интернете, на сайтах знакомств. Игнора масса, почти никто не отвечает, видать фотки не очень. Вживую подходить боюсь, да и и живу в городе с населением 20 тыс. Все девушки из других городов были. Эта тоже с другого города. 

Вопрос - что делать? Терпеть ее нервотрепку и скандалы устал. Найти другую сложно с моей замкнутостью. Страхи берут за горло. 

Что интересно - до нее была девушка СО, никаких особых проблем не возникало, приезжала ко мне регулярно, я ее трахал как хотел, значимость ее была на ноле отчего она делала все что я не пожелал. Когда она мне надоела я ее просто слил без объяснения причин. А тут ядерное ПЗР... Помогите.

Ты забавный) А что такое ПЗР?

Цель какая у тебя? Что делать - вытекает из цели.

Что забавного?

Ну я думал тут знают что такое ПЗР. ******** затмила разум. 

Цель - как нормализовать личную жизнь беря во внимание что я социофоб (бороться с этим устал реально)

читай правила форума. варн за мат.

Ну ты социофоб, выдергиваешь девушек из сети и трахаешь. А эта тебе выела мозг, но ты одел пельмень на голову. И пишешь кучу причин, почему ты такой а не сякой) Забавно читать.

Если вопрос общий, а не про данную ОЖП, то тебе нужно перенести тему в "Журналы роста", а не в РиУО. Если вопрос насчет этой бабы - то необходимо сформулировать конкретную цель - что ты хочешь сделать с этой бабой.

ПЗР - это выражение тут не в ходу. Но спасибо, буду знать теперь.

Ну на данный момент меня очень волнует что делать с этой бабой. Как минимизировать выносы мозга, не обращать внимания на них. Трахать кроме нее реально некого. 

Надо было наврать что я крут с бабами но именно на этой залип?) Пишу как есть. Позапрошлые отношения у меня тоже были тяжелые, прошлые легкие.

Но думаю найду другую и опять мне будут сношать мозг. Т.к. я завишу от секса, они это наверное видят. Зависимому можно ставить условия. 

Ну я поглядел что ЛТР и ТФН тут в ходу. Значит и ПЗР тоже. Ну да ладно. Про баланс значимости надеюсь слышали. Так вот завалил его еше осенью. Обидно. Баба то сиськастая. 

• Бывший советник
(бороться с этим устал реально)

Устал - лежи на печи и отдыхай.

Надоест лежать - вставай и борись с этим. Выходи из зоны комфорта, делай через "не хочу", таким образом эта зона будет расширяться и будешь чувствовать себя лучше.

Бабу эту фтопку. Раз знаешь, что такое БЗ - так понижай её значимость посильнее и в это время ищи другую, учись знакомиться и соблазнять.

А выносы мозга - это просто слова. Как вариант - на все упрёки говоришь "да, дорогая", делаешь что хочешь и больше не слушаешь её и не говоришь сам  :D

Бабу сливай, она понимает, что что-то с ней не так, раз в 33 без мужа, и все свои проблемы не решает, а вешает на тебя.

Найди более подходящую

Автор, у тебя еще все хуже, чем у меня. Насколько я привык к одиночеству, у меня все таки есть круг общения. У тебя его нет вообще. Найди новых знакомых что ли, а то от твоего одиночества тебе крышу сорвет. Я то завис на своем пельмене, но по крайней мере поставить ее на место могу. А тебя вообще под каблук загнали и секс по ходу только из жалости. Знакомства были у меня в интернете, но только для СО. Отношения в инете лучше не заводить был такой опыт, да и есть.Там то мужа ищут сразу, то не отвечают, а большинство еб....Похож ты на меня очень по ситуации)) И было мне 25 тоже. Мой тебе совет по личному опыту. Отношения тебе точно не нужны сейчас. Разнообразь свой круг общения для начала, найдя новых знакомых. Если проще на СЗ знакомиться, знакомься только для секса. Я лично с теми знакомился кому за 30 ради секса, но несмотря на свое полное ТФН, я бы с ними отношения точно не завел - они же старые. Зато опыта можно много набраться. Но сейчас тебя надо общение свое для начала разнообразить с людьми.

Вот тебе пример мой. Познакмился с ОЖП в инете. Разаеденка с двумя детьми. Секса было охота, а трахать некого. Стихи ей писал, комплименты, флирт. Секс на первом свидании. И подзалип на отношения, там уже чуть ли не в любви признавался.Слава богу умные люди отговорили. А как слил, так она вены грозилась вены перерезать и домой ко мне приезжала. К тому же шалава. После этого никаких отношений в инете. Кстати на встрече как тебя, соблазнила и трахнула.

Дальше знакомился только для СО. И практически все ОЖП предлагали отношения, кто то тонко намекал, кто то практически сразу. Я сливался.

Так вот у тебя вылитая ситуация как у меня только ОЖП более адекватная. Если не сольешь, будешь рабом по приказу. Только твоя ситуация в отличие от моего примера ушла уже глубоко.

Парни, не судите строго за советы ТФНа. Я хнаю о чем говорю) Это я в 25 лет. Если она сейчас его на замужество грамотно прогнет, он поведется) Пацана надо выручать.

Парни, не судите строго за советы ТФНа. Я хнаю о чем говорю) Это я в 25 лет. Если она сейчас его на замужество грамотно прогнет, он поведется) Пацана надо выручать.

Он ей особо не нужен как муж. Ибо ОЖП, как правило, не воспринимают ОМП младше себя, как ведущих. Если бы у автора были титановые яйца, то тогда может быть. А так пусть колбасится. Ничего смертельного пока нет.

Дозор, тебе безусловно виднее, но тем не менее, как пишет автор о себе и как описывает ситуацию. Это даже не ТФН, это хуже, ребенок-ТФН, у которого отнимешь зону комфорта как конфету и он будет плакать. По себе знаю. Сам он из нее точно не выйдет, если не будет сторонней помощи. А симуляция расставания-вообще огонь. Потому что знает, что никуда не денется и что легко можно им управлять. Что скажет, то он и сделает.

Лично моя зона комфорта с ОЖП в том, что я могу попросить что нибудь купить, она купит, заправить машину -пожалуйста. Дать денег в долг - легко. Деньги возвращаю естественно. Только вот у меня пока с финансами беда и деньги норвмальные будут в августе, как выйду из отпуска. Финансовая завистмость от нее получается, т.к. до получения разряда получал очень мало. В ближайжее время это исправлю. А у автора не получится, он хоть и хочет, но не сможет. Хотя бы потому, что кроме форума ему не к кому обратиться в живую.

Автор от всех фобий избавляет хороший психолог, у меня тоже есть определенного рода страхи, и что, всегда есть решение, а ты просто амеба и только, не можешь идти к цели, ползи, не можешь ползти к цели, ляг и лежи по направлению к цели!, но нет, устал! 28 лет, устал?!, мне 38, хреначу на себя и на дядю, успеваю жахать ОЖП, и на рыбалку ездить ;))

Тебе выше отписали, она не видит она в тебе мужика вот и держит в запасных, у нее уже биологические часы тикают, рожать пора, и так далее, а нормальный мужик сливает ее, вот ты попался, но вы друг друга стоите, какая баба будет ждать 2 месяца?!

Сливай ее на фиг, ищи лет 26-27 и мозг себе не делай

Автор, у тебя еще все хуже, чем у меня. Насколько я привык к одиночеству, у меня все таки есть круг общения. У тебя его нет вообще. Найди новых знакомых что ли, а то от твоего одиночества тебе крышу сорвет. Я то завис на своем пельмене, но по крайней мере поставить ее на место могу. А тебя вообще под каблук загнали и секс по ходу только из жалости. Знакомства были у меня в интернете, но только для СО. Отношения в инете лучше не заводить был такой опыт, да и есть.Там то мужа ищут сразу, то не отвечают, а большинство еб....Похож ты на меня очень по ситуации)) И было мне 25 тоже. Мой тебе совет по личному опыту. Отношения тебе точно не нужны сейчас. Разнообразь свой круг общения для начала, найдя новых знакомых. Если проще на СЗ знакомиться, знакомься только для секса. Я лично с теми знакомился кому за 30 ради секса, но несмотря на свое полное ТФН, я бы с ними отношения точно не завел - они же старые. Зато опыта можно много набраться. Но сейчас тебя надо общение свое для начала разнообразить с людьми.

Ну таких ситуаций как у меня каждая третья тема ) А виной всему страшное тотальное одиночество, И ладно если бы в одиночестве мне было хорошо, так нет, оно давит на мозги заставляя искать хоть кого-то В реале у меня общения кроме девушки действительно нет никакого, но в интернете есть люди с которыми могу пообщаться на личные темы. В основном это такие же мученики у которых не складывается личная жизнь. Но интернет это не то, хотелось бы живого общения. Но между тем общаюсь я через силу, это заметно и поэтому друзей у меня нет лет с раннего детства. Отсюда девушка становится центром жизни. Но я не стремлюсь завести друзей-парней. Девушек тем более. Если вдруг где то ДОД, прекращаю общение вовсе.

Моя цель - это при наличии замкнутости найти девушку с которой не будет ругани постоянной, а установится понимание. Позволю себе не согласится что мне сейчас не нужны отношения Они нужны хотя бы для того что набраться опыта. Я конечно больше склоняюсь сейчас к СО, но в нынешнем состоянии не настолько гибок чтоб навязывать девушкам свои условия. А так мои цели - это и отношения и СО (второй вариант если девушка по каким то причинам негодна к ЛТР) Я в 25 лет вообще сошелся с первой кто дала. Как-никак прожил 7-8 лет без секса будучи полностью половозрелым. Женщины выросли до  ранга божества. И когда наконец то нашлась та кто дала, я в нее вцепился намертво. Мои первые ЛТР были фейспалмом. Не буду в этом теме писать о них, ибо волнуют нынешние. Однако когда я с ней разошелся, ситуация нормализовалась в большей или меньшей степени. 

почему ты не ищешь такую же напуганную мышь,чтобы держались друг за друга?

многие проблемы сразу отпадут.

о СО даже не думай. это высшая лига. твоя задача найти уже себе бабу,которая тоже устала от подлых мужиков.

Вот тебе пример мой. Познакмился с ОЖП в инете. Разаеденка с двумя детьми. Секса было охота, а трахать некого. Стихи ей писал, комплименты, флирт. Секс на первом свидании. И подзалип на отношения, там уже чуть ли не в любви признавался.Слава богу умные люди отговорили. А как слил, так она вены грозилась вены перерезать и домой ко мне приезжала. К тому же шалава. После этого никаких отношений в инете. Кстати на встрече как тебя, соблазнила и трахнула.

Дальше знакомился только для СО. И практически все ОЖП предлагали отношения, кто то тонко намекал, кто то практически сразу. Я сливался.

Так вот у тебя вылитая ситуация как у меня только ОЖП более адекватная. Если не сольешь, будешь рабом по приказу. Только твоя ситуация в отличие от моего примера ушла уже глубоко.

Не могу сказать что так уж все ужасно сейчас, главная проблема этих ЛТР, то что баба выедает мозг своими заскоками и неадекватностью.  Но рабом я не являюсь, через свои интересы не переступаю, если что то по дому у нее делаю, то она благодарит. Но то что я прогнулся это да, потому как сие есть причина показа ее многочисленных обид и комплексов. Но я понимаю что не смогу от нее отлепиться в никуда, я настолько сексоголик, что сама мысль остаться без секса приводит меня в ужас. Секс у меня с ней вряд ли из жалости, из жалости раз могут дать, ну два, тут что то другое, возможно преследует интерес завести от меня детей. 

Не могу также сказать что я ничего не делал чтобы уйти. Зимой я нашел другую, дело уже вот вот подходило к сексу, но девушка внезапно слилась мотивируя что у нее псориаз. (вранье наверное).Затем весной нашел другую девушку, 27 лет как тут советуют найти. И что же - трахнул я ее, и секс был таким тухлым что я слился. Но не это было причиной слива. Баба начала сношать мне мозги почти как имеющаяся. Понятно что двух мозгососок я не вынес и слил ту в которую был влит малый ресурс. Но сам факт что нацеливался перключится на 27-летнюю.

Не всегда все было так плохо. До этой бабы я встречался с разными девушками, с кем был секс с кем нет, и при этом была стабильная секс-онли. Я жил довольно неплохо, были деньги, была стабильная работа. Но началась война и все рухнуло. Возможно это как то сказалось на моем психологическом состоянии. Возможно я надломился. Хотя и до войны я был с проблемами.

почему ты не ищешь такую же напуганную мышь,чтобы держались друг за друга?

многие проблемы сразу отпадут.

о СО даже не думай. это высшая лига. твоя задача найти уже себе бабу,которая тоже устала от подлых мужиков.

Не попадаются почему то такие напуганные. Хочется конечно найти без подруг, обязательной кучи кумовьев, сестер, братьев и чтобы была невостребованна у мужчин. Но такую можно искать невесть сколько. Вообще первая моя баба не имела подруг да вот не срослось все равно.

Интересно. Таких ОЖП как ты хочешь, даже не представляю где можно найти. А меняться тебе надо и в корень. И нужен для этого хороший толчок. Моральный и психологический. И человек, который тебя подддержит, конечно же не твоя нынешняя ОЖП. Как ты поедставляешь девушку без подруг, социофобку, как ты, чтобы не куда не ходила и не гуляла. Посади ее на цепь и приучивай к этому. Ни одга баба с тобой так жить не будет. ИМХО.

А насколько у вас хороший секс плане качества? Если есть анал, трахни ее туда так, чтоб ходить не могла, и посмотри потом на ее реакцию. Заодно вспомни все обиды. Чем больше вспоминаешь, тем жеще трахаешь. Я со своей ОЖП когда ругаюсь, трахаю как можно жеще. Зато потом мозг некоторое время не выносят)

А насколько у вас хороший секс плане качества? Если есть анал, трахни ее туда так, чтоб ходить не могла, и посмотри потом на ее реакцию. Заодно вспомни все обиды. Чем больше вспоминаешь, тем жеще трахаешь. Я со своей ОЖП когда ругаюсь, трахаю как можно жеще. Зато потом мозг некоторое время не выносят)

Ну мне секс нравится хотя бы потому что есть орал и анал. Трахал изо всех сил. Почему то не работает. Мозг выносит и истерит как если б вообще не трахал.

А по поводу что нет девушек социофок, так мне нужен усредненный вариант. Чтоб подруги не были образом жизни. А у этой как у президента расписаны встречи с подругами. И понимаю что бесполезно запрещать. Сколько не ездила к ним и к себе не водила а все равно вони много что я сильно ограничиваю ее по сравнению с тем что было раньше. Я говорю - или ты одна с подругами или с мужчиной и дозированное количество подруг. Ну что то такое. Но все равно, образы жизни не сходятся совсем. У меня работа-комп-интернет, у нее -работа-общение телефонное-живое с подругами.Которых реально около 500 человек. А хочется чтоб если и были подруги то одна две. И чтоб не мешали отношениям. 

А вот разве не так что в отношениях где доминирует мужчина у женщины постепенно исчезают все подруги т.к. мужчина запрещает с ними общаться? По моему так у большинства и случается. Даже моя баба возмущается периодически что у многих ее подруг мужья тираны запрещают вообще общаться с кем либо. И что мол она не хочет так жить. Это в ответ на мой комментарий что подруги мужа не заменят ну никак.Короче баба у меня с дикого леса в плане отношений. Но инверсию доминирования по Новоселову проводить начала еще осенью 

• Бывший советник
А вот разве не так

Не так. Сильный и любимый мужчина не будет запрещать подруг - просто они у нормальной ОЖП с таким мужчиной уйдут на задний план среди приоритетов.

что за умняк пошел в теме. Ты хоть понимаешь о чем пишешь?

При чем здесь мужья тираны подруги и "проводить инверсию доминирования"? раскрой понятие.

Твоя значимость на 0. Поэтому подруги. Как ты можешь что то запретить человеку для которого ты ноль?

А если ты не 0 то и запрещать не приходится.

Девушек , как ты описал , полно. В любом селе и пгт. не говоря уже о городках и городах.

Автор, секс должен нравиться вам обоим, а не потому что там есть орал и анал. Если все так как я думаю и как написали парни выше, вы тупо удовлетворяете свои потребности и не более. Соответственно секс тупо из за того что ты ее хорошо трахаешь, а если она найдет более крутого трахарая(если уже не нашла) то она сольется к нему. Поправьте, если не прав. А ты так и останешься под каблуком.

Соответсвенно что имеем.

1. Ты социофоб, полностью ограничен в общении, ни с кем не хочешь знакомиться, запрещаешь своей ОЖП общаться с другими, хочешь чтоб она была только с тобой и никуда ни ходила. Этого не будет 100%, потому что хотя бы она сильнее тебя психологичечки.

2. Баланс значимости на 0, поэтому всячески стремиться отстраниться от тебя, проведя время в чей либо компании, либо с кем то пообщаться. Почему? Ответ в пункте 1. Она искала компромисс и предлагала познакомиться с ее друзьями, ты не захотел. Ответ опять же в пункте 1.

3. Ты завис на любимом пельмене, не можешь поставить ее на место, и на данный момент НЕ ОСИЛИШЬ ПОТЕРЯТЬ ЗОНУ КОМФОРТА, потому что как у маленького ребенка у тебя отнимут конфетку и ты заплачешь.

4. Из всего вышесказанного мое имхо, что секс у вас только потому, что ты ее хорошо трахаешь. И она знает что никуда не денешься, пока под каблуком.Если баланс значимости на 0, то ты для нее ничего не значишь. И как только она найдет трахаря круче, она будет с ним, а не с тобой. А ты останешься рядом и будешь рабом по приказу. Это вот как раз из той оперы я убрался в квартире - она поблагодарила. А будет так - убирайся, готовь , стирай и т.д.

5. Отношения. Ну с твоим нынешним мышлением ни одна адекватная ожп не будет строить отношения.

Так что дело в тебе, а не в ней. Она просто знает, что может сорвать на тебе весь негатив, а ты на это ничего не ответишь. Это лишь малый пример. Вообще она полный доминант над тобой. Что делать? Тебе все написали выше. Все зависит от тебя самого. Начни с расширения сферы своего общения. Спишись со своими мучениками с интернета, встретьтесь вживую, не знаю, пивка хоть попейте, пообщайтесь . Заодно и тема общая для размышления есть. Вот тебе круг общения и расширен. Если ты и так сделать не сможешь, тогда ты полностью безнадежен.

Соответсвенно что имеем.

1. Ты социофоб, полностью ограничен в общении, ни с кем не хочешь знакомиться, запрещаешь своей ОЖП общаться с другими, хочешь чтоб она была только с тобой и никуда ни ходила. Этого не будет 100%, потому что хотя бы она сильнее тебя психологичечки.

2. Баланс значимости на 0, поэтому всячески стремиться отстраниться от тебя, проведя время в чей либо компании, либо с кем то пообщаться. Почему? Ответ в пункте 1. Она искала компромисс и предлагала познакомиться с ее друзьями, ты не захотел. Ответ опять же в пункте 1.

3. Ты завис на любимом пельмене, не можешь поставить ее на место, и на данный момент НЕ ОСИЛИШЬ ПОТЕРЯТЬ ЗОНУ КОМФОРТА, потому что как у маленького ребенка у тебя отнимут конфетку и ты заплачешь.

4. Из всего вышесказанного мое имхо, что секс у вас только потому, что ты ее хорошо трахаешь. И она знает что никуда не денешься, пока под каблуком.Если баланс значимости на 0, то ты для нее ничего не значишь. И как только она найдет трахаря круче, она будет с ним, а не с тобой. А ты останешься рядом и будешь рабом по приказу. Это вот как раз из той оперы я убрался в квартире - она поблагодарила. А будет так - убирайся, готовь , стирай и т.д.

5. Отношения. Ну с твоим нынешним мышлением ни одна адекватная ожп не будет строить отношения.

Мне кажется ты перегибаешь палку в оценке ситуации. То что баланс завален в ее пользу, это да, иначе бы не было мне дискомфортно. Но рабом по приказу я не буду. Я готов к тому что она может найти другого и слиться. И если не сольется, я готов уйти от нее в случае измены. Морально на это настроен. Мне конечно дорога зона комфорта, но и у меня есть свой предел. Измена - уход. А что под каблуком, ну где то 50 на 50. Да, много она допустила косяков из-за которых ее стоило бросить. Но держит сексоголизм. Кроме того я ей НИ РАЗУ не запрещал общаться ни с подругами ни с "друзьями". И нет такого чтобы я не хотел знакомиться с другими. Напротив, очень хочу. Ты все же  сильно утрируешь и драматизируешь. Я не настолько пал как тебе видится. 

А что не так с моим мышлением? Опиши подробно почему ты считаешь что адекватных баб отпугнет мое мышление? Мне мешает только мои необщительность и сексоголизм.

Так что дело в тебе, а не в ней. Она просто знает, что может сорвать на тебе весь негатив, а ты на это ничего не ответишь. Это лишь малый пример. Вообще она полный доминант над тобой. Что делать? Тебе все написали выше. Все зависит от тебя самого. Начни с расширения сферы своего общения. Спишись со своими мучениками с интернета, встретьтесь вживую, не знаю, пивка хоть попейте, пообщайтесь . Заодно и тема общая для размышления есть. Вот тебе круг общения и расширен. Если ты и так сделать не сможешь, тогда ты полностью безнадежен.

Собираюсь в отпуске с одним таким другом отдохнуть погулять. Он по сравнению. со мной практически овощ с женщинами. А в общем все мои интернет-друзья находятся на огромном расстоянии от меня.

• Бывший советник
Мне 28 лет, практически всю жизнь у меня проблемы с девушками. Корень проблемы - я социофоб и насколько я смотрю особо никому не нужен.

А что не так с моим мышлением? Опиши подробно почему ты считаешь что адекватных баб отпугнет мое мышление?

Однако :)

А что социофоб, не человек что ли? Точно также хочется бабу. Только найти сложнее чем обычному человеку без таких проблем. А парень, Серг который написал свой пост так, будто я какой то чокнутый псих и бабы типа бегут в ужасе. Ничего такого нет и не было. В общении я адекватен, другое дело что сказать нечего порой.

• Бывший советник

У тебя проблемы с девушками практически всю жизнь и ты утверждаешь, что у тебя всё в порядке с мышлением?

Парень Серг такое написал, потомому что сам такой же, только слава богу не социофоб. Мне нормально в одиночестве и я к этому привык, но я могу разбавить его в своем круге общения. А ты нет. То, что ты поедешь в отпуск со знакомым, тебе ничего не даст. ТЕБЕ НАДО ОБЩАТЬСЯ И ЗНАКОМИТЬСЯ С НОВЫМИ ЛЮДЬМИ, ПРЕОДОЛЕВАЯ СВОЮ ЗАМКНУТОСТЬ В СЕБЕ. Лично я привык быть сам по себе за 29 лет, но в полеом одиночестве как ты, никогда не находился.

Все подробно я тебе написал в 4 пунктах. Достаточно одного и самого главного-социофоб. Изменишь в себе это и заметишь как люди к тебе потянутся. Что мешает тебе подойди к девушке и сказать: Давай сходим посидим отдохнем сегодня с твоими друзьями, заодно и познакомишь меня с ними. Хотя она зная тебя, навряд ли согласится.

Далее. Когда я нахожусь в своем одиночестве, я гуляю и размышляю на разные темы. По работе например или что можно было бы сделать например по машине, распланировать отдых с моей ОЖП, как грамотно потратить деньги, если есть проблема, стараюсь придумать ей решение, также размышляя об этом. Мало когда работает, но небольшой результат хотя бы есть. Я могу отдохнуть от всего и ото всех, находясь в своих мыслях. Далее идет мой круг общения, с которым я могу отдохнуть, расслабиться и выкинуть лишнее из головы.

А у тебя что происходит. Ты просишь чтобы тебя пожалели (именно пожалели) прося советов. Потому что больше не к кому обратиться. Вот когда у тебя круг общения появится, сам увидишь, как все изменится.Я не перегибал палку, я написал как есть.

Парень Серг такое написал, потомому что сам такой же, только слава богу не социофоб. Мне нормально в одиночестве и я к этому привык, но я могу разбавить его в своем круге общения. А ты нет. То, что ты поедешь в отпуск со знакомым, тебе ничего не даст. ТЕБЕ НАДО ОБЩАТЬСЯ И ЗНАКОМИТЬСЯ С НОВЫМИ ЛЮДЬМИ, ПРЕОДОЛЕВАЯ СВОЮ ЗАМКНУТОСТЬ В СЕБЕ. Лично я привык быть сам по себе за 29 лет, но в полеом одиночестве как ты, никогда не находился.

Все подробно я тебе написал в 4 пунктах. Достаточно одного и самого главного-социофоб. Изменишь в себе это и заметишь как люди к тебе потянутся. Что мешает тебе подойди к девушке и сказать: Давай сходим посидим отдохнем сегодня с твоими друзьями, заодно и познакомишь меня с ними. Хотя она зная тебя, навряд ли согласится.

Далее. Когда я нахожусь в своем одиночестве, я гуляю и размышляю на разные темы. По работе например или что можно было бы сделать например по машине, распланировать отдых с моей ОЖП, как грамотно потратить деньги, если есть проблема, стараюсь придумать ей решение, также размышляя об этом. Мало когда работает, но небольшой результат хотя бы есть. Я могу отдохнуть от всего и ото всех, находясь в своих мыслях. Далее идет мой круг общения, с которым я могу отдохнуть, расслабиться и выкинуть лишнее из головы.

А у тебя что происходит. Ты просишь чтобы тебя пожалели (именно пожалели) прося советов. Потому что больше не к кому обратиться. Вот когда у тебя круг общения появится, сам увидишь, как все изменится.Я не перегибал палку, я написал как есть.

Чел, я с 18 лет пытаюсь избавиться от социофобии, десятки психологов обошел, в психушку ложился даже, ибо еще тогда задрало жить с минимумом комфорта. Но за 10 лет я добился того что перестал обожествлять девушек и начал спать с ними..а с остальном замкнутость никуда не делась, может несколько уменшилась. Если ты не социофоб то как ты можешь быть таким как я? 

Я вот уже почти не надеюсь стать на 100% общительным человеком. И завести настоящих друзей. Поэтому моя цель это найти лояльную к замкнутым людям женщину и при норм раскладе сделать ее друзей своими. Разве что так. Размышляю и я много над своей жизнью и проблемами. Но вижу что если я так и дальше буду мозги кипятить то окажусь в дурке по настояшему. Поэтому много думать вредно все же. 

Жалости я не прошу с чего ты это взял? Просто проблема давит а обратиться некуда. Родители не могут помочь.  Пусть хоть анонимы пишут. Что мне не нравится в советах я выбраковываю.А палку перегибаешь говоря что я буду у своей подруги бытовым рабом и что буду терпеть ее ебаря. Просто тут цепочка какая? Пока она дает мне, я с ней. Если она начнет давать другому (еще и в открытую как ты утверждаешь) - то нафиг мне тогда ее терпеть. Так что тут ты утрируешь. 

А круг общения вне девушки - ну подумай где я его возьму. На работе уже все списали меня как странненького которого лучше лишний раз не трогать. Мне что к пацанам на улице приставать - давай мол дружить?  А то общаться не с кем. Или в контакте цепляться? Сведет случай с кем, буду очень рад. Общаться я себя заставляю вживую постоянно. Хотя потом разбит морально после такого принудительного общения. Вон полгода баба меня таскала по своим компаниям. Я перебарывал себя, пытался заговорить там с людьми пока ели-пили.Дорогого мне это стоило. Все нервы поиздергал в этих компаниях. Так что не знаю как быть с нормальным общением. 

Ладно, слежу за темой, интересно чем кончится. Мне для опыта полезно будет.

Чем кончится что? Моя жизнь? Или ЛТР с этой женщиной?

Если второе то могу прикинуть:

1. Она мне надоест мозготрахом окончательно и я от нее уйду в никуда

2. Я ей надоем замкнутостью и она уйдет в никуда.

3. Я найду вариант лучше нее и уйду к другой

4. Тоже самое она

5. Проведу с ней продолжительный отрезок жизни нарастив броню на ее истерики и грубости

Но вот на детей она меня вряд ли прогнет. Вероятно  у нее запущен сценарий "спермодонор" а я уже попался на таком в своих первых ЛТР и теперь кончу в женщину только под дулом автомата. Хотя кто его знает как повернется жизнь...

Ну то что ты обошел 10 психологов и даже лег в больницу не говорит о том что тебя нельзя вылечить. 

Просто в советском союзе, а мы родом из него, практическую психологию полностью уничтожили в 1927 году. И то что было после сложно назвать психологией. В этом мы конечно отстаем от запада или востока. 

Но занавес открылся и людей сейчас начали лечить и успех есть. 

Так что найди себе специалиста убери социопатию и все будет хорошо. 

Ну то что ты обошел 10 психологов и даже лег в больницу не говорит о том что тебя нельзя вылечить. 

Просто в советском союзе, а мы родом из него, практическую психологию полностью уничтожили в 1927 году. И то что было после сложно назвать психологией. В этом мы конечно отстаем от запада или востока. 

Но занавес открылся и людей сейчас начали лечить и успех есть. 

Так что найди себе специалиста убери социопатию и все будет хорошо. 

У нас уже год война, денег нет даже на необходимое, пока не до психотерапевтов. Но когда все стабилизируется я займусь поиском хорошего специалиста, поеду в какой-либо мегаполис на консультации и т.д.

В СССР психологические болячки отрицались напрочь, а тяжелые случаи отклонений заминались от глаз общества. Тех же маньякова по тихому расстреливали.

Плоэтому многие советские люди считают болезни типа социофобии просто ленью. А это не так. Тут бы и рад в коллективе работать, но оно то само вылазит, меня самого кумарит что я не могу легко и свободно с людьми побеседовать на перерыве и девушку склеить в реале которая симпатична.

Это всегда так, завтра, когда наладится, потом, и вдруг тебе 60 лет и ты одинокий алкаш которому осталось 2 недели. 

Это всегда так, завтра, когда наладится, потом, и вдруг тебе 60 лет и ты одинокий алкаш которому осталось 2 недели. 

Зачем преувеличивать? Я не буду долго тянуть. Но сейчас - только идти убивать и грабить чтоб достать себе денег. 

Зато честно. Конфликт затяжной у нас с вами. Денег не будет долго. Так что вполне реальный исход. И да конечно я утрирую, что бы ты начал что то делать. Манипулирую. 

Автор, конечно я желаю тебе счастья и долгой жизни. Войну между славянами не поддерживаю категортчески. Но это личное и распинаться здесь я об этом не буду. Про одиночество подробнее в личку, если интересно. Отошел от темы. Напиши, что было за последнее время.

Мои советы можешь выбраковывать, я сам тут недавно, а вот к тому, что пишут парни прислушайся. Почитай темы и придешь к выводу что форум всегда прав. Жалости я не прошу, с чего ты взял. - Проблема давит а обратиться некуда. Это и есть просьба даже не о жалости, а больше о сочувствии. Но тебе все написали что делать именно по твоей проблеме.

По поводу измены она может шифроваться так, что ты даже об этом не узнаешь. И еще - перечитай свои посты и сам прикинь - ты пишешь предположениями, а не утверждениями. На ребенка она меня вряд ли прогнет - вот одно из них. Так же утвердительно надо и с ОЖП своей общаться. Не смог поставить на место - не смог ответить утвердительно.

По поводу измены она может шифроваться так, что ты даже об этом не узнаешь. И еще - перечитай свои посты и сам прикинь - ты пишешь предположениями, а не утверждениями. На ребенка она меня вряд ли прогнет - вот одно из них. Так же утвердительно надо и с ОЖП своей общаться. Не смог поставить на место - не смог ответить утвердительно.

Ну я же не могу знать наверняка, прогнет ли или нет. Это будет зависит от моего психологического состояния. Может случится такое что и прогнет. Тогда будет п.... 

А что шифруется, так лишь бы я не узнал никогда. Я то и сам шифровался, пока к 27 летней ездил. И не питаю иллюзий что она не такая. Все мы одинаковы в этой области. Ангелов нет. 

Что тебе интересно?

По жизни.

Чем ты раньше занимался вне онлайна?

На какой теме ты сходишься с социопатами в интернете?

Тебе нравится ходить в кафе или кино одному, где общение сводится к "мне кофе и салат" и "третий ряд, второе место"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...